Просмотр полной версии : Заявление об уходе
Спикер Комитета
29.12.2007, 19:20
Если вы по каким-то причинам не планируете дальнейшее участие в проекте, пожалуйста, предупреждайте заранее в этой теме, для того, чтобы мы могли быстрее передать вашу команду новому тренеру.
И сообщайте причину увольнения, т.к. эта информация поможет нам сделать о вас полное впечатление, которое повлияет на последующее к вам отношение.
Эх, буду первым.
Мало времени на три проекта, да и сливать всем не хочется. Спасибо Стоку за помощь, и удачи проекту:0128-hi:
Ппц. Достался псж и уходить. Лучшею с тех 2 ушел. Зачем тут ток заявку подавал. Позорище
При чем уходит за несколько часов до конца выкупов, красава лучше тиму и не сольешь)
Дмитриев
15.10.2015, 20:49
забанить насегда
+1
вот это поворот:0125-mmm:
primetan
15.10.2015, 22:10
Может есть смысл разрешить тренерам в таких случаях, хотя бы свободных игроков выкупать в течении одного дня или еще как. Пушо новому тренеру будет совсем неудобно, мне кажется.
Olledzhi
15.10.2015, 22:11
Перманент этому товарищу
Дайте ПСЖ и я сделаю из него конфету ко 2-ому кругу :D
sandro11
07.11.2015, 19:11
увал
матчей 20 сыграл в этот футбол и все голы под копирку, вратари говно, все какие то тяжелые, игра нудная, тягучая, хз что с псом эти японцы сделали, вообще удовольствия не получаешь от этого футбола, всем спасибо
я согласен Пес полный фуфло! Это не футбол, а какой то хоккей!ну это не значить что нужно увольняться! ты норм играешь!
Во что играешь, то и получаешь. Играешь в хоккей - будет хоккей.
Уволен: тренер Wilshere команда West Bromwich. Причина: Согласно теме Должники 1.0 (https://pesmanager.ru/forum/showthread.php?t=39433&p=374332&viewfull=1#post374332)
Уволен: тренер Nike команда Lyon. Причина: Согласно теме Должники 1.0 (https://pesmanager.ru/forum/showthread.php?t=39433&p=374332&viewfull=1#post374332)
Уволен: тренер XeMyJlb команда Deportivo. Причина: Согласно теме Должники 1.0 (https://pesmanager.ru/forum/showthread.php?t=39433&p=374332&viewfull=1#post374332)
Уволен: тренер sawqaaa команда Napoli. Причина: Согласно теме Должники 1.0 (https://pesmanager.ru/forum/showthread.php?t=39433&p=374664&viewfull=1#post374664)
Suspense
07.12.2015, 00:11
Feyenoord.
Причина увольнения: не могу тратить такое количество времени на игру. Спасибо всем соперникам за игру и удачи на проекте! Отдельный респект Мутному и Stockdale за помощь.Всем мир!
Причина увольнения: не могу тратить такое количество времени на игру
2 матча за 3-4 дня это много?)
Suspense
07.12.2015, 03:21
2 матча за 3-4 дня это много?)
С учётом того,что нынешняя игра перестала практически приносить удовольствие,то да)))
Benksi
Valencia
Не могу участвовать в тех соревнования, где выигрывает сильнейший, очень надламливает это, пойду поищу норм игру, где за счет багов, херового отклика, можно будет выиграть.
з.ы.: до конца сезона резы вносить буду, потом не буду, освобождаю место для тех, кто любит эту игру)))
StockDale
18.12.2015, 10:19
Уволен: тренер DarkMuse команда Barcelona.
Причина: Согласно теме Должники 2.0 (https://pesmanager.ru/forum/showthread.php?t=40039)
Дмитриев
19.12.2015, 00:04
хотел дотянуть до конца 1-го сезона, но уже понимаю, что это не легкая задача, учитывая мое восприятие этой чудесной игры ) а играть "через силу" - не то что мне нужно.
поэтому увольняюсь.
P.S. новому тренеру как раз будет пяток туров, чтобы обкатать команду и понять кого оставлять, кого продавать )
всем спасибо и удачи!
Так же увольняюсь, заставлять играть в это УГ, нет сил уже, думал до терплю до конца сезона. Всем спасибо и удачи новому тренеру, может он сможет вывести команду из кризиса на следующий сезон, в котором она оказалась.
