Просмотр полной версии : Штрафы
Ну просто всё было совсем не так)) Вариантов было масса, просто он всё ТО морочил голову в т.ч. и мне – "выкупаю пепе... не выкупаю... покупаю... нет не покупаю... да всё таки покупаю... или нет... или да... короче, 21:55 - выкупаю!")) Примерно так всё было, а не как ты описал) При этом не знаю как Ультра, но лично я несколько раз сам предлагал – давай я выставлю тебе сам, куплю себе других, когда ещё были варианты (Бенатья за 29, Вертонген за 30, успеть ещё с кем-то договориться в конце концов), чтобы не создавать друг другу проблем и не ввязываться в тупую борьбу, от которой пострадают оба.
Так что да, всё конечно в рамках регламента, но кто так поступает... Посмотрел бы я на тебя, Пики, если бы тебе так морочили голову с ключевым игроков, гадая на ромашке "покупаю не покупаю", а потом выкупили на последних секундах ;)
Оо, тиаго силва у меня тоже сидит на чемоданах уже 3 ТО, я не один такой оказывается. Но мои аргументы, что я буду защищать до последнего вроде работают)
Да, даже если я не выкуплю игрока - то зарплату набью!
вот именно за это я ему в личку и отписал! и зп в 1 650 000 для Варана была вполне адекватная, т.к. это было до апа игроков. я сразу написал, что купить он его не хотел, а просто решил мне насрать, а таких людей я презираю...и не надо тут рассказывать сказки про трех защитников, как только увидел что я уволился - сразу побежал Година менять. он человек-гавно. на поле ничего сделать не может, вот на то херней и страдает
pikiNNeSS
30.03.2016, 14:30
Ну просто всё было совсем не так)) Вариантов было масса, просто он всё ТО морочил голову в т.ч. и мне – "выкупаю пепе... не выкупаю... покупаю... нет не покупаю... да всё таки покупаю... или нет... или да... короче, 21:55 - выкупаю!")) Примерно так всё было, а не как ты описал) При этом не знаю как Ультра, но лично я несколько раз сам предлагал – давай я выставлю тебе сам, куплю себе других, когда ещё были варианты (Бенатья за 29, Вертонген за 30, успеть ещё с кем-то договориться в конце концов), чтобы не создавать друг другу проблем и не ввязываться в тупую борьбу, от которой пострадают оба.
Так что да, всё конечно в рамках регламента, но кто так поступает... Посмотрел бы я на тебя, Пики, если бы тебе так морочили голову с ключевым игроков, гадая на ромашке "покупаю не покупаю", а потом выкупили на последних секундах ;)
Да я уже был в такой ситуации и очень много раз. Договоришься с людьми о трансферах, распишешь заранее всю трансферную деятельность, а потом люди берут свои слова назад и тебе приходится кардинально менять свои приоритеты на ТО. И даже с КвикРомой у меня была такая ситуация, но я до оскорблений не опускался. Просто для себя делаешь заметочку, что больше с этими людьми договариваться нельзя, вот и всё. То же самое касается и выкупов на последних минутах. Ну забей ты на него, реши для себя что с ним никаких сделок ты совершать не будешь, ну или выкупи в следующее ТО у него игрока в отместку. А сам в это ТО купи себе средненького ЦЗ и на следующее ТО останутся деньги на ТОП ЦЗ
Olledzhi
30.03.2016, 14:31
он человек-гавно. на поле ничего сделать не может
Господи, как же в тебе сквозит эта пренебрежительность к другим. Я топ - остальные все говно, играть не умеют.
Блеать, аж бесит...
ну или выкупи в следующее ТО у него игрока в отместку
Кстати, часто приходит в подобных ситуациях такая мысль, но почти всегда оказывается, что там лишь унылое говно в составе с завышенными ЗП и даже отомстить не получиться, только порадуешь, что ты за его говноря переплатил в раза)) (П.С. тут речь не о квикроме, а вообще)
вот Руслан все доходчиво расписал как все было, он мог элементарно купить себе хорошего защитника, при условии, если бы реально этого хотел. я бы ему и слова не сказал, если бы он реально рассчитывал Варана выкупить, и пофиг что на последних минутах, но он прекрасно знал, что у него это не получится, т.к. я ему все рассказал о своих планах, но нет, он поступил именно так как поступил,
pikiNNeSS
30.03.2016, 14:45
и зп в 1 650 000 для Варана была вполне адекватная
G. Pique - Udinese - 1 800 000
Pepe - Watford - 1 900 000
T. Silva - Crystal Palace - 2 000 000
S. Ramos - Leeds United - 2 500 000
но он прекрасно знал, что у него это не получится
это ещё почему? он должен был тебе на слово поверить и отвалить от желаемого игрока? А если ты блефуешь? Да и к тому же - как правильно сказал свс - надо таким набивать ЗП, а то сидят с ТОПами и кучей денег, либо с ТОПами с низкими зарплатами и просят не выкупать у них этих ТОПов.
