Просмотр полной версии : Birmingham
Messi
Di Vaio
Seydou Keita
есть желающие ?
сколько этот?
точняк вопрос.
та оффлайн сезон по песу кончился теперь можно не удерживать его , за выкуп думаю отпущу, хотя мож и дешевле, зависит от того за скок аршавина выставят
если аршавина выставят, я выставлю криро! и поборюсь еще за месси)!
не будет у тя 2ух читаков ненадейся, в лучшем случае одного на другого поменяешь
такого не может) тем более учитывая твое фееричное выступление и отсутствие фееричных бонусов)
Stasiano
15.07.2011, 01:58
Верочно дам за Ди Вайо хоть в пеервую минуту 30
пару чел уже 35 думают дать)
Stasiano
15.07.2011, 12:07
пару чел уже 35 думают дать)
ну тогда пусть
месси на ибру?
ибру на дивайо?
ибру на дивайо?
над шуткой сам то посмеялся?
над шуткой сам то посмеялся?
вот над этой ?
месси на ибру?
да поржал спс, и над тем кто акое предложил тож поржал, хоть и грешно над больными смеяться
вот над этой ?
да поржал спс, и над тем кто акое предложил тож поржал, хоть и грешно над больными смеяться
ты вроде взрослый парень,а на форуме себя как агрошколота ведешь
ты вроде взрослый парень,а на форуме себя как агрошколота ведешь
ну вот замучили меня больные люди с с тупыми впросами типа делюксов ему подобноых, а теперь тебя ) поэтому каков вопрос про ибра-месси таков ответ
тунчай санли <=> месси с твоей доплатой?
тунчай санли <=> месси с твоей доплатой?
волкман выкупит месси до обменов а так бы с радосттью, поэтому лучше к крэшу обратись
Di Vaio - 21 гол за пол круга, для сравнения этоо 25 за весь сезон а торррес - 20 за сезон
все еще ищет варианты)
Hadji(2) - CMF SMF AMF SS WF CF
супер универсал закроет любую позицию в полузащите и атаке, с кондом 7 отличный игрок который заткнет любую дырку возникшую, из-за плохой конды, да и со скиллами все впоряде
скиллы http://savepic.org/1827443.jpg