PDA

Просмотр полной версии : Отборочный турнир. Несыгранные матчи.

MYTHbIN
12.05.2012, 15:52
Долги:

EURO2012 Qual Group A
3. Тур
Greece _ : _ Wales
4. Тур
Wales _ : _ Italy
Greece _ : _ Czech Republic
6. Тур
Wales _ : _ Greece

EURO2012 Qual Group B
5. Тур
Montenegro _ : _ Norway

EURO2012 Qual Group C
7. Тур
Ukraine _ : _ Northern Ireland

EURO2012 Qual Group E
6. Тур
Scotland _ : _ England

EURO2012 Qual Group F
4. Тур
Poland _ : _ Denmark
6. Тур
Bosnia and Herzegovina _ : _ Denmark
9. Тур
Denmark _ : _ Poland
10. Тур
Poland _ : _ Bosnia and Herzegovina

EURO2012 Qual Group G
4. Тур
Russia _ : _ Israel
6. Тур
Russia 3 : 3 Ireland

EURO2012 Qual Group H
5. Тур
Turkey _ : _ Slovakia

MYTHbIN
25.05.2012, 12:53
Дорогие друзья, выше указаны все ваши долги...
Напомню вам, что сегодня в 23:00 дедлайн по играм отборочного раунда. Никаких доигровок и отсрочек на игры не принимаются! Ждать нет времени! А вот времени на игры у вас было предостаточно.
Сегодня же будет проведена жеребьевка финального раунда в 23:30. Завтра я буду делать таблицы групп и уже 26 ого вечером я уже открою туры финального раунда.

И самое важное!

Все клубы у которых после дедлайна останутся долги будут лишены права участвовать в финальной части. Т.е. если вы заняли 1-ое или 2-ое место в группе, но у вас есть долги, то ваше место займет следующая команда в группе не имеющая долгов.
Пишите в тему пропажи (https://pesmanager.ru/forum/showthread.php?t=25262) если ваш соперник пропал, иначе вы так же будете считаться пропавшим и соответственно долг будет и по вашей вине.

Вам решать играете ли вы далее или нет!

Спасибо за понимание!

Rus1an
25.05.2012, 13:09
Group H
5. Тур
Turkey _ : _ Slovakia

https://pesmanager.ru/forum/showthread.php?t=25340

Если Капитан появится до 22:30-23:00 - то сыграем. Если нет, то позже я не смогу уже никак.
Он пишет что точно будет только в час ночи (у меня это 2), а раньше - хз.

MYTHbIN
25.05.2012, 13:14
В час ночи уже не вариант, тогда у вас фины поедут на финальную часть)

MYTHbIN
25.05.2012, 13:32
Еще от себя как от организатора хотел написать...

Из этих долгов есть матчи которые ничего не решают, но это не значит что их ненужно играть. Проявите свое уважение к организаторам турнира и соперникам и сыграйте все матчи. Иначе в следующий раз ваша заявка может быть так же проигнорирована на турнир сборными, как вы проигнорировали свой матч. Я проверю все долги, по которым были написаны пропажи или вообще на эти туры соперники обоюдно забили и выпишу всех таких персонажей, чтобы при следующем турнире учитывать ваше желание играть и целесообразность участия вас в играх.

Olledzhi
25.05.2012, 13:40
Лех, я вчера вечером с работы пришел, за****ный как конь) Саерта в сети не было, с Бекасом договорились сыграть когда я дела доделаю ( Дома 4 дня не был ). В итоге когда списались второй раз, он смог только 1 матч сыграть. Сегодня мне в ночь идти, до 17.30 я могу играть, ну если соперников не будет тогда не судьба видимо)
P.S. Это я к тому написал чтобы ты не думал что пофиг на турнир, просто реально так получилось..

MYTHbIN
25.05.2012, 13:52
Я не спорю что бывают такие случаи когда не мог, я же тебе и разрешил ИО назначить в виде исключения)

Но жеребьевка будет сегодня в 23:30, на выходных времени у меня не будет, приезжают гости. Дабл пары я делать не буду ни за что, ну и времени на игры было у всех предостаточно с 13 по 25 мая по 6 игр и в двух группах по 8, куда уж предостаточно.

Olledzhi
25.05.2012, 14:06
Не не, я знаю что сам виноват) Просто ИО назначать очень не люблю, тем более сыграв до этого 3 игры из 6 всего)

svsrus
25.05.2012, 14:13
ну и времени на игры было у всех предостаточно с 13 по 25 мая по 6 игр
Это просто огромный промежуток времени для шести игр. 1 игры за два дня сыграть. Единственное, что можно было, наверное, все туры открывать сразу, может меньше долгов было бы.

MYTHbIN
25.05.2012, 14:23
svsrus, открытие всех туров однозначно не вариант никогда. Как только заканчивается порядок и начинается самопроизвол, заканчивается и турнирный интерес и целостность турнира, начинается хаос и несоблюдение дисквалификаций, а дисквалификации это тоже немаловажная составляющая турниров. И таких минусов я могу перечислять еще и еще, да и долги не убавятся от этого точно.