Просмотр полной версии : МЫ ПЕРЕЕХАЛИ!!!
<CENTER><font size=5 color=red><B>МЫ ПЕРЕЕХАЛИ!!!</font>
<font size=5 color=#00bfff>Вы не могли зайти на сайт по причине нашего переезда. Мы сменили место дислокации для стабильной работы форума. С чем вас и поздравляю!!!</font>
<a href="https://pesmanager.ru/cms/zs"><u><font size=5 color=gold>Обновился "Зал Славы"!</font></u></a></CENTER>
<RIGHT><font size=3>P.S. Мы стремимся к совершенству! <I>Администрация.</I></B></font></RIGHT>
Narambug
02.07.2010, 00:35
да! xD
Пока главная не работает. Постараемся пофиксить или ваще снести нафиг и поставить что-нибудь адекватное.
Пока главная не работает. Постараемся пофиксить или ваще снести нафиг и поставить что-нибудь адекватное.
Эта мысль мне по душе))
Дмитриев
02.07.2010, 12:14
Мы сменили место дислокации для стабильной работы форума.
значит ли это, что во время трансферного окна, форум не будет "падать"? :-)
Падения форума были главной причиной переезда. Этот сервер выдержит сразу два окна. :)
Только не думаю что после 2-ого сезона и летом тут будет нагрузка громадная во время ТО.
Так что посмотрим в 2011))
Поставил стиль для мобильников. Во время окон должен пригодиться. :)
Да мажордомо унылый хостинг, насколько я помню, он у вас был. А зачем вам сервер, то? Неужели столь большая нагрузка? Если не секрет, скок cp была? :)
Narambug
21.07.2010, 03:09
сервер используется для пес5менеджера вместо конамиевского, потому как его закрыли давно =\
Narambug
31.07.2010, 05:56
вобщемто, как оно в окно то? а то я не захожу ж. надо общественное мнение.)
Eugene22
31.07.2010, 11:15
отлично) ничего не падало даже в последние минуты выпуков!
"выпуков" XDDDD
А так да, все норм, но тут надо учитывать что активность наверняка не самая большая в это окно...
"выпуков" XDDDD - Лучшая фраза трансферного окна)))
а так все супер, один раз минуту был недоступен форум. но в целом все норм!