QuickRoma
30.03.2016, 14:46
Rus1an, как я куплю у тебя игрока если у меня нет на него денег, когда ты Бенатью хотел купить) я бы с удовольствием забрал Пепе тем более ты сказал что не будешь защищать его.. но месси не покупали а время всё шло и шло) да и вообще завязывайте) слишком много внимание ультре)
QuickRoma
30.03.2016, 14:47
вот вот все говорят что будут защищать, я чё ваш бюджет каждого буду сидеть высчитывать
QuickRoma
30.03.2016, 14:47
защищай да и всё, молча
я и защитил, но не молча. у тебя же ума не хватает чужой бюджет посчитать, чтобы понять есть вероятность выкупа или нет, тем более на последних минутах ТО
Olledzhi
30.03.2016, 14:56
защищай да и всё, молча
http://www.youtube.com/watch?v=xSCBp3PYPsg
QuickRoma
30.03.2016, 14:57
закройте тему)
pikiNNeSS
30.03.2016, 14:59
у тебя же ума не хватает чужой бюджет посчитать, чтобы понять есть вероятность выкупа или нет
Зачем что-то считать, если можно просто выкупить?) Не защитит - здорово, игрок твой. Защитит - ну и ладно, ты ничего не теряешь.
А вот ты, видимо, действуешь "нецивилизованно", если считаешь чужой бюджет и выкупаешь игрока только тогда, когда понимаешь что владелец не в силах защититься)
pikiNNeSS
30.03.2016, 15:02
Это то же самое что в твоём тайском боксе. Неужели ты не выйдешь на ринг, если соперник скажет что тебе п*здец ? Неужели ты сначала проанализируешь своего соперника и пойдёшь на него только если будешь понимать, что он не способен защититься?
А вот ты, видимо, действуешь "нецивилизованно", если считаешь чужой бюджет и выкупаешь игрока только тогда, когда понимаешь что владелец не в силах защититься)
в этом случае я действую рационально, если речь идет о нужной позиции, при условии что выкупы закрываются через 5 мин и у меня есть только одна попытка
Как меня тоже бесят выкупы за 5 минут до конца,) но в этом есть что то прекрасное трансферного окна, все время должен держать заначку под такое дело)
;-) А вообще трансферное окно дело грязное, ничего личного):-)
А вот что касается регламента проекта(нарушения за оскорбления вне проэкта), тут уже будьте добры соблюдать его, ну а если не сдержались и вас за руку поймали понесите молча наказанние)
pikiNNeSS
30.03.2016, 15:10
при условии что выкупы закрываются через 5 мин и у меня есть только одна попытка
При таком условии у тебя просто нет времени на пересчёт чужого бюджета
GenaBukin
30.03.2016, 15:21
вот Руслан все доходчиво расписал как все было, он мог элементарно купить себе хорошего защитника, при условии, если бы реально этого хотел. я бы ему и слова не сказал, если бы он реально рассчитывал Варана выкупить, и пофиг что на последних минутах, но он прекрасно знал, что у него это не получится, т.к. я ему все рассказал о своих планах, но нет, он поступил именно так как поступил,
Кого должны еbать твои планы?у людей свои планы,часто меняющиеся в последнюю минуту
Pinturikkio
30.03.2016, 15:24
Договариваться перед ТО вообще считаю бесполезной и глупой вещью, потому что на 90 % ничего не получится, всякое может случится. Удивляюсь когда пишут продашь **** ? говорю нет, клянчат ,все равно говорю нет, и потом все равно выкупают, смысл в этом вообще
Договариваться перед ТО вообще считаю бесполезной и глупой вещью, потому что на 90 % ничего не получится, всякое может случится. Удивляюсь когда пишут продашь **** ? говорю нет, клянчат ,все равно говорю нет, и потом все равно выкупают, смысл в этом вообще
все верно сказанно, вон я перед началом то договорился о покупке роналдо, а вышло все иначе, купил халка))
StasonStason
30.03.2016, 16:16
Ну давайте тогда вообще выкупы отменим, ведь это некрасиво, выкупать игрока, набивать ему ЗП, заставлять искать замену.
Опять ты, слышу звон, не знаю, где он. :)
Если ты без одного игрока не способен играть - то ты слаб и твоя команда какашка.
Сложно не согласиться конечно. Но убрав одного игрока порой рушится вся схема. Не не слышал?)
Кэррола я выкупил в последний момент, потому как до этого боролся за Бурака, но Петрофф там убедителен
И ты за 5 минут до конца вдруг осознал, что таки Петрофф убедителен. И сразу нашел Кэррола. А как ты его нашел?) Правильно - он у тя был на карандаше.
Конечно же ты делал все по регламенту( Как и Рома, без базара), но я про другое.
