Просмотр полной версии : Вот и все
Это было хорошее время, время баталий и споров, время новых знакомств, время интересных матчей.. Но все хорошее к сожалению заканчивается и, увы, мы не можем больше продолжать свое существование, потому что не имеем для этого финансовых возможностей. Да и я в зоне вылета
<br />
<br />Завтра сайт закрывается. Возможно позже мы еще выплывем.
stepanaverin
01.04.2008, 14:39
это как так закрывается? вроде всё хорошо шло..
может быть участники могут помочь как нибудь материально если проблема в деньгах?
и ваааааааааааас с 1 апреля!)))
вот так вот всё и обламывается,а ведь почти сезон доиграли...
всех благодарю,сказать больше нечего,слов нету...
stepanaverin, ухахах с 1 апреля
Может стоит пока перенести сайт на какой нить бесплатный хостинг пока? конешно все там не поместиться, но банальные текстовые таблицы чемпов перенести можно. Да собсно говоря ведь даже сайт не нужен достаточно любого бесплатного форума
Может стоит пока перенести сайт на какой нить бесплатный хостинг пока? конешно все там не поместиться, но банальные текстовые таблицы чемпов перенести можно. Да собсно говоря ведь даже сайт не нужен достаточно любого бесплатного форума
Keridan, я думаю ни что не поможет.....пээму пришол канец))))
Captain America
01.04.2008, 15:03
*danni-3*,
Maldini,
Товарищи, дело в том, что первое апреля, помимо всенародно любимого праздника,- это еще и начало нового месяца. Озирис еще вчера говорил об этой возможности. В связи с тем, что проект сильно разросся, хостинг захотел сильно больше денег. У нас нет уверенности в том, что такие траты будут оправданы.
Keridan, вероятнее всего наш проект будет продолжен как подфорум peswe. Количество лиг сократиться до 2х - АПЛ и Испания. возможно дальше больше
такароче с 1 апреля нах))не пугайте...
Captain America
01.04.2008, 15:18
treZe, загадывать вообще что-то рано. ибо конвертнутая база форума и лмо весят много гигофф. Приходить толпой "бедных родственников с 2 чемоданами своих вещей и своим ковром" на хостинг к Озу будет тоже не хорошо, потому что тогда придется больше за тот платить. Поэтому загадывать что-то вообще рано.
MEGAROFL
01.04.2008, 15:18
хахахахах))))
та я и говорю канец пээму))))))
Narambug
01.04.2008, 15:28
Вобщем те, кто смеётся сегодня, могут лишиться места на ПМ уже завтра.
У меня тоже интернет сегодня отрубило. Шутка? Нет, неоплата.
Captain America
01.04.2008, 15:31
Вобщем те, кто смеётся сегодня, могут лишиться места на ПМ уже завтра.
У меня тоже интернет сегодня отрубило. Шутка? Нет, неоплата.
вот-вот. Спасибо всем за проведенное время, что играли с нами и вместе с нами. Жаль, что Ванс так и не успел получить команду.
жаль что Диманио не успеет выполнить свой план
Zel-Shum
01.04.2008, 15:47
Коллеги эта пять!!!!! Особенно улыбнули махинации с тренерскими махинациями в Дэрби!)))
З.Ы. +1 к Мальдини, как же Диманио план то выполнит теперь...
вансу значок тренера дерби идёт)))
Блин еси это шутка, я за это сарагосу чпокну, за то что заставили нервничать
valerianych
01.04.2008, 16:23
ахахахахаахах Керидан))))) доверчивый ты наш)))))
ухахаха а ктота повелся xD
та чет ниачем денек..ыыы
ухахах нупики и вас тоже с 1 апреля
NightWish
01.04.2008, 16:48
Статус о Ворона жжот)
та пох главное в Ука нет такой статьи...остальное проходящее ыыы
POHEROFL
01.04.2008, 18:23
я плачу.....(((((( хнык
Виталик Мутко
01.04.2008, 18:52
А я умер вообще(
У меня годовщина на посту начальника на работе а вы тут так смешите... Все на майдан с транспорантами и Россияне пусть в Москву едут...
)))
Всем спасибо, все свободны:0169-rock:
Виталик Мутко
01.04.2008, 19:43
Только на Украине день дурака отмечается по-настоящему. Туда из Америки привезли виновника торжества.
та я х.з конечн..но перед Кериданом моглиб и извиниться...он сцук рыдал наверн полдня)
Короче если что, живем. Поговорил с товарищем сайт целиком заливается на его хост. Завтра выложу ссылку. Все останется точно так же кроме адреса
Виталик Мутко
01.04.2008, 20:34
VoRoN, мы санитаров тебе ещё в середине первого трансферного окна вызывали, но все отказываются к тебе ехать - бояццо.
Keridan, отличное предложение! Хоть кто-то понимает что это не шутки все. Ждем
Короче если что, живем. Поговорил с товарищем сайт целиком заливается на его хост. Завтра выложу ссылку. Все останется точно так же кроме адреса
Угу, адрес будет песклаб.нет
Nikel, кстати вариант, учитывая прошлые разногласия, рассматривается
я нифига не понял! О_о
ЗЫ:должность Ворна решает!!! xD
тааааак!не понял!почему у мну не Барса,а Баран такм,где значёк?та отдайте Баранов хозяину =)
V@NS, не ты до трансферов побудь бараном, а то меня там несколько игроков интерисують)))
Narambug
01.04.2008, 21:23
тааааак!не понял!почему у мну не Барса,а Баран такм,где значёк?та отдайте Баранов хозяину =)
Ну кстати, если Ванс не купит видео карту, и не сможет играть матчи, ему будут засчитаны тех поражения... Ибо флудит, а не играет. япусть хоть мотивация будет.
