Просмотр полной версии : Корректировки бюджетов -=ПМ12=-
Корректировки бюджетов
Обозначения:
"-10" - Налог в пользу ФА
"+10" - Помощь ФА клубу
"(-5)" - Разрешенное количество выкупов из клуба
"(+5)" - Разрешенное количество выкупов клубом
При этом выкупаемые игроки у всех команд имеющие зарплату меньше или равную 200 000 не считаются как за ваш выкуп, так и за выкуп у вас. Во всех остальных случаях выкупы считаются.
English League
Arsenal - 40 (-12/+3)
Liverpool - 40 (-10/+4)
Chelsea - 50 (-12/+3)
Manchester City - 60 (-12/+3)
Manchester United - 40 (-8/+4)
Tottenham Hotspur - 40 (-10/+4)
Aston Villa - 15 (-5/+5)
Everton - (-5/+5)
Fulham - (-5/+5)
Stoke City + 15 (-4/+6)
Bolton Wanderers + 25 (-3/+7)
Blackburn Rovers + 20 (-4/+6)
Newcastle United + 15 (-3/+7)
Queens Park Rangers + 30 (-3/+7)
Sunderland + 25 (-3/+7)
Wolverhampton Wanderers + 50 (-2/+8)
Serie A
Inter - 60 (-12/+3)
Milan - 65 (-12/+3)
Roma - 40 (-10/+4)
Juventus - 60 (-12/+3)
Napoli - 40 (-8/+4)
Fiorentina - 20 (-8/+4)
Lazio - 15 (-6/+4)
Udinese - (-5/+5)
Palermo + 5 (-5/+5)
Parma + 5 (-5/+5)
Bologna +20 (-3/+7)
Catania +30 (-3/+7)
Cesena +30 (-3/+7)
Chievo + 45 (-2/+8)
Genoa + 25 (-3/+7)
Lecce + 45 (-2/+8)
La Liga
Real Madrid - 60 (-12/+3)
Barcelona - 70 (-12/+3)
Porto - 30 (-6/+4)
Villarreal - 15 (-5/+5)
Atletico Madrid - 15 (-5/+5)
Sevilla -10 (-5/+5)
Malaga - 10 (-5/+5)
Valencia - (-5/+5)
Benfica + 15 (-5/+5)
Sporting +15 (-3/+7)
Athletic Bilbao + 35 (-3/+7)
Getafe + 25 (-3/+7)
Espanyol + 35 (-3/+7)
S.C. Braga +50 (-2/+8)
Zaragoza + 45 (-2/+8)
Granada + 45 (-2/+8)
United League
Bayern Munich - 50 (-8/+4)
Zenit Saint Petersburg - 15 (-5/+5)
Bayer Leverkusen - 15 (-5/+5)
CSKA Moscow - (-4/+6)
Rubin Kazan - (-4/+6)
Atalanta + 20 (-3/+7)
Cagliari +15 (-3/+7)
Olympiacos + 15 (-3/+7)
Shakhtar Donetsk + 25 (-3/+7)
Dynamo Kyiv + 30 (-3/+7)
Panathinaikos + 35 (-3/+7)
AEK Athens + 40 (-2/+8)
Rangers + 45 (-2/+8)
Basel + 50 (-2/+8)
Boca Juniors + 45 (-2/+8)
River Plate + 55 (-2/+8)
FNT League
PSG - 30 (-8/+4)
Lyon - 15 (-6/+4)
Marseille - 20 (-6/+4)
Lille - 10 (-5/+5)
Fenerbahce - 15 (-5/+5)
Galatasaray - 10 (-5/+5)
Bordeaux + 10 (-4/+6)
Montpellier + 10 (-4/+6)
Besiktas - (-4/+6)
Saint-Etienne + 25 (-3/+7)
Rennes + 30 (-3/+7)
Trabzonspor + 30 (-3/+7)
Toulouse + 45 (-2/+8)
Twente + 55 (-2/+8)
PSV + 45 (-2/+8)
Ajax + 45 (-2/+8)
----------------------------------
Квалификации в Еврокубки не зависят от клуба. Квалификация в Еврокубки будет проводится слепым жребием!
Что касается бюджетов, то тут все стандартно будет
Бюджет = 50 000 000 - (общая ЗП * 3) = Бюджет +/- Премии/Налог ФА
Olledzhi
18.10.2011, 01:49
Блин,вот я так и знал... не хочется конечно никаких подозрений но...
Почему у Тулузы + 45 000 000 ?!?!? У него 4 человека со скиллом 80 и выше, и 75-77 ещё человек 7 .. У Диманио 3 человека с 79,остальные ещё ниже, и у него всего +30 000 000 .. ГДЕ ЛОГИКА?!?!?!
Тулуза (+ 45 млн)
4 игрока - 80-82
8 игроков - 75-79
Сент-Этьен (+ 25 млн)
3 игрока - 80-83 (2е из них вратари)
8 игроков - 75-79
Логики не вижу! Я понимаю что общий скил не совсем объективный показатель, хотя в этом песе не замечал ещё большого не соответствия общего скила игрока его показателям отдельно.
Ну просто раздница 20 млн. в бюджете между РАВНЫМИ командами - это мягко говоря странно...
Да кста и у МЮ с Тоттеном не должно быть одинакового бюджета, в Тоттене хоть и больше игроков, но там нету Руни, Видича... Уровень пониже будет. Ну а с Волками у меня разница аж в 20 млн, из-за Филипса наверн, но вы посмарите он не стоит этих 20 млн, он телега же тут)
Да, +45 млн, для моей нубо команды боки, где только 1 рикельме, который сдыхает в 1 тайме это сильно))
Будет рикельме и ещё 2 типа походу)
Не ну для Боки + 45 это вполне нормально. Там 2 игрока есть, ещё защ Schiavi. Но вот блин у меня команда не лучше, а бюджет +30. Я хз насколько всё правомерно то что мы здесь обсуждаем, но раз создана такая тема позволю себе высказаться в ней. Всё-таки и у Волков даже есть защ вон со скиллом 81, Роджер Джонсон, и крайний с ББ 89, и ЦПЗ с овераллом 80. Ан нет, + 50... Блин, не ыбло бы Райт-Филипса этого, тудыть его налево... Его же блин обнулили сцуки совсем
Не ну для Боки + 45
приплюсовать ещё миллионов 38.
Бюджет = 50 000 000 - (общая ЗП * 3) = Бюджет +/- Премии/Налог ФА
норм бюджеты, только Сент-Этьену не додали)
Аякс +45, мама дорогая) Меняюсь! ыыы
Аякс не хочет с тобой меняться =)
у меня +50) забирай
Ну кста можно тройник замутить, тебе Удинезе, ТТ Кпр, а мне Аякс. Как такая мысль? У Ди Натале удар 95)
а удинезе согласно?
Легко)
надо днем списаться тогда и решить,щас засыпаю уже=)
у меня +50) забирай
Не, в Базеле Шакира одна) И та олбанка)
Мб не в тему, эдитор есть уже толковый?
у бока хуниорс и аякса по 45 лямов, чем лучше эспаньол с 35 лямами?
Хотел выразить свое мнение по поводу предстоящих трансферов))
Больше всего это относится к говнокомандам)
Для того чтобы уровнять все команды, ну или максимально подойти к этому результату нужно, как мне кажется:
1. Серьёзно отнестись к распределению средств на покупки, стараясь усилить все позиции. Это долгосрочный менеджмент!
Принцип в стиле "Я хочу Месси и всажу все бабосы на него" ударит по равновесию команд на проекте в будущем.
2. После того как супер игрока выставляют на продажу за приличные деньги, нужно взглянуть на бюджет команды и распределение ЗП.
