Просмотр полной версии : Букмекерская контора
Кому нить интересна эта тема вообще ? :mad:
за) только восстанавливать всю контору довольно сложно и муторно.
можно было бы просто разрешить споры с макс прибылью, например, 3 млн межуд 2-мя участниками. Есессно чтобы каждый спор рассматривался администрацией, чтобы избежать переливания денег.
Olledzhi
26.05.2011, 01:03
Keridan, давно сам хотел эту тему поднять,до Армии увлекался ставками,опыт есть.Только как тут всё работает?
за) только восстанавливать всю контору довольно сложно и муторно.
можно было бы просто разрешить споры с макс прибылью, например, 3 млн межуд 2-мя участниками. Есессно чтобы каждый спор рассматривался администрацией, чтобы избежать переливания денег.
не обойдемся без споров, уже есть простенькая концепция не сложной конторы
Keridan, давно сам хотел эту тему поднять,до Армии увлекался ставками,опыт есть.Только как тут всё работает?
отдал на подпись Мутному, как он решит, если идея одобрение не пройдет, то баста топик клозед.
Переливания какие бо то не было будут там исключены, да и сами суммы ставок слишком малы.
Так что жду вердикта Мутного, потом смогу подробней описать )
Я бы проголосовал за 4 вариант: интересно, но договорняки начнутся пачками, если играть на пес-бабки. А вот "for fun" ставил бы.
фифа/уефа (блаттер/платини и ко) вас ни чему не научили?))
Я бы проголосовал за 4 вариант: интересно, но договорняки начнутся пачками, если играть на пес-бабки. А вот "for fun" ставил бы.
приведи пример? договорняков не будет ) только если боольной какой то найдется )
так как ставки тока на кубки - еврокубки, макс ставка 1млн на конкретную стадию, 2 млн долго играющая(если сразу на победителя турнира ставить)
и вот мне интересно как ты себе представляешь договорняк ))
например 1/8 кубка
Manchester City - Stoke City-------1.1 x 4
ты Роме стучишь в аську и говоришь " Ром *** тут такое дело на мильон я на стоук 1млн поставил давай ты еему проепешь, вылетишь из кубка (за который мог бы 10млн получить) а выигрышь 4 млн пополам распилим" ))))))))))))))))
или ты обратишься к стоуку " Эй чел дело есть , я на сити 1млн поставил, давай ты про****ь и мы выигранные 100 000 пополам распилим *?"
так ты себе это представляешь Диманио? ))))))))))))))) если нет то приведи пример с возможными слабостями системы ) это легко исправить можно)
как это работает?ставки на реальный футбол или внутри ПМ?
внутри пм
Внутри ПМ
в 2008 (https://pesmanager.ru/forum/forumdisplay.php?57-%C1%F3%EA%EC%E5%EA%E5%F0%F1%EA%E0%FF-%EA%EE%ED%F2%EE%F0%E0)была контора такая, но Керидан чё-то другое хочет предложить, более лёгкое как я понимаю)
Olledzhi
26.05.2011, 14:29
Keridan, а кто коэффициенты будет составлять?И вообще,если не тяжело напиши в асю поподробней о всей системе
Внутри ПМ
в 2008 (https://pesmanager.ru/forum/forumdisplay.php?57-%C1%F3%EA%EC%E5%EA%E5%F0%F1%EA%E0%FF-%EA%EE%ED%F2%EE%F0%E0)была контора такая, но Керидан чё-то другое хочет предложить, более лёгкое как я понимаю)
то же самое фактически только без всяких оригинальных ставок типа самый большой счет, кто больше всех голов забьет и т.д ) тупо прроход 1 из команд в кбке, выход не выход из группы, и сразу на победителя турнира
Keridan, а кто коэффициенты будет составлять?И вообще,если не тяжело напиши в асю поподробней о всей системе
я , но по чемпам с которыми я мало знаком, советовался бы с кем нить из старожил тех чемпов
можешь в аську написать, расскажу о системе
но пока еще ниче не одобрено ) и все это переливание воды из пустого в порожнее
БК заработала можно делать ставки )
Olledzhi
27.05.2011, 20:54
Sevilla-------------k = 1.5/1.5
Тут по моему ошибочка))Второй коэф явно повыше должен быть))
приведи пример? договорняков не будет )
Ну если кубки и еврокубки и макс. 1 млн на конкретную стадию то да, проблем не должно быть.
