Просмотр полной версии : ВАЖНО! ЧИТАТЬ ВСЕМ МЕНЕДЖЕРАМ!
Господа менеджеры, как вы наверное все успели заметить, игры в на ПМ в PES 2008 пришли к своему логическому завершению - тотальное падение интереса всвязи с утомлением от игры, проигрыша в приоритетных турнирах, нехватки времени из-за работы, отдыха, отъезда итд. и как следствие массовые увольнения игроков.
В таких условиях гибнет сама идея существования чемпионатов на нашем сайте, а значит смысл продолжать неизменно стремится к нулю.
Модераторам: открыть ВСЕ туры в чемпионатах, кубках, еврокубках чтобы дать возможность всем по желанию доиграть свои туры. Всем уволившимся проставить ТП до конца туров ибо брать новых тренеров на такой срок бессмысленно.
Срок на доигрывание - до 25.07.2008
кто не успел, тот опоздал. После этого срока будет решаться дальнейшая судьба проекта
NightWish
08.07.2008, 16:04
Вот блин( Зря деньги копил наверное(
Щас половину точно забьют и не захотят доигрывать. Когда нет будущего, то и к настоящему относишься спустя рукава(
а карточки как учитывать?
NightWish
08.07.2008, 16:11
Ни как.
NightWish, это единственный путь. Тянуть соплю уже нет смысла и желания.
V@NS, Карточки опускаются, как и травмы. Гуляем!
NightWish
08.07.2008, 16:39
Наверное. Увы.
Просто можно не рубить сук, на котором сидим, а предпринять какие-то действия.
Например уменьшить кол-во команд (ведь есть еще часть игроков, которым интересно) и кол-во туров в неделю. Слишком быстрый график был, как по мне.
NightWish, все это имеет смысл делать после 25 числа
NightWish
08.07.2008, 18:09
Но суть этой темы предподнесена так, как будто шансы, что дальше что-то будет очень низки))
И вопрос: ТП как будет выставляться? Т.е. если я не нашел соперника не сыграл с ним, то мне тоже топе после 25?)) Или по норм. схеме - создается тема об отсутствии и по ней уже все выставляется?
Captain America
08.07.2008, 18:10
NightWish, вначале все "пустые" клубы получат тп до упора, потом разберемся)
NightWish
08.07.2008, 19:32
окей)
valerianych
08.07.2008, 20:04
Вот мне интересно играть и Сейчас и Еще пару сезонов до ПЕС2009!
Идея +100000
та хз,главное,чтоб не разгулялсо никто...а то щас без карточек и трвм чую в играх со мной будут одни к.к =)ыыы
ну чо,понеслась)удачного всем окончания...
ЗЫ:в конкуренции за чемпионство тока двоя вродь =(
V@NS, туры свои сыграй, а потом уже говори....у тебя если не ошибаюсь ниодного матча после перерыва не сыграно, хотя может и есть уважительная причина)
ЗЫ, а если отпускаються все карточки и прочее может создать одну большую темку просто, и в нее вносить резалты.....
я думаю этот сезон доиграем так, а потом устроим голосовалку если в каждой лиге наберется хотябы по 10 тренеров которые хотят играть дальше то просто сократить лиги, свободные клубы= свободные игроки, сколько мяса появится на трансферах я думаю уже одно это подогреет интерес, уволится например ворон какая борьба развернется за тевеза анелька и т.д, а милан ыыы да денег ниукого не хватит чтоб один тока милан раскупить, вобщем если покинутые клубы бросить на трансферы, и сократь лиги на 4-5 команд можно вполне играть дальше
valerianych
09.07.2008, 09:28
я думаю этот сезон доиграем так, а потом устроим голосовалку если в каждой лиге наберется хотябы по 10 тренеров которые хотят играть дальше то просто сократить лиги, свободные клубы= свободные игроки, сколько мяса появится на трансферах я думаю уже одно это подогреет интерес, уволится например ворон какая борьба развернется за тевеза анелька и т.д, а милан ыыы да денег ниукого не хватит чтоб один тока милан раскупить, вобщем если покинутые клубы бросить на трансферы, и сократь лиги на 4-5 команд можно вполне играть дальше
+10000000000
Играть все равно надо! До выхода нового Песа надо продолжать!!!
