Просмотр полной версии : Barcelona
Собственно Месси , скиллы выклыдывать не вижу смысла , знаком всем. Ваши предложения, торг, в разумных пределах . Зарплата 4 200 000 , но не пугайтесь :D
Сударь-Лударь
17.11.2011, 01:52
чё насчёт обмена на робена?)
Olledzhi
17.11.2011, 02:16
Сударь-Лударь, ты сначала их зарплату бы сравнил))
Сударь-Лударь, ну ладно, раз уж прямой обмен невозможен, я так уж и быть помогу с выручкой за Роббена, которую ты прибавив к своим деньгам потратишь на Мессию)
Собственно Месси , скиллы выклыдывать не вижу смысла , знаком всем. Ваши предложения, торг, в разумных пределах . Зарплата 4 200 000 , но не пугайтесь :D
Олой ребята, торг уместен если кто не понял )))
да никому он не нужен))))
да никому он не нужен))))
Нужен , нужен я даже знаю кому )))
Нужен , нужен я даже знаю кому )))
и за сколько же готов его выставить?)))
Попробуй возьми ))))
А я попробую
А я попробую
Здоровье не потеряй и энюжки )))
Здоровье не потеряй и энюжки )))
Так говоришь, как будто ты на улице ко мне подойдешь, дашь по лицу и ограбишь.
Много маленьких зп, там есть еще куча сладеньких, всех думаю не отобьешь
У тебя тоже сладеньких хватает ))))
Может я конечно огрубел чутка, но не на столько....Пробуй.
Много маленьких зп, там есть еще куча сладеньких, всех думаю не отобьешь
да норм пасаны ) Барса какать деньгами будет после продаже месси) мне вон сказали до 150 млн санчеза отбивать будут ) Налетаем короче грабим всех не отобьет ) Вобще норм политика продать месси чтоб потратить бабло на отбив санчеза с зп 6млн ) и мб бускется ) а на остальных точно бабла не хватит )
Olledzhi
19.11.2011, 17:36
Кери, да откуда ты столько бабок на санчеса найдешь?)))) Даже если всех своих продашь)))
Кери, да откуда ты столько бабок на санчеса найдешь?)))) Даже если всех своих продашь)))
посчитай
если ты своего гавно верона собрался за 30 продавать то я и 500 лям наберу
Olledzhi
19.11.2011, 19:32
Ну если ты своего Лучо собрался за 20 с **** продавать,тогда почему Верон который лучше по всем показателям и кондой в том числе, не может стоить 30?
да норм пасаны ) Барса какать деньгами будет после продаже месси) мне вон сказали до 150 млн санчеза отбивать будут ) Налетаем короче грабим всех не отобьет ) Вобще норм политика продать месси чтоб потратить бабло на отбив санчеза с зп 6млн ) и мб бускется ) а на остальных точно бабла не хватит )
За собой смотри Дэн, может Марсель какать будет?И вообще я думал то о чём мы в асе говорим имеет какой то статус не разглашения....Удачи,товарищ.
Алексиса за 200 возьмешь...Молодца.
За собой смотри Дэн, может Марсель какать будет?И вообще я думал то о чём мы в асе говорим имеет какой то статус не разглашения....Удачи,товарищ.
Алексиса за 200 возьмешь...Молодца.
за 250 че там мелочится ) зато бускетса без борьбы парням отдашь да и остальным)
за 250 че там мелочится ) зато бускетса без борьбы парням отдашь да и остальным) Ноу комментс.
Месси нннада?
Барселоне нужен центрфорвард - таран , скилл от 80 ( игра головой только на отлично!!!) плюс в замену месси активист -RWF - LWF. Ваши предложения!
GenaBukin
20.11.2011, 20:40
Анелька 45 000 000 и 2 активиста любителя Weiss или Juhar по 9 000 000 ну или аршавин за 60 000 000
Fenomeno_R9
20.11.2011, 22:28
Bent
Di Vaio (http://pesdb.net/pes2012/player.php?id=2529&filter_Name=vaio&sort=Overall_rating&order=d)
Tribbiani
21.11.2011, 00:32
Дэн, свой таран готов предложить, Амаури http://pesdb.net/pes2012/player.php?id=5657&filter_Name=amauri&sort=Overall_rating&order=d для тебя за сколько и сам брал - 9 млн.
Sweet Lou
22.11.2011, 12:42
Барселоне нужен центрфорвард - таран , скилл от 80 ( игра головой только на отлично!!!) плюс в замену месси активист -RWF - LWF. Ваши предложения!
Klose. http://pesdb.net/pes2012/player.php?id=2674&filter_Name=klose&sort=Overall_rating&order=d
Benzema - лучший таран!:) могу доплатить:)
Fenomeno_R9
23.11.2011, 17:50
Как ты собрался доплачивать?) на телефон денег ему закинешь или что?
ну мы ребята Севастопольские, пригласим Мутного, посидим в "Волне", обсудим трансфер:)
а Волна эт севастопольский аналог шавермы?
Волна - это севастопольский аналог Space, Ибица , заходите в гости...
Предложения по ЦФ в силе.
Аууу Месси дешевле на 15 лямов от выкупа, не пропустите )).
ЦФ поленья всё еще интересны.
Di Vaio (http://pesdb.net/pes2012/player.php?id=2529&filter_Name=vaio&sort=Overall_rating&order=d) - в первые часы окна за 22 млн.
Daniel Alves, возможна продажа?
Daniel Alves, возможна продажа?
В планах нет такого трансфера, а вообще весна покажет кто где срал ))
алвеша pesдану наверное:-)
Не надорвитесь Кибальчиши !!! )))
С грандом тягаться чревато ...
Штирлиц, надрываться никто и не собирается, зп неадекватно низкие, думаю тебе скучно не будет
ну пуйоль тоже плохо лежит)
Скучно не будет тем кто полезет, обещаю, ждите превентивные удары
Штирлиц, это просто твои просчеты, в них виноват только ты сам
да я думаю многие ток рады будут ответным ударам )
Это, конечно, все здорово, но ты же не надеешься сохранить тот состав, который у тебя сейчас есть с такими-то зп?
Клубу необходим RWF,LWF. Деньги есть ,прошу сразу со ссылкой на скиллы.
http://pesdb.net/pes2012/player.php?id=35596&filter_Name=Tshabalala&sort=Overall_rating&order=d