Просмотр полной версии : Вопросы 2012-2013
Спикер Комитета
22.10.2011, 22:51
Внимание. Теперь за флуд в этой теме будут даваться предупреждения. Есть вопрос - будет ответ. От Спикера Комитета. Либо от вас, если вопрос общего характера и вы можете на него ответить. Обсуждать - в паб. Вопросы не по делу - в паб.
Спасибо за понимание.
За флуд в этой теме:
1. Предупреждение.
2. Многочисленный флуд - штраф в размере 1млн для тренера и оттаскивание в очереди на одну позицию назад, если вы НЕ тренер.
3. Ридонли.
4. Бан.
Сто раз подумайте, прежде чем тут что-то писать не по теме. Спасибо, что прочли.
sh_maxim
04.10.2012, 19:59
maxshall,у меня не получаеться загрузить скрины
sh_maxim
04.10.2012, 20:03
:-(
sh_maxim
04.10.2012, 20:05
maxshall ник в игре
http://i064.radikal.ru/1210/72/3e894e81b259t.jpg (http://radikal.ru/F/i064.radikal.ru/1210/72/3e894e81b259.jpg.html)
http://s018.radikal.ru/i517/1210/41/78d2c4c63cbdt.jpg (http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i517/1210/41/78d2c4c63cbd.jpg.html)
sh_maxim, сообщения перенесены в тему вопросов.
Что именно у тебя не получается?
Найти свой профиль можно так: Основное меню игры -> Параметры -> Параметры "В сети" -> Посмотреть профиль. Делаем скрин профиля и выкладываем на форум!
sh_maxim
04.10.2012, 20:26
я ведь скинул скрин:0126-nerd:странный форум
sh_maxim, в эту тему плиз! Не надо тут флудить, эта тема для заявок!
Обмены будут перед перввм сезоном?
да кстати! самый интересный вопрос) когда жреба?)
хотя бы примерные сроки)
После длц будут корректировки бюджетов, а потом жреба.
Stasiano
04.10.2012, 22:19
короче не меньше недели ждать?
Stasiano
04.10.2012, 22:50
так можно было регу отложить,еще есть люди до которых пес не доехал!
так а почему пораньше не жер****ть? народ команды узнает, прикинет уже зарплаты с учетом новичков. Да и обмены заодно в это время провернуть.
Olledzhi
04.10.2012, 23:12
Леш, может правда жребу до DLS? А бюджет каждой команды потом уже после обновления сделаешь.
Там не так много трансферов будет, зато народ побольше времени будет иметь чтобы потестить команду свою, понять кого купить, а кого нах гнать)
Подумай над этим)
считаю, что коррекция бюджета условного хетафе до и после длс никак не повлияет на тренера, получившего эту команду, вот ТО после длс, это да
Olledzhi
04.10.2012, 23:26
считаю, что коррекция бюджета условного хетафе до и после длс никак не повлияет на тренера, получившего эту команду
Я это и имел ввиду
Лех, опрос хоть запусти)
evolution
04.10.2012, 23:43
+1
Вначале клубы, потом бюджет...
Нельзя сначала жребить, а потом расставлять минусы.
Потому что если минусы будут насчитываться после того как будут розданы команды, то начнется нереальный срач.
Во-первых все начнут просто выносить Лехину аську, да и форум тоже.
Во-вторых пойдут всякие там обиды и намеки на некорректные цифры в бюджетах.
Уверен почти каждый получивший не гранд начнет ныть, что маленький плюс и наоборот.
Так что подождите еще неделю,это не так уж и много)
Olledzhi
04.10.2012, 23:55
TT., в прошлом году сначала команды получили, потом спустя время бюджет огласили. И ничего страшного не было, поворчали чуть чуть и успокоились, не вижу ничего,что может в этом году измениться
Stasiano
05.10.2012, 00:07
я кардинально против того,чтобы ждать обновления потому,что: 1.трансферы можно виртуально расставить и без обновления в самой игре 2. Скиллы почти никому не обновят,а может и вообще никому не обновят. 3.даже если комуто будут менять скиллы - то это уже проблема тренера,пусть он сам думает заранее на перспективу: кого брать а кого продать 4.Люди купили лицухи и хотят играть уже)))))
так можно было регу отложить,еще есть люди до которых пес не доехал!
