PDA

Просмотр полной версии : Об уважении других, чести и достоинстве

smeliy
30.03.2008, 22:10
Неприятная складываеться ситуация.
<br />
<br /> Все сталкивались, да? Ты выиграл а тебя обосрали и в лучшем случае назвали более удачливым. Редко слышно "спасибо за игру". Чаще "лаггер", "лох", "мразь".
<br />
<br /> Приближаются решающие игры, последние туры, где будет решаться судьба чемпионства, Еврокубков. Предвижу что такое станет обычной практикой, а между тем очень хочеться чтобы в комьюнити, нашем с вами комьюнити больше присутствовал спортивный интерес, честная борьба, чем состязание в том кто кого дальше послал.
<br />
<br /> Уважайте друг друга, умейте проигрывать.
<br />
<br /> <b>Штрафы</b>
<br />
<br /> Если вы считаете что вас оскорбили, не отвечайте тем же. Иначе в заявлении нет смысла. Делайте скрин с форума, аськи, скайпа, мирки и пишите заявление. Не важно, кто это сделал админ или модератор или просто менеджер. Задира будет оштрафован на сумму от 2 до 10 млн и даже возможно уволен с поста.
<br />
<br /> За симмуляцию в заявлении сразу вольнение

MEGAROFL
31.03.2008, 01:21
Да уж,некоторые просто не могут проигрывать без такой лажи)) Даже по игре)

VoRoN
31.03.2008, 01:23
ыыы та я знаю такого типсона))
публично извиняюсь перед мегарофлом и другими русскими песерами..по сравнению с конектом агента я ебашил с вами как на офе ыыыы

MEGAROFL
31.03.2008, 01:37
Хах)) Ну хз у меня тоже лагало с агентом.Джэйсмом оч.сильно,но как бы я понимаю,что у него такие же лаги,первый матч ему проиграл 3-0,со своим долбанным стандартным составом,а второй выиграл 3-2,ну вообщем надо просто играть и класть хер на всё как POHEROFL)
ну проиграл,ну гг,ну выиграл,ну здорово) Когда крысят другое уже,а когда на рандоме проиграл,ну бывает,без поражений играть не интересно)

POHEROFL
31.03.2008, 03:55
тема очень актуально спс за то что она появилась .....

ЗЫ и тут про меня вспомнили ))

Pevek
10.04.2008, 22:12
В созданной мною теме, меня оскорбил тренер Блекбёрна нехорошим словом.

https://pesmanager.ru/forum/showthread.php?p=19571#post19571

Прошу влепить ему штраф, чтобы в следующий раз хоть немного думал и был более адекватным.

PitBull
10.04.2008, 23:01
хех парни,очень приятно слышать от оппонентов спс за игру,и тем более признание в превосходстве пускай даже в одном матче)))
А я вот представляете играл финал кубка Евролиги 2 раза)))Никто в принйипе не знает,но и скрывать тут нечего.Я согласился его переиграть...(несмотря на то что выиграл его 2:1) когда мне человек стал заявлять что лаги были нереальные,на что я сказал...ну что ж давай переиграем))).Сразу скажу это сугубо мое желание,хотел чтобы финал кубка был красивым,а таким он собственно и получился!Спс Галатасараю за тот матч!

Nikel
10.04.2008, 23:51
https://pesmanager.ru/forum/showpost.php?p=19970&postcount=8
прошу наказать, в решении споров также создам тему, сюда посчу на всякий случай, а то там протесты висят по неделе без ответа

sergges
11.04.2008, 00:10
просьба не наказывать Фулхэм деньгами, т.к. будет подстава новому тренеру. Лучше уж увольте меня типа за это осткорбление, чтобы Никель почуствовал силу правосудия)) Один хрен по окончании чемпа буду уволен по одому из 2-х пунктов: либо вылет, либо непокрытие зарплаты. Так хоть ПЕС-джентельмен, мистер-вежливость порадуецца)))

sergges
11.04.2008, 00:27
А вообще если рассматривать по нормальному, то инициатор этой ситуации как раз Никель со своим "сосать". Мой пост- всего лишь ответ на его хамство.
https://pesmanager.ru/forum/showpost.php?p=19970&postcount=8
ТРЕБУЮ штрафа как минимум!!!

Narambug
11.04.2008, 00:36
Один хрен по окончании чемпа буду уволен по одому из 2-х пунктов: либо вылет, либо непокрытие зарплаты.
Никуя. Зарпалата то в долгу, но дефицит меньше 20%. (81,37% есть, дефицит 19,76
)Живи!!!!!!

Nikel
11.04.2008, 00:39
А вообще если рассматривать по нормальному, то инициатор этой ситуации как раз Никель со своим "сосать".
наглое передергивание, там всего лишь предположение, которое как оказалось не подтвердилось, а в твоем посте чистое оскорбление 2 раза.

sergges
11.04.2008, 00:46
Живи!!!!!!
Ну тогда третий пункт вступает в силу- увольнение по собственному желанию.

sergges
11.04.2008, 00:54
там всего лишь предположение, которое как оказалось не подтвердилось
кого это волнует, предположения это твои или еще что?
Про себя предполагай в след раз или покорректней.

Pevek
11.04.2008, 01:29
PitBull я тебе писал в теме спс за игру, но игра была реально говнистая. Лагало непонятно почему и два совершенно непонятных пеналя в мои ворота, када чистый был отбор. Как я тебе говорил первый пеналь, нарушения я не видел, так как был лаг, кнопка паса дала о себе знать.

