Просмотр полной версии : PES 10 - Всё!
Всем спасибо за участие на проекте Pesmanager по играм в PES 2010! Приношу свои извинения перед теми, кому не сдержал обещание, что мы доиграем третий сезон. Хочу выразить огромную благодарность всем тем, кто помогал и принимал посильное участие в жизни проекта на протяжении всех сезонов! Спасибо!!!
На этом, пожалуй, закончим. И ждем всех на ПМе уже в новый 2011 PES!
http://s47.radikal.ru/i117/1009/13/38b8f11e0769.jpg
-= The King is Dead, Long Live the King! =-
Я чемпион Испании и не еб....т
SwiT, Long Live the King! ( с англ. да здравствует король!) ))))
Narambug
30.09.2010, 14:23
ээ, а что мешает доиграть то, тем кто ещё хочет?
johnson_77
30.09.2010, 15:02
лицуха все равно ожидается не скоро в России, можно было бы и доиграть сезон
Manninger, тем, что не с кем. Т.е. тех кто хочет в лигах человек по 5, и между собой они уже сыграли. Остальные забили к большому сожалению.
Manninger, вот так я лишаюсь чемпионства, супер кубка Испании... да и победы в Лиге Европы =(
мб просто всем ТП кто не собирается играть? просто это полный бред! Канешна, большинство видит, что смысла бороться уже нет, вот и не играет. И других обламывают...
Можно и доиграть, а где если что записаться в ПМ11 ?
johnson_77
30.09.2010, 15:34
Manninger, вот так я лишаюсь чемпионства, супер кубка Испании... да и победы в Лиге Европы =(
мб просто всем ТП кто не собирается играть? просто это полный бред! Канешна, большинство видит, что смысла бороться уже нет, вот и не играет. И других обламывают...
я тоже планировал выиграть лигу европу :))
Слы ребятки))). Лига Европы моя. Предлагаю доиграть лигу европы и определить победилтеля - тойсть меня!)
:))
Мутному спс, и ещё спс пару адекватным ребятам.
ну дык пусть ЛЕ откроют! уже 2ой день шевелю открыть туры, и всё никак. Желающие есть как вижу
и с чемпионатами нада сделать чота... я не могу не попасть в зал славы в этом году! постоянно какието глобальные неудачи, а теперь так и вообще, уже в наглую народ забил. Так можно забить и в 1ом сезоне, когда ничё не светит.
открывайте апл и не ипёт))
ОТКРЫВАЙТЕ я хочу ипануть свита в финале лиги европы)))))))
тоже за то чтобы доиграть.
Мутный. Давай доиграем, ибо до 11 ещё куча времени. Кто не будет играть, тому тп....
11 это будущее, всякие леоны и кравы дрочеры могут уже начинать подрачивать а мы ещё в 10 поиграем)
SwiT, да не факт что ты чемпион)) я бы тебя перегнал)) если есть вопросы можно чемпионство разыыграть в личном споре))
Свит был наказон в "личном" финале лиги европы со счётом 2-1!
Голы Балотелли - джкер фенера Мехмет Топух и конечно же великий ЛУИИИИИИИ СААААААААААА
SwiT, да не факт что ты чемпион)) я бы тебя перегнал)) если есть вопросы можно чемпионство разыыграть в личном споре))
я бы с радостью, но я перед этим сезоном дал себе слово, что компенсирую любым способом неудачи пришедшие ко мне со стороны в первых двух сезонах)) так что...
Свит был наказон в "личном" финале лиги европы со счётом 2-1!
Голы Балотелли - джкер фенера Мехмет Топух и конечно же великий ЛУИИИИИИИ СААААААААААА
Что за ****ёжь? Я лишь сказал "а если это финал ЛЕ" на твоё недовольство кондами)) причём ты потом сразу дисконнектнул сцук :D
SwiT, кароч после 0-5 в первом туре зассал?)))
SwiT, кароч после 0-5 в первом туре зассал?)))
сейчас я промолчу как вышли эти 5-0, но вот больше не надо разбрасываться такими фразами...
го...
хотелось доиграть, а вышло что зря тратил время только...
Я вечно у Свита очки отбираю)) фартит мне)))
свит немного подтянулся в вашей лиге, бо у нас был слабоват конечно))))
Кароче... Завтра могу наказать любого нахальца в 10 сокер, покажу турецкий гамбит) вам
А я бЬ не против того, чтоб сделали отдельную лигу для тех кто желает играть в 10 ПЕС, помимо 11...Я вот например пока не собираюсь покупать лицуху 11, а в 10 еще бЬ гамал, и думаю не один я такой....
ссори за недоигранЬе матчи, уезжал из города... с желающими доиграю в кротчайшие сроки
свит немного подтянулся в вашей лиге, бо у нас был слабоват конечно))))
Кароче... Завтра могу наказать любого нахальца в 10 сокер, покажу турецкий гамбит) вам
Из Турецких команд на 10-м песе на ПМ уж Галатасарай явно покруче Фенербахче был во всех сезонах!))))) Доберусь до домашнего компа, покажу тебе, кто в Турции чемпион!!))))))))))))))))))))
Я вечно у Свита очки отбираю)) фартит мне)))
я вообще в шоке... постоянно нереальный фарт. Гр**аный Депортиво)) видать проклятие Риасора снято только в реальности, в псе ещё нет :D
p.s. да туркам везло всегда в ответных матчах. В одном из матчей всегда терял очки.
может кубок организовать, набрать тех кто желает ещё сыграть да и провести его быстренько. Ест-нно токо своими ПМ тимами, назвать его ПМ 2010 файнл кап )
L1T0S, нах он нужен? Тут у всех интересен к офицальным турнирам. А по сути этот пес 2010 уже никому в помине не нужен. Нужны титулы))
StasonStason
01.10.2010, 19:44
я тож доиграл бы. Хотя уже в 11 осваиваюсь. Откройте все туры до конца. еще полно команд кто сыграл бы)
L1T0S, нах он нужен? Тут у всех интересен к офицальным турнирам. А по сути этот пес 2010 уже никому в помине не нужен. Нужны титулы))
Ну и не участвуй, зделайте нам отдельную лигу, как к примеру здесь на проєкте есть ПЕС5, и если наберется 20 чел, а я думаю наберется..будут играть те кому титулЬ особо не важнЬ
а, ну да, очень круто играть просто так в пес 2010, когда уже есть 2011 xD
как будто это прям шедевр в стиле 5ого пса)) флак вам в руки)
у тебя есть лицуха ПЕС11?? или тебе с ботами в прикол играть?
теперь
с ботами в прикол играть
woveievil
04.10.2010, 21:21
спасибо всем за этот год
Eugene22
04.10.2010, 22:06
всем спасибо за сезоны и в 9 и в 10!
было просто отлично!
отдельное спасибо модераторам, Мутному конечно :))
ухожу совсем =(
Eugene22
04.10.2010, 22:33
V@NS, компа нету. есть только нетбук и пс3 )
Надеюсь будешь на чемпы от rus-pes.com ходить)) Они как раз на соньках ираются