P.S - ML-ка, для будущего нового тренера. (http://www.fayloobmennik.net/5625252) Всем тренерам спасибо, оссобеннно мутному, до встречи в 2017.
topoviy4
21.12.2015, 20:02
Увал я в эту *****скую дичь больше не собераюсь играть против этих дношеров с задержками удачи
Уволен и забанен: тренер Notbad команда Real Madrid.
Уволен и забанен: тренер eu-player команда Sevilla.
Причина: Оскорбления, провокации и неадекватное поведение на проекте запрещены!
1.2. Запрещены оскорбления других тренеров в любой, даже косвенной форме. Запрещено оскор***ть в пределах форума так и вне его, т.е. если вы оскорбили кого-то в ICQ, в Skype, в чате самой игры и иных средствах связи за любые виды оскорблений вы будете непременно наказаны.
Помните, проект это общество адекватных и цивилизованных людей неадекватам тут не место, следите за своими эмоциями!
Ухожу в отставку. Не хватает времени на два проекта. Ухожу сейчас понимая, что по окончании праздников у меня начнется куча дел, в том числе командировки, поэтому лучше сейчас перед ТО назначит нового тренера в команду.
Tayfun-13
08.01.2016, 21:16
увал
нету желание играть в пес...
Уволен: тренер primetan команда Verona. Причина: Отсутствие активности!
Уволен: тренер MastaMelo команда Deportivo. Причина: Пропажа!
Corey_Taylor
21.01.2016, 09:24
Увольняюсь.
увал. не могу больше в это дермище играть. Самая адская игра в серии. всем спс
дермище
пару матчей проиграл и дермищем стала. а после нашего матча все норм говорил))
StockDale
27.01.2016, 23:56
пару матчей проиграл и дермищем стал
для некоторых это норма)
пару матчей проиграл и дермищем стала. а после нашего матча все норм говорил)) я про связь говорила не про игру, если помнишь. А про игру мы с тобой много говорили, я всегда утверждал что это шлак
IgorUstinin
28.01.2016, 00:25
я про связь говорила не про игру, если помнишь. А про игру мы с тобой много говорили, я всегда утверждал что это шлак
Сори за оффтоп, но эта псина вымораживает коннектом ппц.
П.С. Самое интересное, что именно в этой серии хочу доиграть все сезоны до конца!
Olledzhi
28.01.2016, 00:54
Сори за оффтоп, но эта псина вымораживает коннектом ппц.
#вывсёврете ))))
Чего уж там... Коннект и правда мёртвый
а у меня со всеми все отлично
Коннект норм. Игра, правда, говно.
StockDale
28.01.2016, 19:11
После НГ неплохой коннект,в 80 проц случаях без каких-либо проблем. Игра в целом норм,ИМХО
Пес в оффлайне норм, коннект после нг еще хуже стал, ни одного матча не удается сыграть без хотя бы несильных, но сильно влияющих на игру лагов. :mad:
Olledzhi
28.01.2016, 20:02
Пес в оффлайне норм, коннект после нг еще хуже стал, ни одного матча не удается сыграть без хотя бы несильных, но сильно влияющих на игру лагов. :mad:
#вывсёврете '2
все, кто написал здесь сообщения, все уволены!
все, кто написал здесь сообщения, все уволены!
включая тебя :D
и теперь меня :-O
всё-таки увал, не могу с таким коннектом играть, пошаговые стратегии, где я всегда на ход позади не для меня, всем пока!
p.s. товы на ps4 велкам!
всё-таки увал, не могу с таким коннектом играть, пошаговые стратегии, где я всегда на ход позади не для меня, всем пока!
p.s. товы на ps4 велкам!
хорошо сказал)))Как оно и есть)
Уволен: тренер Larsson команда Dynamo Kyiv. Причина: Отсутствие активности! Долги!
Уволен: тренер Alexey команда Wolfsburg. Причина: Отсутствие активности! Долги!
Уволен: тренер Makson команда Dynamo Kyiv. Причина: Отсутствие активности!
Уволен: тренер frolen команда Atletico Madrid. Причина: Пиратская версия игры!
Уволен: тренер palp99 команда Bayern Munich. Причина: Долги!
Shtopor
Red star
Нет времени, желания, возможности играть. Спасибо всем. Удачи проекту!
Shtopor
Red star
с иг тоже увольняйся
dimohins
20.02.2016, 16:11
с иг тоже увольняйся
я уж обрадовался, думал ты уволился))
я уж обрадовался, думал ты уволился))
блеа, а я думал ты...
dimohins
20.02.2016, 16:22
блеа, а я думал ты...