А выйти на поле и играть без игрока, и доказать что ты что-то можешь - это нам слабо. Нытики!
Лол уморил) Ну иди за РАйо Валекано доказывай, как ты там что то можешь, за дефолтный)
Лан, по серьезке.
Естетсвенно я осуждаю высер Ультры. Не каждый хочет и может принимать челленжы, который предложил Ультра КвикРоме. Это надо тоже учитывать. А что остается парню, которому религия, воспитания и иные убеждения не позволяют опускаться до уровня оскорблений?
Два варианта. Игнорить. Либо жаловаться админам. Не у каждого есть стальные яйца, как у димохинса, который даст отворот поворот условному торгашу-муайтайцу :D
Тут и дети есть, такие как *********io, и верующие, и интеллигенты, академики. Таким нужна защита. Без этой защиты они остаются в неравных условиях в жесткой схватке.
Защита им предоставлена - санкции к обидчику. Второй раз тот подумает. Если нет, то не будет играть на этом проекте. Будучи забаненным или вынужденным уволиться в результате подорванной экономики.
Я на других не играл проектах, но мне чето кажется, что именно тут более-менее сдержанная, спокойная атмосфера именно из-за жестких рукавиц администрации, и рычага в виде рублевых санкций за все косяки.
Конечно жалко, что сильный соп уходит, но че поделать. Оправдать его нереально, а изменять сумму штрафа - неправильно. Будет примером, что на ПМ всегда будет все объективно нарушениям.
сВсрус, ты не принимай близко, я в нашем случае с тобой в большей степени поугарать хотел) Понятно, что все будет как будет. Ты вроде адекватный спокойный парень, надеюсь без обид)
А вообще трансферное окно дело грязное, ничего личного)
Договариваться перед ТО вообще считаю бесполезной и глупой вещью, потому что на 90 % ничего не получится
плюсую обоим)) хотя стоит отметить, что грязным его делают сами участники ведь)
StasonStason, всё верно пишешь, с каждым твоим постом согласен в этой теме ;)
dimohins
30.03.2016, 16:26
так и не пойму чему ты удивляешься? человек спрашивает нужного игрока с целью сделать условия чем выкуп, но если ты все равно не продаешь придется выкупать его.. что тут удивляться?
dimohins
30.03.2016, 16:32
заранее извиняюсь за ошибки в тексте, пишу с тапка
а то тут есть учитель русского языка из украины... хотя нет, уже нету)) как же грустно мне будет без ультры..:'-(
Olledzhi
30.03.2016, 16:45
StasonStason, с каждым твоим сообщением мне всё сложнее понимать тебя)
Ты какие-то ассоциации непонятные выдумываешь)
Куда же мы без тебя,ночной аналитик)
А вообще обрати внимание, как минимум даже если аську исключить,оскорбления на форуме тоже имеют место.
Ну так за оскорбления на форуме и надо пресекать по полной мере. А совать свой нос (а я считаю что эти правила именно этим и занимаются) в сугубо личное общение посредством не публичных средств связи является абсурдом.
Все что не является изначально публичным оскорблением не рассматривается законом и правилами тех же футбольных дисциплинарных инстанций.
И я напомню по какой причине: человек вправе выражать своё собственное мнение в удобной ему форме о действиях другого человека, если это не влечёт за собой нанесение дальнейшего ущерба второму. А таковые могут последовать только после получения статуса публичности. Но если эти самые слова придаёт огласке "потерпевший", тем самым сам придавая им силу, то это его проблемы.
Я к примеру постыдился бы выкладывать на всеобщее обозрение как меня полил грязью другой человек, если об этом никто кроме нас двоих не знал бы.
Максимум это правило можно закрепить за игровой комнатой в момент проведения матчей. Ну и непосредственно до их начала в аське (что уже сложнее доказать). И всё в виду того, что это возможная деморализация соперника по ходу игр. А вот что там и кто кому лично наговорил не давая огласке - никого касаться не должно.
Да и опять же, трактовка правил не закрепляет никакие отношения. Т.е. чисто формально ребята могли просто посраться о Барсе и Реале, а ПМ единственное что их связывает и один прибежал бы сюда с вырезанными из контекста оскорблениями? Это ещё один недостаток этого недалёкого правила.
Вообще странно что из всего вышепрочитанного ,ты вынес лишь мысль придраться к правилам
Странно то, что ты ожидал другого и не вынес этой мысли сам, как зам. админа)
Olledzhi
30.03.2016, 20:52
Свит, вот правда, лишь бы поумничать.
То есть, если мне неадекват после матча будет писать какую нибудь херню, а я не хочу опускаться до его уровня, то я обязан его просто так выслушивать? Какая мне нах разница, где это происходит, пускай этому мудаку выпишут штраф, и пусть он тогда в следующий раз подумает, прежде чем оскор***ть начнёт кого-то.
