PDA

Просмотр полной версии : Подготовка к ТО 2.0 -=ПМ13=-

MYTHbIN
26.11.2012, 11:29
http://cdn.bleacherreport.net/images_root/slides/photos/000/289/346/the-transfer-window-1_display_image.gif?1278541039

Трансферное окно 2.0 откроется в 22:00 29.11.2012

Премии за первый круг(Первый Сезон -=ПМ13=-) (https://pesmanager.ru/files/Премии первый круг(Первый Сезон -=ПМ13=-).xls)

Всем срочно закрыть долги по внутренним чемпионатам! По Кубкам и Еврокубкам так же сыграть долговые матчи!
Дедлайн по долгам строго до 23:59 28.11.2012.
После этого срока оформление игр не принимаются, по ним будут проставлены ТП, а тренеры с двумя долгами уволены.

- За каждый незакрытый долг во всех турнирах клуб будет оштрафован!!! 1 матч = 3 000 000
- Клубы имеющие долги в Еврокубках или Национальных Кубках, автоматически лишаются права участвовать в следующем розыгрыше этих турниров с нового сезона!
- Тренеры команд, имеющих 2 и более долгов во всех турнирах, будут уволены!
- Никаких отсрочек не принимается! Если не можете играть сами назначайте ИО сразу, не ждите пока вас уволят!

Если долг не по вине тренера, эти долги будут разбираться в отдельном порядке.
Убедительная просьба: ПИШИТЕ В ПРОПАЖУ ЕСЛИ СОПЕРНИК ПРОПАЛ, ИНАЧЕ ВЫ ТОЖЕ НИКОГО НЕ ИСКАЛИ И ДОЛГ БУДЕТ ТАК ЖЕ И ВАШ!

Бюджеты оформлять самим ненужно, все премии и бюджет оформят модераторы ближе к окну.
(Для новичков информация)

Y@RIK
26.11.2012, 21:00
Очень мало денег. С учетом того, что зп у меня далеко не 15 лям, а всего ( для топ клуба норм ) 13 лям, и я выиграл 5 игр в ЛЧ, 1 ничья, и в целом довольно нормально в лиге играю...всего 16 лям...ели зп покрыл...

В ЛЧ за победу, всего 0,5, это как-то мало.

Elessar
26.11.2012, 21:05
продай игуаина терри луиза эшли коула и будет тебе много много денег

я не понимаю чего жаловаться с такими составами? а сколько тебе надо, чтобы по 30 млн было? цены и так завышены на ТО, так вам ещё и денег больше.

Olledzhi
26.11.2012, 21:20
А у меня около 21 ляма будет премий.
ЗП 11, так что +10.

syert
26.11.2012, 21:33
У меня 25 где то минус ЗП 10, итого 15 не разгуляешься)Как Нуб клубы будут к Топам подбиваться не понятно(

Vano007
26.11.2012, 21:36
Очень мало денег. С учетом того, что зп у меня далеко не 15 лям, а всего ( для топ клуба норм ) 13 лям, и я выиграл 5 игр в ЛЧ, 1 ничья, и в целом довольно нормально в лиге играю...всего 16 лям...ели зп покрыл...

В ЛЧ за победу, всего 0,5, это как-то мало.
а кто-то вообще без ЛЧ с дырявым составом. Ты хоть можешь кого-то продать из лидеров и ничего не станется с командой, а таким как сток, фулхем и т.д кого продавать?

Pinturikkio
26.11.2012, 21:38
А у меня 5 млн, даж не знаю как зарабатывать, голами красивыми или ставки ставить игроками своими :D:D

Olledzhi
26.11.2012, 21:54
syert,
Vano007, да после первого окна конечно не будет у вас топ составов. Ну позже вполне можно собрать супер тиму.
Кстати Вань, твоя стратегия покупки топ вратарей и защей в первое окно мне кажется неоправданной. Их не перепродашь выгодно, в отличии от игроков атаки.

aqr77
26.11.2012, 22:08
а у меня ваще минус будет после выплаты ЗП, но жаловаться не собираюсь, все законно. продам кого-нить и все дела.

