Просмотр полной версии : Жеребьёвка турнира
Прежде чем объявить время и дату жеребьевки, хотел бы у вас поинтересоваться когда большинству удобнее чтобы я ее провел...
На выбор два варианта, есть возможность выбора двух вариантов сразу. Поэтому прошу тех кому без разница проголосовать за оба варианта.
Дмитриев
31.01.2013, 23:53
а жреба будет "автоматическая" (Я - Мишель Платини)? или "ручная" с бумажками и пивом?:-)
если ручная, то я за Субботу!!! За пятницу голоснул СЛУЧАЙНО.
За субботу! Буду сидеть в баньке на даче, попивать пивко, кушать шашлычок и смотреть как Лёха мне будет вытягивать Португалию :D
Надеюсь тока коннект не подведет :0108-speechless:
Olledzhi
01.02.2013, 11:28
смотреть как Лёха мне будет вытягивать Португалию
Я у него выпросил Францию или Германию) Ну или на крайняк Бельгию)
а мне сборную Бразилии (классическую) :0131-angel:
Пока по результатам голосования лидирует сегодняшний день. Значит банька переносится на сегодня))
Предлагаю устроить опрос: какое гавно в очередной раз выпадет мне?
MYTHbIN, сегодня в 22-30 я буду е**шить по минке, а не в баньке сидеть :'-(..
ведите тогда кто-нить еще и текстовую трансляцию на ПМ
johnson_77
01.02.2013, 12:17
а мне сборную Бразилии (классическую) :0131-angel:
Италию или Англию хочу) ну или на крайняк Шотландию!)
IgorUstinin
01.02.2013, 12:35
SID, потом в записи глянешь!
IgorUstinin
01.02.2013, 12:37
Начинать надо с низов. Мне для начала и Сенегала хватит :0169-rock:
Pinturikkio
01.02.2013, 12:45
а мне раньше попадались: ЮАР, Колумбия, Австрия, и на ИГ щас Ангола (эт ваще супермеганубтим), так что буду рад любой команде с парочкой зелененьких игроков и одним желтеньким ))
а не в баньке сидеть
будешь сидеть не в баньке, а на банке :-)
aqr77, все же в баньке, на банках не люблю сидеть)
Дмитриев
01.02.2013, 13:12
а я сегодня вообще в онлайне появлюсь не раньше часа ночи ((
Леш, вытяни мне, пожалуйста, какую нить европейскую сборную, чья страна имеет выход к морю\океану.
Pinturikkio
01.02.2013, 13:45
а я сегодня вообще в онлайне появлюсь не раньше часа ночи ((
Леш, вытяни мне, пожалуйста, какую нить европейскую сборную, чья страна имеет выход к морю\океану.
Черногория или Уэльс как попадет )))
...не буду смотреть жребу, ибо какая разница, какое именно говнище попадет.......
Дмитриев
01.02.2013, 15:06
Черногория или Уэльс как попадет )))
не самые плохие варианты! :0139-yes: :-)
Начал резать, начало сегдня в промежутке 22:30 - 22:45. Напишу ближе к 22:00 точно, может и раньше получится.
Group A
Brasil - syert
England - tkach
Gonduras - Sashkan
Cameroon - Stepanoff
Portugal - Rus1an
Ecuador - Frist
Group B
Ghana - uvelir88
Croatia - IgorUstinin
France - Dimarik
Japan - ilyStr
Colombia - aqr77
Spain - or61t_34
Group C
Poland - CFZ
Morocco - woveievil
Romania - Johnson_77
Ukraine - GenaBukin
USA - Ahimas
Belgium - NIRVANA
Group D
Germany - Gekan
Republic of Ireland - Diego
Chile - MaNa
Czech Republic - XeMyJlb
Bosnia and Herzegovina - Pinturikkio
Serbia - anabiozer
Group E
Peru - Keridan
Algeria - Olledzhi
Montenegro - Vano007
Italy - Denis*
Turkey - SwiT
Greece - CR3SH
Group F
Slovenia - SliD3R
Switzerland - glbyh
Netherlands - darkmuse
Wales - bekas
Austria - Дмитриев
Scotland - HULK
Group G
Argentina - Stasiano
Sweden - 77rus
Slovakia - evgenjike
Uruguay - SavE
Norway - MYTHbIN
Denmark - ВaHtyC
Group H
Paraguai - KOOL4EL
Venezuela - dominant
Senegal - Altea
Nigeria - SID
Russia - Pokcemon
Cote d'Ivoire - dimonzz
И группа Е, тока уже больше по составу тренеров)
Дмитриев
02.02.2013, 01:11
Austria - Дмитриев
я писал тебе позавчера:
желаю тебе успеть всё это сделать [пожребить] в тяпницу чтоб в выхи уже можно было погамать )
ты ответил:
за австрию?)))