4.Люди купили лицухи и хотят играть уже)))))
Твои люди не могут определиться
Stasiano
05.10.2012, 00:17
поясняю: регу можно было переносить в контексте как раз того,что мы не собираемся играть до 11 числа. То есть если уже было принято решение играть 11 числа - то можно было регу делать 9-10.
evolution
05.10.2012, 00:40
А Где написано что 11 числа трансферы сделают? в описании длс этого не пишут:(
ТТ все верно расписал. В 11 песе почти до декабря ждали, не умерли. Хочется конечно поскорее, но спешить, имхо, не стоит.
Абсолютно верно. иначе будут инсинуации :-)
кто там спешит? идите лучше пока потренеруйтесь.
Абсолютно верно. иначе будут инсинуации :-)
кто там спешит? идите лучше пока потренеруйтесь.
сказал чувак с с вечного подвала таблицы))))))))))))))))))))))
Да просто нужно мини-турниры открыть, тока кто бы взял организацию на себя..
SID,
Дружище, ну тебе опыта в этом не занимать!
Организовал бы на выходные 2-х днейвный турнир!
https://pesmanager.ru/forum/showthread.php?t=23755
сказал чувак с с вечного подвала таблицы))))))))))))))))))))))
Пффф....
это вообще к чему? к дело отношения не имеет . да и не с подвала я совсем, с первого этажа разве что :-)
sh_maxim
06.10.2012, 16:30
Где глянуть список игроков кто попал в чемп?
yBaJleHb
06.10.2012, 16:38
Где глянуть список игроков кто попал в чемп?
https://pesmanager.ru/forum/showthread.php?t=26786 - пост №4
sh_maxim
06.10.2012, 17:37
кароче меня опять кинули:D
ППц конешн, хоть бы закрыли тему " Старт приема заявок " или там бы написали что будет открыты другая, так я лоханулся.. Специально ждал дома сидел открытия регистрации... и не туда написал)
Pinturikkio
06.10.2012, 18:43
ППц конешн, хоть бы закрыли тему " Старт приема заявок " или там бы написали что будет открыты другая, так я лоханулся.. Специально ждал дома сидел открытия регистрации... и не туда написал)
Ага, тож самое :-(
да конечно сначала бюджеты нужно сделать..а потом жребу!
так было всегда ребзя!
Olledzhi
06.10.2012, 19:27
да конечно сначала бюджеты нужно сделать..а потом жребу!
так было всегда ребзя!
Уверен что так всегда было? Зачем утверждать, если точно не знаешь?)
В прошлом году бюджеты только через 2 дня после жребы стали известны.
GenaBukin
06.10.2012, 20:21
Уверен что так всегда было? Зачем утверждать, если точно не знаешь?)
В прошлом году бюджеты только через 2 дня после жребы стали известны.
ага ет точно , помню челси получил и пару дней ждал какой минус будет
bekas, бюджеты тяжко будет сразу сделать, если в длс все таки будут изменения составов(я про ростеры в длс 11октября нигде пока точной инфы не видел), а народ не терпеливый уже хочет себе команду... В принципе желание понятно.
GenaBukin
06.10.2012, 20:25
просто причем тут бюджеты неадекватные и боязнь что срач будет , мутный самый толковый парень и на него все равно не повлияешь , так что не знаю почему сначала патч потом жреба , все равно как он скажет насчет бюджетов так и будет ! потому что будет правильно ! не знаю почему он жребу не хочет до патча сделать:'-(
ну основные переходы топов касаются в принципе, так что роли не сыграет лишние -10 или +10 миллионов у них)
Потому что если минусы будут насчитываться после того как будут розданы команды, то начнется нереальный срач.
Во-первых все начнут просто выносить Лехину аську, да и форум тоже.
