Просмотр полной версии : Англия. 24-ый тур. Stoke City _ : _ Rangers
Вобщем ситуация такая: на минуте 63 забил гол, потом вылет. Решили доиграть 30 минут, Никель забил на 35 минуте.
В итоге возникли разногласия в связи с счётом. 1:0 или 1:1.
Не вышел сразу, потому что выходят в момент, когда мяч в ауте, я же пытался внести раза 3, когда мяч был в центре поля, Никель отнимал и продолжал атаковать.
Жду решения.
дополнительное время учти + ты не отдал мяч мне когда начали доигрывать, хотя при разрыве твоего говноинета мяч был у меня в атаке, вместо этого попасовал между защитниками и неспеша пошел к моим воротам.
последняя атака, навал, удар гол. 3 минуты добавлены судбей как экстра тайм, 2 минуты чувак пасовался, вместо того, чтобы отдать мяч хозяину.
гг
Ну вообще мне кажется,что максимум 30 минут нужно было доиграть,если учитывать,что 3 минуты добавленных.
Фактически вы 5 минут переиграли,надо было просто выйти,как 30 минут прошло,не дожидаясь аута.
ну вот кстати на есл в подобных случаях,если соперники изначально не договаривались о 30+ минутах,признаётся счёт,который был на 30-ой минуте,даже если на 30.20 забил всем пофиг) ставят результат,который был на 30.00 минуте)
и кстати давным давно у меня на пм была такая же спорная ситуация,вроде со Смелым,ещё когда играл Портсмутом,правда не помню ,что именно там было мой мяч как раз вроде не засчитали,ибо договорились доигрывать там 40 минут,а я забил на 41,что-то в этом роде было,точно не помню)
...на минуте 63 забил гол, потом вылет. Решили доиграть 30 минут, Никель забил на 35 минуте...
Раз был изначально договор о переигровке 30 минут, то гол на 35 это гол которого быть не может. В этом Песе судья 5 минут дополнительного времени не дает играть. Тем более что судья свистит даже когда мяч уходит на угловой. А если играть пока не уйдут с половины поля соперника то так можно и все 90 минут играть пока мяч сам в ворота закатиться.
По поводу того, что нужно мяч было отдать, то это вы должны сами договариваться до доигровки, а не после. Сколько раз говорить, чтобы апеллировать аргументами, обговорите хотя бы такие простые нюансы заранее. Не нужно наедятся на чудеса, нужно опираться на оговоренные условия. А разбираться кто пасовал, тянул время или не отдал мяч это нереально. Поэтому в первую очередь пробуйте сами решить ситуацию.
Собственно: Stoke City 0 : 1 Rangers по результату общего количества сыгранного времени.
да пох если честно, крысы на пм всегда в выигрыше )
в следующий раз я например могу с удовольствием дисконнектнуться при счёте в мою пользу, когда будет интересная атака на мои ворота )
То что Ваня любитель получить очки любыми путями это и так понятно
Я уже ощутил это и на себе, когда мы играли тур
В принципе в его ситуации ничего другого и не остаётся, ибо вряд ли с командой из верхней части таблицы удастся это сделать
Хотя канеш ситуация не настолько однозначная.
Лучше в таких случаях играть 1 тайм, или хотя бы тайм 5-минутного матча, чтобы всем было понятно когда игра закончилась а когда нет
да всю жизнь что на пм что на всяких других проектах играли целый тайм ))
Я уже ощутил это и на себе, когда мы играли тур
Ой ***, теперь запомнишь на всю жизнь, это футбол, подкаты его часть.
да пох если честно, крысы на пм всегда в выигрыше )
)
да всю жизнь что на пм что на всяких других проектах играли целый тайм ))
вот и договорились бы переиграть целый тайм - всего делов - чем так спорить... тут хоть по чеснаку все - и крыс в этом топе нет - не то что в предыдущем) ыы
вот и договорились бы переиграть целый тайм - всего делов - чем так спорить... тут хоть по чеснаку все - и крыс в этом топе нет - не то что в предыдущем) ыы
Может встретимся, побазарим?