Просмотр полной версии : Назначение/ увольнение тренеров
http://img.zoneland.ru/images6/6022690.jpg.jpg
Назначены:
Stasiano - 603558526 - Israel
Stasiano
12.05.2012, 16:57
ништяк)
Увольняюсь. Ща играю редко. Не хочется тратить нервы на такую сборную
Тренеры сборных команд у кого будет сыграно меньше 4-ех игр на ЕВРО без уважительных причин к 19.05.2012 - 23:59, будут уволены со своего поста!
Назначены:
Лирик - 351916997 - Bosnia and Herzegovina
Увольняюсь с поста тренера сб. Словакии.
Первый раз за 2 года пишу в эту тему, но нервов уже не хвататет играть этим унылым говном, без защиты и с гк который ни одного удара не ловит...
Rus1an, спс бро) это чудо походу мне отЪезжает))
bekas, сочуствую...)
Я думал пох на ту защиту, всё таки есть 2 активиста + Шкртел + Гамшик.
Но первые 3е благодаря херовой конде всегда фиолетовые, порой повезёт и синие. А одним Гамшиком ниче не сделаешь, учитывая что защита вообще говно полное (таких даже на ПМ никто за 500 тыщ на банку не берёт), про вратарей вообще молчу... Ну и ЦН тоже нет такого, чтобы хотябы по цене хоть на 0,5 млн. тянул...
Хотя может у тебя всё получиться, удачи ;)
Правда тебе надо выигрывать 3/3 матчей(( Сорь(
хз,я вообще за гондурас играл,где у вратаря фамилия Baranorez и гк скилл около 70 и он тупо не умел в руки мяч брать,все удары отбивал перед собой,а защиты просто не было в этой стране,но все равно доиграл до конца)
Stasiano
18.05.2012, 02:15
Я играю за Израиль,шли бы вы отсюда)))
а нах ваще регатся в надежде что выпадет франция? а если гавно то увольняться, не понмаю, попалась сильная сборная а не какая нить венгрия, просрал 3 игры и увольняешся ни сам не поиграл ни бекасу током не дал... ппц... я думаю тем кто увольняется надо запретить в таких турнирах играть... пусть играют те кого не смущают слабые команды
Хyль вы все напали млять?!
Мне ниразу тут ещё ни при каком жребии не выпадал хоть середняк, но в этой теме я впервые за 2 года на ПМ!!!
До этого все жребы - Бешикташ, Сент-Этьен, что касается ЧМ/ЧЕ - Турция, Украина. Так что это не про меня, мол "франция не попалась"...
Турцией и Украиной, далеко не сильными командами, я кстати оба раза до 1/4 дошел, и проиграл оба раза только финалисту и победителю чемпа!
Просто Словаки вообще говном полным оказались. Когда 60% владеешь мячом вроде, создаёшь более-менее моментов, но млять почти любая атака сопа - это гол, потому что в защите 4 дуба со скилом 72-73 и воротчик тоже 70-75 (тот что 75 всегда не в конде ещё), которой удары по центру в упор даже не ловит...
Если Керидану от этого станет легче, могу слить оставшиеся 3 матча, ок, не вопрос. Просто раз в очереди есть люди думал кому-то интересно будет сыграть, хоть и ситуация у Словаков щас тяжелая.
Ну ок, останусь)
Португалия и Турция смотрят на тебя! ;-):0169-rock:
Я так понял облом?ну пох мошт че еще выпадет позже)) уже в финальной стадии:0169-rock:
Жду как Сид обновит свои группы и начну увольнять всех у кого меньше 4 игр!
плиа Руслан Словаки тут одна из сильнейших сборных не грандов, так что все проепы это отмазы я бы вот судовольствием гавнонемцев(у которых у одного человека в команде скорость больше 80), те отдал в обмен словаков но жаль нельзя
4 игры сыграно. оформлю позже немного.
хм...:-X
походу ваще нет варика брать команду если сыграно 3 игры и все они про?баны)))
vladoss, доиграй хоть пару игр то.... т.к. мне нет смысла брать венгров!
плиа Руслан Словаки тут одна из сильнейших сборных не грандов, так что все проепы это отмазы я бы вот судовольствием гавнонемцев(у которых у одного человека в команде скорость больше 80), те отдал в обмен словаков но жаль нельзя
))) Я бы с удовольствием Словаков не то что на Германию - на те же Украину или Турцию, которыми я уже играть, поменля бы))
В команде 19 игроков нубла полнейшего, которых ни у кого даже на банке тут нет и не было никогда. Есть только 4 игрока - Стох, Вайс, Шкртел и Гамшик. В 5ти матчах, которые я сыграл первые 3е были в 90% синие или фиолетовые (максимум по 1 разу каждый был "зелёный" за 5 матчей). Может ты так умеешь дрочить активистов, что тебе пох на конду, но я фиолетовыми Стохом и Вайсом ничего толкового сделать не мог((
У Гамшика с кондой нет проблем, но он ЦПЗ. А центральные полузащитники в этом песе мало чего решают, как по мне (может я как-то "не так" играю, но разницы особой между Хави и, например, Елано я не чуствую в этом песе).
Так что не такая сборная сильная, как ты тут уже не раз писал. Не самая слабая конечно, я не спорю, есть всякие там Австрии, Финляндии, Венгрии, вообще никакие. Но сравнивать Германию и Словакию - это вообще бред полный...
Писал в увал потому что нервы не выдержали по 4 гола пропускать 3 матча подряд, из-за того, что защита в команде никакая, а воротчик вообще - что есть, что нет...
Но просто оставлять такую говнокоманду в таком турнирном положени, к которому я её привёл, было бы просто не красиво по отношению к тренеру, который её возьмёт, так что я решил уже догирть игры, остался только 1 матч с Турцией (и теоритические, очень теоритические, шансы на выход из группы :) )
увал
Так как Венгрия проиграла все 5 матчей то во всех остальных ей будет проставлено ТП, нового тренера нет смысла назначать.
Назначены:
bekas - 605671130 - Wales
Эх, блин!
НЕ оправдал я оказанного мне высокого доверия славным народом Уельса!)
Напомню всем!
Дедлайн по играм в 23:00 25.05.2012! В 23:01 все темы с турами будут закрыты!
Все клубы у которых после дедлайна останутся долги будут лишены права участвовать в финальной части. Т.е. если вы заняли 1-ое или 2-ое место в группе, но у вас есть долги, то ваше место займет следующая команда в группе не имеющая долгов.
Пишите в тему пропажи (https://pesmanager.ru/forum/showthread.php?t=25262) если ваш соперник пропал, иначе вы так же будете считаться пропавшим и соответственно долг будет и по вашей вине.
Напомню...
Дедлайн по играм в 23:00 25.05.2012! В 23:01 все темы с турами будут закрыты!
Все клубы у которых после дедлайна останутся долги будут лишены права участвовать в финальной части. Т.е. если вы заняли 1-ое или 2-ое место в группе, но у вас есть долги, то ваше место займет следующая команда в группе не имеющая долгов.
Пишите в тему пропажи (https://pesmanager.ru/forum/showthread.php?t=25262) если ваш соперник пропал, иначе вы так же будете считаться пропавшим и соответственно долг будет и по вашей вине.