Vano007
26.11.2012, 22:08
Vano007, Их не перепродашь выгодно, в отличии от игроков атаки.
я как бы и продавать их не горю желанием, иначе не ставил бы им такую высокую ЗП. А так их долгое время никто не будет выкупать. Напдающие тоже не очень то и подорожали в сравнении с первым окном. Кавани как был 60, так и останется. Адебайора того же ты взял за 35 и не думаю, а выручить с него максимум сможешь на 5 млн больше.

syert
26.11.2012, 22:10
syert,
Vano007, да после первого окна конечно не будет у вас топ составов. Ну позже вполне можно собрать супер тиму.
Кстати Вань, твоя стратегия покупки топ вратарей и защей в первое окно мне кажется неоправданной. Их не перепродашь выгодно, в отличии от игроков атаки.

А кого продашь? Тевеза, которого за 55 покупал за 70 тоже врядли продашь, да если и продашь за 70 никого сильнее не купишь, а кроме него и среднего активиста никого и нет, я не ноюсь, просто факты, что Топы Остались топами, а нубы нубами, при условии более или менее равных менеджерах.

FELIZ
26.11.2012, 22:34
Ну нужно ж подождать, сейчас такие как акр, креш, ткач и прочие с общей ЗП 15 млн начнут терять игроков. Во-первых из-за выкупов, во-вторых им нужно постоянно выигрывать иначе окажутся в минусе, ну и вообще нельзя перетасовать составы за 1-2 окна, иначе всем будет ИГ!

CR3SH
26.11.2012, 23:00
ураааааааааааааа,я всё отыграл,я свободен от песа

svsrus
26.11.2012, 23:18
Пес его отпустил :D

tkach
27.11.2012, 00:02
ураааааааааааааа,я всё отыграл,я свободен от песа
+1

svsrus
27.11.2012, 00:14
Имхо не совсем корректно начисление бонусов за Кубок. В Италии кубок играется всего 1 матч. Выиграл 1/8(я попал на Крэша, без вариантов) - получи 3 миллиона. Т.е. цена одного матча(при моей зп) = 3 млн. В то время как за 15 матчей круга(15 побед) я бы получил 30.86 млн, что соответствует всего 2 млн за победу. Т.е. мое имхо, что премия за победу в 1/8 кубка при одном матче - слишком завышена.

Y@RIK
27.11.2012, 00:47
Так же как и занижена ЛЧ. Лч всегда круче чемпионата. И соперники там сложнее.

svsrus
27.11.2012, 00:54
Так же как и занижена ЛЧ. Лч всегда круче чемпионата. И соперники там сложнее.
Абсолютно точно! При моей зп за победу в матче ЛЧ я получаю всего 1,03 млн !!! В то время как за матч лиги - 2 млн, а за матч кубка - 3 млн. Явный перекос.

Vano007
27.11.2012, 01:05
а ничего что все новички и те, кто не с начала играл в ПМ12 оказались мимо ЛЧ и ЛЕ? Куда вам премий то больше?

svsrus
27.11.2012, 01:07
а ничего что все новички и те, кто не с начала играл в ПМ12 оказались мимо ЛЧ и ЛЕ? Куда вам премий то больше?
А это так решили - по рейтингу. Какая разница как? Отбором или по рейтингу. Я не прошел по рейтингу, да обидно. Не уверен, что прошел бы по отбору.

Хотя так согласен. В 1ый сезон премии в еврокубках должны быть минимальны. В следующие сезоны выше, т.к. право там играть получить очень сложно, особенно в Англии )))

Keridan
27.11.2012, 07:02
Мутный говорил уже много раз, что в первый сезон в ЕК премии ниже, из зза того что не совсем корректно туда клубы попадают в 1ый сезон. А в след сезоны в ЕК премии побле будут

johnson_77
27.11.2012, 08:02
Милан доволен премиями!)

