Просмотр полной версии : Читаки/Звёзды - Куплю/Продам
Продаются:
GK - Almunia
GK - Fabianski
DMF - Diaby
Требуется:
WF/SS/SMF
Чистый нападающий не нужен. Нужен очень классный игрок, действующий ближе к флангу. Соответственно требуется и скорость. Реальная стоимость от 35 до 50 млн.
P.S. По остальным игрокам желающих надеюсь нет?
SwiT, Насри будет на продаже?
на продажу уг(
ток дембеле есть для тебя
на продажу уг(
ток дембеле есть для тебя
Норм. Опорника у тебя ваще нет нах))
Дембеле не катит.
SwiT, Насри будет на продаже?
НЕТ
Luis Garcia или Leon. Предложил бы Тотти но на фланг его ставить тупо)
Vargas - играет на всём фланге, я его ставлю заищтником, но пред. тренер юзал как WF и забил им 6 голов. На позиции WF потеря рейта идёт на 1 кажется.
Чё притихли? Читаем шапку, интерисуемся, предлагаем!
А кем интересоваться-то? В теме написано читаки и никого не предложено. Если ты конечно не считаешь за читаков предложенные личности))
Свит, Кассано будет на ТО...
А кем интересоваться-то? В теме написано читаки и никого не предложено. Если ты конечно не считаешь за читаков предложенные личности))
Читаки/Звёзды - Куплю/Продам
Куплю читаков, продам звёзд - так понятней?))
Зидан выкуплю может быть
Та хз, 70 оверскилл, конд 3. Я прост купил чтоб бы был, с фейсом :D
SwiT ну дык за лям норм)
я б Диаби хотел ещё но в этом ПЕСе он чёт средний в прошлом рулил, жаль(
SwiT ну дык за лям норм)
я б Диаби хотел ещё но в этом ПЕСе он чёт средний в прошлом рулил, жаль(
Найди мне тогда сразу замену, парнишку в атаку с фейсом и норм именем))
хз, Диаби норм в этом псе. бб есть, скорость есть, мяч ведёт норм. Отобрать и отбежать может))
Диаби я забрал бы. Из своих, могу предложить Джо Коула ( конда 3, но фиолетовым он играет не хуже, парадокс...) или Бриён например может ещё)
Y@RIK, цену на Диаби предложи. Ну а так же назови цену на Коула и Лисандро))
Читаки/Звёзды - Куплю/Продам
Куплю читаков, продам звёзд - так понятней?))
Та хз, 70 оверскилл, конд 3. Я прост купил чтоб бы был, с фейсом :D
Ахаха, суперзвезды....у меня такие звезды расходились по 2-3 ляма за штуку
Ахаха, суперзвезды....у меня такие звезды расходились по 2-3 ляма за штуку
и это мне говорит тренер звёздной Пармы? Той звёздной Пармы, которую покинули оба из всех имеющихся там звёзд (старой и будущей возможно) Креспо за 9 и Джиовинко за 17? Mirante, Pavarini, Dzemaili, F. Marques, Bojinov - звиздец парни по 2-3 ляма та.
A. SONGа продашь?
Нет, только Диаби, Альмунию и Фабьянски
Афеллая скорее всего буду выкупать
и это мне говорит тренер звёздной Пармы? Той звёздной Пармы, которую покинули оба из всех имеющихся там звёзд (старой и будущей возможно) Креспо за 9 и Джиовинко за 17? Mirante, Pavarini, Dzemaili, F. Marques, Bojinov - звиздец парни по 2-3 ляма та.
А 2 дырявых кипера и Диаби звезды? Диаби ничем не лучше того же Джемаили, а Креспо с Джови я звездами не называл. И если Креспо в прошлом хороший игрок, и мб в прошлом звезда, то Джови просто игрок и ничего звездного у него нету, да я и не пишу настолько идиотские заголовки, считая за звезд хз кого.
А 2 дырявых кипера и Диаби звезды? Диаби ничем не лучше того же Джемаили, а Креспо с Джови я звездами не называл. И если Креспо в прошлом хороший игрок, и мб в прошлом звезда, то Джови просто игрок и ничего звездного у него нету, да я и не пишу настолько идиотские заголовки, считая за звезд хз кого.