Такое ощущение, что...
P.S. по типу той ситуации с жеребьевкой лиги чемпионов, когда в сети появился скрин со жребой ДО ТОГО как эту жребу провели:-)
P.P.S. верю в совпадения...
Такое ощущение, что...P.S. по типу той ситуации с жеребьевкой лиги чемпионов, когда в сети появился скрин со жребой ДО ТОГО как эту жребу провели:-)P.P.S. верю в совпадения...Конечно совпадение!П.С. Кстати, Леха, спасибо за Португалию, все как договаривались вчера.
Не вижу смысла играть. Ладно в том году, когда скорость решала, а у гондураса были сверхскоростные игроки. Сейчас команда без защиты обречена. Ладно бы группы были разбиты по континентам, тогда бы хоть смысл был. Блять, а играть против англии бразилии и португалии и это'о... даже не смотря на то кто тренер нереально, а если посмотреть-то вообще ****ец
Olledzhi
02.02.2013, 10:46
Не вижу смысла играть.
Вот реально, зачем тогда регаться было? Не видишь смысла, уволься сразу и отдай команду тому кто видит
Не видишь смысла, уволься
А я не вижу смысла никому играть в такой ситуации. Смысл увольняться? Дать другому поиграть? Ну пусть в товарках поиграет, от этого ситуация в группе не изменится
Olledzhi
02.02.2013, 11:40
Sashkan, бред пишешь. Еще раз повторю, если ты не видишь смысла, то другой может увидеть, а не ныть что шансов нет.
а меняться можно? Вчера вроде Леха говорил, что не будет обменов, потом вроде может будут, но между равными сборными, не до конца ясно))
Сейчас только прочитал, что из группы 4 выходит, оказывается еще и микроскопические шансы появились... :)
Olledzhi, бред - это то что кто-то другой может выйти гондурасом из этой группы хватит всякую ***ню писать, давай реально смотреть на вещи. Давай договоримся с Лехой и махнемся командами, вот и покажешь как мертвой защитой играть против этоо, пато, криро и руни
Olledzhi
02.02.2013, 11:56
Sashkan, да мне вообще пох, играть кем, и против кого) Уж нюни пускать точно не буду. Хочешь договаривайся, я с удовольствием поменяюсь группами) Жаль что там тоже одни Англичане))
Olledzhi
02.02.2013, 11:57
Никто не спорит что выйти сложно, даже очень. Ну смысл тогда действительно регаться? Думаешь если пройдешь в финальный раунд будет легче?
or61t_34
02.02.2013, 12:00
Olledzhi, видимо он до последнего надеялся на ТОП сборную просто)
да 2 группы писец) одна другой лучше. Но Олег прав, нечего было регаться, если не готов играть за Гондурас... Зачем тогда остальным играть? Пусть сразу Бразилия, Англия, Испания и Португалия полуфинал играют, или кому там еще повезло со жребой...
Olledzhi, дело не в том что будет легче. Дело в мотивации. Если бы отбор был по континетам то была бы мотивация стать одним из лучших среди равных. Но когда в одной группе 4 претендента на победу, то фраза типа "шанс есть у всех" звучит как издевательство
Ну да вы правы. Я совсем ***** что недоволен группой и командой. Или может быть есть кто-то кто мечтал о гондурасе?
Ну да вы правы. Я совсем ***** что недоволен группой и командой. Или может быть есть кто-то кто мечтал о гондурасе?
ты получил команду) Люби ее и все получится :D
Я так посмотрю одни лицемеры собрались. Всем все ясно. гондурас в этой группе нужен только для разницы мячей в случае равенства очков
Так что с обменом команды, на ту которой нету в списке?
Я так посмотрю одни лицемеры собрались. Всем все ясно. гондурас в этой группе нужен только для разницы мячей в случае равенства очков
Хватит ныть, проси Мутного на обмен, готов те Бразилию отдать.А то чет большая ответственность))А за Гандурас легко поиграть можно, тем более в такой группе))А если еще и очки набрать то и вообще героем будешь)
Бразилию отдать не вопрос. Только ты знаешь что он не разрешит такой обмен поэтому и предлагаешь. Отвтственность??? пзц ты. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ. может ты вспомнишь что это компьютерная игра??