Olledzhi
27.11.2012, 11:15
Лично я думал что премии за ЛЧ будут выше. В этом году состав участников в первом сезоне отличается от обычного, играют все сильнейшие. По моему логично было бы учитывать это.

tkach
27.11.2012, 11:41
По моему логично было бы учитывать это.
Тогда логично и англию еще учитывать ;-)

MYTHbIN
27.11.2012, 12:07
Долги:

Англия

Чемпионат:
6. Тур
Sunderland _ : _ Everton
13. Тур
Everton _ : _ Aston Villa

Кубок:
1/8
Everton _-_ Aston Villa

Испания

Чемпионат:
8. Тур
Athletic Bilbao _ : _ Getafe

Кубок:
1/8
Getafe _-_ Atletico Madrid
Atletico Madrid _-_ Getafe

Италия

Чемпионат:
15. Тур
Roma _ : _ Udinese

Кубок:
1/8
Lazio _-_ Sampdoria

Объединенная Лига
10. Тур
Zenit Saint Petersburg _ : _ Spartak Moscow
11. Тур
Olympiacos _ : _ Internacional
12. Тур
Sao Paulo _ : _ Olympiacos
14. Тур
CSKA Moscow _ : _ Vasco da Gama
Zenit Saint Petersburg _ : _ Schalke 04

Чемпионат:

Кубок:
нет

ФНТ Лига

Чемпионат:
6. Тур
PSG _ : _ Toulouse
12. Тур
Montpellier _ : _ Toulouse
14. Тур
Toulouse _ : _ Marseille
15. Тур
Lyon _ : _ Toulouse

Кубок:
1/8
Lyon _-_ PSG
PSG _-_ Lyon

Лига Чемпионов
5. Тур
Malaga _ : _ Manchester United

Лига Европы
6. Тур
West Bromwich _ : _ Valencia
6. Тур
Internacional _ : _ Bordeaux
1. Тур
Everton _ : _ Zenit Saint Petersburg
5. Тур
Zenit Saint Petersburg _ : _ Everton
6. Тур
Queens Park Rangers _ : _ Olympiacos

Всем срочно закрыть долги по внутренним чемпионатам! По Кубкам и Еврокубкам так же сыграть долговые матчи!
Дедлайн по долгам строго до 23:59 28.11.2012.
После этого срока оформление игр не принимаются, по ним будут проставлены ТП, а тренеры с двумя долгами уволены.

- За каждый незакрытый долг во всех турнирах клуб будет оштрафован!!! 1 матч = 3 000 000
- Клубы имеющие долги в Еврокубках или Национальных Кубках, автоматически лишаются права участвовать в следующем розыгрыше этих турниров с нового сезона!
- Никаких отсрочек не принимается! Если не можете играть сами назначайте ИО сразу, не ждите пока вас уволят!

Дмитриев
27.11.2012, 15:17
а сколько дней будет длиться "Зимнее" окно? )

De1uxe
27.11.2012, 15:22
а сколько дней будет длиться "Зимнее" окно? )
https://pesmanager.ru/forum/pages.php?pageid=8

Дмитриев
27.11.2012, 15:33
De1uxe, спасибо

Адриан Муту
28.11.2012, 13:54
А где можно глянуть время создания тем с трансферами?

De1uxe
28.11.2012, 14:48
Адриан Муту, первый пост этой темы 22:00 29.11.2012

Адриан Муту
28.11.2012, 15:16
Выкупы и обмены всё в одно время начинается?

MYTHbIN
28.11.2012, 15:19
Адриан Муту, нет, вечером будет график и правила

Stasiano
28.11.2012, 15:49
посчитайте мне премии,мне впадлу)))

dominant
28.11.2012, 16:18
Адриан Муту, ты, наверное, хочешь выкупить у меня одноименного игрока?)

MYTHbIN
28.11.2012, 16:29
Обновлен 25 ый пост с долгами!!!

Напомню сегодня в 23:59 дедлайн по всем играм!!!!

FELIZ
28.11.2012, 17:36
Лично я думал что премии за ЛЧ будут выше. В этом году состав участников в первом сезоне отличается от обычного, играют все сильнейшие. По моему логично было бы учитывать это.
А по-моему не логично! Ибо кто-то играл в 11 пес, а кто-то нет (или например не полностью все 4 сезона), поэтому говорить о том, что в еврочашках собраны все сильнейшие нельзя! Поэтому и премии нормальные в еврокубках должны быть только со второго сезона

KOOL4EL
28.11.2012, 17:47
А по-моему не логично! Ибо кто-то играл в 11 пес, а кто-то нет (или например не полностью все 4 сезона), поэтому говорить о том, что в еврочашках собраны все сильнейшие нельзя! Поэтому и премии нормальные в еврокубках должны быть только со второго сезона
+
Также надо учитывать что 5 побед за топовый Челси равны 2-3 победам за Ньюкасл, по подбору игроков уж точно!
Вообще до старта ПМ, когда узнал о рейтинге и ЕК, безумно радовался, но играя в группе с МЮ и Интером, которые в рейтинге находятся чуть ниже и чуть выше соответственно, но при этом играют за ТОП, шансов на выход практически нет. В любом случае лучше так, чем рандомом!))