Скорее всего менеджер супер тимы изначально выставив завышенную ЗП отдельным игрокам расчитывает на продажу именно их с целью отделаться продажей 3-5 звезд чтобы выйти из минуса и возможно выйти в плюс. Это будет очевидная приманка!
3. Если будут звезды с завышенным ЗП в грандах, следовательно, будут и звезды(а там обычно все звезды) с приемлимыми ЗП, по которым и нужно бить в первую очередь, дабы защитить они все равно не смогут их из-за минусового бюджета.
4. Купить звезд подешевле с последующим поднятием ЗП - это хорошие вложения, которыми в последствии можно грамотно воспользоваться.
Ну и в заключение хотелось бы напомнить, у супертим возможно выкупить по 10-12 игроков.
Следовательно в первую очередь нужно, как мне кажется, разорвать)))) супертимы в выкупах, ударяя по уязвимым точкам.
Впарить могут тебе все что угодно, но когда у тебя есть возможность выбирать, не поленись, взгляни бюджеты.
п.с. Америку не пытался открыть, но может быть новичкам чем-то помог)
Спасибо за внимание! ;)
Принцип в стиле "Я хочу Месси и всажу все бабосы на него"
К сожалению этот принцип работал, работает и будет работать :) Тем более что актуальность данного принципа в 2012 возросла по сравнению с 2011.
Captain America
18.10.2011, 09:40
у бока хуниорс и аякса по 45 лямов, чем лучше эспаньол с 35 лямами?
В эспаньоле есть 1 нормальный вратарь, которого можно оставить навсегда, хороший, а по меркам ПМа даже отличный, опорник. Но самое главное, там есть приличный Активист - Вайсс.
Тулуза (+ 45 млн)
4 игрока - 80-82
8 игроков - 75-79
Сент-Этьен (+ 25 млн)
3 игрока - 80-83 (2е из них вратари)
8 игроков - 75-79
Я бы все-таки обратил бы, справедливости ради, внимание на то, что когда мы считали бюджеты, мы учитывали и кондишны игроков и укомплектованность замен. В Тулузе не 4 "желтых" игрока, а у вратаря кондишн 3. Для позиции, на которую должен быть 1 человек - это не игрок. 1 защитник и тот левый. Скиллы "Зеленого" правого можно посмотреть (http://www.pesdb.net/pes2012/player.php?id=37526&filter_Team=%22TOULOUSE%20FOOTBALL%20CLUB%22). У Эттьена же есть 2 приличных вратаря, одного из которых можно за 5-6-7 продать, да и обороны, все-таки, на пол-сезона хватит точно. Она-то, конечно, говно, но покупать её прям пожара нет. А купить вратаря за 6 и 2 топоров по 5 в центр - это как раз миллионов 15-16. В полузащите точно такая же толпа зеленых тележек. В атаке у Тулузы 1 человек, и у того нет никакой подмены - ближайший имеет овералл 68. У Сэнт-Этьена там тоже жопа, но Абаумеянг, Понголь и Саного хотя бы по стрелочкам дадут результатик. Да и понятно, что весь бюджет Эттьена будет вгрохан в атаку.
Ваще бюджеты считали накануне жеребьевки, и я рад был получить бы не Тулузу. В принципе - вариантам обмена порадуюсь до сих пор. Там, кажется, Атлетико хотело большой бюджет?
З.Ы. Если вы прям правда считаете, что +45 миллионов у Тулузы (хотя, понятно, что вы смотрите на 45 миллионов У МЕНЯ, был бы на моем месте Васька - даже не сравнивали бы) - это прямо несправедливое усиление, которое сделает из команды с общей зп 2млн моментально Реал в лучшие годы - можете нарисовать мне +40, чтобы показать, что формально я лучше Гранады, Кьево, Сарагосы и Аякса. Хотя и так понятно, что говноягодки эти - с одного поля.
Лучше бы порадовались, что наставили минусов грандам. Раньше, у них было -40 у всех. И выкупов расширили диапазон. Игроков на рынке будет больше и цена поэтому ниже.
No_Smokinggg
18.10.2011, 10:23
В эспаньоле есть 1 нормальный вратарь, которого можно оставить навсегда, хороший, а по меркам ПМа даже отличный, опорник. Но самое главное, там есть приличный Активист - Вайсс.
Я правильно понимаю, что чем больше в команде активистов, тем выше котируется команда и остальные игроки становятся уже не так важны). Как то немного предвзято считать всех активистов читаками по умолчанию.
Кстати, спросит хотел оффтоп. Чем активист от Неутомимого отличается?
Narambug
18.10.2011, 10:40
У Атлетика, кстати, в отличие от Эспаньола нет ни кипера ни активисты. Ромарик ещё читер у Эспаньола, так у Атлетика нет игрока с такими же крутыми пасами (разве что эррера, но у того кроме паса, в отличие от ромарика, ничего нет). Есть только льорьенте да ираола. Например, такой скорости, как у Альбина и Вайсса нет ни у одного игрока Атлетика.))
Но им 45 а Атлетику 35.
В отличии от Тулузы Мутный знал, кто захочет Атлетик в 1ю очередь, может, он специально обрезал админу бюджет? :D
Captain America
18.10.2011, 10:42
No_Smokinggg, активист - это впринципе сразу 10 лямов. потому что им можно подрочить.
svsrus, у Активиста 16 направлений движения, у неутомимого (как и у остальных) 8. Они тупее поврачивают. Проверь, тока на говноигроках. Скажем, возьми Браатена в Тулузе, отпусти р1 и попробуй как на салазках побегать, и потом с р1. А потом возьми какого нить Данни и поделай им тоже самое.
Narambug, У атлетики в принципе состав ниче. Есть Хави Мартинес, который как опорник не хуже Ромарика. Есть "дежурные" тележки в обороне.
А бордо +10 ну и норм )), и с такого гавна выберемся)
Походу Мутный на меня обиделся чем то, влепив Аталанте +20 ))))))))))
Я так думаю 1 сраный активист в команде, повлиял на уменьшение бюджета с +40 на +20!
А если я на клаве играю, мне пох. что у активиста 16 напрвлений, у меня кнопки со стрелками всего 4 !!! ))))
Captain America
18.10.2011, 10:55
NIRVANA, У крестовины на паде, которым я играю, тоже 4 направления. Он все равно бегает лучше).
Real Madrid - 60 (-12/+3)
Bayern Munich - 50 (-8/+4)
19 игроков овер 80 у Реала, 9 - у Баварии. :-X
NIRVANA, Прошу тем у кого еще есть ко мне личная неприязнь руководствуйся вот этим сообщением:
[Сегодня 02:13] MYTHbIN : Короче, чтобы не получилось, что кто-то строит из себя добрую и пушистую
администрацию, а кто-то видит вселенский заговор, то еще раз повторюсь, бюджеты были готовы по + и - за сутки до окна! Если это не хочется понять, то одна сторона, может продолжать намекать на то что все куплено, а другая точно не будет за это оправдываться. Лично мне оправдываться за то, что ты считаешь не допустимое априори, унизительным. Для меня тема подтасовки каких то результатов закрыта. Есть желание мне высказать что то лично пиши в аську.
Captain America
18.10.2011, 11:16
Vladis, и у РЕАЛА и у БАВАРИИ игроков на 15 лямов!!! Нельзя продать Каку с зп 2, условно, дороже чем Роббена с зп 2.. НУ НЕВОЗМОЖНО это. Бавария свои -50 заслужила вполне. Реалу больше нельзя тоже. За объяснениями - в аську, долго лень писать.
Факты эти мы учли, поэтому в одной команде 12 выкупов и 3 вкупа, а в другой 8 и 4.
Ювентус там минус сколько? Прикол кста) Вопрос на засыпку: что лучше, Юве с -60 или Барса с -70?
Dimanio, ты в танке? какие нах сравнения между разными лигами? У нас что есть лига одних грандов или лига нуб клубов?
