PDA

Просмотр полной версии : оскарбление

syert
15.12.2013, 22:38
Я канеш все понимаю, с горяча там обазваться, на 3 буквы послать.Но когда затрагивают родителей, требую наказать таких участников.

После матча Осасуна - Реал Сосейдад

http://www.picshare.ru/uploads/131215/0e9r7d17eT.jpg (http://www.picshare.ru/view/3494869/) http://www.picshare.ru/uploads/131215/79GmP2qW07.jpg (http://www.picshare.ru/view/3494870/)

GenaBukin
19.12.2013, 23:42
Я канеш все понимаю, с горяча там обазваться, на 3 буквы послать.Но когда затрагивают родителей, требую наказать таких участников.

После матча Осасуна - Реал Сосейдад

http://www.picshare.ru/uploads/131215/0e9r7d17eT.jpg (http://www.picshare.ru/view/3494869/) http://www.picshare.ru/uploads/131215/79GmP2qW07.jpg (http://www.picshare.ru/view/3494870/)

Шуршун(сайерт) (15.12.2013 22:13)
****ец, после таких, как ты и Стасон и играть в этот Пес не хочется

pavel (GenaBukin) (15.12.2013 22:13)
*** вот чес слово не играл с тобой сто лет ещеб стока не играл , почему коннект ГАВНО ? я на вратаря НИ разу не смог переключить , игроки с запозданием работают , защи особенно ****ец

Шуршун(сайерт) (15.12.2013 22:13)
тошниловка одна

pavel (GenaBukin) (15.12.2013 22:13)
ага удачи суперигрок, почини инет сначала

а вот начало разговора , чел спровоцировал и кайфует

GenaBukin
19.12.2013, 23:43
и покажи пальцем где я родителей затронул и чьих? молодец

GenaBukin
19.12.2013, 23:53
этож каким парнем надо быть забить 4 гола с забросов , 2 из них закидонами и срать мне в асю что я закидонами ему забил , капец саша красавчик

Olledzhi
20.12.2013, 00:19
Никого не буду осуждать, но блин, по прежнему не могу понять, в чем кайф получать очки с помощью одного и того же задроченного действия?
Сейчас Ген даже не тебя конкретно имею ввиду, хотя было обидно пускать эти тупые голы (кстати смотрю у Сыерта тож не переключался курсор на кипера) Лан пох, не буду поднимать лишний раз больную тему...
Что касаемо конкретного случая, то мне все таки кажется гена не имел ввиду ничего оскорбительного

svsrus
20.12.2013, 00:41
Обоих оштрафовать. Парни, все взрослые. Вы не представляете как бывает обидно, после голов перебросами, после "шикарного коннекта" и, соответственно, разгрома от Наутилуса и таких случаев, поверьте, десятки. Но в аську никогда не пишу оскорблений. Матом бывает изредка, и то только на судью или на своих игроков ) Не стоит оно того. Зачем портить отношения? Все мы здесь ради одного дела. А также бесит когда начинают тыкать интернетом. Причем в однозначно-категоричной форме ) Всегда удивлялся этому. Особенно улыбало, когда человек писал увольнительную, по причине, "90% игроков в лиге лаггеры" :D Реально смешно.

зы: я, кстати, от "парашютов" отказался принципиально, в том числе и от заброса с центра поля после разводки мяча(если соп такого не позволяет, конечно).

Olledzhi
20.12.2013, 00:55
зы: я, кстати, от "парашютов" отказался принципиально, в том числе и от заброса с центра поля после разводки мяча(если соп такого не позволяет, конечно).
Красавчик)
Кстати, это получается тоже баг? А то я 3 гола так пустил сегодня от Мишуги) Знаю что он будет забрасывать, отвожу назад заща, ну блин в самый неподходящий момент какой то тупняк происходит) Правда я больше на свои руки грешу, за исключением 3-го гола, там судье видимо решил что в регби играем, а не футбол)

Olledzhi
20.12.2013, 00:56
Именно с развода

svsrus
20.12.2013, 01:01
Olledzhi, скорее баг именно с управлением. Я вижу, что игрок побежал и не могу тупо переключится на защитника. А потом уже поздно. Поэтому, смотрю, некоторые сразу игроком убегают назад )

tokmak
20.12.2013, 01:06
я сразу туре вкл и бегу к цз , тьху, тьху, тьху еще ни единого не глотнул

Fenomeno_R9
20.12.2013, 01:58
Оскорбления родителей не было это просто он так выразился. букин я думаю не такой человек чтоб родителей оскор***ть. Молодцы что бекаса вспомнили там я думал что только со мной было так задержки в секунду.

johnson_77
20.12.2013, 06:49
Не было тут никакого оскОрбления родителей.

