Просмотр полной версии : Inter (vol.3)
нужен кто? выслушаю ваши потребности, сразу цены пишите)
Сударь-Лударь
15.12.2011, 00:40
станкович 24)
Сударь-Лударь, для тебя эксклюзивная цена 32 млн (ты давал столько на выкупах) :-)
Walkman, думаю 110 примерно ( да я знаю сколько у него выкуп ), но это кэп, без кэпа я никуда...:'-(
Сударь-Лударь
15.12.2011, 00:59
De1uxe,херовый из тебя менеджер)
Сударь-Лударь, любому другому отдал бы дешевле, но твои выкупы из Интера меня порядком утомили... для тебя цена такая, а нужен он тебе или нет, мне уже так важно, останется если что)
Keridan, знал что спросишь, думаю это возможно
Сударь-Лударь
15.12.2011, 03:02
De1uxe,ок) жди сюрпризов))
помнится мне кто то говорил "попросил бы перед окном я бы его выставил за 25...", я думаю кто то здесь слукавил))
Сударь-Лударь, в то окно выставил бы, т.к. от 25 была макс выручка, все просто
сарате в это то заберу скорей всего
Да, наверно настало время для Мауро покинуть Интер...
Так же готов рассмотреть предложения по Видичу, хочу разгрузить зп в защите
Ну и куплю ОФ до 65 млн, не обязательно активист, главное чтоб человек был хороший)))))
Olledzhi
15.12.2011, 16:33
De1uxe, возможно Тевеса отдам))
Fenomeno_R9
15.12.2011, 16:53
Ну и куплю ОФ до 65 млн, не обязательно активист, главное чтоб человек был хороший)))))
абгон?
Denis*, не Лахор на мой взгляд больше ЦФ, аналог Мартинса, мне надо чтоб с техникой и пасом
Дотан )
Вообще с радостью приобрету действующих игроков Манчестер Сити, готов меняться на своих и покупать за адекватные суммы.
Вообще с радостью приобрету действующих игроков Манчестер Сити, готов меняться на своих и покупать за адекватные суммы.
ап
Так же готов рассмотреть предложения по Видичу
скока хочешь за него в начале ТО до выкупов?
aqr77, на старте думаю скидку можно сделать, за 28 могу выставить, на Пике обмен может?
De1uxe, Пике оставлю. 28 говоришь....погляжу скока денег будет. может и куплю.
Karfagen
23.12.2011, 10:35
Если выставишь Видича за 28 возьму на старте
Сударь-Лударь
23.12.2011, 10:42
Karfagen, не один ты такой))
В общем пока такой список возможных трансферов:
CB Vidic ~28 млн
SS (WF) M. Zarate ~59 млн
CMF(AMF) Stankovic (этот либо обмен на игрока не хуже, либо трансфер от 30 млн, уж больно часто он меня выручал)
В общем пока такой список возможных трансферов:
CB Vidic ~28 млн
SS (WF) M. Zarate ~59 млн
CMF(AMF) Stankovic (этот либо обмен на игрока не хуже, либо трансфер от 30 млн, уж больно часто он меня выручал)
ап, кто кого берет?
Сударь-Лударь
07.01.2012, 15:28
Зарате 59 млн??? во я буду угорать кто возьмёт зарате за 59 вместо 67 за роббена))
Сударь-Лударь, а я буду угорать над тем, кто даст за твоего стеклянного голландца 67) да и совсем не рассотроюсь если сарате останется))
Сударь-Лударь
07.01.2012, 15:47
не ,я понимаю он бы у меня с травмы на травму прыгал бы,тогда были бы оправданы твои слова по поводу стеклянного.
А так пустые слова...
да я тоже не расстроюсь если у тебя останется этот баласт ЗП))
Сударь-Лударь, ахаха) у меня то как раз самая что ни на есть нормальная зп)) а вот у роббена твоего с этим явно проблемы теперь))
Сударь-Лударь
07.01.2012, 16:11
Для людей кто не в курсе, у нас потолок 15 млн. И какие у меня могут быть проблемы?
ап, кто кого берет?
Поборюсь за Видича на старте
Станкович кому интересен вообще?
Станкович кому интересен вообще?
не стоит он 30!
aqr77, в начале окна могу сделать скидку, поэтому выслушаю ваши предложения
Парни, кто Станковича возьмет? Потом поздно будет
Видич выставлен
https://pesmanager.ru/forum/showthread.php?t=22408