PDA

Просмотр полной версии : Чемпионат Испании. 23-ий тур. Real Madrid - Racing Santander

SwiT
06.07.2011, 22:47
Я тут гость не частый, в КДК, да закрыл бы глаза и на это, но такие нелепые предъявы мне после преднамеренного выхода я не потерплю.

Мало того что Осборн где-то уже 4-ый в Испании, кто вышел/"случайно вылетел" на старте матча, как у моих игроков отличные конды (скрин я не сделал увы), дык он ссылается ещё на забавную причину:

SwiT (22:26:29 6/07/2011)
и чё за херня

Osbourne (22:26:34 6/07/2011)
меняй поле и цвет мяча я ничего не вижу

SwiT (22:26:42 6/07/2011)
O_o

SwiT (22:26:46 6/07/2011)
ты ахренел чтоле

Osbourne (22:26:50 6/07/2011)
нет

Мне уже в конец надоели такие выходы! Я не собираюсь менять настройки матча, ибо у меня есть скрин с матча, где ничего запрещённого в них нет. И у меня нет желания просто переигрывать этот матч.

http://i005.radikal.ru/1107/b8/b8e5bd12e3d4t.jpg (http://radikal.ru/F/i005.radikal.ru/1107/b8/b8e5bd12e3d4.png.html)

Сверх наглости просто уже. Уже реально накипело...

dafik
06.07.2011, 23:02
ты играешь с патчем, у других совершенно другое на поле может отображаться

SwiT
06.07.2011, 23:04
dafik, а может наоборот?

у меня как не стоит патч на газоны и освещение
формы перед матчем каждый выбирает себе
мячей тёмно-серо-зелёных по дефолту нет, чтоб его не видеть

Это не мои проблемы.

dafik
06.07.2011, 23:08
а что ты вообще этим постом добиваешься? штрафа осборна на 2млн или че?

Osbourne
06.07.2011, 23:12
у меня нет желания просто переигрывать этот матч.
:-(

SwiT
06.07.2011, 23:12
dafik, штраф само собой, из принципа. И если назначат тупо переигровку, а не ТП за безосновательный выход, я не буду играть пока перед матчем не увижу норм конды. А то я ща на все свои 45 млн. буду перезаходить перед каждым матчем до конца сезона, а потом попляшем на УРА.

pasha
06.07.2011, 23:16
Real Madrid - Racing Santander
казалось бы, при чём здесь Расинг?)))
и кстати переиграть по любому придётся)

SwiT
06.07.2011, 23:16
тьфу, Спортинг))

dafik
06.07.2011, 23:25
а не ТП за безосновательный выход, я не буду играть пока перед матчем не увижу норм конды.
как ребенок) если не может честно выграть, то пытаешься говном всяким)

я кстати тож не понял почему расинг)))

SwiT
06.07.2011, 23:30
dafik, я на твоём месте молчал бы вообще, к слову

dimasik
06.07.2011, 23:34
А Свита-то почему это должно тюкать, это целиком и полностью проблемы Осборна, нехер патчи всякие кривые ставить.
+1 к Реалу

Keridan
06.07.2011, 23:47
ф топку патчи

Dantes
07.07.2011, 00:20
у каждого отображается по-разному, что за левая херня от осборна, я хз
+ 1 к свити

dafik
07.07.2011, 01:07
я на твоём месте молчал бы вообще, к слову
синдром наполеона?)

с чего ты взяли что у осборна патч? как раз на скрине патч у свита
Посмотрите скрины осборна, у него голый пес + он скрины даже притскрином делает, так что думаю врятли мозгов хватит на патч)

dimasik
07.07.2011, 01:35
dafik, а кааааак тогда у него получается так, что он не может играть, ибо мяч у него с полем одинакового цвета без патча?))
а патч Свита никак не повлеяет на игру Осборна)

SwiT
07.07.2011, 01:37
как раз на скрине патч у свита

коли ты такой умный, может скажешь, и какой же у меня патч? нет нет, что ты, он есть. У меня установлен ПАТЧ (!!), я этого и не отрицаю собственно, а то щас как за гавно зацепишься, начнёшь говорить что я ещё и жулик. Но ты мне скажи, конкретно, что заменено у меня патчем, судя по скрину, м?

и повторю ещё раз: вне зависимости от моих патчей, при выборе дневного бернабеу с ЛЮБЫМ мячом, на дефолтном псе проблем быть не должно. Если у него там другие газоны и чёрный мяч поставлен вместо дефолтного, это уже меня мало волнует. Если он там у обоих команд выбрал чёрные формы в матче - меня это вновь не волнует. У меня стоят настройки матча не запрещённые регламентом.

