Просмотр полной версии : Premier League. Обсуждение чемпионата.
Спикер Комитета
28.10.2012, 22:06
Скандалы! Интриги! Расследования!
Добавлен опрос на 2 сезон!
Оледжи, просим просим preview :D
Olledzhi
17.01.2013, 15:55
Я постараюсь конечно, ну сейчас напряги со временем, 22 числа госы, готовится к ним необходимо. Если кто поможет с трансферами всех команд(шаблон дам), тогда успею до начала сезона.
Olledzhi
17.01.2013, 16:14
tkach, только учти, это не на 10 минут работа)
Щас в аську скину тогда точный пример оформления, чтобы мне потом только на форум готовый шаблон вставлять
Хотелось бы видеть в числе 2 лучших Керидана и Кэптайна Америки, но там будут Вано 007 и Оледжи. Вано 007 наверное самый тактичный тактик, и пожелаю ему удачи, с командой зп 9 лям натянуть топ-составы
Тактичный имеется ввиду - самый лучший тактик, неправильно выразился)))
Ну и мне конечно же будет очень интересно последить за самострелами, что же они там настреляют в итоге-то
Olledzhi
17.01.2013, 17:40
Хотелось бы видеть в числе 2 лучших Керидана и Кэптайна Америки, но там будут Вано 007 и Оледжи.
Я бы не стал так категорично утверждать. Много кто наверху может оказаться
Почему-то есть предчувствие, что Ткач должен взять свою первую золотую медальку. Удачи тебе!
Olledzhi
18.01.2013, 12:54
Чет не нравится большое количество голосующих за меня. Психологически тяжелее.
Кстати удивлен что за Кери мало голосов, по личным играм с ним было тяжелее всего. Думаю в тройке будет100%.
1- Кери
2- Олег
3- Алекс21
как-то так, на мой взгляд=))
Удачи тебе!
Спасибо, и тебе ;-)
Не знаю кто будет первым, но мне кажется что в тройке точно окажется МЮ и Свонси.
Captain America
18.01.2013, 16:05
Хотелось бы не так эпично провафлить этот сезон, как прошлый.
делюкс классно проголосовал) за всех
anabiozer
19.01.2013, 21:02
Проголосовал во всех лигах исключительно опираясь на игры с сопами. Здесь поддамся общественному мнению и поддержу тренера МЮ:)
глори глори МанЮнайтед - без вопросов))
не и голубя Кери поддержу!))
и саерта!)
хотя борьба будет еще жощще чем в 1 сезоне!
johnson_77
28.03.2013, 11:46
Вест Бромвич и Тотенхем то у вас играть собираются? Нужно уже узнать, готовится ли к стыкам?)