И как можно от такой игры получить удовольствие?

sergges
11.04.2008, 01:32
L1T0S, гы гы ...
И кто-то недавно тут говорил про мой лагогол, что из-за такого смешно переигрывать, такие постоянно забиваются)))) А сам ... автопенальти оспариваешь. Вот это реально ппц...раздвоение личности

Maldini
11.04.2008, 09:17
В созданной мною теме, меня оскорбил тренер Блекбёрна нехорошим словом.

https://pesmanager.ru/forum/showthread.php?p=19571#post19571

Прошу влепить ему штраф, чтобы в следующий раз хоть немного думал и был более адекватным.
я то как раз адекватный, а ты моего вратаря оскорбил, ещё раз такое будет я тебе руку сломаю:0102-bigsmile:

Pevek
11.04.2008, 11:08
sergges финал кубка страны сильно отличается от обычного тура. В обычных турах када чисто на лагах пропускал от Олимпиакоса, Лиона, Аякса и т.д. я молчал и ничего не писал вообще, в отличие от твоего нытья. А в финале вообще не хотелось пропускать такие голы, мне их в полуфинале от дзерга хватило.

Dzerg
11.04.2008, 11:26
Не хотите играть на лагах,не играйте он-лайн.
Нахрен эту тему открыли?Тупо один срач,вместо адекватности.

Pevek
11.04.2008, 13:08

можно просто тупо выгнать ****ов.

Dzerg
11.04.2008, 13:15
Learn to lose.....

VoRoN
11.04.2008, 13:18
та тема замусоленная...с ****оскилом
сам недавно пал жертвой 2-20..но если соперник сильнее ничего тут не поделаешь

Dzerg
11.04.2008, 13:22
VoRoN, ыыыыыыыыыыы.
Бедный сарай тоже пал жертвой лага 12-0.
Как это банально,про***** и сказать:"та лаги,если бы не лаги,я бы его...."
Почему Сарай в середине таблицы?Неужели Лион,Олимп и Порто его залагали до состояния 14 место в лиге????Может проблема в другом?
ЗЫ У меня лагало в полуфинале,но я никогда бы не согласился переиграть тот матч.Ты выиграл и все.Точка.

Pevek
11.04.2008, 13:59
Неужели Лион,Олимп и Порто его залагали до состояния 14 место в лиге????Может проблема в другом?

ещё прибавить к ним Аякс, они реально залагали. Токо с этими командами у меня удаляли вратарей непонятно за что, а из-за моей проблемы вратарской линии - это огромная потеря. Када стоит мой второй вратарь я никогда не выигрываю. Так что, тут просто всё вытекает из одного в другое.

У меня лагало в полуфинале

у меня тоже лагало, второй тайм ваще ппц, я до сих пор не понимаю как мог тебе забить. а ты када отгырывался при счётах 3-1 и 4-2 то я вообще не видел как ты забивал, просто видел мяч в сетке.

P.S. и вообще по моему тема для другого, так что завязываем тут писать про ****оскилл.

danni
11.04.2008, 14:34

плюсадин.

Maldini
11.04.2008, 14:44
можно просто тупо выгнать ****ов.

слышь ты рот свой закрой, и на друзей моих с Украины не гони, тебя лучше нах выкинем отсюда

VoRoN
11.04.2008, 14:53
ыыыы
та ты переиграл..голоса мерещатся
хорошо что сезон закончен
вообще тема конечн оправдывает свое название ыыыы
полнейшее уважение))

Tosha
11.04.2008, 14:56
ыы
речь темы пошла немного о другом
ыы
уважение и лаги разные вещи
хотя в некоторых преднамеренных случаяхх...

Dzerg
11.04.2008, 15:01
Спасибо коллега.Но не стоит так резко.Просто повторюсь,хотите играть без лагов - не играйте он-лайн.
ЗЫ Аякс кстати не с Украины.

Chistiy
11.04.2008, 15:13
L1TOS А чтож ты уважаемый маскаль не пишешь что у тебя и в финале с pitbul лагало и так рознылся в асе что тот пожалел и переиграл с тобой... Может проблемма у тебя в ящике в который иногда диски суют.

Maldini
11.04.2008, 15:55
да походу ему черепная коробка жмёт

Narambug
11.04.2008, 16:00
А по-моему счас поувольняют кучу тренерров, очередь на готове..)))

danni
11.04.2008, 16:08
блин....почему ворон тут не оскор***ет никого....хоть его бы уволили)))) до бана 24 дня.....

VoRoN
11.04.2008, 16:18
))))))))
та сам фшоке

Pevek
11.04.2008, 16:29
Chistiy в теме финала PitBull обо всём этом писал, что переигрывали и т.д., он об этом просто никак не мог промолчать.

Maldini я никак не имел ввиду украинцев как нацию, я имел ввиду украинцев, как игроков с которыми невозможно играть(правда не со всеми).

NightWish
11.04.2008, 16:32
О, Литос знатный украинцоненавистник =\

Штраф за оскорбление нации нужно давать)))))

smeliy
11.04.2008, 16:34
ну все, хорош. идите во флудильню

Captain America
11.04.2008, 19:34
маскаль
Имей уважение, ***** хренов, к нам.