+ он скрины даже притскрином делает, так что думаю врятли мозгов хватит на патч)
хоть это и про Осборна, но смотрю шибко умный чтоли? какието неоправданные словесные понты с тебя пошли смотрю.
И к слову я сам делаю скрины принтскрином, ибо фрапс через раз любит глюкануть. Дафик, лучше закройся уже, бестолковую хрень несёшь, чесслово.

pasha
07.07.2011, 01:45
SwiT, в любом случае придётся переигрывать) Я думаю Мутный вряд ли поставит ТП.
и Осборн даже штрафа может избежать, вышел то он в первые 15 минут)
И хотелось бы увидеть скрин от Осборна (если действительно играть было невозможно, то он мог бы потрудится его сделать)

Turbo
07.07.2011, 01:56
Osbourne (22:26:34 6/07/2011)
меняй поле и цвет мяча я ничего не вижу

Отмаза, так отмаза. Это какого цвета были мяч и поля, если нечего небыло видно. А если осборн играет без патчей, то там нету такого сочетания мяча и поля чтобы было нечего невидно

Turbo
07.07.2011, 01:57
SwiT, в любом случае придётся переигрывать) Я думаю Мутный вряд ли поставит ТП.
и Осборн даже штрафа может избежать, вышел то он в первые 15 минут)
И хотелось бы увидеть скрин от Осборна (если действительно играть было невозможно, то он мог бы потрудится его сделать)
Да не, штраф должен наверно быть, а то тем самым дадут повод выходить до 15 минуты при плохих кондах

CR3SH
07.07.2011, 03:53
теперь если у меня будут плохие конды / или у соперника хорошие - тоже могу мяча не разглядеть=)

Rus1an
07.07.2011, 09:02
Не могу стать на чью то сторону (всё таки может и правда у Осборна там какая-то проблема была с "видимостью", хотя штрафа ему наверное не избежать), но хочу попросить Мутного сделать изменение в регламенте с этого:

Время (Time): Любое значение
Сезон (Season): Лето (Summer) (только этот параметр доступен!!!)
Погода (Weather): Ясно (Fine) (только этот параметр доступен!!!)
На это:

Время (Time): Вечер
Сам ненавижу играть, когда половина поля яркое очень, половина вся в тени, учитывая быстрый темп игры в ПЕСе, то это мешает очень, контраст сильный!
И таких ситуаций больше не возникнет!
По крайней мере на офлайн чемпах на всех (в Украине, не знаю как у вас) играют именно так - Вечер/Лето/Ясно

Olledzhi
07.07.2011, 09:12
На это:
Время (Time): Вечер
Сам ненавижу играть, когда половина поля яркое очень, половина вся в тени, учитывая быстрый темп игры в ПЕСе, то это мешает очень, контраст сильный!

+ 1

vist
07.07.2011, 09:16
Не могу стать на чью то сторону (всё таки может и правда у Осборна там какая-то проблема была с "видимостью", хотя штрафа ему наверное не избежать), но хочу попросить Мутного сделать изменение в регламенте с этого:

На это:

И таких ситуаций больше не возникнет!
По крайней мере на офлайн чемпах на всех (в Украине, не знаю как у вас) играют именно так - Вечер/Лето/Ясно
+1 за изменение Время (Time): Вечер
Не раз сталкивался, в лиге 2, тень + не дефолтный (серый/тёмный мяч), патчей никаких не стоит.

dafik
07.07.2011, 10:05
Я сам всегда почти играю на стадионе где половина поля в тени и никто еще не жаловался)

Свит давай без перехода на личности? я вроде нигде не оскор***л тебя, и того же от тебя прошу

dafik
07.07.2011, 10:18
Это какого цвета были мяч и поля, если нечего небыло видно. А если осборн играет без патчей, то там нету такого сочетания мяча и поля чтобы было нечего невидно
да действительно, ща потыкал в песе, нету таких вариантов)

MYTHbIN
07.07.2011, 11:12
Rus1an, я сам кроме как время "вечер" играть не могу, просто все сливается при переходе с тени на солнце. Поэтому всегда перед матчем прошу ставить время "вечер". Но встречал таких тренеров которые наоборот "днем" любят играть))) Я не против изменения в регламенте на Время (Time): Вечер. Думаю, что не найдется на проекте таких ярых тренеров которые вообще не могут играть при установке "вечер".