Во-вторых пойдут всякие там обиды и намеки на некорректные цифры в бюджетах.
Уверен почти каждый получивший не гранд начнет ныть, что маленький плюс и наоборот.
Так что подождите еще неделю,это не так уж и много)
ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!
bekas, бюджеты тяжко будет сразу сделать, если в длс все таки будут изменения составов
Ну составы думаю что 90% поменяют, вот скиллы - тут уже 50 на 50
А насчёт составов - ну не верю чтобы 2 подряд ДЛС только из-за одних бутц и прочего в этом роде выходило
2 подряд ДЛС только из-за одних бутц и прочего в этом
В описании для 2го длс только по поводу mypes, синхронизация с facebook и прочая шляпа, а про составы ни слова...единственное почему теплиться надежда :D это слова конами, перед выпуском игры, что во втором длс будут свежие составы
sh_maxim
07.10.2012, 13:06
так че в чем уже не попасть?
ну вроде можно расслабиться:
PES 2013 DLC #2 + Online Patch Announced
Konami will release new Data Pack #2 and Online Game Patch for PES 2013 on October 11th
New Features for PES 2013 DLC #2
- Summer transfers
- New UEFA Objects
- New Boots
PES 2013 Online Patch Features:
Adds Online Community Mode
New widget for online play
You will be able to play with up to 8 players of your community
MyPES is added
You can now save games at half time in ML
Other adjustments in various game modes
Главное бутсы новые есть! Ура!:0169-rock:
Пацаны че за фигня:
Открываю пес.Пишет загрузка...потом пишет ваша версия пса устарела.Обновите мол новую.Выкидывает в меню игры и все.Дальше стрелки "вправо" "влево" не работают!Что такое знает кто нить?
Подскажите где можно скачать пак форм и логотипов совместимых с онлайном?
AHIMAS, пока нигде. готовятся.
ayan, Покупаешь лицензионную версию PES2013, подаешь заявку на участие в эту тему (https://pesmanager.ru/forum/showthread.php?t=20287) согласно правилам подачи и ждешь очередь.
Если ты про то как вообще играть в PES то с игрой идет инструкция, там все написано.
MYTHbIN, почему больше нельзя перейти в тему бюджетов кликнув по логотипу клуба?(
De1uxe, потому что еще не делал, были дела важнее, но я об этом помню, на выходных сделаю.
MYTHbIN, сделай пожалуйста, не заставляй меня спускаться на этаж ниже)))
De1uxe, ну если не с пустыми руками, то я повременю)))
De1uxe, ну если не с пустыми руками, то я повременю)))
я что с пузырем зайти могу даже?))
AntonioConte
08.11.2012, 17:42
Приует ! У вас в случайных вопросах при регистрации все те вопросы которые я хотел сам задать)) В какой пес вы играете 12 или 13? И только лицензионная версия?
AntonioConte, pes13. лицензия.
а можно вообще в онлайне без лицензии гонять?
IgorUstinin
11.11.2012, 21:30
подскажите пожалуйста как новые лица в игру настроить? Нубек я по некстгенам :-(
Leshchenko Olexandr
14.11.2012, 20:48
як я маю іграти????
Leshchenko Olexandr, покупаешь лицензионную версию PES2013, подаешь сюда (https://pesmanager.ru/forum/showthread.php?t=20287) заявку в соответствии с правилами, ждешь своей очереди. Как только дойдет очередь, тебе напишут и дадут команду на проекте.
Leshchenko Olexandr
14.11.2012, 21:03
Что такое номер ICQ
Leshchenko Olexandr, http://ru.wikipedia.org/wiki/ICQ
Надеюсь, ты хотя бы знаешь, что означают эти три буквы - PES?)
Leshchenko Olexandr, http://ru.wikipedia.org/wiki/ICQ
Надеюсь, ты хотя бы знаешь, что означают эти три буквы - PES?)