Captain America
18.10.2011, 11:22
Dimanio, Так, всё. За****и с бюджетами.
Лень открыть и посмотреть, что в Барсе 19 игроков, а в Ювентусе одних нападающих 8 и 4 активиста?
Лень подумать, что количество зарплат ограничено 15 лямами? И неважно, 15 у тебя Месси или 15 Красичей? Нет понимания того, что в барселоне 7 игроков 94+, а в ювентусе 2 (буффон и кьеллини)? Нет догадок, что по меркам ПМа Ювентус даже лучше, потому что игроков больше приличных? Нет осознания, что -10 лямов барсе нужны, чтобы она точно про****а кого-то из красненьких, как ты зарплаты не расставь? Нет размышлений, что должно быть точно больше минусов, чем в Роме, с которой команда в 1 лиге, а Роме меньше -40 ставить извращение?
Почему так сложно сначала посмотреть на команды, потом на команды лиги, потом подумать, а потом на Цифры.
MYTHbIN, да ДД похожу как влез в танк перед началом жеребьевки с вопросом "как мне точно получить команду попав в число 80 мест", так и не вылезает, люк заело).
да че вы ноете, у твенте +55 лямов, один форвард с показателем 70 и никакие защитники+ 1 полузащитник медленней всех, ниче, главное усилиться точечно и оставить немного денег на зиму. В любом случае это игра и проверяются прежде всего навыки менеджмента и грамотной тактики в игре.
Captain America
18.10.2011, 11:27
Вопрос на засыпку: что лучше, Юве с -60 или Барса с -70?
Ответ на засыпку. Ювентус.
Ты, блеать, соображалку включи. И подумай, что эти -70 лямов не только деньгами выражаются, а ещё и зарплатой. 15-65/20=11.75 - вот тебе и вся возможная в Барселоне зарплата после окна и 0 денег?
Да нет не в танке, в Барсе вон одного Месси продай и ты уже в плюсе) Ну и если какихнить ненужных Максвела и Афеллая (учитывая состав) тогда уж в плюсе точно.
А что Юве? Там сейчас командочка оч средняя, особенно если учесть уход двух опорников - Сиссоко и Фелипе Мело. Лёх, я реально не понимаю, чем Юве так провинился? Да даже на уровне Милана того же?
Де факто вообще 3 звезды ток в команде - Буффон, Кьелини и Красич
Да не тема ниочём имх... Если так отвечать: "ты в танке", включи соображалку", и. т. д., ну реально зачем создавать тему было тогда, чтобы продемонстрировать своё красноречие? Утвердили и точка, обжалованию не подлежит.
Captain America
18.10.2011, 11:31
Dimanio, А ты её сначала включи, догадайся, как выбраться из танка, потом перечитай то, что я писал про зарплату 3 постами выше. А потом, если сочтешь необходимым, обидься.
З.ы.И про 3 звезды де-факто. Тоже мне на оффлайн чемп пришел. На пме и элиа, и пепе очень даже повзрывают фланг с активизмом.
Мда... Порту и Ман Юнайтед разница в бюджетах 10 лям...по моему порту далеко не ровня манчестеру и эта разница положение точно не исправит...печально
NIRVANA, Прошу тем у кого еще есть ко мне личная неприязнь руководствуйся вот этим сообщением:
Да ладно тебе, дружище, какая может быть неприязнь, я всегда к тебе с уважухой относился и буду относится.
Сорри, если каек то задел самолюбие. Не хотел!
Просто мне показался бонус Аталанты "слегка" заниженным, из-за одного активиста. Убрав его из состава или продать как Америка предолжил за 8-10 млн и играть то неким. А про полное отсутствие как такового левого защитника и убогова правого и говорить не приходится.
Denis - как единственный и лучший форварт смотрится тоже, весьма не убедительно. )))
Captain America
18.10.2011, 11:35
syert, они играют в РАЗНЫХ лигах. Посмотри, на команды "над" Манчестером, команды "какбы" Манчестер. А потом сколько команд в лиге сильнее порту и слабее порту. Зачем ты измеряешь градусы и длину одним глазом?.
NIRVANA,Ага))) Вот как ты заговорил))) "И играть-то некем".. Твенте, чтобы было купить этого "играть кем" надо как раз десяточку и отоварить. Ну + дисбаланс в остальных лигах набегает точно).
Karfagen
18.10.2011, 11:36
Влезу в Ваши терки с невинным вопрос не в тему)))
Может я не увидел инфы, но сколько свободных можно будет брать как это будет зависеть от размера ЗП?
Dimanio, Дим это не оскорбление)) Просто уже ты не первый, кто сравнивает разные лиги и даже после тебя и моего ответа, Порту сравнивают с МЮ))) У нас уже танковая дивизия)))
Captain America
18.10.2011, 11:42
MYTHbIN, можно на базе ПМа world of tanks замутить, ыыыы
Karfagen, Вчера в чате писал, скину и сюда тоже. Будет так же как и в первое окно ПМ11:
Установлены следующие ограничения:
а) Если общая зарплата равна или меньше 3 000 000, то клубу можно купить 3-ёх свободных игроков.
б) Если общая зарплата больше 3 000 000 и меньше или равна 5 000 000, то клубу можно купить 2-ух свободных игроков.
в) Если общая зарплата больше 5 000 000 и меньше или равна 7 000 000, то клубу можно купить 1-ого свободного игрока.
г) Если общая зарплата больше 7 000 000, то клуб не имеет права покупать свободных игроков до определенного момента (см. пункт д.)
д) На следующий день после завершения выкупов (начало 4-ых суток окна) будет разрешена покупка свободных всем командам превышающим 7 000 000, этим клубам можно будет купить по 1-ому свободному игроку.
Olledzhi
18.10.2011, 11:50
Парни,я наверное тоже в танк залез)))
Обьясните почему так важно при оформлении бюджета в каких лигах команды ?!?! )))))
Ведь игроков то будут покупать не в пределах одной лиги ,а во всех.
Captain America
18.10.2011, 11:53
Olledzhi, а играть ты тоже будешь со всеми лигами?))) и плевать, что в Италии 5 больших минусов, в а Юнайтед Лиг - 1? :))) Ты-то вылезай из танка, тебе там нечего делать))
Olledzhi, А играть чемпионат ты будешь с кем? Нужно чтобы внутри лиги команды стремились быть ровнее.
Olledzhi, А играть чемпионат ты будешь с кем? Нужно чтобы внутри лиги команды стремились быть ровнее.
Вопрос напрашивается сам собой....... а еврокубки? Видимо я залез в танк вместе с ДД ))))))
No_Smokinggg
18.10.2011, 11:58
No_Smokinggg, активист - это впринципе сразу 10 лямов. потому что им можно подрочить.
Я правильно понимаю, что у меня -15 только потому, что я могу подрочить сразу двумя руками, одной за Данни а второй за Розину?) Так как больше там дрочить не на кого) Ну еще есть конечно эпичный "Вратарь сборной Дании", ББББ и Алвеш)
Olledzhi
18.10.2011, 11:58
Ты-то вылезай из танка, тебе там нечего делать))
Уже карабкаюсь )))
Captain America
18.10.2011, 12:00
No_Smokinggg, и быстров тоже активист)
Скажите, при расстановки бюджетов вы руководствовались какой-то формулой или ставили деньги "на глаз"?
И еще вопрос в догогонку, если нуб команде (в которой ниодного "желтого" игрока) дают 30млн считается что покупка 2х более менее игроков будет достаточна?
о_О Wolverhampton Wanderers + 50 (-2/+8)
Круто :0169-rock:
Captain America
18.10.2011, 12:02
NIRVANA,
В первом сезоне еврокубки будут жребием определяться. Это нормально, потому что гранды по дефолту не срубят ещё по 15-20 лямов, а будет вопрос везения. Во втором сезоне за 2 окна все выровняется. И сверху будут люди, которые выиграли чемп и получили денег и смогут уже рассчитывать силы на еврокубки. Вылезай. А то вам там тесно).