MYTHbIN
07.07.2011, 11:16
Решение по поводу матча:

1) Sporting получает штраф 2 000 000 в соответствии с регламентом.

10.8. Штраф за преднамеренный выход из матча 2 000 000.
Нельзя просто так выходить из матча и ссылаться на такие причины даже не сделав скрин!

2) Матч переиграть заново с самого начала.
Эти установки должны быть такими:
Время (Time): Вечер (только этот параметр доступен!!!)

3) С этого момента в регламенте будет внесены изменения в пункт 7.2.1.3. Они касаются всех матчей проводимых в рамках этого проекта!!!

Было:

7.2.1.3. Обязательные настойки в пункте «Стадион» перед самой игрой:
Стадион (Stadium): Любое значение
Стало:

7.2.1.3. Обязательные настойки в пункте «Стадион» перед самой игрой:
Стадион (Stadium): Любое значение
Время (Time): Вечер (Night) (только этот параметр доступен!!!)

Osbourne
07.07.2011, 11:21
Скрин я могу сделать только свернув пес в оконный режим и сделав окно игры неактивным..я бы еще и гол пропустил((

SwiT
07.07.2011, 11:25
Я сам всегда почти играю на стадионе где половина поля в тени и никто еще не жаловался)

Свит давай без перехода на личности? я вроде нигде не оскор***л тебя, и того же от тебя прошу
Ну следи за своим разговором по-лучше, а предъявы, что я типа не могу выиграть чесно и стараюсь скрысить, оставь при себе. Класная логика сказать так, когда вышел в начале матча не я, а мой соп.
Или мне так же сделать с тобой перед матчем, а потом на твои жалобы тебе же сказать "ты как ребёнок, не можешь выиграть чесно, пытаешься гавном всяким". Так что не надо мне говорить ничего, за собой последи сначала.

SwiT
07.07.2011, 11:26
Решение по поводу матча:

1) Sporting получает штраф 2 000 000 в соответствии с регламентом.
Нельзя просто так выходить из матча и ссылаться на такие причины даже не сделав скрин!

2) Матч переиграть заново с самого начала.
Эти установки должны быть такими:
Время (Time): Вечер (только этот параметр доступен!!!)
Вот только я повторяюсь, пока не увижу норм кондов, матч не начну хоть убейте. Надоело, не первый случай уже.

dafik
07.07.2011, 11:53
Вот только я повторяюсь, пока не увижу норм кондов
бред)))
помню когда с ТТ играл и у меня толи нет упал, толи выкинуло из песа, то у него были норм конды и мы по обоюдному решению чтобы не подозревать кого то решили, что заходим - если у него конды плохие, то он может выйти 1 раз(как сделал и я) если выйдет, то играем с кондой как попадет в следущий раз, чтоб обидно не было никому

Штирлиц
07.07.2011, 12:02
бред)))
помню когда с ТТ играл и у меня толи нет упал, толи выкинуло из песа, то у него были норм конды и мы по обоюдному решению чтобы не подозревать кого то решили, что заходим - если у него конды плохие, то он может выйти 1 раз(как сделал и я) если выйдет, то играем с кондой как попадет в следущий раз, чтоб обидно не было никому
По моему это только справедливо будет! Осборн уже и так наказан...

MYTHbIN
07.07.2011, 12:12
SwiT, Это правило никто не отменял

По той же причине, что Осборн не сделал скрины невидимого мяча, скринов кондиций тоже нет. Это понятно, что скринить каждую секунду игры это маразм. Но в данном случае соглашусь с Дафиком. И рекомендую поступить вам так:

Заходите в матч, Свит смотрит его конд если он его не устраивает то может выйти 1 раз, на второй раз конд уже какой будет! Если Свит не вышел в первом матче и матч начался то он уже играется до конца! И уж постарайтесь оба сыграть матч как цивилизованные люди, а не как сами знаете кто.

MYTHbIN
07.07.2011, 12:24
И пока не забыл...

В связи с изменениями в регламенте:

Предупреждаю особо одаренных, что если кто-то думает, что сыграв матч при времени "день" и потом, написав апелляцию с требованием ТП, в связи с тем, что правила были нарушены. То это не прокатит!!! Если матч начался и вы уже его играете минимум 10 минут при времени "день", то выход по этой причине будет равносилен ТП и штрафу. Так же как и полностью сыгранный матч счет будет засчитан таким как он был, так как сыграв полностью игру вы автоматически согласны с данными условиями. Выход только один, выходить сразу с первых секунд если видите, что время которое поставил хост "день" и вы против таких установок.
И так же касается того кто хостер матча, ставьте время "вечер" сразу во избежании недоразумений.
Замеченные в каких либо махинациях и частых выходах, или не соблюдающих правила:

будут караться штрафами!!!