и че комп.игра, одно дело играть, когда ты лидер, а другое, когда нет, по мне проще второе
Olledzhi
02.02.2013, 14:35
Сашкан, реально смешно уже) Ну тогда бери мой Алжир, и посмотрю насколько тебе интересно играть будет. Как по мне так интересней стараться выцарапать с боем очки у Топ сборных, чем играть с тебе подобными.
Леш, возможен обмен???
хз, я вот злюсь на жребу, но злюсь всегда на то, что мне не повезло и принимаю команду как есть, ибо я на это сам подписывался... но чтобы вот так, Сашкан, ты перегибаешь.
syert, не первый день играем. Все всё друг про друга знают. Сюрпризы бывают редко
SwiT, что я перегибаю-то? Я констатирую факт. И нахер в такой группе такие 2 нубовские команды? Я лишь за то чтобы отбор был по конфедерациям. Что тут такого перегибистого?
Pinturikkio
02.02.2013, 15:01
SwiT, что я перегибаю-то? Я констатирую факт. И нахер в такой группе такие 2 нубовские команды? Я лишь за то чтобы отбор был по конфедерациям. Что тут такого перегибистого?
ну попадешь с Браззами, Аргентиной и Уругваем и поят будешь на судьбу жаловаться, что с того. Не нравиться всегда можно уволиться
Olledzhi
02.02.2013, 15:04
Sashkan,
Ну тогда бери мой Алжир
Согласен???
Думаю Лешу уговорим раз тебе так не хочется влетать всем
ну попадешь с Браззами, Аргентиной и Уругваем и поят будешь на судьбу жаловаться, что с того. Не нравиться всегда можно уволиться
Все верно.
Если регаешься на ЧМ/ЧЕ, готовься играть за самую слабую команду, против самых сильных. Иначе нет смысла заявляться. Я вот, чувствую, придется попробовать тактику в 5 защей))
Olledzhi
02.02.2013, 15:10
Я вот, чувствую, придется попробовать тактику в 5 защей))
Такая же мысль есть)
Я готов на любой обмен. Я не знаю зачем вы здесь играете. Может для того чтобы слабыми командами обыгрывать сильных. Хз если это тешит ваше самолюбие дело ваше. Для меня это просто игра в которую мне интересно играть и по большому счету амбиций уже никаких нет. Просто нравится сам процесс, отключаюсь от всего. Это сравни игре в реальный футбол... Но ***ть я не получаю удовольствие когда против меня команда на порядок сильне по составу. Что-то тут многие мло недолюбливают именно по причине того, что приходится играть всяким шлаком против месси. Но стоило поднять тему на ЧМ, началось... Все такие гордые и правильные, а я слабак разнылся, не могу гондурасом у бразилии очки отобрать, пзц делов то. Может вы конечно все великие игроки в пес (не пишу задроты) и можете любой командой любую обыграть, я не могу. Да и не хочу
Pinturikkio
02.02.2013, 15:52
Не знаю мне кажется подобные игры (нубами против сильных ) отличная тренировка для своей команды основной, игра с ленцой и со всякими лаг приемами не пройдет. Я вот типичный нупп, поиграл своей боснией с браззами, аргентиной, несмотря на рез игра в целом понравилась, да и в том году когда я австрией играл против керидана, эво и т.д. В таких матчах даже поражения 1-3, 1-2 равноценны победе, а уж если ничейку выцарапаешь то ваще круть ))
Pinturikkio, а чтож тогда все с первых дней выхода пес барсу задрачивают а не оцелул какой-нибудь? Это ж отличная тренеровка? Все потому что толку от игры нубами такой же ноль как и эти самые нубы. Скорости другие, удары и пасы другие. Хер ты что натренеруешь
Ну кстати Pinturikkio вещи говорит, когда играешь Барсой, потом играешь Оцеулом, а за тем играешь Барсой, то во второй раз когда играешь Барсой играешь лучше, это как утяжелители для ног во время бега....после них бежишь лучше, в PES'e такой же принцип...
Греция...Ненавижу греков=(((
Сашкан вообще огонь,сам пишет что для него пес это просто игра а нытья на три страницы,ну не понравилась сборная-ну уволься ты спокойно,получит её другой и будет радоваться.И там кто-то писал что интересней играть за аутсайдера чем за бразилов и тд,вот согласен,я бы не обрадовался в таком коротком турнире как ЧМ топ сборной,мне интересней поиграть будет за ту же грецию,с тактикой поизвращаться.