Для начала читай не меж строк.
оба из всех имеющихся там звёзд (старой и будущей возможно)
Слушай, меня что-то мало ебёт название твой темы.
Не считаешь Диаби или Альмунию звёздами, ну и флаг тебе в руки, мне как-то побоку.
Только для меня вот например мои два кипера в разы лучше твоего Миранте за 3,5 млн. Как и Диаби просто не сравним с безфейсным и пустым по скиллам Джемаили. Он вообще кто?
Так что заходить сюда в тему и навязывавать мне свои представления о звёздах со свой трансферной политикой не надо.
Если что-то не нравится - проходи мимо.
Если бы тебе было побоку, ты бы не вскипятился и не стал с пеной у рта доказывать звездный статус своих игроков, и обсерать моих. А что до Миранте - это был конец окна, там как ты знаешь можно впарить уже по своей цене.
P.S. А Диаби канеш несравним, у него просто есть 4 скилла которые еще можно сравнить, остальные на уровне Меркеля или еще какого-нить нуба
Да и насчет своих представлений - я и не навязывал, просто заметил, что у тебя чересчур уж звездные футболисты на продажу. Не ответил бы - срача не было =))
Если бы тебе было побоку, ты бы не вскипятился и не стал с пеной у рта доказывать звездный статус своих игроков, и обсерать моих. А что до Миранте - это был конец окна, там как ты знаешь можно впарить уже по своей цене.
P.S. А Диаби канеш несравним, у него просто есть 4 скилла которые еще можно сравнить, остальные на уровне Меркеля или еще какого-нить нуба
Да и насчет своих представлений - я и не навязывал, просто заметил, что у тебя чересчур уж звездные футболисты на продажу. Не ответил бы - срача не было =))
Очередной пролёт меж строк... Да ваще пофигу, иди ори что хочешь о том как ты впариваешь таких же "равноценных" игроков по 2-3 ляма (достижение та какое), но только не здесь. Высказать своё мнение - это одно, а при этом опираться на то, чего не было - это другое.
Кстати заметь, я цены ни на кого ещё не называл. Очередной фейл, не правда ли?
P.S. И при этом твоего Джемаили стрёмно вообще ставить на поле, а Диаби в опорную зону вполне.
Ты прав, стоило просто промолчать вообще. Зачем обращать внимание на пустые слова.
Кстати заметь, я цены ни на кого ещё не называл.
Назови на Диаби как раз цену, я бы может взял.
Назови на Диаби как раз цену, я бы может взял.
Диаби - 8 млн.
Olledzhi
30.01.2011, 21:40
Кстати зря вы так про Миранте!:)
Очень даже ничего кипер,когда Гивен не в форме,он неплохо его подменяет...Кстати Свит, может не помнишь,перед началом сезона мы играли с тобой несколько товарок,и там он такие сейвы делал что Пипец:)
ТТ, ЯЯ Туре не понравился что ли?Продавать не собираешься?
ТТ, ЯЯ Туре не понравился что ли?Продавать не собираешься?
нет конечно, просто в прошлом песе мне очень нравилось как Диаби играл у Брата)
поражаюсь, как люди тут рекламируют откровенное дерьмо с гк скиллс 82 и убогим прыжком и называют их звездами)
да таких воротчиков в псе сотни.
нет конечно, просто в прошлом песе мне очень нравилось как диаби играл у Брата)
Что по Диаби?
поражаюсь, как люди тут рекламируют откровенное дерьмо с гк скиллс 82 и убогим прыжком и называют их звездами)
Звезда и читак разные понятия. Рауль звезда? Звезда. Однако в псе полное уг если чесно, не соответствующее реальности уже третий год подряд.
Что по Диаби?
Дороговато.
а что GK скилл важнейший параметр для вратаря? Есть отличные вратари с GK скилл 82-84. Та же реакция по-моему важней.
в этом песе это имеет наибольшее значение
Tribbiani
02.02.2011, 00:53
Альмунья почем?
Нужен читак в атаку! Жду ещё предложений.
Альмунья почем?
Дёшего будет.
за 8 возьму Диаби если эт не шутка)
за 8 возьму Диаби если эт не шутка)
не шутка