Olledzhi
27.05.2011, 21:39
спс поправил
Я тоже кстати хотел 2.5 предложить)))
Насчёт договорников,главное чтобы никто специально результат матча не придерживал....
Насчёт договорников,главное чтобы никто специально результат матча не придерживал....
а смысл?) со ставки 2 млн куш не сорвешь все равно )
Я тоже кстати хотел 2.5 предложить)))
Да, вот это кстати трабла, я чёто и не подумал сначала)))
Со ставки одной в 2 млн мож сильно не сорвёшь, а если 3-4 таких вот "ставки", да ещё с норм. кэффом (все мы знаем что порой рандомен этот пес), то уже получается что сорвёшь.
Olledzhi
27.05.2011, 21:46
а смысл?) со ставки 2 млн куш не сорвешь все равно )
Да какая разница.В конце концов на некоторые матчи есть коэффициенты от 5... За один матч срубить 10 лямов неплохо будет..
Да какая разница.В конце концов на некоторые матчи есть коэффициенты от 5... За один матч срубить 10 лямов неплохо будет..
брата попрошу чтоб в кубке слил и поставлю 2 млн) как раз норм))
предлагаю сделать так чтобы ставки можно было ставить до того как откроют тур) а то если в "лайве" можно будет ставить, то может повеять договорняком)
предлагаю сделать так чтобы ставки можно было ставить до того как откроют тур) а то если в "лайве" можно будет ставить, то может повеять договорняком)
так и есть, ставки ставятся до открытия, как только откроются первые ставки кубков, прием будет закончен, потом расчитано, потом ппроизведены исправления в кеффах и выложена новая линия на 1/4
то что разрешено ставить на еврокубки на группы , которые уже начали играть, возможно если все кто хочет поставить поставят ко второму туру прием закроем, а 1 первый тур ничего не решит ) можно 1ую игру выиграть остальны просрать и не выйти
зы. договорняки помоему исключены , ну попросит дафк слить брата в кубке изза 1ого млн ? )))))))))))) который тот заработает за проход этой стадиии )
хз если кто то видит какието дырки с примерами мне в аську будем закрывать )
Olledzhi
27.05.2011, 22:08
Кери.я не о том. Допустим так случилось что аутсайдер неожиданнно выиграл у фаворита. И что ему мешает сказать об этом кому то до того как матч оформить? Надеюсь конечно до такого не дойдёт,но исключать нельзя..
Кери.я не о том. Допустим так случилось что аутсайдер неожиданнно выиграл у фаворита. И что ему мешает сказать об этом кому то до того как матч оформить? Надеюсь конечно до такого не дойдёт,но исключать нельзя..
не все же играю до того как тур откроют) как отроют так прием ставок закончен будет) а ваще такие ставки когда явный фаворит проиграл аутсайдеру можно рассматривать отдельно)
если он действительно аутсайдер ему эта победа сильно не поможет
айайай
стремительно на гетафе кэф упал))
а будут разделы победители национальных чемпионатов****
а будут разделы победители национальных чемпионатов****
незнаю пока
сегодня последний день приема ставок на 1/8 кубков, и на выход из группы в еврокубках
все ставки расчитаны, с открытием чемпа будут ставки, на каждую стадию плейофф кубков еврокубков, и самые интересные матчи из туров чемпов
добавлены ставки на 1/4 апл, испании, ол1 и 1/8 ЛЕ