Просмотр полной версии : United League. Обсуждение чемпионата.
Спикер Комитета
02.11.2011, 23:22
Скандалы! Интриги! Расследования!
Парни, играйте активнее...
Да уж, в других лигах подобная тема исписана на несколько страниц уже, а у нас всем и так все ясно видимо :-)
Хотя плнотность в таблице самая большая именно у нас :-)
Можете обсудить как я помог Баеру подняться на первое место))))
Можете обсудить как я помог Баеру подняться на первое место))))
Да кстати, у себя в чемпе на 8-м месте, а у нас за время ИО Баера, выиграл почти все матчи :-))
О чем это говорит?
Или о том, что средний уровень нашей лиги самый низкий на ПМ
Или, что Мутный играл с удвоеной ответственностью за чужую команду
Или что сам Мутный набрал себе хреновую команду, а Баер пришелся как раз под него....
Или просто поперло.....
В чем секрет то? )))
Так как я могу сравнить обе команды, то могу выделить следующее, у Баера по-сильнее состав, он более сбалансированный. У меня в сарае, есть один читак, но все остальные линии намного слабее атакующей в целом. Но у меня была тактика купить Пато, так как чтобы за что-то зацепиться в чемпе нужна была решалка, говорить оправданно это было или нет может и рано, но мне иногда кажется что с ровным я мог бы играть лучше)
И конечно я играл с ответственностью иначе смысл тогда брать ИО, даже например когда тебе я проиграл то как мне показалось, все могло быть наоборот будь удача чуть благосклоннее ко мне)
И кстати когда играешь в качестве ИО игра идет более раскованно, нет мандража, за сарай я часто проигрываю из-за того что всегда хочется выиграть, но как только что-то идет не так начинаешь нервничать и игра выходит из под контроля)
Ну да, зачастую в важных матчах нервяк присутствует... и это очень мешает.
А про ИО.... просто если придположить, вот берешь например команду на 2 недели как ИО, и за это время проигрываешь все матчи ( ну вот так получилось, хоть и старался), с какими словами и комментариями потом возвращать команду владельцу.....))))
Типо: "Ну извини, чот не пошло...."
Или: "Да ладно, наверстаешь еще...."
Или: "Говно твоя команда........" ))))))
Это все конечно интересно, но давайте ДОИГРАЕМ ТУРЫ.
Кстати, я теперь модер ОЛ =)))
я неплохо вылез из подвала в зону ЛЕ. Хотя по итогам круга меня еще могут оттуда выпереть к команде я попривык и более уверенно смотрю на заключительную часть сезона. Бабла мало, на трансферах продать некого, а купить хочется. Жаль что просрал 1/8 кубка и очень жаль, что не повезло попасть в европейские соревнования. С ливером я очень хорошо заработал на групповом этапе ЛЕ... Вообщем только выигрывать нужно. Лига ровная, каждый может обыграть каждого. так что тут не угадаешь что нас ждет дальше
Народ, убедительная просьба - не пишите ассистентов. Это путает очень при заполнении ЛМО. Пишите куда хотите - себе на лоб, отдельный эксель файл на рабочем столе, на мониторе, на обоях, да хоть на заднице, но не надо в оформлении матчей.
Пора бы уже запомнить - на ПМ АССИСТЫ НЕ СЧИТАЮТ!!!!
johnson_77
23.12.2011, 23:33
Вот и Рубин вылез из подвала)
johnson_77, вообще красавец,наконец-то!