Captain America
18.10.2011, 12:03
aqr77, ты ещё не забывай про 50-3*зп. В реале там будет порядка 75-80 лимонов. Это покупка 5 игроков даже не более-менее, учитывая право на свободных и зарплаты у грандов.
aqr77, ты ещё не забывай про 50-3*зп. В реале там будет порядка 75-80 лимонов. Это покупка 5 игроков даже не более-менее, учитывая право на свободных и зарплаты у грандов.
Такое ощущение что мы тут действительно все в танке. Ну как при + 30 реальный бюджет может стать 75-80? Это что 1.5. ляма ЗП на всю команду? Ну не придумывайте то уже.
А так, если честно как-то пофиг на эти бюджеты. Хотелось бы конечно по более, но я играю для удовольствия и когда более слабой тимой выигрываешь более сильную, этого удовольствия в разы больше получаешь. Да и команду строить приятнее не из звезд. Со звездами не интересно )
Всем удачи в сезоне!
No_Smokinggg
18.10.2011, 12:13
No_Smokinggg, и быстров тоже активист)
Точно как я мог забыть. Один Вова чего стоит.)
А если серьезно, мне кажется, что -15 это перебор. Я думал будет -5 где то) Вова все таки на -10 вряд ли тянет) Хотя возможно я ошибаюсь.
Если че я без обид и без критики))
Captain America
18.10.2011, 12:23
svsrus, 15 говнюков по 50-100к+3 игрока тыщ по 200-300. там больше нет.
когда будут примерно созданы темы для бюджетов?
Captain America
18.10.2011, 12:29
Zim, шапочки вам с командами понавесим и начнете создавать.
Olledzhi
18.10.2011, 12:34
Неплохо бы сроки сразу ввести,причём не очень большие.
svsrus, если каждый считает, что он получил говноклуб то он руководствуясь этим влезает в общую ЗП скажем 2 000 000. Имеем 50 000 000 - (2 000 000*3) = 44 000 000 имеем ваши + 30 000 000 = 74 000 000.
А если учесть, что у всех клубы самые слабые, то можно влезть в общую зп 900 000 поставив 18ти игрокам за 50 000, нах ставить говнарям больше? и будет вам 77 лямов.
Если рассматривать потом зп которые, к примеру, расставит барса, а ей придется ставить большинству заниженные зп, то купив там игроков с ЗП от 200 000 до 400 000, можно сбацать неплохой составчик, а так как грандов больше чем одна барса то и в дургих клубов будет полно таких игроков с сверх заниженной зп. В идеале 400 000 * 25 = 10 000 000, это покупка 7 качественных игроков + 3 свободных, это в случае если человек разумный и будет адекватно вести себя на трансферах. А дав всем по 100 млн бонусов, в первое окно можно заканчивать все сезоны разом. Так что, тот кто считает, что все его проблемы решатся тем, что ему дадут кучу бабла и он будет в шоколаде ошибается. Так как проблем станет еще больше, и тогда гранды останутся грандами за счет вашего же насыщения баблом.
И прекращайте уже принимать во внимание какие то свои одиночные принципы, есть система которая больше чем какой-то один фактор, факторов куча, смотрите ширше!
svsrus, если каждый считает, что он получил говноклуб то он руководствуясь этим влезает в общую ЗП скажем 2 000 000. Имеем 50 000 000 - (2 000 000*3) = 44 000 000 имеем ваши + 30 000 000 = 74 000 000.
А если учесть, что у всех клубы самые слабые, то можно влезть в общую зп 900 000 поставив 18ти игрокам за 50 000, нах ставить говнарям больше? и будет вам 77 лямов.
Если рассматривать потом зп которые, к примеру, расставит барса, а ей придется ставить большинству заниженные зп, то купив там игроков с ЗП от 200 000 до 400 000, можно сбацать неплохой составчик, а так как грандов больше чем одна барса то и в дургих клубов будет полно таких игроков с сверх заниженной зп. В идеале 400 000 * 25 = 10 000 000, это покупка 7 качественных игроков + 3 свободных, это в случае если человек разумный и будет адекватно вести себя на трансферах. А дав всем по 100 млн бонусов, в первое окно можно заканчивать все сезоны разом. Так что, тот кто считает, что все его проблемы решатся тем, что ему дадут кучу бабла и он будет в шоколаде ошибается. Так как проблем станет еще больше, и тогда гранды останутся грандами за счет вашего же насыщения баблом.
И прекращайте уже принимать во внимание какие то свои одиночные принципы, есть система которая больше чем какой-то один фактор, факторов куча, смотрите ширше!
Это все понятно. да только чтоб кого-то стоящего купить на аукционе, приходится разоряться. вон в прошлом году, я только и смог из топ игроков Бербатова перед 2м сезоном за 30 лямов урвать, а он далеко не самый топ игрок.
aqr77, но если дать еще больше бабла, то ценность как таковая вообще потеряет смысл, то что куча может кинуться на одного и набить цену это понятно, но на то и проявляется менеджерство чтобы не переплачивать за одного а найти равноценного дешевле. И учтите что цена игрока - это ваша общая ЗП, а когда будут премии после первого круга, а они всегда получаются приличными для нубтим, то с меньшей общей зп получить денег куда больше шансов.
Имеем 50 000 000 - (2 000 000*3) = 44 000 000 имеем ваши + 30 000 000 = 74 000 000.
откуда еще 30?
Поссмотрел я на свой Кальяри и сравнил с другими обитателями ОЛ.
Кальяри +15 млн, имеем в составе хорошего Коссу, неплохого заща Астори и опз Конти. На этом список мало-мальски полезных игроков обрывается. Да, я влезу в 3 миллиона, да + 41 млн. Итого 56...На сбор всей команды.
Шахтер Донецк + 25 млн, состав также не ахти какой, но, в отличие от моего Кальяри, есть бегунки, или хотя бы их подобие. А также Срна, Жадсон, Чигринский.
Динамо Киев +30 млн, Гусев - очень даже неплохой, тем более для данного пса вингер, Ярмоленко, Милевский, Алиев - да, они не Коссу, но их можно ставить в стартовый состав. Да, в очередной раз фиксенный Шева, но тем не менее, у меня и такого ЦНа нет. А еще есть нигериец Браун - убийца с бб 85, скоростью и дриблом 86.
БОка +45, Есть Рикельме (бог паса и штрафного, есть Клименте Родригес и Батталья. Состав примерно равный Кальяри, вот только на 30 млн больше имеет.
Это в сравнении с клубами моей лиги. Кстати, в итальянской увидел и +20, и +25 и даже +45, раз есть такие плюсы, почему Кальяри не в итальянской? =)))
MYTHbIN, это все понятно, вот только по факту, скажи, были-ли за предыдущие сезоны разорившиеся топ клубы? по любому топ клуб даже с безруким менеджером ниже середины не падает. короче, минуса можно было топам поболе сделать, имхо.
откуда еще 30?
ТО что плюсом от ФА.
Captain America
18.10.2011, 14:05
aqr77, да нельзя, ещё раз повторяю.
Смотри на барсу.19 игроков даже с говнарями. +5-70=-65 млн. Это -3.25 зп. То есть потолок зп для барсы 11.75 при НУЛЕ денег. (Может быть чуть больше, потому что 1млн мы продаем дороже, чем покупаем). В максиме может быть 12.3. Ну вот и представь 19-12 (с****ят) = 7 игроков. Надо купить ещё 11. Да и в зарплату с ними залезть. Понятно, что это будет 11 деревьев.
а можно еще раз, для бронетанковых войск. Почему потолок для барсы по зп 11.75?