MYTHbIN
07.07.2011, 12:28
SwiT,
dafik, не по теме рекомендую больше не писать! Личные вопросы обсудите между собой плиз.

Olledzhi
07.07.2011, 13:14
Предупреждаю особо одаренных, что если кто-то думает, что сыграв матч при времени "день" и потом, написав апелляцию с требованием ТП, в связи с тем, что правила были нарушены. То это не прокатит!!! Если матч начался и вы уже его играете минимум 10 минут при времени "день", то выход по этой причине будет равносилен ТП и штрафу. Так же как и полностью сыгранный матч счет будет засчитан таким как он был, так как сыграв полностью игру вы автоматически согласны с данными условиями. Выход только один, выходить сразу с первых секунд если видите, что время которое поставил хост "день" и вы против таких установок.
Лёх,а не будет например таких махинаций: Хозяин матча, видя что соперника отличные конды спецом ставит время матча ДЕНЬ,чтобы соперник либо выходил,рискуя в следующем матче нарваться на противоположные стрелочки, либо играл в неудобных условиях..
Мне кажется такая ситуация вполне возможна

Штирлиц
07.07.2011, 13:30
Olledzhi,
Смотри перед матчем настройки стадиона и указывай хосту на его ошибку.

Rus1an
07.07.2011, 13:32
MYTHbIN, Спасибо за это изменение!

Olledzhi, Ну причём тут данное изменения в регламенте, по поводу времени суток? И раньше можно было бы такое делать, только менять не время суток, а ставить зиму или дождь. А вообще согласен, что такую херню может кто-то замутить, но для борьбы с этим надо тогда просто сообщать о ВСЕХ таких игроках сразу, и если за одним и тем же игроком будет замечено несколько таких специальных выставление не тех параметров, чтобы был повод выйти - карать таких игроков штрафами и увольнениями!
А вообще лучше удалить твоё сообщение, чтобы он кого-то не натолкнуло на такое действие ;)

Olledzhi
07.07.2011, 13:32
Смотри перед матчем настройки стадиона и указывай хосту на его ошибку.
Дэн,ну вообще то насколько я помню настройки стадиона гость не может посмотреть..

MYTHbIN
07.07.2011, 13:33
Olledzhi, Если уж найдется такой извращенец считай его с нами не будет больше, иначе таким людям место в больнице но не у нас!
Я знал что кто-то напишет комментарий с таким вариантов) Но вот тут суть в чем, это уже правило которое прописано в регламенте, т.е. закон! А значит хост обязан ставить в настройках время "вечер" если он не ставит "вечер" он нарушает регламент! Поэтому все сразу ставьте вечер и перепроверяйте это и даже не пытайтесь нарушить регламент! Если будет хоть один такой случай штраф будет по максимуму вплоть до увольнения!

Считаешь ли ты что кто-то захочет рискнуть?

MYTHbIN
07.07.2011, 13:36
Rus1an, удалять не буду) Ниже написан ответ тем кто подумал о таком варианте)
Штирлиц, только хост видит, поэтому он ОБЯЗАН! ставить время "вечер"

Olledzhi
07.07.2011, 13:49
Если уж найдется такой извращенец считай его с нами не будет больше, иначе таким людям место в больнице но не у нас!
Я знал что кто-то напишет комментарий с таким вариантов) Но вот тут суть в чем, это уже правило которое прописано в регламенте, т.е. закон! А значит хост обязан ставить в настройках время "вечер" если он не ставит "вечер" он нарушает регламент! Поэтому все сразу ставьте вечер и перепроверяйте это и даже не пытайтесь нарушить регламент! Если будет хоть один такой случай штраф будет по максимуму вплоть до увольнения!