Olledzhi
28.11.2012, 18:15
KOOL4EL, насчет составов, хз че ты начал возмущаться. Тебе состав не мешал побеждать. Слабая Болонья в прошлом году не помешала тебе выиграть чемп в первом сезоне. Потом твой состав стал только лучше, но лучше ли стали результаты? Я почему то ничего не говорил когда начинал два года за нубские Гранаду и Хетафе.
FELIZ, во первых рейтинг только с прошлого года ведется, и причем тут то что кто то не играл весь год? Точка отсчета должна быть где то. Ну давай тогда будем подстраиваться под каждого сильного новичка? Если он придет в конце года, а в начале следующего скажет: Так нечестно, по силе игры я достоин быть в лиге чемпионов, дайте мне поиграть там. И если посмотришь текущий список групп, то почти все участники ЛЧ находятся наверху, или поблизости с медалями. И почему тогда премии должны быть маленькими, если сила команд подтверждается результатами?

Keridan
28.11.2012, 18:24
Олег песы разные, в прошлом при прямых руках можно было одного фаламоди или баретто задрочить так, что больше никто и не нужен, а в этом песе на одном игроке не выедешь, тут нужны игроки во всех линиях, и то что нуб клубы купили 2-3 скилованых игроков совершенно не уравнивает их с топ клубами которые остались при 8-9 топовых игроках совершенно не ослабнув, да даж у тя при бюджете 60+ состав намного сильнее чем у 11-12 клубов АПЛ

FELIZ
28.11.2012, 19:23
KOOL4EL, насчет составов, хз че ты начал возмущаться. Тебе состав не мешал побеждать. Слабая Болонья в прошлом году не помешала тебе выиграть чемп в первом сезоне. Потом твой состав стал только лучше, но лучше ли стали результаты? Я почему то ничего не говорил когда начинал два года за нубские Гранаду и Хетафе.
FELIZ, во первых рейтинг только с прошлого года ведется, и причем тут то что кто то не играл весь год? Точка отсчета должна быть где то. Ну давай тогда будем подстраиваться под каждого сильного новичка? Если он придет в конце года, а в начале следующего скажет: Так нечестно, по силе игры я достоин быть в лиге чемпионов, дайте мне поиграть там. И если посмотришь текущий список групп, то почти все участники ЛЧ находятся наверху, или поблизости с медалями. И почему тогда премии должны быть маленькими, если сила команд подтверждается результатами?
Я те про быка, ты мне про корову. Я тебе говорю, что премии адекватны, что не всем МЮ достался, что игры разные!!! Со второго сезона будут нормальные участники, нормальные премии. А сейчас и так радуйся, что можешь лишний рейтинг набить и лишние копейки собрать. Авось глядишь и трофей подарят!

KOOL4EL
28.11.2012, 19:38
Я не возмущаюсь, и говорю что нынешняя система намного лучше, чем набор в ЕК рандомом. Но и в ней есть некоторые минусы. И одно дело играть, с лоу плеером и грандом, а другое дело играть против гранда, где ещё теперь (по рейтингу) и тренер с прямыми руками. А у меня команда далеко не самая лоу)) И кто вышел в ЛЧ? Группа А - 2 гранда, группа Б - 1 гранд и Палермо, в группе Ц было все ровно, без грандов, группа Д - 2 гранда. Ни одного гранда из ЛЧ не вылетело, а почему? Потому что из 2-х соперников, имеющих более-менее равный скилл, чаша весов склоняется в пользу того, у кого команда сильнее.

Olledzhi
28.11.2012, 21:54
А сейчас и так радуйся, что можешь лишний рейтинг набить
Ну я бы посмотрел как ты бы набивал лишний рейтинг в группе, где 2 участника заняли первые места в круге, еще один на 3 очка отстал, а четвертый на 6 месте.