Captain America
18.10.2011, 14:34
77RUS,потому что -70 миллионов. Считай. Мы берём самое нереальное условие, что Барса продаст за выкуп все свои 15 миллионов зарплат. Это ВЕСЬ актив команды. 15 * 22.5 = 337.5 миллионов. ВСЕ.. Больше денег нет даже в теории.
Вычитаем 65 миллионов (это 5, что останутся от 5 минус 70). Это 272.5 миллионов. Делим на двадцать. Это количество денег, которые мы платим за 1 миллион зарплаты. Это 13.625. Всё. Больше денег нет на ещё даже 50 тысяч.
Учитывая, что мы брали нереальное условие продажи ВСЕХ, то если посчитать в лоб. -65 лямов эквивалентно -3.25 млн зп. 15 миллионов у Барсы уже есть, вычти -3.25, получи 11.75. И 0 денег. (Все полученное за продажу 3.25 млн зп уйдет на покрытие минуса).
В реальности же - будет между двумя этими условиями, поэтому, реальный потолок зп для Барсы будет на уровне 12.5 млн. Он не сможет набить себе 15 миллионов, как мог раньше.
Поэтому же - больший минус математически недопустим.
Вот, к пример, Илюжн. Там у барсы -180. То есть, это из 15 миллионов зп, потому что систему они слизали у нас у барсы вычитается 9 миллионов зарплаты и остается 6. Без денег. А человек надо по-прежнему 18.
А у псв своей зп на 2 ляма + 140 данных миллионов да 18 "своих" говнарей, это 9 лямов зп.
Система провалена.
Это простая арифметика с анализом.
Корректировки бюджежтов -=ПМ12=-
я один заметил?)
Sweet Lou
18.10.2011, 15:10
Я вот хз, радоваться +20 или нет :-)
NicRed87
18.10.2011, 15:18
ахаха ну вы дали у фенербахче бюджет -15, а у барсы -70. фенербахче вообще мёртвая там не одного напад нет нормального, а у барсы все игроки норм. тогда уж надо делать бюджет барсе -200 как минимум. а то он может продать виллью и из минуса выйти, а мне пол состава надо продать чтобы выйти из минуса.
Osbourne
18.10.2011, 15:22
Спасибо за червончик для Монпелье, не ожидал!
NicRed87, прежде чем такое писать, прочитай то что обьясняли тут люди уже не раз.
ахаха ну вы дали у фенербахче бюджет -15, а у барсы -70. фенербахче вообще мёртвая там не одного напад нет нормального, а у барсы все игроки норм. тогда уж надо делать бюджет барсе -200 как минимум. а то он может продать виллью и из минуса выйти, а мне пол состава надо продать чтобы выйти из минуса.
50 000 000 - зп * 3. учитывай тоже
Olledzhi
18.10.2011, 15:44
NicRed87, ну в очередной раз даже не прочитав ничего начинаешь спорить.. Раз у тебя такой конченый состав что его половина стоит 15 лямов, может толкнёшь мне тогда Гокхана за пару лямчиков? Или Стоха можно за лям, хуле там...
NicRed87, ну в очередной раз даже не прочитав ничего начинаешь спорить.. Раз у тебя такой конченый состав что его половина стоит 15 лямов, может толкнёшь мне тогда Гокхана за пару лямчиков? Или Стоха можно за лям, хуле там...
ага, словака тоже бы за пару лям взял)))
woveievil
18.10.2011, 16:01
Стоха за 3 заберу=)
Шахтер Донецк + 25 млн, состав также не ахти какой, но, в отличие от моего Кальяри, есть бегунки, или хотя бы их подобие. А также Срна, Жадсон, Чигринский.
ну, Жадсона ты зря выделил ) Фернандиньо и и Дуглас Кошта и то может быть.
Anton_izotov
18.10.2011, 18:15
а у цска вообще и того нет +25=))как у шахтера
а у цска вообще и того нет +25=))как у шахтера
ты упал?)) 2 активиста, Вагнер и Тошич.
я б из-за них вообще макс 10 млн дал бы)
Anton_izotov
18.10.2011, 18:29
ну с одной стороны много бюджетов сделали нормальных хорошо все рассчитали
woveievil
18.10.2011, 18:41
да нормальные бюджеты вроде=) окно начнется и станет все видно
потому что -70 миллионов. Считай. Мы берём самое нереальное условие, что Барса продаст за выкуп все свои 15 миллионов зарплат. Это ВЕСЬ актив команды. 15 * 22.5 = 337.5 миллионов. ВСЕ.. Больше денег нет даже в теории.
Вычитаем 65 миллионов (это 5, что останутся от 5 минус 70). Это 272.5 миллионов. Делим на двадцать. Это количество денег, которые мы платим за 1 миллион зарплаты. Это 13.625. Всё. Больше денег нет на ещё даже 50 тысяч.
Учитывая, что мы брали нереальное условие продажи ВСЕХ, то если посчитать в лоб. -65 лямов эквивалентно -3.25 млн зп. 15 миллионов у Барсы уже есть, вычти -3.25, получи 11.75. И 0 денег. (Все полученное за продажу 3.25 млн зп уйдет на покрытие минуса).
В реальности же - будет между двумя этими условиями, поэтому, реальный потолок зп для Барсы будет на уровне 12.5 млн. Он не сможет набить себе 15 миллионов, как мог раньше.
блеать лучшеб мне говноклуб достался, чем эта головная боль )))
блеать лучшеб мне говноклуб достался, чем эта головная боль )))
меняемся?
dafik, а я думал тока те кто получил нубтим недовольны) Хотя, они не ощутят того, что ощутишь ты в первое окно, я лично тебе не завидую, даже с Тоттенхемом на ПМ11 сидеть и ждать кого выкупят, а кого оставят и думать, а правильно ли ты ты накинул этому на 50 000 больше, а этому нет, это пздц) И в этом окне на 2 чела выкупят больше, а ты на 2 меньше, это делает окно еще интереснее, жаль об этом никто не задумался) Короче сочувствую))))
Кстати тут задали хороший вопрос, о котором я конечно же укажу в правилах! Но вот чтоб знали уже:
В первое окно игроков защищать будет нельзя никому!
dafik, а я думал тока те кто получил нубтим недовольны) Хотя, они не ощутят того, что ощутишь ты в первое окно, я лично тебе не завидую, даже с Тоттенхемом на ПМ11 сидеть и ждать кого выкупят, а кого оставят и думать, а правильно ли ты ты накинул этому на 50 000 больше, а этому нет, это пздц) И в этом окне на 2 чела выкупят больше, а ты на 2 меньше, это делает окно еще интереснее, жаль об этом никто не задумался) Короче сочувствую))))
Кстати тут задали хороший вопрос, о котором я конечно же укажу в правилах! Но вот чтоб знали уже:
В первое окно игроков защищать будет нельзя никому!
я бы хотел чтобы ты мне посочуствовал (
да можешь не рассказывать, я сам знаю, что только значок останется от реала))
меняемся?
нет)) мне за 4 года первый раз достался топ клуб, поэтому хочу ощутить все прелести выноса мозга)
И в этом окне на 2 чела выкупят больше, а ты на 2 меньше
мне вот только кажется 3 выкупа мало оч, тк в первое окно в основном одни выкупы будут) а если не я игрока выкупаю,но я перебью, то это за выкуп считается?
мне вот только кажется 3 выкупа мало оч, тк в первое окно в основном одни выкупы будут) а если не я игрока выкупаю,но я перебью, то это за выкуп считается?