Комментарии излишни))))

SwiT
07.07.2011, 15:14
Отлично)) c 2008 года играл только на ночных стадионах, тут решил сыграть последние несколько матчей на дневном Бернабеу и на сразу очередная поправка :D

Osbourne
07.07.2011, 16:56
считаю что да
SwiT (15:20:05 7/07/2011)
****ец, *****но
SwiT (15:20:10 7/07/2011)
норм конды были, а я забыл стадион сменить
SwiT (15:20:13 7/07/2011)
вот это ****ись

SwiT
07.07.2011, 17:03
и чё? мне всё равно разрешено перезайти было) а вот ты что-то забыл упомянуть, как всё равно не убрал своего игрока с дисквалом, хоть я тебе это и писал в чат)) В итоге после перезахода ты его вновь не убрал

SwiT
07.07.2011, 17:05
перезайти я имел право, стадион реально грузился дневной, в чём прикол? думал опустить меня чтоли? бугага)

MYTHbIN
07.07.2011, 17:21
Osbourne, напиши пожалуйста свою претензию в нормальном виде, что ты хотел этим сказать я не понял. Учись писать развернуто и доступно. И раз уж еще и всплыла тема с дисквалифицированным игроком то тоже напиши о ней.

SwiT, у тебя Бернабеу стоит автоматом если ты на нем играешь! Не кажется тебе, что отмаза выхода на ровне с отмазой Осборна, на которую была апелляция?
И что значит дневной стадион? Время "день" грузилось когда ты ставил "ночь" ?
Право выйти было один раз, а сколько вышел на самом деле?

Osbourne
07.07.2011, 17:26
Он вышел два раза вместо одного..вот его первый ввыход и комментарий
SwiT (15:20:05 7/07/2011)
****ец, *****но

SwiT (15:20:11 7/07/2011)
норм конды были, а я забыл стадион сменить

SwiT (15:20:13 7/07/2011)
вот это ****ись

Osbourne (15:20:19 7/07/2011)
ыы

SwiT (15:20:24 7/07/2011)
СУПЕР БЛЯТь

Osbourne (15:20:28 7/07/2011)

SwiT (15:20:34 7/07/2011)
значит не дано мне выиграть испанию

SwiT (15:20:37 7/07/2011)
раз всё против нах

Osbourne (15:20:45 7/07/2011)

Вот второй, который у него был по закону

SwiT (15:23:14 7/07/2011)
я выхожу) трачу свою попытку))

Я пишу ок и не замечаю, что Свит напоминает мне про дисквал
SwiT (15:23:22 7/07/2011)
кстати калдвел у тебя не играет

Osbourne (15:23:22 7/07/2011)
ок

SwiT (15:23:27 7/07/2011)
ща бы начал с ним

SwiT (15:43:16 7/07/2011)
чё калдвелла не убрал? я ж говорил... думал переигровка уже снова

Osbourne (15:45:08 7/07/2011)
забыл

Osbourne (15:45:17 7/07/2011)
ты мне мозги запудрил свомими

Osbourne (15:45:20 7/07/2011)
выходами

SwiT
07.07.2011, 17:36
MYTHbIN, ну само собой, стояло всё автоматом, а конды меня с 1-ого раза устроили. У Осборна в составе остался дисквалифицированный, я написал ему это в чат и нажал старт, сразу началась загрузка, смотрю что я забыл поменять стадион как назло и вышел сразу же. Я не пойму какой смысл мне было бы грузиться в матч если у меня было право на перезаход?! Потом сконнектились 2-ой раз. Конды были УГ, я вышел сразу же. На 3-ий раз я вновь напомнил о его дискве, конды были хреновые во всей защите, но уже чо делать та было и я начал игру, а он дисквалифицированного не убрал, ток я всё равно выиграл.

SwiT
07.07.2011, 17:39
Я не пойму что не то? Когда я вышел из-за того, что реально забыл убрать сохранившийся Бернабеу, то у него там Кадвелл выходил на поле дисквальный - сути та не меняет...

Osbourne
07.07.2011, 17:39
Собрались значит мы со Свитом играть тур, жмём старт начало игры бабах время то дневное свит выходит..вот подтверждение: SwiT (15:20:11 7/07/2011)
норм конды были, а я забыл стадион сменить.Он создает еще раз и снова выходит вот подтверждение:
я выхожу) трачу свою попытку)) но попытку ведь уже свою потратил!!Не важно забыл не забыл,Он создает в третий раз я забываю про дисквал Колдвелла и игра превращаетя в фарс..Предлагаю уволить Свита.Конец.

dafik
07.07.2011, 17:40
он дисквалифицированного не убрал, ток я всё равно выиграл.
тоесть ты специально продолжил играть, а не остановил матч чтобы были отмазы в случае поражения?))

Osbourne
07.07.2011, 17:42
Он лжет сейчас, он мне напомнил один раз про дисквал, после первого диссконнекта..

