Просмотр полной версии : Serie A. Обсуждение чемпионата.
Спикер Комитета
02.11.2011, 23:10
Скандалы! Интриги! Расследования!
Ну что давайте кого-нибудь по обсуждаем что ли:0169-rock:, а то вон в испании драма целая - португеза все еп...т:D.
Предлагаю ополчиться на интер и агуерку:D
tkach, уже сравнялись, а ты переживал)
Даешь новые туры! :0169-rock:
Tribbiani
09.11.2011, 00:17
SID, все по календарю, завтра вечером будут=)
Предлагаю ополчиться на интер и агуерку
да хз...я больше на своего вратаря ополчился))) ладно ещё 2-ую плюху от Куна пропустил, когда уже терять было нечего и все в атаке, но первая, это здец...
да и у Интера следующие туры с Уди и Юве. Мне кажется Делюкс макс 3 очка наберет, и то, только из-за того что Степанофф временно не в форме, а вообще может и с нулем очков выйти после этих двух туров.
з.ы. если он наберет 6 очков с Юве и Уди, вот тогда стоит паниковать)
Я смотрю у нас тут все интересней и интересней)
KOOL4EL, плюсую, Кун мне тоже какую-то шляпу вложил...
паша 2 забил...
Сорри за флуд Слав,
Погребняк Паша по воротам еба.шит ,рост 187 национальность раша
Трансферная стоимость 8 лямов евро, повторяйте все за мной Паша будет первым )))
Сударь-Лударь
12.11.2011, 21:29
Стебитесь Стебитесь))а всем достанется от дуба Паши)вон монпелье до сих пор отходит)
Tribbiani
13.11.2011, 01:19
Штирлиц,
Дэн, да мне самому видос нравится очень))) тем более тема для обсуждений)
ток там по-другому: "повторяй за мной брателло паша будет первым)))"
видео встроить не смог, поэтому только ссылкой) http://vkontakte.ru/video#/video2130181_160296694
Ну, что и требовалось доказать)))
Хотя я надеялся что Интер возьмет с кем-нить 1 очко.
имхо, 1-2 место - Краш (Уди).
Степанофф (Юве) и Виллиан (Наполи) наверняка подтянуться и будут бороться за призовые места (1-3).
Ну а мы с Интером за место в пятерке)
з.ы. надеюсь что за место в пятерке, а не за места в ЕК.
KOOL4EL, скромно, для тренера, идущего первым)
а по теме: в играх с этой 4кой: крэш, степанофф, виллиан, кулчел без удачи особо ловить ничего) особенно кулчел впечатлил, если смотреть на те кадры, которыми он располагает
Tribbiani, тебе отдельное спасибо за своевременное обновление таблицы :0139-yes:
Tribbiani
14.11.2011, 20:56
De1uxe, спс, стараюсь)
KOOL4EL, скромно, для тренера, идущего первым)
стараюсь объективно смотреть на вещи) Крэш хз ещё с кем очки потеряет, а я могу любому слить. Практически тоже самое можно сказать про любого тренера из верхней пятерки. У кого-то может игра ну совсем не идти, но все равно, пальнет какой-нить Агуэро, или Красич, или Ди Мичеле, ну и т.п. и 3 очка в кармане.
а вот после окна надеюсь чутка прибавить, но посмотрим что да как будет.
Болонью накажите уж кто-нибудь разок, не стыдно проигрывать такому составу?))
слышь, не гони, норм составчик...ровненький)
KOOL4EL, ладно ладно, однако:
http://youtu.be/FRLUzuuHQv4
Поздравляю, у нас в лиге одним неадекватом больше, тренер Милана всем на заметку
De1uxe, а кто по твоему ещё был до этого?
Katsan, Видимо сам автор...
MYTHbIN, видимо это тебя не касается
MYTHbIN, видимо это тебя не касается
что ты на Мутного то злишься?
Он оч лояльный, в твоем отношении, штраф выписал.
Я думал за такое по максу будет, лямов 5, или вообще ТП.
Тренер Милана конечн не красиво сделал, но по правилам.
KOOL4EL, да не в первый раз уже такое, до этого мне выписал штраф вообще низачто... тут дело в личной неприязни вот и все
De1uxe, у меня к тебе???? или ты про себя?) Чет ты реально неадекватишь. И где это я, тебе или еще кому-то, выписывал штрафы ни за что? Например, в данном случае ты получил штраф согласно регламента.