да я ж тебе говорил, что думать это не твоё)
да и ка я могу уволиться, я ради тебя только играю в пес
StockDale
20.02.2016, 16:28
Shtopor
Red star
Андрей удачи! возвращайся обязательно, жаль терять такого тренера
Olledzhi
20.02.2016, 16:38
Андрюх, че ты раньше не сказал, тогда бы я точно Морату спер))
Да и новому тренеру интересней было бы начинать с окна трансферного)
Shtopor
Red star
Нет времени, желания, возможности играть. Спасибо всем. Удачи проекту!\
вся Евролига выдохнула))) теперь есть шанс у остальных выиграть чемп! :D
Увольняюсь, что-то после ФИФА 16, PS4, да и на ПК супер, не могу себя уже заставить играть в ПЕС, только если 11 х 11, удачи...
Оставляю хорошую тиму новому тренеру, не получается у меня игра хоть убей,всем спс за игры!!!
Оставляю хорошую тиму новому тренеру, не получается у меня игра хоть убей,всем спс за игры!!!
эх, не дотерпел тяжкого перехода с клавы на пад :'-( гл Дима.
IgorUstinin
02.03.2016, 20:23
Увольняюсь.
Пожалуй сыграл сегодня самые свои лучшие матчи в 16-й!
оригинально. обычно люди увольняются после худших своих игр)
dimohins
02.03.2016, 21:39
Увольняюсь.
Пожалуй сыграл сегодня самые свои лучшие матчи в 16-й!
Пытать 20 минут а потом уволиться, вдвойне обидно
Открываю тему, радостно
dimohins, я то думал ты уволился
dimohins
02.03.2016, 22:31
Открываю тему, радостно
dimohins, я то думал ты уволился
ты не темы открывай, а придумывай что мутному сказать.
ты не темы открывай, а придумывай что мутному сказать.
:D
StockDale
03.03.2016, 10:22
Слабак!
не могу больше терпеть этот скриптопес, всем спасибо за матчи. Егор большой молодец, успехов проекту.
Я понимаю, когда новички отыграв пол сезона увольняются. Но я не понимаю, когда так повально делают старожилы... Хотя бы до конца сезона ведь можно доиграть
не могу больше терпеть этот скриптопес, всем спасибо за матчи. Егор большой молодец, успехов проекту.
Слабак! было уже где-то.
трус)))
Я понимаю, когда новички отыграв пол сезона увольняются. Но я не понимаю, когда так повально делают старожилы... Хотя бы до конца сезона ведь можно доиграть
По-моему как раз в этом куда больше логики и адекватности, чем наоборот. Нервы и сливы новичков куда больше напрягают и удивляют, чем на опыте взвешенный выбор старожил (или в конце концов накопившаяся усталость).
Увольняюсь, очень долго терпел, не дотерпел! Удачи!
dimohins
10.03.2016, 22:49
Увольняюсь, очень долго терпел, не дотерпел! Удачи!
грустно, когда уходит единственный сильный соп в лиге
Так и мы сейчас уволимся, слабаки ;-)
Так и мы сейчас уволимся, слабаки ;-)
да таки самый слабый уволился раньше всех :0126-nerd:
а все почему? патамуша СЛАБАК!))))
Olledzhi
11.03.2016, 01:07
А ты скромный...
Всем пока. Увольняюсь из Зенита из-за нехватки времени. Как только будет немного больше времени, вернусь с удовольствием
dimohins
11.03.2016, 10:12
А ты скромный...
Димасик был стабилен в чемпе, а стабильность признак мастерства
Или ты с сарказмом?)
Olledzhi
11.03.2016, 12:49
Димасик был стабилен в чемпе, а стабильность признак мастерства
Или ты с сарказмом?)
То есть кроме него, больше у тебя достойных соперников нет?
dimohins
11.03.2016, 13:09
То есть кроме него, больше у тебя достойных соперников нет?
В Италии, честно говоря, помимо него мне ещё нравится игра свс, но видимо ему сейчас не до пса и он сдал. Соотвественно, с кем мне действительно интересно играть было в Италии это Димасик и свс, но по данному сезону сильным был только Димасик.
Но я не это имел ввиду, я имел ввиду что единственный сильный игрок лиги, "Соп" написал по привычке, виноват.
Похоже на слова Роналду, после матча с Атлетико, про то что "был бы у всех такой уровень, как у меня"
Ультра тебя сделал в чемпе , вот сильный соп
Простите за фр., но вы уже zayebalee увольнялся...
dimohins
11.03.2016, 15:38
Похоже на слова Роналду, после матча с Атлетико, про то что "был бы у всех такой уровень, как у меня"
Ультра тебя сделал в чемпе , вот сильный соп
Не хватает самого ультры и доминанта... Те кто обидку держут.
