Просмотр полной версии : Arsenal (Balotelli & Bendtner only)
Balotelli - 30 млн. евро
Bendtner - 8 млн. евро
Интерисующимся другими игроками из моего клуба посвящаю расширенный вариант подписи:
Разгрузка ЗП после продаж составит 1,85 млн., что гарантирует клубу подъём цены защищаемому игроку вплоть до (ЗП+1,8)*20. Давайте не будем тратить ваше время и мои деньги. Либо сразу ставим цену превышающую данный расчёт, потому что меня устроит мой состав в том виде в каком он возможно будет и без этих двоих.
Вполне реально что планы поменяются, если я вдруг увижу что-то более выгодное, но вероятность мала.
ZenFun_12
24.12.2010, 10:44
Мб всётаки Афелая продашь?
даа у тя рынок дерьма не хуже ) купил балотелли который полсезона серым побыл и решил продать за теже деньги ыыыы не выйдет макс цена ему 20 и то фантов этого эмо боя кроме тебя не знаю ) а бенднер за 9 эт ппц ) берите джерома у меня за 3млн по скиллам и то лучше
Дим, нет.
Кер, мне смешно уже с того как ты начал)) ога, согласен, гавно рынок у меня ещё тот, но разве что относительно остальных моих кигроков. И если чо Бало я брал дешевле чем ты думаешь и он отлично отыграл пол сезона, просто я только к 10ому туру вспомнил что я покупал Афеллая
хз, если бало снизил бы я задумался бы над покупкой, но 30 реально дорого
скилачи возьму, и если фарфана выкупят как обещают то зарате мб
Делюкс, ладно, Балотелли 26 будет. Хрен с вами.
скилачи возьму, и если фарфана выкупят как обещают то зарате мб
Скилачи кстати во! Наверное против его продажи и не буду.
Насри может заберу
Афеллайку утащу мб
Читать вообще умеем? Долбо***твом не занимайтесь ради бога. Или нет, надо прям на гавно излиться из принципа?)) Ну вперёд пасаны)
Свити, своими расчетами можешь кого-нить другого отпугивать, меня не надо.
Канешн, тебе же не дано понять что я там расчитал вообще))
да не, окей, я не против, вперёд)
SwiT, за 20 Насри попробовать стоит)
так что готовься отбивать) не я, так кто-нибудь другой
Кстати Афеллай в Барсе, так что я думаю тут не один Jay-Dee претендент)
Канешн, тебе же не дано понять что я там расчитал вообще))
да не, окей, я не против, вперёд)
Куда уж мне до солнцеликого. Очень интересно посмотреть с каким выражением лица ты за ибрагимушку больше 5 лямов налога заплатишь.
Куда уж мне до солнцеликого. Очень интересно посмотреть с каким выражением лица ты за ибрагимушку больше 5 лямов налога заплатишь.
****?
****?
У Афелая имя, Ибрагим, про твоего ибру тут не слова)
Да без проблем заплачу, если конечно на рынке не будет никому не нужный Нани за 15 млн, что маловероятно. Сколько раз твердить, что меня устраивает тот состав, в каком виде он у меня есть?