MYTHbIN, да нет я же все вижу)) ты уже во время жеребьевки показал всем своё отношение в мой адресс) ну а дальше по накату, вспоминаем мой первый штраф, особенно запонилось то что мне модератор в аське писал, мол тип дело не во мне, просто ты кое кому не нравишься))
MYTHbIN, да нет я же все вижу)) ты уже во время жеребьевки показал всем своё отношение в мой адресс)
Напомни, о чем ты? Раз у тебя злопамятность зашкаливает, то ты должен хорошо помнить)
Твой первый штраф был за неверное оформление бюджета, было написано как нужно оформить бюджет, и что за неверное оформление будет штраф 2 000 000. Все кто посчитал ненужным следовать правилам получили штрафы законно! Ты все зарплаты оформил дробными числами, твой бюджет Паша переписывал и за неверное оформление я написал - штрафовать. Какие претензии вообще?
Ты мне ничего плохого не сделал, с чего мне к тебе плохо относится то? Да и вообще не в моем статусе быть предвзятым, строгим да, но не предвзятым. Да и штраф последний мог бы быть больше тогда по твоей логике)
MYTHbIN, господин Мутный достает Арсенал для Делюкса и тут же без раздумий начинает ст***** по поводу будущего увольнения и т.п., было очень неприятно. Пашу переписывать никто не заставлял, я сам с удовольствием переписал бы, мне не в падлу, веришь, нет? зато кому-то было с руки из подтяжка штрафануть, мол знай место...
De1uxe, дедлайн был всем известен, как всегда ТОП клубы оформляли бюджет под самый занавес, ты оформил бюджет и ушёл (причём оформил с ЗП дробями, хотя уже не новичёк),
по моему потом ванс написал что у тебя не правильно оформлен бюджет, но ты так и не исправил,
после дедлайна проверяя все бюджеты, в Италии, твой бюджет я проверил самым последним (всё ещё ожидал от тебя исправления) но ты так и не появился, я исправил его, и соотвествено прописал штраф.
если тебе кажется что с тобой поступили с предвзятостью, то глянь бюджет Эспаньола и МЮ, у них так же был штраф за неправильное оформление бюджета.
особенно запонилось то что мне модератор в аське писал, мол тип дело не во мне, просто ты кое кому не нравишься))
вот тут по подробней...
pasha, Vans меня ни о чем не предупреждал, я сам не знал что у меня там что-то неправильно оформлено, и ты меня перед тем как штрафануть ни о чем не предупредил, молча впаял штраф, на зло...
Olledzhi
21.11.2011, 11:26
Блин Марат,ну вот что ты споришь?
Почему тебя кто то должен предупреждать?
Паша правильно сказал,ты же не новичок,что мешало сразу правильно оформить бюджет?
Olledzhi, ну забыыыыл я что числа нужно писать не так 1.0 а так 1 000 000, с кем не бывает? Так напишите мне: "Марат у тебя там ошибка". Нет ***, на тебе штраф, ты ведь нарушаешь... ну бред, я не знаю как это еще назвать. Вы так порядок на проекте не наведете...
De1uxe, хватит уже нести полнейший бред!
Тебе в теме с бюджетом было написано, что у тебя есть ошибки, на что ты ответил:
исправьте тогда, не знал...
О чем вообще может идти речь? Сроки на оформления бюджетов были объявлены, правила по оформлению тоже, штраф за неверное оформление указан, и согласно правилам оформления ты после проверки получил штраф.
И тебе еще хватает наглости обвинять других в твоих штрафах за неверное оформление бюджетов и за предложение переиграть матч? Подумай над этим!
И чтобы тебе стало ясно, я тебе официально заявляю: "У меня нет к тебе и ни к кому то другому на этом проекте предвзятого отношения, для меня все как тренеры равны, передо мной и перед регламентом!"
Если тебе, до сих пор еще непонятно что-то напиши мне лично, я тебе все популярно объясню, на этом обсуждение этого бессмысленного бреда закончено!
MYTHbIN, ну конечно формально я не прав, я не спорю, в аську я тебе писать ничего не буду, эти разговоры никогда не приносили никакого толку, проще со стеной общаться, всё.
И поповоду ситуации с тренером Милана, товарищ так и не выложил скрин нашего разговора))
http://s2.ipicture.ru/uploads/20111121/thumbs/lPO55XC5.jpg (http://s2.ipicture.ru/Gallery/Viewfull/6942200.html)
Так вот только после такого непонятного осокорбления я и написал ему "давай до победы", было желание поставить придурка на место, но кому какое дело...)