Кому надо, те правильно поймут
StockDale
13.03.2016, 10:28
Уволен: тренер DiscoDise команда Sparta Praha. Причина: Отсутствие активности! Долги!
StockDale
14.03.2016, 15:33
Уволен: тренер Konstantin87 команда Manchester United. Причина: Отсутствие активности! Долги, согласно теме должников 4.0
Устал я в этот пес играть, уже не нахожу сил в себе отыгрывать матчи. Извиняюсь перед следующим тренером за состав, под себя набирал, надеюсь выправит немного в ТО. Всем спасибо.
Ну вот и все!! Добил я этот сезон и хватит, слишком большая разница в версиях игр...Надеюсь, до встреч в пес17. Вроде для следующего тренера "бабла" оставил малех...команда не высший класс, конечно, как получилось:D:0169-rock: Всем пока
tkach, слабак. Так со мной и не сыграл :mad:
StockDale
23.03.2016, 12:02
Уволен: тренер lipetskcity команда Borussia MG. Причина: Отсутствие активности, пропажа тренера!
StockDale, почему так поздно?
Если бы уволили как положено 12.03 Новый тренер все бы отыграл!
StockDale
23.03.2016, 16:51
StockDale, почему так поздно?
Если бы уволили как положено 12.03 Новый тренер все бы отыграл!
Тебе какая разница? Человек говорил что у него проблемы,что он все отыграет. Не отыграл. С нового сезона будет новый тренер.
StockDale, Почему с нового сезона? На ТО что? 15 игроков останется
StockDale
23.03.2016, 16:58
StockDale, Почему с нового сезона? На ТО что? 15 игроков останется
Да,будет в 15 шпилить,как ты догадался только)
А то что ТО это уже и есть новый сезон в голову не приходит нет?
сезон - межсезонье - сезон
я так думал раньше
Dmkoc319
23.03.2016, 23:35
Прошу уволить меня из-за недостатка времени. Спасибо за проект, он очень понравился.
Прошу уволить меня из-за недостатка времени. Спасибо за проект, он очень понравился.
*** накрылся мой обмен(((спс
Olledzhi
23.03.2016, 23:43
Без обид, но поиграв 10 дней, уволится, как то не очень красиво...
Увольняюсь. Пропало желание играть в пес, всем удачи и мб до встречи в 17.
Супер кубок УЕФА получится очень интерестным
GenaBukin
30.03.2016, 00:36
Давай до свидания :0128-hi:
StockDale
31.03.2016, 13:06
Уволен: тренер burito команда Bayern Munich. Причина: Отсутствие активности, пропажа тренера!
Вольсбург
не хватает времени играть...
ilikenorah
04.04.2016, 19:09
Увольняюсь. В ближайшее время станет туго со временем. И чтобы не тянуть до последнего и не копить долги, ухожу сейчас. Всем спасибо!
MRKAYA1986
08.04.2016, 22:23
интер я уволняюся найшол лутший турнир с призовимы настоящимы
Не в деньгах счастье)
Pinturikkio
08.04.2016, 22:57
Без трусов останешься смотри :D
Pinturikkio
09.04.2016, 15:17
Ультра возвращайся
Лучше ты к нему :D
dimohins
09.04.2016, 17:23
Лучше к нему чем к тебе)
главное подальше отсюда)
Дмытрык, тоби песда):0128-hi:
словарь русского языка лучше купи
StockDale
09.04.2016, 21:44
словарь русского языка лучше купи
Купит,если все деньги не прое.бет)))
StockDale
17.04.2016, 10:57
Уволен: тренер korrvitt команда Borussia MG. Причина: Уволен решением администрации
Уволен: тренер korrvitt команда Borussia MG. Причина: Уволен решением администрации
И забанен!
StockDale
17.04.2016, 11:33
Уволен: тренер Larsson команда Dynamo Kyiv. Причина: Отсутствие активности
За второй увал в течении сезона тренер лишен возможности подавать заявку на старте ПМ 17
StockDale
25.04.2016, 12:04
Уволен: тренер kruspe91 команда Real Sociedad. Причина: Отсутствие активности, согласно теме Должники 5.0
увольняюсь, т.к. в ближайшие пару месяцев не смогу уделять проекту достаточное кол-во времени
Увольняюсь..Зае..ло честно говоря.. по сравнению с прошлыми песами полная жопа в управлении лично для меня. Пес 2012,13 например попроще будет. Наверное Рукожоп я)).Да и времени нет. А так спасибо всем за проект , с вами было интересно. Может вернусь когда нибудь.
