Просмотр полной версии : Опрос
One Night Cup
http://s011.radikal.ru/i318/1202/da/9c2352613738.jpg
Регламент и формат турнира (https://pesmanager.ru/forum/showthread.php?t=23116)
В двух словах - это турнир одной ночи. Планируется проводится минимум 1 раз каждую неделю.
Для начала будет 16 участников в первом турнире. Если заявок на участие будет гораздо больше чем 16, то следующие турниры могут быть расширены по количеству участников до 32-ух.
Для начала вам предлагается опрос, в котором вам требуется указать удобные дни недели и время старта турнира.
Вы можете выбрать в опросе несколько вариантов ответа, т.е. указывайте удобные для вас дни. А так же время старта, учитывайте что при 16-ти участниках турнир в 4-е раунда займет 2 часа, при 32-ух участников 2,5 часа.
Так же в этой теме вы можете писать ваши пожелания и мнения по турниру. Спасибо!
evolution
02.02.2012, 17:37
День любой, но лучше менять каждую неделю дни, так как у кого-то выбранный день может быть неиграбельным...
evolution, На Украине , вроде как, - 2 часа от Московского времени...
evolution
02.02.2012, 18:48
Штирлиц,Ага, ***ню сморозил:)
День любой, но лучше менять каждую неделю дни, так как у кого-то выбранный день может быть неиграбельным...
полностью поддерживаю
Согласен про плавающий день. А время конечно лучше к вечеру ближе. 21-22 по МСК.
взять три дня (пт,сб,вс) и чередовать их каждую неделю
время старта 22-00 самое оптимальное, то что за 2 часа сыграется весь турнир, это самый минимум)
было бы честнее сделать по 2 матча, всё таки иногда на хосте соперника матч идёт не так гладко как у тебя)
ещё бы что бы небыло чит команд типа реала, барсы, испании. Среднечками интереснее играть)
- Дни по опросу самые оптимальные это пятница, суббота и воскресенье.
- Время старта 22:00.
- Два матча могут затянуть турнир больше чем на 2 часа.
- Команды на выбор будут каждый турнир разными.
Мини опрос. Кто сможет в эту субботу участвовать в турнире с 22:00 до 00:30?
Сударь-Лударь
03.02.2012, 17:32
Думаю смогу.
- Команды на выбор будут каждый турнир разными.
Главное чтоб разными игра велась, поэтому надо чтоб команды были равноценные, поэтому без Топ-тим.
ни опрос. Кто сможет в эту субботу участвовать в турнире с 22:00 до 00:30?
думаю нет. в воскресенье лучше.
Пятница и суббота такие дни, что планы могут появится в последний момент и ты уже ночью где-то выпиваешь, отдыхаешь и тд и тп)
Поэтому лично я против проведения турниров в эти 2 дня, но если смогу, то разумеется приму участие:0156-muscle:
ИМХО только пятница и суббота.. в Воскресенье провожу время с семьей от и до.. А кто-то перед рабочей неделей высыпается..
Кто сможет в эту субботу участвовать в турнире с 22:00 до 00:30?
Смогу. Можно и сегодня что-то замутить тестовое :)
Сегодня тоже можно, если соберется народ, ведь данный турнир зависит только от необходимого количества участников.
название у турнира не корректное , должно называться one evening cup, ибо время вечернее а не ночное...
Fenomeno_R9
03.02.2012, 21:20
пока болею в любой вечер ночь могу. меня запишите если начнете.
Captain America
03.02.2012, 21:23
я б сегодня провёл.
Ну надо тада рег открыть с 22-23 и старт
Если вдруг прозеваю регу, меня впишите плз кто-нить
Я за сегодня. Играть нечего все-равно.
Только если что не забудьте, пните в аську 27928104.
Pinturikkio
03.02.2012, 22:44
Готов сегодня!
че реально все?
тока тему заметил(
Pinturikkio
04.02.2012, 01:12
Классно погоняли ;) такая борьба была!
хз какая там у вас борьба была, но я особо без борьбы выиграл кубок
Fenomeno_R9
04.02.2012, 03:03
хз какая там у вас борьба была, но я особо без борьбы выиграл кубок
вроде ща катнули финал с тобой я победитель и ниебют
сегодня так-же проведем? :-)
Вчерашний кубок не понравился, но если сегодня будите мутить - меня зарегестрируйте
Сударь-Лударь
07.02.2012, 23:48
Всё, прикрыта лавочка?
всем спс сеня опять затащил чемп
Olledzhi
12.02.2012, 12:31
Следущий я затащу,как раз домой приеду))))
Fenomeno_R9
13.02.2012, 10:38
кста ктонить замутите турнир денежный https://pesmanager.ru/forum/showthread.php?t=23022 такого плана ченить нах гдето собираться когда дома можно сыграть. конект вроде норм всегда. в выходные желательно. на бабло хоть поиграем;-)
Предлагаю сегодня найт-кап провести. Помогу с орг. работами ;)
Предлагаю сегодня найт-кап провести. Помогу с орг. работами ;)
а сегодня???
Только пятница или суббота, когда на след. утро большинству никуда не надо
что на счет того, что бы сегодня его провести?
Я за! Но Мутный кажись в отъезде где-то, не видно чёт его
Лёха уехал к семье, дайте мужику отдохнуть ... Будет в понедельник.
Только пятница или суббота, когда на след. утро большинству никуда не надо
Мне кажется это худшие дни для капа, т.к. большинство людей в это время отдыхают вне дома.
В четверг наверн было бы не плохо, если часов в 9-10 вечера стартануть (последний рабочий лень недели можно и чутка не доспав отработать), или в воскресенье, часов в 6-7, т.к. в вс большинство уже гарантированно дома, и при этом не поздно по времени.
Кулч я хз , считаю , да и опрос показывает то же самое , суббота оптимал... Будни у всех проходят по разному, кому то вставать в 5 утра , а то и раньше. А с субботы на воскресенье у большинства выходной.Хотя это мои суждения у каждого своё мнение...