Просмотр полной версии : P.Aubameyang - CF
http://www.morefoot.com/images_news/p.aubameyang.jpg
Скиллы (http://pesdb.net/pes2013/player.php?id=40323)
Фамилия: Абамеянг
Дата рождения: 18 июня 1989 года
Место рождения: Франция
Гражданство: Габон
Рост/вес: 187/74
Текущая команда: Лилль
Зарплата: $1 050 000
Сумма отступных, прописанная в контракте: $26 000 000
Клуб не спешит расставаться со своей звездой, главным бомбардиром. Но если кто-то решит выплатить всю сумму отступных (прим: 26 млн), то руководство не станет удерживать игрока. Именно Абамеянг поспособствовал проходу команды в 1/4 кубка ФНТ. Также на его счету 10 мячей в 11 играх чемпионата, которые сложились для команды не очень удачно. Не смотря на это Пьерр выходил и поражал ворота соперника раз за разом, что позволило Лиллю уйти из зоны вылета.
Olledzhi
17.02.2013, 13:35
soslan999, да не нужен он никому))) Тем более за такие деньги) Правильно сказали что он может быть удобным тебе, ну можно найти кучу игроков с подобными показателями и стоящих меньше десятки
ну можно найти кучу игроков с подобными показателями и стоящих меньше десятки
вот если нажать "поиск похожих игроков" на песдб, то там есть вот он http://pesdb.net/pes2013/player.php?id=2951. по скиллам вроде нормальный такой, но в игре если его поставить на ЦН и давать пасы на ход, то любой защ его опережает. рывка вообще нет. еще там Петрич выскочил, но это совсем не то. Одемвинги может похож, но я им в этом пес еще не играл, поэтому не могу судить по нему. и все, больше никого и нет подобных Абумеянгу
стоящих меньше десятки
вот с этим несогласен. Я Абумеянга сам за 15 взял. меньше 10 нормального напа не найти
Olledzhi
17.02.2013, 16:18
soslan999, да прекрати ты ерунду нести) Ты много кем не играл, ну максимум за твоего Абумеянга это 10ка. У него для ЦН нет не Баланса, ни Удара, а на одну скорость и забросы для него рассчитывать глупо, любой кто более менее может играть в защите против закидонов, съест его в два счета.
IgorUstinin
17.02.2013, 16:31
Сумма отступных, прописанная в контракте: 27 000 000
у него выпукная меньше 27 лямов )))
зато его должны поднять в след патче) во Франции он неплохо разыгрался. Ну а по теме Олег все верно сказал. Каждому - свое.
У него для ЦН нет не Баланса
написано что 75 у него, но если им играть, то кажется что все 90) иначе как объяснить, вчера играл на ИГ с Барсой, там в составе Хуммельс есть с балансом 88 и Абумеянг его заталкивал и убегал к воротам.
насчет удара, 6 из 10 его ударов залетают точно в ворота. хотя тут много зависит от бьющего, главное силу удара нормальную задать и направление. если все норм, то никакой кипер не потащит его удар
а на забросы я не рассчитываю никогда, очень редко их делаю, только если вижу что нап на одной линии с защем и соп не ожидает заброса
Адриан Муту
17.02.2013, 16:52
http://pesdb.net/pes2013/player.php?id=8751 ну вот чем то лучше чем то хуже Аубумеянга, а где то такой же
Stasiano
17.02.2013, 16:59
пожалуйста,скажите кто-то,что заберете его))) пусть уже Сослан успокоится!
:D
Продам Лукаса Моуру за 63!!!
Адриан Муту
17.02.2013, 17:07
вот с этим несогласен. Я Абумеянга сам за 15 взял. меньше 10 нормального напа не найти
где же ты в 12 песе был? Он у меня в Олимпиакосе был на ИГ, я бы тебе его лям за 30 продал бы, мне в 12 песе он нравился, ну покупать за 26 миллионов его, это жестоко
Понимаете, я не горю желанием с ним расставаться) Хочу избавиться от Витора Монтано и поэтому продаю его всего за лям, а Абумеянг лидер команды с большими возможностями, которого хорошо прокачают в новом DLC
Tribbiani
17.02.2013, 18:12
Настолько не хочешь с ним расставаться, что не рекламируешь его ни в одной теме)))
Сорри за оффтоп)
Доложите 4 ляма и возьмите у меня Ривиера ;-)
А я возьму Фабиано :0169-rock:
наче как объяснить, вчера играл на ИГ с Барсой, там в составе Хуммельс есть с балансом 88 и Абумеянг его заталкивал и убегал к воротам.
насчет удара, 6 из 10 его ударов залетают точно в ворота
Ты играл с нубом который, пользоваться шифтами не умеет.
Кто вам сказал что скилы поднимут?? учитывая работу над новой движкой, максимум выделят двух ускоглазых для работы над трансферами и все.
