PDA

Просмотр полной версии : Игрок Года

VANS
30.12.2010, 23:20
Captain America
Достаточно заглянуть в "Зал славы" и увидеть, что версия PESа не помеха прямым рукам Ромы, даже эта рандомная версия игры не мешает ему лидироватьв АПЛ.

CR3SH
А вы попробуйте выйграть Серию А и выйдите в 1/2 ЛЧ за Сиену. Не получается? Тогда возьмите пару уроков у этого номинанта, с руками у него точно полный порядок.

dafik
Очень стабильный игрок и просто хороший парень.

doofy
Родной брат dafikа, видимо скил передаётся по наследству, повезло парням.

Stepanoff
Победитель рейтинга рус-пес.ком должна о многом сказать, на PM он тоже не отстаёт, показывая отличные результаты.

Считаешь себя скиловее? Возьми пад и докажи это.

Dantes
31.12.2010, 00:30
Катсан

De1uxe
31.12.2010, 00:31
Dantes, +1, вынужден признать...

dafik
31.12.2010, 00:45
Проголосовал за брата) у Ромы канешн наград поболее будет. но если посмотреть за какое УГ брат выигрывал трофеи..то тут без коментариев)) + в прошлом году он ЧМ здесь выграл за сербию, если не ошибаюсь ))) правда почему то не внесли)

Pevek
31.12.2010, 00:49
Крава

Stepanoff
31.12.2010, 00:51
Хочется быть не скромным и проголосовать за себя, но это как-то не правильно, лучше не буду голосовать)

Captain America
31.12.2010, 01:58
ну слава богу, наконец-то я, ыыы, ваще, если был бы вариант Денис* (который т-хем 10 и блекберн 11) то проголосовал бы наверн за него, вот уж он кнопочки точно хорошо умеет нажимать.

+ в прошлом году он ЧМ здесь выграл за сербию, если не ошибаюсь ))
моя гана потащила, если че) а кубочек не наклеили)

dafik
31.12.2010, 13:03
моя гана потащила, если че) а кубочек не наклеили)
значит в позапрошлом ы )
вот) https://pesmanager.ru/forum/showthread.php?8292-%D7%E5%EC%EF%E8%EE%ED%E0%F2-%CC%E8%F0%E0-%D4%E8%ED%E0%EB-%2828.07-01.08%29

MYTHbIN
31.12.2010, 17:43
Все достойны и соглашусь с Ромой, что Денис умеет жать на кнопки правильно и достойно) Что касается проекта, то Рома играет очень сильно и всегда стабильно не зависимо от версий песа, отдаю свой голос за него. Братья Дафик и Дуфи так же отличные игроки и год за годом находятся в лидерах, Краш доказал с Сиеной и продолжает доказывать, что его уровень очень высок, он был самым принципиальным моим соперником по ПМ10. Хочу отметить так же Краву, Джоела, Мимзика, Евгена22, Зенфана, Тошу и не забываю Леона который все таки был лидером Испании очень долго. Что касается Степанова, то Кирилл доказал в этом году что он лучший в России(по PES2010) по версии рус-пес.ком и не сдавал свои позиции с самого начала и до конца, на ПМ он тоже был всегда лидерах и остается в числе их.