Виталик Мутко
01.04.2008, 21:24
V@NS, да ты не распыляйся так. Нервы береги, у тебя в следующем туре важный матч с Тоттенхэмом валерьяныча)
ыыыыыы очень важный..но мне кажется ты сольешь 2-4
а мне кажется ему ТХ)))т.е мне 3 очка!я прав?
*danni-3*, та обращайся,за остальной инфой в личку!
Narambug, ох,еслиб и тута меня админом сделали! ]:->
VoRoN, :-Р :-Р :-Р
V@NS, та мене собсно всего ничего:
Грими - Алекс, Диков - Тевез.
та порукам ^_^ овцы расходяца!
хотя...не овец на овец менять не логично!дава лучше распродажу?
V@NS, та не, ты мене обменяй и всё, там моно буит ина мясо остальных и на пух....по всякому. Мене 2 овцы интерисують ;)))
Алекса поменяю на овцус длинной шевелюрой и мяском,на шёрстку и мясо,а Тевес на продажу,у него и шевелюра и масо))) ^_^
ЗЫ:овцы не дорого ПМ!
Готов купить проект. Жду предложений в ЛС.
Captain America
01.04.2008, 22:40
SID, Уххахах.. так хочется команду, что проще проект купить))))???
З.Ы. Смелый опечатался, имелось в виду конечно же евро, сид.
+1,я в доле!определённое кол-во налика мне,на содержание баранов и скотоводство!
SID, xD xD xD
Narambug
01.04.2008, 22:46
Именно, 25.000
Проект безценен, и проще бросить, чем отдать неизвестному человеку. Тем более, когда Керидан помогает ещё. Ну есть же шанс выжить. дешевле не будет... нас 79 тренеров, каждоу же надо. Мы все частички ПМ.
Captain America
01.04.2008, 22:47
V@NS, Ванс, упырь, заткнись, серьезные люди разговаривают
Narambug, ты наивен. У нас со смелым и озом уже все посчитано.
Виталик Мутко
01.04.2008, 23:30
ох,еслиб и тута меня админом сделали!
Не, ну ****ец, граждане. Только его тренером сделали - уже в админы метит... Да ты хоть знаешь, кто рапортовал-то за тебя, чтобы твоя убогая сущность тренером стало, и сколько при этом наших полегло? Очнись и посмотри вокруг! Или белая шерсть ослепила глаза? Баранины объелся? Неблагодарная бычащая обетура.
когда Керидан помогает ещё. Ну есть же шанс выжить.
Если вместо точки в середине дефис поставить - то воистину справедливое утверждение.
1) Если запросили 25000 у.е - предоставьте статистику сайта по посещениям в сутки.
2) Если у авторов нет средств что-бы содержать проект, почему не дать сделать это серьезному человеку тоже побалевающему ПСОМ?
3) Готов рассмотреть ЛЮБЫЕ предложения (покупка, содержание)
З.Ы. 25 к.у.е = полностью налаженный крупный интернет-магазин с клиентской базой, приносящий РЕАЛЬНУЮ прибыль, которая еще и окупает проект полностью.
1) сделать это серьезному человеку тоже побалевающему ПСОМ?
на этом предлагаю закончить разговор ыыы
"1) Если запросили 25000 у.е - предоставьте статистику сайта по посещениям в сутки."
та ужо 2е апреля угомонись..
VoRoN, зметь уже второе апреля, а ты всё ещё нас за****....а ванс тренер баранов...неужто правда празник настал - ворона уволили?)))
ыыы да иди крась яйца..готовься к пасхе..к ней приурочено твое увольнение))
та увольнения не буит не сцы...до твоего бана осталось 33 дня ыыы
VoRoN, для тебя...ты тут ещё попортишь кровь)))))))
Captain America
02.04.2008, 12:44
1) Если запросили 25000 у.е - предоставьте статистику сайта по посещениям в сутки.
ну как минимум 80 человек =)
25 к.у.е = полностью налаженный крупный интернет-магазин с клиентской базой, приносящий РЕАЛЬНУЮ прибыль, которая еще и окупает проект полностью.
сделай платное членство в виде 50 рублей в месяц (никого не утянет) - будет реальный проект ибо хостинк дешевле xD
Народ скажите сколько надо платить,и я думаю найдутся люди которые постараюстся Вас поддержать!
valerianych
02.04.2008, 15:12
ПитБуль! Ты чего?)))) уже 2-е апреля расслабься)))
Не поддавайся на провокации!
Виталик Мутко
02.04.2008, 15:16
Народ скажите сколько надо платить,и я думаю найдутся люди которые постараюстся Вас поддержать!
да рублей 500 для начала хватит. Я тебе могу в личку скинуть номер своего телефона и мы с тобой состыкуемся. Потом наверно ещё деньги понадобятся.