Блин,ты так пишешь как будто это лучший игрок за все фут симы в которые ты играл=))Если ж он тебе так нравиться и ты его уже какой день расхваливаешь и он кладет 10 из 10 то зачем продавать то?=)
и он кладет 10 из 10
не, 6 из 10 где-то
то зачем продавать то?=)
главный вопрос) продам, чтобы вместо него взять топ заща (Пике или Пепе, оба по 35 будут). и тогда Балотелли не будет по 12 голов забивать)
а впереди и Елавич может сыграть и забивать. Главное, чтобы от Эриксена хорошие пасы на него шли
когда в обороне надежно, то чувствуешь себя лучше и не нервничаешь. от этого вся игра в целом улучшается
Кто вам сказал что скилы поднимут??
поднимут
и опустят тем, кто плохо себя проявил в последние пол года.
всего где-то это коснется 100 игроков, как было в прежние годы
Olledzhi
17.02.2013, 18:32
продам, чтобы вместо него взять топ заща
Ты за него не выручишь больше 10 млн,максимум 15 млн, уверен на 100%)
и опустят тем, кто плохо себя проявил в последние пол года.
скажи мне хоть трех игроков кому по ходу сезона в песе резали скиллы?
Адриан Муту
17.02.2013, 19:00
скажи мне хоть трех игроков кому по ходу сезона в песе резали скиллы?
Муту в октябрьском DLC, жестоко порезали
да много кого коцали) нельзя же все время поднимать скиллы.
да много кого коцали) нельзя же все время поднимать скиллы.
ну коцали всегда когда новый пес выходил,а по ходу сезона почти никого не трогали,вот кроме муту попробуй еще вспомнить игроков
ну так я не помню с пес12 кого именно урезали, но такие были. там не так сильно, например 1 или 2 пункта со скорости и общий скилл от этого не менялся
Рискну предположить, что щас Роббена немного снизят, потому что в Баварии он прочно осел на скамейку, в сборную перестал регулярно вызываться. Точно также и Игуаин
В дсл, который выходит после зимних трансферов никого не коцают никогда! максимум 2-3 избраным игрокам пару пунктов в каком-то скиле уберут, не более...
Режут в новом песе уже, тех кто херово играл. И то далеко не всегда режут даже, взять тогоже НИКАКОГО красича, который никакой уже года 1,5 точно.
CR3SH, Holman у меня играл, вся скорость, баланс сила и выносливость 81-85 было, конд 7. после перехода в Астон Виллу 75-81 сделали ему эти скиллы и конду понизили. Остальных не вспомню, Вилью кажется точно покоцать должны были, Каррагер, Станковича твоего тоже в средине пес12 урезали.
максимум 2-3 избраным игрокам пару пунктов в каком-то скиле уберут, не более...
так я про это и говорю, что пару игроков они урежут по чуть чуть, просто для вида, что якобы они что-то делают. они же не будут всех игроков пересматривать)
а было бы весело, если бы они хотя бы половину игроков переделали. тот же Жулио Сезар на 90+ никак не тянет
GenaBukin
17.02.2013, 19:35
кстати жулио сезар впоряде , его врядли тронут
Olledzhi
17.02.2013, 19:38
после зимних трансферов никого не коцают никогда! максимум 2-3 избраным игрокам пару пунктов в каком-то скиле уберут, не более...
Чушь! В прошлом году Халка поменяли после ДЛС, Демба Ба у меня играл, его подняли во всем, рубка была потом за него, Ван Перси подняли, были и еще игроки, сейчас не вспомню
GenaBukin
17.02.2013, 19:46
были в прошлом много , джовинку еще помню подняли хорошо тоже
Olledzhi
17.02.2013, 20:12
Щас не поленился даже, зашел на форум где обсуждали ДЛС в прошлом году, перечислю еще тех кого точно поднимали:
Тиаго Сильва - 96
Фил Джонс - 83
Артета - 87
Маркизио - 88
Армеро - 90
Лавеззи - 90(КН)
Лихштайнер - 83(Кстати Руслан, ты же сам об этом и написал тогда)
По любому по мелочи еще поднимали, всех просто не обсуждали
Адриан Муту
17.02.2013, 20:37
в прошлом песе Гомезу скилл поняли до 80
В фифе многим поурезали скиллы после зимних трансферов
а тем временем Аубемеянг уничтожает Реймс :D
Щас не поленился даже, зашел на форум где обсуждали ДЛС в прошлом году, перечислю еще тех кого точно поднимали:
Тиаго Сильва - 96
Фил Джонс - 83
Артета - 87
Маркизио - 88
Армеро - 90
Лавеззи - 90(КН)
Лихштайнер - 83(Кстати Руслан, ты же сам об этом и написал тогда)
По любому по мелочи еще поднимали, всех просто не обсуждали
Олег, я думаю ты снова читаешь посты, летая в облаках. Перечитай еще раз пост Руслана! Речь о том, что не режут скил особо зимой, о повышении ни слова! Повышают всегда и достаточно, человек 20-30 всегда затрагивают. А вот, что касается супер форварда Абумеянга, думаю ему и так завысили скил!
Olledzhi
17.02.2013, 22:14
Олег, я думаю ты снова читаешь посты, летая в облаках.
Хм, интересное заявление) А можно посмотреть примеры моего витания?)