De1uxe, я бы на твоем месте не поднимал этот вопрос. Пока не всплыли другие факты (без оскорблений уже)
Sweet Lou
24.11.2011, 20:00
Интер, мы верим в тебя! Рви всех! :0169-rock:
Sweet Lou, спасибо Рус)
http://s2.ipicture.ru/uploads/20111125/yl9lFchp.jpg (http://s2.ipicture.ru/)
радует глаз расположение первой четверки с шагом в 5 очков))
Tribbiani
27.11.2011, 06:40
Все результаты в ЛМО внесены на данную минуту. Если есть какие-то вопросы или несоответствия в статистике - пишите 366828326, или в ЛС на форум.
Добавлю еще здесь:
Всем срочно закрыть долги по внутренним чемпионатам! По национальному кубку так же сыграть все долговые матчи!
Дедлайн по долгам строго до 12:00 28.11.2011.
Далее буду проставлены ТП всем тем кто пропал или просто забил на игры и так же будут применены описанные выше санкции.
За каждый незакрытый долг клуб будет оштрафован!!!
1 матч = 3 000 000
Тренеры команд, имеющих 2 и более долгов, будут претендовать на увольнение!
Спасибо за внимание!
Может не сюда, но что с кубком-то???
Tribbiani
16.12.2011, 21:51
С кубком все по календарю, в этом игровом блоке жеребьевка, а в следующем первые матчи полуфиналов)
Вот у нас и чемпиён определился. досрочно. Поздравляем Кулчела!
Вот у нас и чемпиён определился. досрочно. Поздравляем Кулчела!Еще раз спасибо) удача на протяжении всего сезона, за редким исключением, была на моей стороне!)) жалко что из кубка вылетел на столь ранней стадии...(
Tribbiani
24.12.2011, 10:17
KOOL4EL, Поздравляю с заслуженным чемпионством!!!
жалко что из кубка вылетел на столь ранней стадии...(
это и был тот самый случай, когда удача отвернулась)
KOOL4EL, поздравляю, в этом сезоне ты показал всем как надо играть)
KOOL4EL, Поздравляю с заслуженным чемпионством!!!
это и был тот самый случай, когда удача отвернулась)
спасибо))
KOOL4EL, поздравляю, в этом сезоне ты показал всем как надо играть)
спасибо, но чувствую в ЛЧ мне покажут как надо играть))))
Уфффф. сыграны последние туры чемпионата. 1 чемпионат Италии завершен. всех с Новым Годом!
в следующем сезоне ожидаю новых звруб. надеюсь все доживут до окончания праздников :-)
При равенстве очков с Фиорой кто займет 15е место?))
SID, ты. не волнуйся. по разнице голов.
Tribbiani
30.12.2011, 17:26
сыграны последние туры чемпионата.
28 Lazio - Catania _ : _ этот тоже сыграли?
aqr77, мало ли, по личным у меня с ним 2 поражения вроде
28 Lazio - Catania _ : _ этот тоже сыграли?
да, счет 1:1. Фелиз должен оформить. т.к. отскочил :-)
да, счет 1:1. Фелиз должен оформить. т.к. отскочил :-)
Да я чего то вообще весь сезон отскакиваю не попадая в пустые ворота и получая с навесов
Еврокубки мимо SS Lazio...
http://i31.fastpic.ru/big/2011/1230/99/a755d61e1a2a4df4244462ce2f850399.jpg (http://fastpic.ru/)
Tribbiani
31.12.2011, 01:00
Еврокубки мимо SS Lazio...
печалька :'-(
Весь сезон идти на последнем месте и в последнем туре поднятся на ПРЕДПОСЛЕДНЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!! :0123-party: :0123-party: :0123-party: :0123-party:
http://s59.radikal.ru/i166/1112/d7/5ba702372e21.jpg (http://www.radikal.ru)
Хахахаха) Живут же люди) А я тут предпоследним с дургого края недоволен)
Хотя поздравляю, сам проходил через это в 6-м песе) Но тогда выбраться с полседего так и не удалось, хотя выигрывал 2-0, сыграл 3-3, если помните такой был чувак Незнайка из Ярика.
SID, поздравляю! лучший! :0169-rock:
Dimanio, De1uxe, спс!!! терь можно спокойно праздновать НГ ))))
Кстати, Сериал еще и самый "забивающий" чемп :)
Всего-Голы: 800 Голы /Матч: 3.33
Да у нас вообще весело, очень интересный сезон выдался!=)
Надож как меня подвинули в последнем туре)) Sid, поздравляю. Первый раз заканчиваю сезон на последнем месте. Надеюсь следующий сезон будет удачнее. Всех "итальянцев" с Новым годом.
Кстати, Сериал еще и самый "забивающий" чемп :)
Всего-Голы: 800 Голы /Матч: 3.33
FNT
Всего-Голы: 802 Голы /Матч: 3.34
Zim, на момент поста у вас не было сыграно еще 2 матча..