FELIZ
28.11.2012, 23:34
Ну я бы посмотрел как ты бы набивал лишний рейтинг в группе, где 2 участника заняли первые места в круге, еще один на 3 очка отстал, а четвертый на 6 месте.
Интересно, какое отношение это имеет к твоему недовольству премиями?

Captain America
28.11.2012, 23:35
Всё, отстрелялся, готов к окну. Спасибо, что терпели задержки.
Правда, если ничего не наладится, один хер подам в отставку.

MYTHbIN
29.11.2012, 10:39
Итоги по долгам:

Англия

Чемпионат:
нет

Кубок:
нет

Испания

Чемпионат:
нет

Кубок:
нет

Италия

Чемпионат:
15. Тур
Roma _ : _ Udinese - сыграть матч до 22:00 29.11.2012. Ссылка (https://pesmanager.ru/forum/showthread.php?t=28007)

Кубок:
нет

Объединенная Лига
нет

Чемпионат:

Кубок:
нет

ФНТ Лига

Чемпионат:
нет

Кубок:
1/8
Lyon _-_ PSG
PSG _-_ Lyon - сыграть матчи до 22:00 29.11.2012. Ссылка (https://pesmanager.ru/forum/showthread.php?t=28016) PSG получает штраф 3 000 000 согласно этой теме!

Лига Чемпионов
нет

Лига Европы
6. Тур
Internacional _ : _ Bordeaux сыграть матч до 22:00 29.11.2012. Ссылка (https://pesmanager.ru/forum/showthread.php?t=28018) Bordeaux получает штраф 3 000 000 согласно этой теме!

aqr77
29.11.2012, 12:01
Кубок:
1/8
Lyon _-_ PSG
PSG _-_ Lyon - сыграть матчи до 22:00 29.11.2012. Ссылка PSG получает штраф 3 000 000 согласно этой теме!
я не понимаю каким образом определено, что вина в том, что матчи не сыграны, лежит только на мне. я предпринемал не меньше, а даже больше попыток состыковаться с соперником. я зарание говорил о всех своих временных возможностях. но Фрист играет только в удобное ему время, и при этом у него аська вообще всегда выключена (серая). сегодня я готов сыграть ровно в 22:00. раньше никак.

MYTHbIN
29.11.2012, 12:56
aqr77, ссылка на твою пропажу и есть причина.
https://pesmanager.ru/forum/showthread.php?t=28016

aqr77
29.11.2012, 13:02
aqr77, ссылка на твою пропажу и есть причина.
и в чем моя пропажа? я только 1 день не был на связи в понедельник. в остальные дни после 23 я на связи. при этом ТТ был в отсрочке и как только вышел сразу меня в пропажу написал. я что должен был караулить, когда он выйдет из отсрочки? в итоге с ТТ то мы сыграли. я к тому, что если люди не могут состыковаться по времени это не значит что только один из них виноват. я вообще в субботу и воскресенье, предвидя загруженную неделю,намеривался все доиграть и сыграл много. Но ТТ болел, Фист не захотел....

LouRENs
03.12.2012, 14:37
Не знаю где написать, поэтому решил вот здесь задать вопрос.
Суть такая, хотим с Geller'oм совершить обмен Жиркова на Howedeys'a, проблема в том, что на него постоянно делают ставки. Например последняя ставка датируется 13:14. Я так понимаю, что когда geller защитит своего игрока, обмены уже будут закрыты. Получается, что в это ТО нам никаким образом игроками не поменяться ?

MYTHbIN
03.12.2012, 14:59
LouRENs, если до 22:00 ставок больше не будет, разрешается провести и подтвердить обмен с 22:00 до 22:10!
Обмен проводите по старым ЗП и налог платите по старой ЗП. Но ЗП в новом клубе у Howedes должна быть такая же какая будет при окончательном итоге при его защиты в этой теме (https://pesmanager.ru/forum/showthread.php?t=28609).

Т.е. на данную минуту сделка должна будет выглядеть так:

Команда: PSV
Игрок: Howedes
Зарплата игрока: 850 000
Налог: 1 125 000

<= Обмен на =>

Команда: Schalke 04
Игрок: Zhirkov
Зарплата игрока: 550 000
Налог: 1 375 000