Но греков ненавижу=(((
CR3SH, ты вообще читал что я писал? Да просто игра. Я не заморачиваюсь на результате. Мне не надо обязательно играть точарку перед туром (вот это огонь). А кем и против кого играть мне важно, чтобы, повторюсь, получать ****ное удовольствие от ****ной игры
Ну слишком много нервов ты тратишь для "просто игры"
p.s. а товарки перед турами играют 80% участников пма,если что=)
Sashkan, хз, я в прошлом году вроде наглядно показал, что нубами интересно и как альтернатива можно на старте.. Присекли не много, но всё равно действенно и интересно. Ну каждому своё. Не хочешь, не играй, кто держит.
Хотя p.s. на самом деле в жеребе я тоже задумался, какого хрена не были учтены континенты, но только не от того, какие сборные будут в группах, речь не о корзинах как бы, хоть все топы Европы в одной корзине. Просто, что так интерсней и реалистичней и смысл в отборочном турнире, если все сразу в смятку. Вопрос к Лёхе.
континенты не были учтены наверное потому, что из Азии только Япония, с кем она будет отбираться?
Vano007, ну европа, америка, африка+прочее
Любые обмены сборными на ЧМ запрещены!
а сборную махнуть на другую свободную тож нельзя?
а сборную махнуть на другую свободную тож нельзя?
как то так ))
Любые
Group F
Slovenia - SliD3R
Switzerland - glbyh
Netherlands - darkmuse
Wales - bekas
Austria - Дмитриев
Scotland - HULKИнтересно... ну словения это так...
johnson_77
03.02.2013, 11:27
Sashkan,
мне кажется ты сможешь дать всем бой!
А когда начнется сие действо? Сколько у меня есть времени чтобы до боли задрочить Донована?
Участники Финального Раунда:
1-ая корзина: England, Spain, Romania, Serbia, Italy, Netherlands, Argentina, Cote d'Ivoire.
2-ая корзина: Portugal, France, Belgium, Germany, Algeria, Wales, Uruguay, Paraguay.
3-я корзина: Brazil, Colombia, Ukraine, Ireland, Peru, Scotland, Norway, Nigeria.
4-ая корзина: Cameroon, Japan, Poland, Czech Republic, Montenegro, Austria, Slovakia, Venezuela.
Румыния, Парагвай, Украина, Словакия - было бы неплохо такую жребу мне))
johnson_77
16.02.2013, 16:17
Румыния, Парагвай, Украина, Словакия - было бы неплохо такую жребу мне))
было бы идеально
+1
Парнишки, будет еще 8 групп по 4 команды...финальная стадия:D
Когда жреба? Завтра уже первый тур вроде
Дмитриев
17.02.2013, 22:54
я ничего не пропустил?
новости е? )) про жребу?
Завтра будет. Сегодня хватит с меня Пма.
А трансляция будет? Или так, Платини только?
http://yatv.ru/PesManager_net/
пароль 7777
http://yatv.ru/PesManager_net/
пароль 7777
Жеребьевка Финального Раунда:
Group A
Cote d'Ivoire - dimonzz
France - Dimarik
Ukraine - GenaBukin
Czech Republic - Alexey
Group B
Argentina - Stasiano
Belgium - NIRVANA
Colombia - aqr77
Venezuela - dominant
Group C
Spain - or61t_34
Germany - Gekan
Peru - Keridan
Austria - Дмитриев
Group D
England - tkach
Uruguay - SavE
Ireland - Diego
Montenegro - Vano007
Group E
Netherlands - darkmuse
Algeria - Olledzhi
Brasil - syert
Poland - CFZ
Group F
Romania - Johnson_77
Wales - bekas
Norway - MYTHbIN
Cameroon - Stepanoff
Group G
Serbia - anabiozer
Paraguai - KOOL4EL
Scotland - HULK
Japan - ilyStr
Group H
Italy - Denis*
Portugal - Rus1an
Nigeria - SID
Slovakia - soslan999
Olledzhi
19.02.2013, 00:13
И вот нах спрашивается жопу рвал для второго места?) Почему из третьей Корзины при выборе из: Нигерии,Шотландия,Норвегия,Ирландия,Украина,Колумб ия попалась именно Бразилия))))
И опять в чемп Англии играть))))
В гоуппе Б разыгрывается лишь одно второе место, первое уже занято)))
Для меня, впринципе, неплохо. Жаль только что из 3-й корзины попался Гена. Хотя с другой стороны, хорошо что не Саерт с Бразилией :-)
Дмитриев
19.02.2013, 10:39
Group C
Spain - or61t_34
Germany - Gekan
Peru - Keridan
Austria - Дмитриев
мне пистец :-)
or61t_34
19.02.2013, 14:51
Дмитриев, почему?)
когда туры?