А сравнение насчёт обсуждение Реала с Барсой на бред похоже, не высасывай ерунду из пальца, личный срач на отвлеченные темы, и оскорбления, это совершенно разные вещи
Свит, вот правда, лишь бы поумничать.
То есть, если мне неадекват после матча будет писать какую нибудь херню, а я не хочу опускаться до его уровня, то я обязан его просто так выслушивать? Какая мне нах разница, где это происходит, пускай этому мудаку выпишут штраф, и пусть он тогда в следующий раз подумает, прежде чем оскор***ть начнёт кого-то.
А сравнение насчёт обсуждение Реала с Барсой на бред похоже, не высасывай ерунду из пальца, личный срач на отвлеченные темы, и оскорбления, это совершенно разные вещи
Ну если мне хватает мозгов это делать, почему бы и нет?)
То есть да, если ты не считаешь это своим уровнем, то обычно так и поступают: молча проходят мимо.
Зачем лезть в драку с тем, на кого тебе насрать, даже если он бросил скверное слово в твою сторону и этого никто не услышал? Он дёрнул воздух, не более того. По мне так такая жизненная позиция наиболее правильная.
Собственное достоинство имеет публичный характер и оно есть ни что иное как оценка своего статуса в обществе. Но если оно не было задето, следовательно что следует защищать?
Касательно Реала и Барсы: я же сказал, допустим такой срач перерастёт в оскорбления. И что тогда? Если пример не ясен, то давай тогда другой. Соперники по ПМ договорились о товорняках и после них излили душу друг на друга. Что тогда? Правило действительно или нет? Я к примеру не вижу в правилах ответа на этот вопрос, как и следовательно не вижу чёткой границы, когда человек может выразить своё личное (скверное) мнение о другом, а когда нет.
Olledzhi
30.03.2016, 21:10
Я повторю, если какой-то неадекват будет меня оскор***ть, и я не могу ему ответить тем же, то пускай он понесёт наказание хотя бы в виде штрафа.
Опять же, потерпевший никакой огласке эти словам не придаёт, все что видят непосвященные лица, это штраф тому или иному участнику.
И в этом конкретном случае Ультра развонялся не только в аське, ему рассказать о своём поступке на форуме, как-раз таки придав его огласке. Вот за это он должен был наказан жесточайшим образом.
Если уж ты любишь представлять вымышленные случаи, то к примеру ты гуляя с девушкой, услышал оскорбления от какого нибудь мудака, просто не обратил бы на это внимания, молча прошёл бы мимо?
StockDale
30.03.2016, 21:11
Лень читать,много букв. Думаю многие уже поняли,не стоит относиться всерьез к твоим постам. Один негатив на ПМ,высосанный из пальца. Занимайся своим делом и своим сайтов,и устанавливай там свои правила
Я повторю, если какой-то неадекват будет мен[LIST]
я оскор***ть, и я не могу ему ответить тем же, то пускай он понесёт наказание хотя бы в виде штрафа.
Так я не пойму, этот неадекват не твоего уровня с его оскорблениями, которые никто кроме тебя не слышал, тебя как-то волнуют и задевают? Ты считаешь его статус таковым, что его слова имеют некий вес? Мне к примеру было бы насрать. В инете таких подобных ситуаций валом, особенно если бы ты играл в Rocket League или условный Battle Royal. Ну ляпнул человек что-то от обиды, да и эм... насрать) Я ржу в микрофон, его это ещё больше бесит) Меня его слова никак не задевают в принципе и не портят мой общественный статус, ведь я не перед публикой был оскорблён.
Опять же, потерпевший никакой огласке эти словам не придаёт, все что видят непосвященные лица, это штраф тому или иному участнику.
И в этом конкретном случае Ультра развонялся не только в аське, ему рассказать о своём поступке на форуме, как-раз таки придав его огласке. Вот за это он должен был наказан жесточайшим образом.
Дак и подавно. Выходит для всех "непосвящённых" чуваку просто выписали штраф ни за что. Было это оскорбление или нет - никто не в теме. Я не видел лично. Всё что я видел, как штрафом его спровоцировали ещё больше. А насколько я помню, после провокаций наказание за последствия несут обе стороны.
Ну так вот, админу кинули скрины в личку и он вынес вердикт. То есть это по-твоему верное правосудие? А за что судили? Что чувака оскорбили, его непонятно почему это задело, он решил показать как его оскорбили другому человек и тому выписали штраф? Л - логика.
Если уж ты любишь представлять вымышленные случаи, то к примеру ты гуляя с девушкой, услышал оскорбления от какого нибудь мудака, просто не обратил бы на это внимания, молча прошёл бы мимо?
Смотря какая ситуация. Но вот как раз таки именно тут, моё чувство собственного достоинства было бы задето и мой статус перед моей же девушкой (будь ей это важно) был бы подорван, поэтому в такой ситуации есть все основания защитить своё достоинство и добиться того или иного наказания виновному.
