PDA

Просмотр полной версии : David Silva

De1uxe
21.03.2012, 07:49
Испанец подумывает о смене обстановки, ориентировочная цена: 50 млн

скилы (http://pesdb.net/pes2012/player.php?id=33237)

кому интересно?

Y@RIK
21.03.2012, 17:31
за 50 думаю только тебе)

De1uxe
21.03.2012, 21:04
неужели никому не интересен? 0_о

Captain America
21.03.2012, 21:26
http://alltheragefaces.com/img/faces/jpg/annoyed-y-u-no.jpg
Ну что там стоит 50 миллионов?!

Ну ты пойми, что это тот удивительный случай, когда "вроде бы все есть", но при этом объективно ничего выдающегося и нет, ну пасы.. ну такие пасы отдельно стоят 8-10 лямов, вон, к Каррику приценись, такая "первая колонка" (бб-стамина-сила-прыжок) стоит 1 лям, дриблинг вот есть, но со скоростью 81 - это считай, что как бы и нет, ну 15 за это накинем. И удар уёбищный. Ну конд 6. Ещё 5 лямов. И за фамилию чуток. Ну вот и считай что 35 лямов - самая красная цена за то, что оно всё в нём собрано.
Тока счёт его наличием на поле всё равно не сделаешь. И сезон за счёт него не выиграешь.
Проще за 30 взять приличного активиста, типа Данни, и Каррика того же, пасы пропихивать, и получить голов 20-25 за сезон.

De1uxe
21.03.2012, 21:40
Captain America, ну я лично не считаю это цену заоблачной) на него такой ценник уже не первое окно висит и я не первый кто его за такие деньги покупает и продает, рынок сам задал тон, я конечно понимаю что тебе хочется очень выгодно кого-то приобрести, но твои смешные предложения в тех темах что я видел врятли можно назвать адекватной оценкой сегодняшних реалий.

Captain America
21.03.2012, 21:43
De1uxe, я при этом довольно реально понимаю "глубину" бюджета в 80 лямов, и поверь, что последнее, на что я его потрачу его львиную часть, будет Сильвой.
А тон предварительного рынка - дело далёкое от реалий, а объективность - вещь постоянная. Сильву можно купить, когда у тебя полузащита как у МС, тока без Сильвы, а когда у тебя полузащита, как у большинства на ПМе, что за двадцатку можно купить игрока лучше тех, что есть, то 50 за сильву - *****ство.
А на счёт моих оценок - оставь их мне. Или уж покажи, где они тебя так поразили (кроме тех случаев, когда предлагают бесплатную продажу).

De1uxe
21.03.2012, 21:48
Captain America, тебя никто не заставляет его покупать) не устраивают условия? Проходи мимо. Да и никто не сказал что торг не уместен, так к слову. Искать то что ты там у людей в темах отписал нет ни времени ни желания, уж извините.

Keridan
21.03.2012, 21:59
кто его покупал за 50 сами о****али во время чемпа "на какую ***ню я потратил 50млн", и пытаются сбагрить его)

fizruk
21.03.2012, 22:03
http://alltheragefaces.com/img/faces/jpg/annoyed-y-u-no.jpg
Ну что там стоит 50 миллионов?!

Ну ты пойми, что это тот удивительный случай, когда "вроде бы все есть", но при этом объективно ничего выдающегося и нет, ну пасы.. ну такие пасы отдельно стоят 8-10 лямов, вон, к Каррику приценись, такая "первая колонка" (бб-стамина-сила-прыжок) стоит 1 лям, дриблинг вот есть, но со скоростью 81 - это считай, что как бы и нет, ну 15 за это накинем. И удар уёбищный. Ну конд 6. Ещё 5 лямов. И за фамилию чуток. Ну вот и считай что 35 лямов - самая красная цена за то, что оно всё в нём собрано.
Тока счёт его наличием на поле всё равно не сделаешь. И сезон за счёт него не выиграешь.
Проще за 30 взять приличного активиста, типа Данни, и Каррика того же, пасы пропихивать, и получить голов 20-25 за сезон.
совершенно в дырочку

De1uxe
21.03.2012, 22:09
Кароче. Мозга не ебите мне. Продажа актуальна только в первые часы окна. Если что останется дальше закидывать на Агуэро, а Серега писать кипятком от таких передач.