выкуп считается тому куда в итоге игрок перейдет
FunnyMan
18.10.2011, 19:26
что то мало для пао( там и игроков то нет норм почти
нет)) мне за 4 года первый раз достался топ клуб, поэтому хочу ощутить все прелести выноса мозга)
Ломай его полностью))
это я задал MYTHbIN этот вопрос:D:D:D:0169-rock::0169-rock::0169-rock:
мне за 4 года первый раз достался топ клуб, вот он он, вот он он родненький - ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ ЬЬЬЬЬЬЬЬ
ыы
Квалификация в Еврокубки будет проводится слепым жребием!
Суперкубки тоже слепым жребием? или их вообще не будет?
вешайте значки! да хочется создать темку в продажах!!
Keridan,сук))))))))))))))))
выкупы игроков с зп < 250 000 как и прежде за выкупы не считаются?
NicRed87
18.10.2011, 20:30
Ты отвечаешь за свои слова? кто спорит? я высказываю своё мнение. ты хочешь сказать что фенербахче чуть слабее барселоны? барселона может продать весь резерв и выйдет из минуса, а мне надо продать лучших игроков в команде и кто там будет играть? что бы здесь возникать по поводу что толкнёшь мне голкана и т.д, я могу толкнуть, а вы мне толкнёте дрогбу, бензему и т.д за 5 лямов? умники б***ь. я то прочту, а вы мозгами думайте что писать надо. повезло вам с командой вот сидите и отдыхайте под наркозом.
NicRed87, Барса не может продать весь резерв и выйти из минуса, у Барсы с****ят 12 игроков в любом случае и даже защитить их нельзя. Уже писалось же.
Мда... Порту и Ман Юнайтед разница в бюджетах 10 лям...по моему порту далеко не ровня манчестеру и эта разница положение точно не исправит...печально
очень странно в аське ты писал про обмен и про равенство этих клубов)))
NicRed87, барса может продать тут неуместно. у барсы будут выкупать, а она защищать не сможет, а поставить всем читерам астрономическую зп никак.
ну вот наглядный пример: хочешь вилью, месси и хави оставить например, ставишь им зп по 3 000 000. их не трогают, зато остальных Сеска, Иниесту, Санчеза,пуеля,Пике с****ят, т.к. зп будет маленькая.
а тебе - 15 и закрывать не надо.
у тебя есть 50 000 000. ставишьл зп например в общем 10 000 000.
у тебя останется 20 000 000 и 15 000 000 вычитаешь, ты в плюче 5 000 000 и продавать никого не надо,ВСЁ
NicRed87, ты сначала со своим окончательным бюджетом разберись.
Вряд ли у тебя состав на общую ЗП больше 10млн. так что бюджет будет всё равно плюсовой.
Olledzhi
18.10.2011, 20:49
Никрэд, во первых я за свои слова отвечаю всегда,и если не прав тогда извиняюсь.
Во вторых говорю еще раз,иди прочитай хорошенько регламент,должно помочь.Тогда ты не будешь нести бред про то что Барса продаст весь свой запас,и выйдет из минуса.
И в третьих,у меня к твоему сведению Гранада,один из слабейших клубов на всем ПМ, а не что то типа даже твоего Фенербахче,и ничего,слезы не лью.
NicRed87
18.10.2011, 20:54
Никрэд, во первых я за свои слова отвечаю всегда,и если не прав тогда извиняюсь.
Во вторых говорю еще раз,иди прочитай хорошенько регламент,должно помочь.Тогда ты не будешь нести бред про то что Барса продаст весь свой запас,и выйдет из минуса.
И в третьих,у меня к твоему сведению Гранада,один из слабейших клубов на всем ПМ, а не что то типа даже твоего Фенербахче,и ничего,слезы не лью.
я про то что спорю ты отвечаешь?
Да что вы ему тут объясняете, человек явно не в теме, несет ахинею, при этом умудряясь оскор***ть всех и вся во вселенском заговоре против фенербахче. Уважаемый никред, если у вас прямые руки, растущие из правильных частей тела, то фенербахче будет таким же грандом как и прошлом песе у креша. Если же первые два условия не совпадут, то и бюджет не поможет.
Olledzhi
18.10.2011, 21:03
У меня нет чата жребы,ну прекрасно помню,как ты несколько раз говорил что то типа меня забыли,пропустили что то вроде этого
Хотя я до жребы еще сказал тебе что ты попал,да и во время её писали тебе что ты есть,просто не попал пока в первую по приоритетс лигу.
Не было такого?
ну, Жадсона ты зря выделил ) Фернандиньо и и Дуглас Кошта и то может быть.
да и конда у всех там 4 тоже чувак не учел...
очень странно в аське ты писал про обмен и про равенство этих клубов)))
Про равенство я не писал,гнать не надо.Просто при таких бюджетах их не выровнить,это точно
я сравнивал Шахту с Кальяри...
Считай. Мы берём самое нереальное условие, что Барса продаст за выкуп все свои 15 миллионов зарплат. Это ВЕСЬ актив команды. 15 * 22.5 = 337.5 миллионов. ВСЕ..
В продолжении темы:
возьмем з разные по силам команды и продадим по максимому весь состав:
Сильная команда ЗП=15млн. (типа Барселона) продал 15 * 22.5 = 337.5 и стало 50-45-70+337,5=272,5
Средний команда ЗП=9млн. (типа Удинезе) продал 9 * 22.5 = 202.5 и стало 50-27-0+202,5=225,5
Слабая команда ЗП=4 (типа Трабзонспор) продал 4 * 22.5 = 90 и стало 50-12+30+90=158
И как вы считаете равноценные ли эти команды неберут себе составы?
(к тому же чем слабее команда тем труднее ей кого-то продать)
ЗЫ: конечно сто процентного равенства всех команд перед стартом и не требуется, но каково допустимое неравество - это вопрос.
Суперкубки тоже слепым жребием? или их вообще не будет?
По мне так либо их вообще быть не должно, либо что ещё справедливей - они должны быть между теми тренерами, кто по сути в них должен участвовать за заслуги ПМ11.
(к тому же чем слабее команда тем труднее ей кого-то продать)
ага, а чем сильнее тем труднее выкупить ))
они должны быть между теми тренерами, кто по сути в них должен участвовать за заслуги ПМ11.
ага, давай еще без очереди в поликлинику ходить, по заслугам деда в ВОВ )
77RUS,потому что -70 миллионов. Считай. Мы берём самое нереальное условие, что Барса продаст за выкуп все свои 15 миллионов зарплат. Это ВЕСЬ актив команды. 15 * 22.5 = 337.5 миллионов. ВСЕ.. Больше денег нет даже в теории.
Вот, к пример, Илюжн. Там у барсы -180. То есть, это из 15 миллионов зп, потому что систему они слизали у нас у барсы вычитается 9 миллионов зарплаты и остается 6. Без денег. А человек надо по-прежнему 18.
А у псв своей зп на 2 ляма + 140 данных миллионов да 18 "своих" говнарей, это 9 лямов зп.
Система провалена.
Это простая арифметика с анализом.
Это ты с кем разговаривал? )))) Чего-то не переварить, третий раз читаю )
NicRed87
18.10.2011, 23:23
У меня нет чата жребы,ну прекрасно помню,как ты несколько раз говорил что то типа меня забыли,пропустили что то вроде этого
Хотя я до жребы еще сказал тебе что ты попал,да и во время её писали тебе что ты есть,просто не попал пока в первую по приоритетс лигу.
Не было такого?
ну да. я только не пойму к чему ты это всё говоришь????
Liverpool - 40 (-10/+4)
Chelsea - 50 (-12/+3)
Спорить не буду, хоть и считаю не совсем уютным данный бюджет (у меня ЗП тоже в 15млн влилось, а составы всё таки...), но, судя по-всему, было проделано очень много работы, за что большое спасибо.
