Просмотр полной версии : Давидушка и Алексашка
Продам пасанов ) а то чет жалуются все в италии ) ну сделаю доброе дело продам тода уж чтоб итальянцы не жаловались)
уже 3ье число вроде, что за юмор такой ночью?)
Это не шутка, обоих продам за нормальную цену
надоело дрочить хочу играть в пас )))))))))))))))) шутка
на самом деле надело слушать нытье итальяшек, хочу сделать им подарок на 2ой круг ) если в первом круге много ныть не будут про дрочь, то этих ребят продам )
кулчел с лямчиками в сад. я реально пацанов продавать буду кому интересно пускай начинают прикидывать где деньги взять , за более подробными подробностями в асю
хммммм, у меня там 50 лямчиков есть + продажа ещё некоторых инвалидов и я готов бороться за этих ребят)
примерные цены?
если совсем примерно то по 100, двух то ты наверн врядли возьмешь, а точнее цена уже буит в зависеть от типчика , и времени покупки, и от предложений по 2ому типчику
заодно подскажите что можно купить на предполагаемые 250млн бабла, чтоб итальянцы особо не ныли ) зы предагайте мадридцев по дешевке )
Olledzhi
03.04.2012, 01:26
Keridan, можно купить все и всех ))))))))
ты собиралса за 95 выкупать пару окон назад так что думаю и ща можешь раскошелится
я говорю реальную сумму которая может быть в первые часы окна
уже сейчас есть предложение за 92, не в первые часы правда но мне и не к спеху )
на самом деле надело слушать нытье итальяшек, хочу сделать им подарок на 2ой круг ) если в первом круге много ныть не будут про дрочь, то этих ребят продам )
та сыграй-сыграй сначала круг) вдруг еще понадобяться)
Мля ну не пистец?) Вот честно, расстроил) 2й круг в ОЛ пройдет под диктовку Сани, Санька, Сашки :0169-rock: и даже некуй лезть, полюбас заберу..
ыыы
чтоб итальянцы особо не ныли )
Так по моему то, как раз таки варяги ныли, а не итальянцы. Коренным мафиози насрать для кого катеначчо устраивать.
ды хуль продасть одних дрочилок, купит кристину полюбасу и еще какого-нибудь чижа)))
эх кери кери..разводишь чесной народ))))
ды хуль продасть одних дрочилок, купит кристину полюбасу и еще какого-нибудь чижа)))
пuздец, взял и спалил... эх бекас бекас
ты со мной для начала сыграй, я тя порву!!!
)))))))
Тёзка, Давид интересен, если определишся писани в асю первому )
Keridan, на руньку санчо махну
Вилью впринципе могу на старте забрать за 90 если бензему купят сразу за 50
а санчез?
ну прям конкретных предложений нет)
GenaBukin
09.04.2012, 18:40
догадливый , канеш так и будет, думаешь двух топ читаков продает для чего , выкупит рональду , так что дроча не меньше будет это точно итальяшки трепещите :D
ну ваще роналду менее дрочибелен чем санчез или месси и дохнет быстро очень ) он мне в основном для угловых пригодилса бы)
роналду не дроч, на любителя.. но удары и бошка при угловых - норм)
роналду не дроч, на любителя.. но удары и бошка при угловых - норм)
ну я про это и говорю ) как санчезом или месси им не покрутишся)
роналду не дроч
C Букиным поиграй тур и сотри этот пост)))
evolution
10.04.2012, 18:09
Цена Санчеза на старте?
C Букиным поиграй тур и сотри этот пост)))
играл проиграл 1-4 ) роналду покер 2 с угловых 1 головой со штрафного и 1 ударом со штрафного
пацаны, если в 1м круге не займу место выше 8го, снова продам весь состав и куплю саню, 109 лям сразу выложу)
Если б Абате кто-нить на старте взял, поборолся бы за Санчеза.
GenaBukin
11.04.2012, 06:52
играл проиграл 1-4 ) роналду покер 2 с угловых 1 головой со штрафного и 1 ударом со штрафного
да керидан не волнуйся за такую цену какую ты хочешь заплатить за рона никто не заплатит , так что про то что он не дроч не надо тут , он лучший в этой игре и ты это прекрасно знаешь
универсальный негрила с бб 87 скоростью 84 ударом пушкой и кондой 6, ну и другими желт скилами
http://pesdb.net/pes2012/player.php?id=30317
нужен за 14 кому нить?
а также крайний защ левый/правый со скоростью 90 и общим скилом 74
http://pesdb.net/pes2012/player.php?id=38738
за пару млн