А немножко абстрагируясь: если таких мудаков несколько, то своё чувство собственного достоинства желательно засунуть себе же в жопу, а если девушка не дура, засунет его тебе сама туда же. Попытка докопаться не засчитана)
Лень читать,много букв. Думаю многие уже поняли,не стоит относиться всерьез к твоим постам. Один негатив на ПМ,высосанный из пальца. Занимайся своим делом и своим сайтов,и устанавливай там свои правила
И это тебя тоже не красит, Сток) Да и что-то ты свою позицию в абсолют стал возводить частенько, это как раз таки именно те самые многие и заметили)
Смотрю как всех еб.ёт подчеркнуть про 11х11 :D
StockDale
30.03.2016, 21:53
И это тебя тоже не красит, Сток) Да и что-то ты свою позицию в абсолют стал возводить частенько, это как раз таки именно те самые многие и заметили)
Смотрю как всех еб.ёт подчеркнуть про 11х11 :D
Тебя тоже не красит Свит, то что ты, как один из старожилов, пусть уже и не играющих на проекте, не упускаешь возможности высосать из пальца какую то хрень, расписав ее на две страницы, пытаясь как то скрыто подъ****ть ПМ, его регламент и правила. Только врядли получится) Говорю же, начни с себя.
Незнаю с чего ты решил что мы с этим не разберемся. Данное правило не будет меняться, рассуждать не к чему
да и по большому счету, по xyям всем уже на этот случай с Ультрой и Квикромой, вчерашний день как говорится, пиво выпито, судачёк съеден.
Пройти бы с радостью мимо твоего очередного "фи", но честно, за этот сезон, как-то поднадоело. Если скучно тебе, двери всегда открыты. Удачи.
сВсрус, ты не принимай близко, я в нашем случае с тобой в большей степени поугарать хотел) Понятно, что все будет как будет. Ты вроде адекватный спокойный парень, надеюсь без обид)
Давно перестал обижаться в интернете )))) Глупое и бесполезное занятие. А так я и за Райо Вельекано пойду, а хуле. Играю то для удовольствия больше. А играя за дефолтный состав Райо этого удовольствия иногда получишь гораздо больше :D
Виноват там Ультра, или нет, мне пофигу, к слову, а то вдруг ещё кто сочтёт, что я впрягся :D
Просто реально это бредовое и по крайней мере не до конца конкретизированное правило и я всегда говорил что не следует лезть в аськи к людям.
И ставлю сотку, ты обязательно теперь всё прочтёшь/прочёл, а эт самое главное.
Тебя тоже не красит Свит, то что ты, как один из старожилов, пусть уже и не играющих на проекте, не упускаешь возможности высосать из пальца какую то хрень, расписав ее на две страницы, пытаясь как то скрыто подъ****ть ПМ, его регламент и правила. Только врядли получится) Говорю же, начни с себя.
Незнаю с чего ты решил что мы с этим не разберемся. Данное правило не будет меняться, рассуждать не к чему
да и по большому счету, по xyям всем уже на этот случай с Ультрой и Квикромой, вчерашний день как говорится, пиво выпито, судачёк съеден.
Пройти бы с радостью мимо твоего очередного "фи", но честно, за этот сезон, как-то поднадоело. Если скучно тебе, двери всегда открыты. Удачи.
А, ты уже даже ответил. Подъеб.ать ПМ? Да ну ты чего, я всегда пытался подъеб.ать правила, чтобы они становились лучше, тем самым и ПМ. Мутный подтвердит)
StockDale
30.03.2016, 21:58
Если ты считаешь, что я или Лёха, после твоих подъебов, напишем друг другу, "знаешь, Свит так пиzдато мыслил, он прав, давай сделаем так-то так-то" то такого не будет) ты роешь в такую мелочную ситуацию, в которую никто не лезет так глубоко. Остановись, ну это не интересно никому, на разик прочесть, не более
Если ты считаешь, что я или Лёха, после твоих подъебов, напишем друг другу, "знаешь, Свит так пиzдато мыслил, он прав, давай сделаем так-то так-то" то такого не будет) ты роешь в такую мелочную ситуацию, в которую никто не лезет так глубоко. Остановись, ну это не интересно никому, на разик прочесть, не более
Ну я обычно не только мыслил, а ещё и делал, поэтому приходилось "делать так-то так-то". А сейчас остаётся только мыслить)
А мелочная ситуация или нет, но она оставляет за собой не решённый вопрос и уволенного тренера. Хорошие или не очень люди оскор***ли друг друга и будут оскор***ть дальше, а штрафы будут получать лишь натыкаясь на подобных Квику парней. Я веду речь об аське, само собой, и о том, что это правило не решает проблемы оскорблений. Хотя конечно если каждый начнёт совать сюда скрины, как его оскорбили, возможно процент оскорблений и упадёт. То же вариант, читать такое веселье раз в неделю)
SwiT, нормальное правило. Хули играть на одном турнире с конченными отморозками. Понимаешь, бывают такие оскорбления на которые насрать с высокой горы, но бывают такие, которые переходят все границы, когда прибегают к проявлению расизма, грубым оскорблениям по национальности и в сторону родственников, это уже перебор как бы, на такое даже отвечать то и не хочется, но и играть на одном проекте с такими вообще нет никакого желания. Понятно, что жаловаться если тебя просто условно послали в жопу, тупо, но бывает вообще перебор, понимаешь?
