Просмотр полной версии : Beckham
ну 30 со старта точно, потом видно будет, но до 490 точно буду бороться, для этого и бегунка продаю
пфф))
он бездарь!))
та пох, кумир детства, был бы скилл 72, например, все равно забрал бы)
он бездарь!))
ты это на полном серьезе?) может на фланге и бездарь, а вот на ЦПЗ это почти идеальный игрок. А как он штрафные бьет, почти по 100 точность и кручение
та пох, кумир детства, был бы скилл 72, например, все равно забрал бы)
тогда все ясно)) понимаю))
ты это на полном серьезе?) может на фланге и бездарь, а вот на ЦПЗ это почти идеальный игрок. А как он штрафные бьет, почти по 100 точность и кручение
да на полном серьезе) на ИСМ взял его за 52 ляма..и как раз на позиции ЦПЗ бездарь!) потому что даже если его поставить на схеме у штрафной сопа ЦПЗ он будет ОДИН Х..УЙ играть ОПЗ!!! как ни крути..и если у тбя в схеме есть 1 ОПЗ и 1 ЦПЗ то считай играешь с двумя ОПЗ!потмоу что этот "бовдур" "садится на жопу"(т.е. ОПЗ)
а на счет штрафных..они накуй никому не нужны! Я вот за время пес13 пока никого не видел шоп забил мне хотя бы раз со штрафного! хотя Я их зарабатываю для сопов регулярно)))не говлрю уже о больших забивонах с ШУ!!! поэтому эти "почти по 100 точность и кручение никому НА.к.УЙ не нужны!!! :D :D :D
з.ы. у меня Чигарини в несколько раз "идеальнее игрок"!) (наверно потому шо мне он нравится!)
Olledzhi
29.03.2013, 22:13
Я вот за время пес13 пока никого не видел шоп забил мне хотя бы раз со штрафного! хотя Я их зарабатываю для сопов регулярно)))
Ну хз, кто там у вас в лиге играет, что никто ни одного штрафного не забил тебе)
Я Домингесом регулярно кладу, штук 10 точно уже забил, и мне несколько раз забивали)
до 25 метров Велозу кладет через один
да да есть у меня один такой, кто МЮ забил)))
так есть еще кто то, кроме меня кто даст больше 30 на старте?
Ну хз, кто там у вас в лиге играет, что никто ни одного штрафного не забил тебе)
дело не в лиге, а в коннекте с Бекасом :-) для штрафных нужен норм коннект
Fenomeno_R9
30.03.2013, 00:33
у меня в 90х даже футболка с мю была Beckham 7)
Stasiano
30.03.2013, 00:54
у меня тоже!
evolution
30.03.2013, 01:32
У кого ее не было?)))
Не, у меня Энди Коул был, у брата Бэкхем))
У кого ее не было?)))
Не, у меня Энди Коул был, у брата Бэкхем))
у меня ее не было)) а был как раз таки Энди Коул ))))
а самая первая футболка была сб.Хорватии Давора Шукера :)
а у брата Элбер из Баварии))
GenaBukin
30.03.2013, 12:52
у мя роналдо была , барселонская
anabiozer
30.03.2013, 13:30
Как это всё мило обговаривать какие у кого были футболочки, давайте еще обсудим у кого какие гетры были и как их первый раз постирали:D
anabiozer
30.03.2013, 13:34
А по теме-если будут финансы то поборюсь
Stasiano
30.03.2013, 13:45
Как это всё мило обговаривать какие у кого были футболочки, давайте еще обсудим у кого какие гетры были и как их первый раз постирали:D
у меня много футболок Гончаренко № 77 ))
GenaBukin
30.03.2013, 16:26
первые гетры мне бабуля связала :D:D:D