чувак стИбется нормально :D:D:D:D:D:D:D:D:D
Есть предложение смягчить наказание за получение карточек, этот пес в отличие от предыдущего может "обрадовать" красной карточкой в любой момент, даже без подката, это может быть просто игра в корпус или "навес", предупреждений стало гораздо больше. На ПМ 12 за все 4 сезона у меня не было ни одного штрафа за такую провинность, тут не доиграв первый сезон уже схватил один штраф, и чуть не нарвался на второй, думаю так у многих
Stasiano
12.12.2012, 17:49
Есть предложение смягчить наказание за получение карточек, этот пес в отличие от предыдущего может "обрадовать" красной карточкой в любой момент, даже без подката, это может быть просто игра в корпус или "навес", предупреждений стало гораздо больше. На ПМ 12 за все 4 сезона у меня не было ни одного штрафа за такую провинность, тут не доиграв первый сезон уже схватил один штраф, и чуть не нарвался на второй, думаю так у многих
LIKE*
Olledzhi
12.12.2012, 18:06
De1uxe, значит не вовремя пользуешься кнопкой отбора. У меня карточка красная была 2 раза всего, и то оба раза за срыв выхода один на один. Можешь посмотреть статистику штрафов в лигах, она не сильно отличается от прошлогодней. По моему ничего менять не надо
тут не доиграв первый сезон уже схватил один штраф не ты ли кстати писал что упустил быстрые отрывы, и поэтому пришлось фолить?
Грубо никогда не играл, при этом подкаты использую довольно часто. 19 игр - 1 ЖК.
Имхо, чтобы получить 4 жк, или хотя бы одну КК в одном матче, надо пзц как постараться. 2 КК - только если умышленно бить сзади по ногам. Все имхо.
Olledzhi,
Ну там была одна ситуация, а я про судейство в целом, знаешь когда твоего игрока удаляют за "навес", ты проигрываешь матч, а потом еще и штраф получаешь выглядит это все мягко говоря не очень справедливо, статистику смотрел, штрафов много
Olledzhi,
Ну там была одна ситуация, а я про судейство в целом, знаешь когда твоего игрока удаляют за "навес", ты проигрываешь матч, а потом еще и штраф получаешь выглядит это все мягко говоря не очень справедливо, статистику смотрел, штрафов много
так такое у меня и в 12-ом было, в условиях небольшой задержки. ПОмню как красному Фаламоди на первых минутах дали КК за навес.
Это уж точно не относится только к этому песу, т.к. так было и до этого.
Да и 1 КК - это не штраф. Главное после первого удаления сзади по ногам не косить, и двойной пас поаккуратнее использовать...
KOOL4EL, не согласен, в прошлом песе за подкат я ни одной карточки не получил, в этом с учетом товарок 5-6 точно было, причем 2 раза это была вторая жк, полученная НИЗАЧТО.
GenaBukin
12.12.2012, 18:54
не думаю что надо смягчать , но вот нелепых удалений это точно стало больше тут не поспоришь , вчера я с 20 минуты играл вдесятером за 2 фола которых не делал в течение 2х минут 2 жк одному и тому же игроку
не думаю что надо смягчать , но вот нелепых удалений это точно стало больше тут не поспоришь , вчера я с 20 минуты играл вдесятером за 2 фола которых не делал в течение 2х минут 2 жк одному и тому же игроку
ну вот опять-таки, глупая КК. Но это вопрос к песу. По регламенту за одну КК штрафа нет.
А получить 2 КК или 4 ЖК, незаслуженных, без подкатов и т.д. - это на грани фантастики, или все звезды должны сойтись.
да, нормально все, я вот ниразу даже близко к штрафу не подходил ни в этом Песе ни в том
я в прошлом песе наверно самым грубым игроком был, а в этом за 1ый круг ниодного штрафа)
Хороший пример)
Марат, у тебя просто видимо после Интера, где защи были получше и успевали в 12-ом песе, в Сарагосе не успевают. И тебе приходится больше фолить, т.к. игроки просто хуже.
ну вот опять-таки, глупая КК. Но это вопрос к песу. По регламенту за одну КК штрафа нет.