SwiT, нормальное правило. Хули играть на одном турнире с конченными отморозками. Понимаешь, бывают такие оскорбления на которые насрать с высокой горы, но бывают такие, которые переходят все границы, когда прибегают к проявлению расизма, грубым оскорблениям по национальности и в сторону родственников, это уже перебор как бы, на такое даже отвечать то и не хочется, но и играть на одном проекте с такими вообще нет никакого желания. Понятно, что жаловаться если тебя просто условно послали в жопу, тупо, но бывает вообще перебор, понимаешь?
Да блин, я веду речь о том, что лично вот мне насрать на эти оскорбления в личку) Да я реагирую по-разному, мог раньше оскорбить в ответ, могу послать, могу просто помолчать или ещё вообще затроллить. Зависит от настроения, но мне вообще пофигу на слова человека и любое моё ответное действие лишь будет направлено на то, чтобы человек не ощутил себя удовлетворённым, а наоборот. Но конкретно его поступок меня никак не цепляет, чтобы я затаил обиду. Просто похеризм и отношение к таким людям становится соответствующее - не боле того. А то что он там себе на уме думает обо мне - глубоко насрать. Идти показывать это кому-то, чтобы потом ему дали штраф - ну хз... Как-то не то.
Меня задевает это правило тем, что по сути оно копает слишком глубоко, а по поводу морали: пытаюсь донести до людей тот факт, что такие личные оскорбления ничего не стоят.
Вон, Радулов посрался в подтрибунке с глав. арбитром КХЛ, но нашёлся какой-то упырь, который заснял это и вынес на публику. Логично само собой, что от Радулова последовали извинения во избежании дальнейших последствий. Но не будь это предано огласке - ничего бы не было, как и извиненей. Да и сам глав. арбитр так же высказал своё мнение об игроке и всё. Мужики разошлись по сторонам.
Ладно, вообщем, добавить мне больше нечего)
SwiT, ничего против тебя не имею, наоборот часто поддерживаю то, что ты пишешь, но ложа руку, на сердце - не ты ли на меня тут жаловался за такую фигню как "пошел на ***" (при этом я и писал звёздочки, забыв что они и так закроют мат), написанное ВНЕ форума? После чего мне влепили мой первый штраф на ПМ))
Не подумай, я не в обиде на тебя, тем более столько лет уже прошло, но просто вижу твоё отношение к подобному кардинально изменилось за годы)
Olledzhi
30.03.2016, 22:28
просто вижу твоё отношение к подобному кардинально изменилось за годы)
Да нет, просто Свит обожает идти против системы, что и пытается сделать в очередной раз)
StockDale
03.04.2016, 00:22
Leicester City, получает штраф в размере 1 000 000 за отсутствие ссылки в теме выкупа игрока (https://pesmanager.ru/forum/showthread.php?t=38550&p=390702#post390702)
5.10.1. При выкупе игрока, тренер обязан в течение 2-ух часов создать в теме клуба, в котором он выкупает игрока сообщение с указанием ссылки на тему выкупа игрока. Тренер, который перебивает ставку, так же обязан проверить о наличии сообщения в теме клуба выкупаемого игрока, так как право выкупа переходит на него. Все выкупы без сообщений со ссылкой на тему выкупа в теме команды, которой принадлежит игрок, будут аннулированы, а тренер чья ставка стоит последней по истечению 2-ух часов после выкупа получает штраф 1 000 000, за неправильное оформление выкупа. Поэтому когда перебиваете ставку на выкупах следите за наличием ссылки!!!
StockDale
11.04.2016, 09:44
Fiorentina, получает штраф в размере 1 000 000 за грубую игру. (https://pesmanager.ru/forum/showthread.php?t=41689&p=391129&viewfull=1)
8.2.3.1. В любом матче за получение 2ух и более красных карточек клуб подвергается штрафу в размере 1 000 000. Сумма штрафа может быть увеличена в зависимости от количества красных карточек, за каждую последующую + 500 000 к сумме штрафа.
StockDale
11.04.2016, 09:46
Everton, получает штраф в размере 1 000 000 за грубую игру. (https://pesmanager.ru/forum/showthread.php?t=41631&p=391215&viewfull=1)
8.2.3.1. В любом матче за получение 2ух и более красных карточек клуб подвергается штрафу в размере 1 000 000. Сумма штрафа может быть увеличена в зависимости от количества красных карточек, за каждую последующую + 500 000 к сумме штрафа.