NicRed87
18.10.2011, 23:26
Да что вы ему тут объясняете, человек явно не в теме, несет ахинею, при этом умудряясь оскор***ть всех и вся во вселенском заговоре против фенербахче. Уважаемый никред, если у вас прямые руки, растущие из правильных частей тела, то фенербахче будет таким же грандом как и прошлом песе у креша. Если же первые два условия не совпадут, то и бюджет не поможет.
слышь олень, за словами следи где я кого оскор***л. вообще я не с тобой разговариваю.
слышь олень
где я кого оскор***л
я даже хз чё сказать)
На самом деле переварил опус Кэптэйна. Математически все верно обосновано. Единственное не совсем понял, почему делим на двадцать?
Делим на двадцать. Это количество денег, которые мы платим за 1 миллион зарплаты.
Narambug
18.10.2011, 23:38
потому что сумма зп ставится в 5% или 1/20 от цены.
NicRed87, легче на поворотах или твоё пребывание тут будет недолгим.
NicRed87
18.10.2011, 23:43
NicRed87, легче на поворотах или твоё пребывание тут будет недолгим.
да ты что???
слышь олень, за словами следи где я кого оскор***л. вообще я не с тобой разговариваю.
Таких потерь как ты, сразу команды надо лишать. Столько адекватных пацанов сидят без команд, а такие дол.......бы как ты здесь еще недовольство высказывают. Не нравится?! в тему заявления на увольнения. Нравится?! сиди молча! Если хочешь похамить в аську или в личку.
кто там следующий в очереди на получение команды?))
NicRed87, хочешь проверить?
ух! страсти разгораются))
можно хоть рейтинги составлять.
Никред или обсуждение власти на Украине))
Там стасиано без команды, оч жалко парня
та этот NicRed87, клоун ))) он меня обвинял в прошлом песе на пк, что я читер использую программу изза которой его игроки в свои ворота сами забивают )))
мы кстати в одной лиге чувак готовься у меня есть новая чит прога - судья за любой твой фол в середине поля пенку ставит ))))))))
NicRed87, ты бы поостыл
Да зачем? Больше неадекватства с его стороны, больше шансов, что на проекте играть не будет...В чужой монастырь со своим уставом не лезут...
Читайте название темы! Разве тут написано, что эта тема где можно посраться?
NicRed87
19.10.2011, 00:12
ух парни это полный п****ц. а потом говорят что я всех оскор***ю. короче неадекваты это вы. если вам не нравится что я играю здесь вы только скажите я сразу напишу заяву. если честно вы меня реально задолбали то на пк то здесь.
ух парни это полный п****ц. а потом говорят что я всех оскор***ю. короче неадекваты это вы. если вам не нравится что я играю здесь вы только скажите я сразу напишу заяву. если честно вы меня реально задолбали то на пк то здесь.
сполз под стол )))))))))))))))))))))))
NicRed87
19.10.2011, 00:14
та этот NicRed87, клоун ))) он меня обвинял в прошлом песе на пк, что я читер использую программу изза которой его игроки в свои ворота сами забивают )))
мы кстати в одной лиге чувак готовься у меня есть новая чит прога - судья за любой твой фол в середине поля пенку ставит ))))))))
а что разве ты не читер? да все знают ты читер. молчал бы и не позорился.
Captain America
19.10.2011, 00:17
теперь я сполз под стол))))))))))))))))))))))
NicRed87
Читайте название темы! Разве тут написано, что эта тема где можно посраться?
это ты читай выше что я писал. я высказал своё мнение, а здесь неадекваты выступили, начили в мой адресс гавном меня поливать.
DarkMuse
Неадекват это ты ,когда играли в пес 11 на исменеджере ты тоже если проиграл всех оскор***л и называл читаками)
ОЛ2 вы все поняли*? бойтесь, можете даже не играть против меня, 1ое место мое, я ЧиИТОРРР
собстно говоря поскольку вам ниче не светит можете начинать увольнятся )))
Дэн, скинь свою нову чит-прогу) Над бы потестить на буржуях) А чё, когда пенальти дают за фол в центре поля - круто!
Captain America
19.10.2011, 00:20
можете начинать увольнятся )))
Да мне кажется,что тут только одному человеку пора это добровольно сделать...
Какой тебе интерес играть с такой прогой? Уволься!
это ты читай выше что я писал.
ыыы, сказал как отрезал))
Дэн, скинь свою нову чит-прогу) Над бы потестить на буржуях) А чё, когда пенальти дают за фол в центре поля - круто!
для начала на никреде потестить надо
+ я еще занимаюсь переделкой той чит проги которая заставляет противника автоголы забивать, над ее переделать с 11 пса на 12 ) тож пригодится )
Keridan, залил бы прогу на торент)
NicRed87
19.10.2011, 00:24
Неадекват это ты ,когда играли в пес 11 на исменеджере ты тоже если проиграл всех оскор***л и называл читаками)
ты за базар отвечаешь? я называл всех не читарами, а лагерами. и кстати я называл лагерами когда и выигрывал.
Captain America
19.10.2011, 00:25
я называл всех не читарами, а лагерами. и кстати я называл лагерами когда и выигрывал.
Аплодирую стоя! Это лучшее, что я видел. Помещу-ка в подпись.
NicRed87, советую остановиться пока не поздно, сейчас я закончу с одним делом и разберемся кто тут лагеры, а кто читеры.
ну вот ,никред малого того что себе на бан вот вот заработал,и керидана за собой ,разоблачил с прогой))
Captain America
19.10.2011, 00:28
MYTHbIN,
ты за базар отвечаешь?
MYTHbIN, нене, парень к успеху идёт. :(
Чуть-чуть не дотягивает до совушки-совы большой головы =)))
Captain America
19.10.2011, 00:29
Ради бога, не трите тему. С утра на работе ещё раз перечитаю.
угу плюс еще народ почитает с утра поржет и с хорошим настроением на работу )
угу плюс еще народ почитает с утра поржет и с хорошим настроением на работу )
Кери, не отвлекайся на форум плз. ПМ жаждет твоей проги...
Кста, а можешь сделать, чтобы автогол забитый тобой, записывали как гол в ворота соперника?
evolution
19.10.2011, 00:36
никред напиши еще что нибудь пожалуйста
Captain America
19.10.2011, 00:37
Его даже банить жалко, если честно.
NicRed87
19.10.2011, 00:38
ахаха ну ты и клоун.
ахаха ну ты и клоун.
ага! у него и ава такая.
так сказать, в своем репертуаре парень действует!
ахаха ну ты и клоун.
правду матку в лицо бросил, меня раскрыл что я чит проги юзаю ((( кто следущая жертва ?
Captain America
19.10.2011, 00:46
Я чёт ваще не знаю как дальше жить.
NicRed87
19.10.2011, 00:50
Я чёт ваще не знаю как дальше жить.
застрелись может полегчает:))))
V@NS (00:37:28 19/10/2011)
http://pes5.pesmanager.net/forum/showthread.php?8735-malenkijj-ujutnyjj-memoriz-nashego-foruma
V@NS (00:37:33 19/10/2011)
открой первый спойл
V@NS (00:38:13 19/10/2011)
надо идти в парк и ебашить типов, представляя, что это вы двое (с)
Надо бы в "анекдоты" кинуть, но раз тут такая пляска, не отходя от кассы вобщем.
Captain America
19.10.2011, 00:57
Ваще, мне интересно. Он есть на спортс.ру или чемп.ком?)) Мне любопытно стало комменты и вопросы в конфах почитать.
просто до слез..)))) не мог остановится минут десять
NicRed87
19.10.2011, 01:03
короче парни, а что касается моей игры в пес 12 я знаю что я самый последний нуб каторый может быть не только на пм, а вообще во всём псе12. потому что я не люблю играть в такую игру каторую будут играть многие на этом проекте. я технарь. я даже если выхожу один на один с вратарём я пытаюсь красивый гол забить, а не просто обходить варатаря как будто на машине и забивать. так что можете не париться.