А получить 2 КК или 4 ЖК, незаслуженных, без подкатов и т.д. - это на грани фантастики, или все звезды должны сойтись.
Ну вот получишь ты одну кк случайно, вторую за срыв выхода 1 на 1, влепят тебе штраф, для тебя это нормально?
согласен с букиным! по факту... нелепых ЖК и КК стало с этим псом намного больше! игра в корпус в центре поля уже считается КК..и с 14 минуты без лидера команды игра в пух и прах ушла))
хз шо с этим делать..меньше жать "два раза пас" и т.д.
Ну вот получишь ты одну кк случайно, вторую за срыв выхода 1 на 1, влепят тебе штраф, для тебя это нормально?
я 1 на 1 не срываю) 1 пропущенный гол против слабого соперника - пустяк. ПРотив сильного...Мне проще проигрывать 3:2 но в 11 человек пытаться использовать свои моменты, чем в десятером грезить о ничьей.
з.ы. если как ты говоришь получил первую КК случайно, значит нужно играть осторожнее, именно для этого штраф и сделан. не хочешь штрафа - будешь играть аккуратнее, если пох на него и конкретная игра важнее, значит 500тыс. заплатишь)
согласен с букиным! по факту... нелепых ЖК и КК стало с этим псом намного больше! игра в корпус в центре поля уже считается КК..и с 14 минуты без лидера команды игра в пух и прах ушла))
хз шо с этим делать..меньше жать "два раза пас" и т.д.
за корпус в центре поля вообще КК не дают. Если ты использовал даббл пас ,это уже другое дело. Если КК из-за этого у вас много, меньше его используйте.
В 13 версии можно до 2 красных карточек случайно получить, лично у меня такое было! Причём я ничего не нажимал - тупо пас вразрез идёт, мой игрок рубит, автоподкаты отключены. Это не 12 пес где карточки давали только за подкаты. Да и по совокупности 2 ЖК = 1 КК схлопотать проще простого.
Дмитриев
12.12.2012, 21:56
не читал еще до чего в итоге договорились, но предложение поддерживаю!
сегодня, 2 подряд матча и 2 неадекватнейших удаления в центральном круге (Ювелир подтвердит).
P.S. такое ощущение, что конами делало судей по примеру Х. Уебба (когда тот судил матчи мю)
Дмитриев
12.12.2012, 22:00
2 неадекватнейших удаления в центральном круге (Ювелир подтвердит)
поправка: моего удаляли в центе, а у ювелира в штрафной за "прикосновение пальцем"... короче, суть от этого не меняется - неадекваты, а не рефери.
KOOL4EL, ну во первых штраф не "500 тыщ", во вторых фол последней надежды это дело ситуации, ты играешь на высоком уровне, и понятно что у тебя таких ситуаций возникает намного меньше чем у среднего игрока, скорее у твоих соперников после очередного заброса, которые кстати тебе удаются, просто я считаю что надо учитывать конкретные особенности и недостатки игры, которые видны всем невооруженным глазом
KOOL4EL, ну во первых штраф не "500 тыщ", во вторых фол последней надежды это дело ситуации, ты играешь на высоком уровне, и понятно что у тебя таких ситуаций возникает намного меньше чем у среднего игрока, скорее у твоих соперников после очередного заброса, которые кстати тебе удаются, просто я считаю что надо учитывать конкретные особенности и недостатки игры, которые видны всем невооруженным глазом
Ну просто вначале я заметил что ЖК бывают глупые. но когда шло обсуждение темой со штрафами ещё перед стартом ПМ, и я зашел в статистику МЛО, оказалось что у меня за 100+ матчей меньше 10 ЖК, а КК 1 или 2.
В Лиге 19 матчей - 1 ЖК. При этом я использую как подкаты, так и отбор двойным пасом, и со случайными КК пока не сталкивался, да и с ЖК по сути тоже. Может конечно мне так везет, но если ещё взять опыты офф чемпов и статистику там, причем не только мою...не верится.