Borussia MG, получает штраф в размере 1 000 000 за грубую игру.
Chievo (Stasiano), получает штраф в размере 2 000 000 за преждевременный выход с матча (https://pesmanager.ru/forum/showthread.php?t=41696&p=391427#post391427).
1.1. После завершения матча тренер проигравшей команды, в случае ничьей - тренер гостевой команды, обязан покинуть матч, нажав в появившемся меню пункт – «далее»! И лишь дождавшись, когда загрузится меню «комнаты матча», можно покинуть игру/комнату любым удобным способом.
1.2. Запрещается выходить из матча/игры любым другим способом! За нарушение данного правила повлекшее отсутствие необходимых скриншотов для оформления матча виновному будет выписан штраф – 2 000 000. За четыре подобных нарушения Вы будете лишены команды!
dub, Получает штраф 1 000 000 за 3 нарушения в оформлении матча (https://pesmanager.ru/forum/showthread.php?t=41783&p=391588#post391588)!
Костян, Получает штраф 1 000 000 за 3 нарушения в оформлении матча (https://pesmanager.ru/forum/showthread.php?t=41796&p=391778#top)!
StockDale
26.04.2016, 11:53
Barcelona (alex21) получает штраф в размере 5 000 000 за преднамеренный выход из игры (https://pesmanager.ru/forum/showthread.php?t=41672&p=391960&viewfull=1).
10.8. Штраф за преднамеренный выход из матча 5 000 000. За 3 преднамеренных выхода из игры в течение всех игр цикла в рамках текущей версии PES вы будете лишены команды и отстранены от игр на проекте в течение 6-ти месяцев с момента наступления наказания.
lipetskcity, Получает штраф 1 000 000 за 3 нарушения в оформлении матча (https://pesmanager.ru/forum/showthread.php?t=41799&p=392048#top)!
StockDale
01.05.2016, 11:32
Lazio получает штраф в размере 2 000 000 за грубую игру (https://pesmanager.ru/forum/showthread.php?t=41703&p=392254&viewfull=1#post392254).
10.5.2. В любом матче за получение 5-ти и более карточек клуб подвергается штрафу в размере 1 250 000. Сумма штрафа может быть увеличена в зависимости от количества карточек, за каждую последующую + 250 000 к сумме штрафа.
StockDale
01.05.2016, 19:27
Celta, получает штраф в размере 1 000 000 за грубую игру. (https://pesmanager.ru/forum/showthread.php?t=41799&p=392297&viewfull=1#post392297)
StockDale
03.05.2016, 18:37
Udinese получает штраф в размере 2 000 000 за затягивание времени на оформление матча (https://pesmanager.ru/forum/showthread.php?t=41797&p=392338&viewfull=1#post392338).
7.6.2.2. Если матч был сыгран и ответственный за оформление тренер (см. пункт 7.6.1.) не оформил матч в отведенные на то 24 часа, то ему будет выписан штраф - 2 000 000, за затягивание времени на оформление матча.
Udinese _ : _ Newcastle United
StockDale
03.05.2016, 18:44
Barcelona получает штраф в размере 11 000 000 за затягивание времени на оформление матчей.
7.6.2.2. Если матч был сыгран и ответственный за оформление тренер (см. пункт 7.6.1.) не оформил матч в отведенные на то 24 часа, то ему будет выписан штраф - 2 000 000, за затягивание времени на оформление матча.
матчи
Levante 5 : 6 Barcelona (матч не оформлен)
Celta 1 - 6 Barcelona (матч не оформлен)
Barcelona 3 - 2 Sporting (матч не оформлен)
Sevilla _ : _ Barcelona (матчи не оформлены, победа Барселоны)
Сори про этот матч. Я забыл что неоформил (
Monaco получает штраф 500 000 за неправильное оформление трансфера (https://pesmanager.ru/forum/showthread.php?t=41952&p=392635&viewfull=1#post392635)!
1) Все названия(имя и клуб) только на английском языке!!! Первые буквы прописные остальные строчные!!! Обязательно указывать инициалы игроков!!! В темах клубов все правильные названия игроков есть!!!
ВНИМАНИЕ!! За каждую ошибку в названиях или оформлении любого трансфера Вам будет выписан штраф - 500 000! Без дополнительных предупреждений! Шаблон для правильного оформления выше!
Roma получает штраф 500 000 за неправильное оформление трансфера (https://pesmanager.ru/forum/showthread.php?t=41950&p=392633&viewfull=1#post392633)!
1) Все названия(имя и клуб) только на английском языке!!! Первые буквы прописные остальные строчные!!! Обязательно указывать инициалы игроков!!! В темах клубов все правильные названия игроков есть!!!