немного из хроники прошлого года тока сядьте ) вы будете плакать гарантирую
http://savepic.su/366104m.jpg (http://savepic.su/366104.htm)http://savepic.su/354840m.jpg (http://savepic.su/354840.htm)http://savepic.su/353816m.jpg (http://savepic.su/353816.htm)
я технарь. я даже если выхожу один на один с вратарём я пытаюсь красивый гол забить, а не просто обходить варатаря как будто на машине и забивать. так что можете не париться.
дааааааааааааааааааааааааааа
NicRed87
19.10.2011, 01:08
и что теперь админы скажите за это бан и штраф не полагается???????
Технарям не полагается. Смотри правило 4.8.8
Это же цитата! да какая! хоть в подпись ставь
NicRed87
19.10.2011, 01:10
Keridan, и что да в********я и два матча последних на пк мне в сосал с месси.
NicRed87
19.10.2011, 01:13
Это же цитата! да какая! хоть в подпись ставь
когда я вывесил на форуме скрины из аськи меня сразу оштрафовали.
немного из хроники прошлого года тока сядьте ) вы будете плакать гарантирую
Сгорел. Бляха, домашние проснулись )))))))))))) валяюсь тут. НЕ ЕБЮТ! ахахахаха
Кстати, оффтоп )))) Сделайте с форумом что-нибудь админы, при печати "Ъ" не заглавной автоматом вместо твердого знака тэкги открываются на жирный шрифт, а тв.знак так и не печатается. Ъ
когда я вывесил на форуме скрины из аськи меня сразу оштрафовали.
Видимо они не знали правила 4.8.8. в соответствии с которым технарей не штрафуют. Ну или администрацию это просто не ебЮло...
Keridan, и что да в********я и два матча последних на пк мне в сосал с месси.
прога чет не врубилась (
включил комп,думал почитаю что там на пме пару минут и спать,хорошее настроение на неделю вперед обеспечено (Я Технарь и меня не Ебют!(с) =)))))))))))
Fenomeno_R9
19.10.2011, 01:54
я технарь.
теперь я сполз под стол)))))))))
**** аж живот заболел от смеха. я технарь. ахахахахахаахахахаха
обьявляю перерыв на сон :D:D
Вот в тему, гляньте! ;)
http://s004.radikal.ru/i208/1110/65/96cc047e6e5f.jpg
Ой мелко получилось, тогда лучше так:
http://s004.radikal.ru/i208/1110/65/96cc047e6e5f.jpg
:D
=)))))))))))))))))))))) ну это просто шикарно =)))
"короче еще одно высказывание в мой адрес и я напишу заявление об уходе(с)" =)))))))))
креатив цитат для пма =))))
я технарь. я даже если выхожу один на один с вратарём я пытаюсь красивый гол забить, а не просто обходить варатаря как будто на машине и забивать. так что можете не париться.
А я костолом, я даже если выхожу один на один с вратарем я пытаюсь его сломать, а не просто обходить вратаря. как будто на танке. а уж потом можно и забивать. :0169-rock:
Зы: я думал вы тут буджеты обсуждаете, а тут веселуха пошла...
Нет техничнее Никреда. #СПАСИБОПУТИНУЗАЭТО
мож 5млн никреду в бюджет накинуть за то что так повеселил нас всех?)
мож 5млн никреду в бюджет накинуть за то что так повеселил нас всех?)
я предлагаю скинутся ему всем пмом и купить самого "техничного" игрока =)))))
который,когда забивает гол,не будет танцевать как месси,а просто будет кричать в камеру "ЕБЮЮЮТ"!!!!!!! =))))
а вот интересно джуджак, жирка и этооошка будут задействованы, ибо без рабочего эдитора их ручками переместить неполучиться:0124-worried:
Там стасиано без команды, оч жалко парня
+100 500 :-(
а вот интересно джуджак, жирка и этооошка будут задействованы, ибо без рабочего эдитора их ручками переместить неполучиться
онм все есть в сборных, вот и перемещай
ну иди и перемести раз такой умный.
ну иди и перемести раз такой умный.
Мда извиняюсь...первая, строчка "добавить" от меня ускользнула с просони, сорри)))
pesmanager.net: Технари играют здесь!
Olledzhi
19.10.2011, 09:50
SwiT, не,он же ясно сказал что технарь только он))) видимо здесь играют одни костоломы и деревья)))
Karfagen
19.10.2011, 10:18
Да, подняли настроение с утра)
Я Технарь и меня не Ебют!(с)
Скажите что это неправда, и он всех затроллил. И правда такие есть что-ли?
"повезло вам с командой вот сидите и отдыхайте под наркозом. " (с) почему этот шедевр никто не оценил?:)
SwiT, не,он же ясно сказал что технарь только он))) видимо здесь играют одни костоломы и деревья)))
тогда вот такой вариант:
pesmanager.net: Технарь играет здесь!
Никред ты че с Украины? ЕБЮТ - это типа Единый Блок Ющенко и Тимошенко :-)
"повезло вам с командой вот сидите и отдыхайте под наркозом. " (с) почему этот шедевр никто не оценил?:)
Ну это я пожалуй в подпись кину...
Stasiano
19.10.2011, 13:02
+100 500 :-( спасибо за заботу))
Ну это я пожалуй в подпись кину...
Пожалуй, получив кальяри действительно остается делать только это-"сидеть и отдыхать под наркозом"(с)
Пожалуй, получив кальяри действительно остается делать только это-"сидеть и отдыхать под наркозом"(с)
Ну если бы помощь от ФА была б побольше, тогда было бы норм, а так...потрачу все на наркоз...
Никред ты че с Украины? ЕБЮТ - это типа Единый Блок Ющенко и Тимошенко :-)
мб это Единственный Блок Южных Технарей
Stasiano
19.10.2011, 13:20
мб это Единственный Блок Южных Технарей
+1 )))
Тогда уж Единый) Россия же Единая у нас)
Россия мб и единая,а блок единственный
На этом тема шуток закрыта, все дальнейшие шутки по поводу NickRed87 будут караться! Посмеялись и хватит всему есть предел! Надеюсь на дальнейшее адекватное поведение всех и без дальнейших подколов в адрес NicRed87. NicRed87 в свою очередь подумай над своими высказываниями, своя точка зрения есть у каждого и он на нее в праве, никто здесь никого не ущемляет, но нужно быть корректным по отношению ко всем. Касается каждого! Всем спасибо!
Captain America
19.10.2011, 14:49
MYTHbIN, ник его ещё правильно напиши, а то решит что не про него и продолжит всех обкладывать.
кто в курсе когда бюджеты будут? а то я провтыкал наверн
tokmak, 1 пост
Dynamo Kyiv + 30 (-3/+7)
french, имелось ввиду открыть темы с бюджетами, чтобы начать их оформление)
Dantes, именно,или еще не оглашали?
Не нашел специальной темы для вопросов. поэтому задам здесь вопрос: Игроков которых отчислят из клубов перед этим ТО, можно будет брать в качестве свободных на этом ТО?
Olledzhi
20.10.2011, 12:47
aqr77, в регламенте есть ответы на все вопросы))
5.12. Увольнения игроков.
Тренеры могут увольнять игроков, когда трансферное окно открыто (или в самом начале проекта перед трансферным окном) и зарплата игроку полностью выплачена. Так же игрока можно уволить при оформлении бюджета после трансферного окна. Для этого в специально созданной модератором теме тренер пишет сообщение с фамилией игрока, которого он хочет уволить. Не забывайте, все имена пишутся точно так же, как в игре. За уволенных игроков никаких компенсаций нет.
После этого игрок становится свободным. Для его покупки начинают действовать правила из пункта 5.8.
evolution
20.10.2011, 13:25
до какого числа оформить бюджеты надо ? Есть инфа ?