та х.з чет погода не распологает))
ставь инет я тебя в евро 2008 поунижаю ыыы
V@NS, туры свои сыграй, а потом уже говори....у тебя если не ошибаюсь ниодного матча после перерыва не сыграно, хотя может и есть уважительная причина)
та вообще Нету Ювентуса,Ромы и Милана)))это первы три тура)птмо Кудар не отвечает,ыыы тока ЗФ12 и то,с ним чот не списались)поймать его не могу)
*danni-3*, туры та открой =)
Keridan, идея кул!снова появица интерес =) тока денег не буит)))тока от призовых мест...
valerianych
09.07.2008, 15:15
та х.з чет погода не распологает))
ставь инет я тебя в евро 2008 поунижаю ыыы
Таиннах))
ну если будет по 10 команд с каждой лиги (которые хотят играть ) мб создать 1 чемп ! И как раз его мы и доиграем до 09 песа!!!
valerianych
09.07.2008, 16:49
ну если будет по 10 команд с каждой лиги (которые хотят играть ) мб создать 1 чемп ! И как раз его мы и доиграем до 09 песа!!!
Это нельзя делать ни в коем случае!!! Хохлоконнект порешает опять и всему киста придет))
может все заново начать?жеребьевки и тд...вдруг это привлечет народ
valerianych
09.07.2008, 17:40
может все заново начать?жеребьевки и тд...вдруг это привлечет народ
А может прекратим бред писать?)
Соберись солдат!!!
Воопщем давай те доиграем этот сезон а там посмотрим!!
NightWish
09.07.2008, 20:03
Хохлоконнект порешает опять
Клиника....=\
valerianych
09.07.2008, 20:19
Клиника....=\
Да не обижайся) просто я из АПЛ из-за этого ушел! и сколько уже играл в Испании, НИ ОДНОГО матча на лагах не было!
NightWish
09.07.2008, 21:16
Да не обижайся) просто я из АПЛ из-за этого ушел! и сколько уже играл в Испании, НИ ОДНОГО матча на лагах не было!
Да просто, одно дело констрактировать очевидный факт, что лагате в матче с игроками с Украины и другое "очень красивое" выражение, смысл которого в том, что игроки с России проигрывают ТОЛЬКО из-за того, что лагает, а у украинцев все просто зашибительно в плане коннекта с россиянами, угу...потому мы и выигрываем.
Только что-то Дранкгному это ни как не мешало стать чемпионом и не использовать эту говно-фразу.
Почему мы не используем фразу "русиш-скил" для оправдания своего турнирного положения?
Ведь лаго-матчей мы терпим тоже не мало.
valerianych
09.07.2008, 21:26
Да просто, одно дело констрактировать очевидный факт, что лагате в матче с игроками с Украины
Именно это я и имел ввиду!
А про ****оскилл мы говорим из-за таких товарищей как Агент и Лаголюшн!
Поиграв с ними не веришь что у вас лагает так же сильно как в России!
NightWish
09.07.2008, 22:32
ясно)
Просто у Агента "Укртелеком" (если не ошибаюсь) - а это ужас, а не провайдер в плане качества и особенно пинга(
*danni-3*, туры та открой =)
дайте мене права туры открывать, и открою тему большую, куда все резалты оставшиеся и внесуться
Narambug
09.07.2008, 22:54
не надо большую, обрабатывать ппц неудобно.
почему неудобно то?
карточки отпускаються, люди будут писать какой тур перед самим сообщением. вноситься будет также...щитаю что это разумнее
Narambug
09.07.2008, 23:01
неудобна!!!!1 ибо заносить ппц... Метацца из тура в тур,сохраняя тут и там. А так занёс 5 маччей оного, 5 второго)
да не, будет норм учитывая скорость, с которой играются матчи....темболее я там модерю и если будут проблемы, то это будут мои проблемы....
мб создать тему в Чемпах,о том,какие тренеры уволились,чтобы их уже не искать?
Narambug
10.07.2008, 16:58
просто в темах туров пропиши +:- (где один уволен) или -:- (где оба уволены)
админы а вы счета будете в таблицу забивать или нет?)) а то народ уже путаться стал что сыграл а что нет...
нууу, я если что готов помогать и в испании, но только когда будет врямя, которого и так маловато) лето ж ёпть))))
Narambug, ну пропишите тода,чтоб знать)))а то я скора ооочень уезжаю,ТП не хочу,чтоб знать кого искать...
stepanaverin
11.07.2008, 20:30
Я думаю что игры нужно приостановить до конца лета. Уверен, что осенью все приедут из отпусков и каникул, и снова многим захочется играть в ПЕС. Поэтому даже не думайте бросать проект. Я бы и сейчас с радостью играл, но вынужден все лето проводить на даче.
Captain America
11.07.2008, 21:05
stepanaverin, да видя нахуительное отношение желание не бросать отпадает
на статистику бомбардиров уже забили?)))
Captain America
12.07.2008, 13:50
нет. вот как мы все туры отыграем, ты сядешь, выпишешь кто скока забил и мы все ебом внесем. а пока извини, люди за туры беспокоятся
AleXeniT
15.07.2008, 17:35
лето, каникулы у них ***дь, пионер-лагерь Артек прям епт аххах
)))
та чет не справляюсь с командой..чую гавноарсенал станет чемпионом ыыы