ВНИМАНИЕ!! За каждую ошибку в названиях или оформлении любого трансфера Вам будет выписан штраф - 500 000! Без дополнительных предупреждений! Шаблон для правильного оформления выше!
StockDale
05.05.2016, 16:03
PSV получает штраф в размере 3 385 000 за ставки не имея на то средств.
https://pesmanager.ru/forum/showthread.php?t=42120&p=393470&viewfull=1
StockDale
19.05.2016, 08:55
Wolfsburg (valdos) получает штраф в размере 6 000 000 за прерывание матча из-за голов в свои ворота (https://pesmanager.ru/forum/showthread.php?t=41738&p=394404&viewfull=1).
10.9. Штрафы за неспортивное поведение во время матча.
10.9.3. Если матч был прерван из-за 3-ех подряд голов в свои ворота или из-за перебора удалений игроков команды в таком случае вы получите штраф 6 000 000.
StockDale
29.05.2016, 13:58
Lyon получает штраф в размере 5 000 000 за преднамеренный выход из игры (https://pesmanager.ru/forum/showthread.php?t=41745&p=394665&viewfull=1#post394665).
10.8. Штраф за преднамеренный выход из матча 5 000 000. За 3 преднамеренных выхода из игры в течение всех игр цикла в рамках текущей версии PES вы будете лишены команды и отстранены от игр на проекте в течение 6-ти месяцев с момента наступления наказания.
StockDale
29.05.2016, 14:03
Red Star получает штраф в размере 1 250 000 за грубую игру (https://pesmanager.ru/forum/showthread.php?t=41774&p=394593&viewfull=1#post394593).
10.5.2. В любом матче за получение 5-ти и более карточек клуб подвергается штрафу в размере 1 250 000. Сумма штрафа может быть увеличена в зависимости от количества карточек, за каждую последующую + 250 000 к сумме штрафа.
dub, получает штраф 5 000 000 за оскорбления (https://pesmanager.ru/forum/showthread.php?t=42224&p=394607&viewfull=1#post394607).
1.2. Запрещены оскорбления других тренеров в любой, даже косвенной форме. Запрещено оскор***ть в пределах форума так и вне его, т.е. если вы оскорбили кого-то в ICQ, в Skype, в чате самой игры и иных средствах связи за любые виды оскорблений вы будете непременно наказаны. За оскорбления предусмотрены следующие наказания, которые учитываются и действуют в рамках текущей версии PES:
- 5 000 000 за первый раз
- 10 000 000 + ридонли (вы не сможете писать сообщения на форуме) за второй раз
- в третий раз вы будете лишены команды и получите бан на полгода, бан может быть и бессрочным за сверх-неадекватное поведение.
Если вас оскорбили, выкладывайте скрин вашей переписки в тему тура или в КДК доказывающий этот факт, чтобы администрация незамедлительные приняла меры в отношении нарушителя. Помните, проект это общество адекватных и цивилизованных людей неадекватам тут не место, следите за своими эмоциями!
StockDale
03.06.2016, 13:41
PSG (Витос), получает штраф 5 000 000 за предложение о переигровке матча (https://pesmanager.ru/forum/showthread.php?t=41740&p=394870&viewfull=1).
1.1. Запрещены: договорные игры, игры «до победы» (если в игре предусмотрена ничья, счет фиксируется по окончании 90 минут). За попытки махинации предусмотрены штрафы, которые учитываются и действуют в рамках текущей версии PES:
- 5 000 000 за первое установленное предложение о переигровке
- 10 000 000 за второе установленное предложение о переигровке
- за третье предложение о переигровке тренер лишается команды до окончания всех игр цикла в рамках текущей версии PES.
Сразу предупреждаю на будущее, и не только тренера ПСЖ, читайте регламент! Самый первый пункт, касающийся переигровок.
Никто не будет ждать трех попыток переиграть, за повторное предложение о переигровке будете уволены с проекта!
Diego, получает штраф 5 000 000 за оскорбления!
1.2. Запрещены оскорбления других тренеров в любой, даже косвенной форме. Запрещено оскор***ть в пределах форума так и вне его, т.е. если вы оскорбили кого-то в ICQ, в Skype, в чате самой игры и иных средствах связи за любые виды оскорблений вы будете непременно наказаны. За оскорбления предусмотрены следующие наказания, которые учитываются и действуют в рамках текущей версии PES:
- 5 000 000 за первый раз
- 10 000 000 + ридонли (вы не сможете писать сообщения на форуме) за второй раз
- в третий раз вы будете лишены команды и получите бан на полгода, бан может быть и бессрочным за сверх-неадекватное поведение.
Если вас оскорбили, выкладывайте скрин вашей переписки в тему тура или в КДК доказывающий этот факт, чтобы администрация незамедлительные приняла меры в отношении нарушителя. Помните, проект это общество адекватных и цивилизованных людей неадекватам тут не место, следите за своими эмоциями!