Уволен: тренер Denis* команда Tottenham Hotspur. Причина: Отсутствие активности, пропажа тренера!
Oximiron
03.05.2016, 17:46
Всем спасибо за пол сезона!) Проект мне очень понравился.. но в связи с тем что времени не хватает на игру совсем! Плюс ещё свой проект открыл..то совсем времени нет. Так что Увольняюсь.. Всем спасибо всё было классно встретимся в ПЕС 17))
StasonStason
03.05.2016, 18:18
в бан его. И ник поменять. Позорит только.
1)Cherk@s
2)UD Las Palmas
3)По состоянию здоровья.
1)Cherk@s
2)UD Las Palmas
3)По состоянию здоровья.
выздоравливай!:0128-hi:
Уволен и забанен: тренер topoviy команда Lyon.
StockDale
30.05.2016, 12:27
Уволены: тренер Костян команда Chelsea, тренер or61t_34 команда Olympiacos.
Причина - отсутствие активности!
StockDale
08.06.2016, 15:06
Уволен: тренер Rus1an команда Mallorca
В не сыгранных матчах следующих команд проставлены ТП
Barcelona
Lyon
Olympiacos
Zaragoza
Mallorca
Olledzhi
08.06.2016, 15:58
Уволен: тренер Rus1an команда Mallorca
Как бы не случилось чего с человеком...
До этого играл от звонка до звонка на всех проектах, начиная с 2011 года, не думаю, что он просто так вдруг решил забить на ПМ.
Как бы не случилось чего с человеком...
До этого играл от звонка до звонка на всех проектах, начиная с 2011 года, не думаю, что он просто так вдруг решил забить на ПМ.
согласен!..надо все выяснить!
StockDale
08.06.2016, 16:39
согласен!..надо все выяснить!
И так всё известно, не до игры ему сейчас..
А до чего если не секрет ...
Парни, спасибо что интересуетесь, я жив и здоров, это самое важное)
А так просто по жизни не то, что чёрная полоса пошла, а прям какое-то днище или хз, у меня нет слов как это назвать...
Очень тяжело переживаю развод с бывшей женой, сложная очень ситуация и всё такие как-никак почти 9 лет вместе были, жизни очень взаимосвязаны, бизнесом тоже совместно занимались, потому и в тройне сложнее всё, т.к. надо ещё и по рабочим вопросам разгр***** всё теперь. К тому же будучи в ужасном психологическом и физическом состоянии (не спал несколько суток подряд) по своей вине попал в аварию, *****л машину, на 3000$ ремонт, но главное, что все живы и здоровы, а это железяка просто, но ко всему ещё финансовые проблемы теперь...
В общем, как бы не было обидно, как бы я не ценил этот проект, мне сейчас вообще не до ПМ и не до песа вообще, это последнее о чём я думаю сейчас. Всякие проблемы бывали, но я, как правильно заметил Олег, играл от звонка до звонка с 2011 года тут, нравилась мне игра или не очень. Но сейчас реально очень тяжко и я пытался отвлечься от этого всего сыграв как-то недельки 3 назад 2 тура, но мысли не об игре вообще, да и времени нет теперь свободного вообще(
Всем спасибо, на самом деле, очень крутая тут компания собралась, множество приятных и хороших людей, сильных соперников! Отдельное спасибо Леше и Стоку!!!
Надеюсь до выхода 2017 песа я успею разгрести свои проблемы и ещё увидимся! Всем удачи!!! И, надеюсь, до встречи :)
dimohins
09.06.2016, 13:34
Желаю высокого взлета во всем!
Пусть жизнь будет только в радость, близкие пусть будут всегда рядом и здоровыми, а те кто не рядом, значит так будет лучше!
Умей не только хорошо жить, но и с душой отдыхать, радоваться каждому дню, при любых невзгодах!
Перспектив тебе и хорошей жизненной мотивации, все наладиться, после черной полосы идет белая... главное, чтоб эта полоса была не белой, как в анекдоте!
Спасибо за поддержку)
все наладиться, после черной полосы идет белая
нам то, фанам бьянконери, этого не знать)) всё будет ок, просто сейчас жопа, которую надо как-то пережить... и поэтому не до песа вообще)