Olledzhi
13.12.2012, 00:16
Ну просто вначале я заметил что ЖК бывают глупые. но когда шло обсуждение темой со штрафами ещё перед стартом ПМ, и я зашел в статистику МЛО, оказалось что у меня за 100+ матчей меньше 10 ЖК, а КК 1 или 2.
В Лиге 19 матчей - 1 ЖК. При этом я использую как подкаты, так и отбор двойным пасом, и со случайными КК пока не сталкивался, да и с ЖК по сути тоже. Может конечно мне так везет, но если ещё взять опыты офф чемпов и статистику там, причем не только мою...не верится.
То же самое. Пользуюсь и подкатами, и отбором новым, но не встречался еще с левыми удалениями.
KOOL4EL, Olledzhi, возможно класс исполнителей играет большую роль, не знаю как это еще обьяснить
Привет всем!Я новенький на проекте но не могу увидить тему для новичков как вы играете онлайн или хотя бы на каком сервере играете что устанавливать подскажите???спасибо за ранее:-)
Ganud, Привет! Онлайн играем как и все, только играем своими командами, сами их и собираем на трансферах. Только помимо обычных игр, мы играем в аналоги реальных чемпионатов и еврокубков и игры сборными, с борьбой за медали и кубки. Чтобы получить команду на проекте нужно подать заявку в эту тему - https://pesmanager.ru/forum/showthread.php?t=20287
Olledzhi
10.04.2013, 15:14
Я бы на всякий случай добавил что необходимо приобрести лицензионную версию игры, а не скачать в интернете)
когда ,хоть примерно начало сезона ***?
GenaBukin
11.04.2013, 22:10
когда африку сыграем?
когда ,хоть примерно начало сезона ***?
Да, тоже интересен этот вопрос.
Парни скоро май, отпуска, начнется херозабивательское отношение к песу....
В любом случае часть сезона на майские попадёт, т.к. игры круга длятся обычно около месяца.
А так вообще, конечно тоже хочется скорее начать.
Так помогите Алексею с проверкой у кого время есть свободное. Я бы с радостью но работаю в безумном графике сейчас, т.к. сменщик мой уволился!
Fenomeno_R9
12.04.2013, 18:57
откройте туры потом проверите бюджет
откройте туры потом проверите бюджетЭто конечно не совсем правильно, но назовите хотя бы предварительную дату начала сезона, а то скоро май, и желания играть в пес итак нет, а к лету ближе так совсем не будет....
Дмитриев
13.04.2013, 18:53
наверняка, из тех, кто спрашивает про начало сезона никто Лёхе не помогает. угадал?
наверняка, из тех, кто спрашивает про начало сезона никто Лёхе не помогает. угадал?Если Леха попросит помощи и научит управлять в мло, то я помог бы.
Если Леха попросит помощи и научит управлять в мло, то я помог бы.
ну он писал уже кто может помоч то чиркануть в личку ему))
з.ы.
там с трансферами ему надо помоч лучше..ЛМО он сам делает бо там права надо и муторно как то)
нападов и полузащей Я сделал! еще могу че нить, тока Леха щас исчез)наверно отдыхает)
Леха, я готов помочь! :-)
Pinturikkio
15.04.2013, 20:22
Да очень конечно долго 3 сезон не начинается :-( Но это понятно, всего трое модерят, я думаю к следующему разу нужно еще человека 4-5 отрядить. Просто проверять команд 20-30 желающих мало, много времени отнимет, а если разбить по 10-12 команд думаю эт немного займет, да и риск ошибок меньше. Ну команд 10-12 например я бы мог проработать не в напряг
подскажите пожалуйста где у вас раздел для новичков и как тут играть ???что устанавливать какой патч какой ростер китсервер???где это все описанно???спасибо за ранее
Ganud, кроме лицензионной версии ПЕСа ниче и не надо. надо только в очередь встать и дождаться получения освободившейся команды : https://pesmanager.ru/forum/showthread.php?t=20287
как зайти в онлайн где это описанно?????