У Осборна в составе остался дисквалифицированный, я написал ему это в чат

я вновь напомнил о его дискве,
ЛОЖЬ

SwiT
07.07.2011, 17:44
dafik, в первый раз я написал ему в чат, что у него дисквал, нажал старт - и сразу началась игра. Значит он уже с ним был готов играть.
После 2-ого коннекта я ему ещё раз написал про дисквал, он в аське ответил мне "ОК", ну а я уже в помине не следил. Начали играть и потом в 1ом тайме вижу что он его меняет. Что мне прикажешь делать? выходить уже в 3-ий раз с фразой "а давай снова переиграем?"

MYTHbIN
07.07.2011, 17:45
Собрались значит мы со Свитом ....

Сорри нет сил сдержать себя)))) Я представил себе это в живую))) С такого начала можно написать целый роман)

далее идет 153 страницы, опускаем....

Это финальные строки)))

....и игра превращаетя в фарс..Предлагаю уволить Свита.Конец.

Сорри)

SwiT
07.07.2011, 17:45
Он лжет сейчас, он мне напомнил один раз про дисквал, после первого диссконнекта..

ЛОЖЬ
уахахах, чтоб тебя там накрыло на другом конце провода за такой ****ёжь, понял, да?

dafik
07.07.2011, 17:49
он в аське ответил мне "ОК"
заметь его ответ был через секунду после того как ты сказал про дисквал..я уверен он ответил ОК на твое предложение про попытку свою

я выхожу) трачу свою попытку))

SwiT (15:23:22 7/07/2011)
кстати калдвел у тебя не играет

Osbourne (15:23:22 7/07/2011)
ок

Osbourne
07.07.2011, 17:50
Ок докажи что ты два раза напомнил мне про дисквал, кстати я придумал свою претензию:Результат матча прошу аннулировать и назначить переигровку, так как Свит не имел права 2 раза выходить и подбирать конды. свомим действиями он озадачил меня и сбил с толку я от волнения забыл про дисквал и плохо играл так как осознавал что мне светит ТП. Манипуляции соперника помешали мне настроиться на игру должным образом!!!

SwiT
07.07.2011, 17:52
а какая разница? я ж не отписался после его "ок" через 10 секунд, чтобы он успел перейти в пес. Сообщение дошло ещё до егошных "ок"

SwiT
07.07.2011, 17:55
Ок докажи что ты два раза напомнил мне про дисквал, кстати я придумал свою претензию:Результат матча прошу аннулировать и назначить переигровку, так как Свит не имел права 2 раза выходить и подбирать конды. свомим действиями он озадачил меня и сбил с толку я от волнения забыл про дисквал и плохо играл так как осознавал что мне светит ТП. Манипуляции соперника помешали мне настроиться на игру должным образом!!!
спасибо поржал)) главное слово тут "придумал") не знаешь уже как мне поднасрать от своей же тупости) Дафик был прав ахах)
ну как бы я там не выходил 2 раза, больная голова - проблема её хозяина)

да и вообще мне побоку. Даже если учесть что я типа просрал свою попытку на первом дисконнекте с дневным Бернабеу и у меня нет скрина с логом из чата и я такой лжец, то в лучшем случае мне штраф 2 млн. за второй дисконнект и + 3:0 ТП за его Кадвелла как вариант. Ого, это так меняет суть. +2 в разницу забитых за 2 млн. Норм. Я пошёл.

MYTHbIN
07.07.2011, 19:05
SwiT, Повторюсь... И что значит дневной стадион? Время "день" грузилось когда ты ставил "ночь" ?

Расставим в этом сумасшедшем доме все по полкам:
1) Первый раз играл дисквалифицированный игрок по вашим словам, но как он мог играть когда Свит сразу вышел? Т.е. по сути игры не было, ТП по дисквалу не грозит. Итог первый выход Свита.
2) Второй раз Свит вышел вообще перед матчем, снова дисквалифицированный игрок не причем. Но это уже второй выход, а значит штраф 2 000 000, за преднамеренный выход из игры.
3) Третья попытка. Сыгран матч полностью. Участвовал дисквалифицированный игрок. Т.е. ТП 3 : 0 в пользу Реала.

Мораль сей басни такова:

Sporting получает штраф 2 000 000
Real Madrid получает штраф 2 000 000
Итог встречи, ТП в пользу Реала: Real Madrid 3:0 Sporting

HULK
07.07.2011, 19:10
ребятам просто делать нех видимо..

Narambug
10.07.2011, 14:40
психи ваще %)

MYTHbIN
10.07.2011, 14:56