Просмотр полной версии : Robben
ЗП: 4 000 000
Скорость выше чем у КриРо и Месси! Также есть неплохой удар. Дрочится на ура!
Если бы не конд 4, был бы подороже всяких огурцов.
http://pesdb.net/pes2013/player.php?id=3997
Есть интересующиеся?
Также рассмотрю вариант обмена на ОФ/ЦНа.
К слову, он ещё и быстрее Агуэро)
Он вообще практически всем лучше его))) Похуже только баланс, точность удара и конд.
а скок серьезно, если в первый день ТО?
а скок серьезно, если в первый день ТО?
Вот это не скажу, надо в аське обсуждать, но вряд ли намного ниже 90.
Olledzhi
13.02.2013, 14:56
Будет жестко если его кто нить купит за 90, а следом в патче порежут)))
Будет жестко если его кто нить купит за 90
Достаточно и этой фразы))
GenaBukin
13.02.2013, 15:32
Не. Люблю лезть не в свое дело но больше 80 даст только идиот или суперфанат
Не. Люблю лезть не в свое дело но больше 80 даст только идиот или суперфанат
или игрок который играет тупо на забросах. Роббен убегает тупо от всех, главное чтобы был норм пассер. А по скорости, это самый быстрый активист (не считая Леннона), + с ударом.
за 80 продан точно не будет) минимум 85, если будут адекватные цены в ТО, и будет выбор кого подешевле брать взамен.
Olledzhi
13.02.2013, 15:49
А по скорости, это самый быстрый активист (не считая Леннона)
В этом ПСЕ активист уже не так важен, и переплачивать за эту карточку мало кто теперь будет.
GenaBukin
13.02.2013, 15:56
или игрок который играет тупо на забросах. Роббен убегает тупо от всех, главное чтобы был норм пассер. А по скорости, это самый быстрый активист (не считая Леннона), + с ударом.
Даже с такой заявленной скоростью ниот кого он не убегает(только что продал его на иг) ну разведешь на заявленную скорость только новичка какого нить, херь ет кароч имхо , больше 80 не стоит а я б и 70 не дал
GenaBukin
13.02.2013, 15:58
Еслиток керидану например дать, но и тамхз
нет спс ) такого гавна не надо)
я лучше поднакоплю и этошку пи3дану
Я вот например заметил, что активисты бегают медленнее чем просто скоростные, тестил Ленона, Волкота, Мартинса и Агбонлахорчика, так вот Ленон почему то вообще не убегает, а тут Роббен.Ну если только от нубов он убежит.
Я вот например заметил, что активисты бегают медленнее чем просто скоростные, тестил Ленона, Волкота, Мартинса и Агбонлахорчика, так вот Ленон почему то вообще не убегает, а тут Роббен.Ну если только от нубов он убежит.
Потесть значит Роббена. В МЛО Абгон не убегал ниоткого, причем со всех позиций (wf,ss,cf), Мартинс с Роббеном норм бежали.
В общем могу выставить в первые часы за 88, в первые сутки за 90. Потом только выкуп, в последний день буду защищать (ЗП 4 млн).
Энцо Перес и Ола Джон интересуютиз Бенфики. По чем они будут? Первый лям, а второй? В то ТО ты его вроде за 13-14 хотел отдать
Энцо Перес и Ола Джон интересуютиз Бенфики. По чем они будут? Первый лям, а второй? В то ТО ты его вроде за 13-14 хотел отдать
Если в первый день выкупов Переса возьмешь - думаю отдам, потом отбивать скорее всего буду.
Ола Джон не меньше 18-ти.
Если в первый день выкупов Переса возьмешь - думаю отдам
да я его прям щас заберу, что до выкупов тянуть) выставляй.
Ола Джон за 18 не нужен