SwiT
20.12.2013, 07:15
Ну еб твою мать и образующиеся из этого давно стали больше оборотными словами, чем буквальное подразумевание этого, но выглядит в аське в любом случае не приятно.

Хотя опять же я хз, для меня все что было в аське, всегда остаётся в аське.

GenaBukin
20.12.2013, 08:56
Нет ну вот представьте себе , вы играете и пропускаете 4 гола забросов и ни разу при этом не смогли на воротчика переключиться, и мне пишут после игры что это я багер , и играть со мной не хочется, какова реакция должна быть? Я должен был смолчать?Ну и ответил в том же духе (слабость, не могу не ответить когда цепляют),а насчет 'еб твою мать' ну этостепень негодования а,ну никак не оскорбление тем более Мамы,капец просто
1 положительный момент я теперь знаю что за человек саша саерт

Olledzhi
20.12.2013, 10:40
Чет я не пойму, тебе забросы за спину закидывали, или кипера перекидывали?

Дмитриев
20.12.2013, 10:49
не хочу занимать сторону кого-то одного.
оба ведь не стеснялись в выражениях...
но, тоже считаю, что

Оскорбления родителей не было это просто он так выразился

вот излюбленное хачёвское "э,уася,я твою маму/папу/сестру е*ал", вот это уже больше похоже на оскорбление.

P.S. "твою мать" или "мать твою" в современном языке (не только в русском) это уже давно словосочетание-паразит. бранное, но не матерное.

штрафовать не за что.

а чтобы не возникало подобных тем на форуме, надо быть сдержаннее в аське...

Дмитриев
20.12.2013, 10:51
бранное, но не матерное.
НЕ увидел, что там есть еще "Ё Б". тогда матерное!

в остальном суть та же.

Nautilus90
20.12.2013, 11:25
вы играете и пропускаете 4 гола забросов и ни разу при этом не смогли на воротчика переключиться

Да не в сопернике дело, просто игра гамнище, вот и делов то;-)
Заброс сделать голом, проще 2*2, потому им ВСЕ и пользуются, а "получать кайф" от этого багодерьма можно только под кислотой=)

bekas
20.12.2013, 11:50
Молодцы что бекаса вспомнили там я думал что только со мной было так задержки в секунду.

ну что могу сказать...чини/меняй/хз что еще делай с интернетом своим!!!
т.к. Я за все время что тут нахожусь с тобой играл на 4х разных провайдерах, и один лучше другого! не скажу что идеально с тобой,но играбельно вполне! (единственно что в пес11 помоему было хуже,там нас даже не пускало в комнату,приходилось через 3 человека соединятся)

и раз ты говоришь что у тебя со мной всегда так было, значит дело в тебе и твоем инетеЪ/железе/катаклизмах/единойроссии и хз еще в чем!

з.ы. по теме - не думаю что букин имел ввиду то что ты подумал!

Olledzhi
20.12.2013, 11:58
"получать кайф" от этого багодерьма можно только под кислотой=)
Значит многие тут балуются этим)

syert
20.12.2013, 12:50
Нет ну вот представьте себе , вы играете и пропускаете 4 гола забросов и ни разу при этом не смогли на воротчика переключиться, и мне пишут после игры что это я багер , и играть со мной не хочется, какова реакция должна быть? Я должен был смолчать?Ну и ответил в том же духе (слабость, не могу не ответить когда цепляют),а насчет 'еб твою мать' ну этостепень негодования а,ну никак не оскорбление тем более Мамы,капец просто
1 положительный момент я теперь знаю что за человек саша саертО чем ты щас говоришь не пойму,какие забросы,какой воротчик.Я вот да,всю игру ловил таои забросы со своей половины поля с последующими перебросами,на которые ответил одним таким же.Кто скажет,сто я играю перебросами или только одними забросами здесь,кроме тебя???В 13 да было дело,но тут я хоть и пользуюсь забросами,но не чаще,чем остальными действиями.

syert
20.12.2013, 12:57
И вообще,какое право человек может писать "е б а л" я вас, ё б твою мать.Выбирать выражение нужно.Было бы там Лагер,нубяра там или еще что то, я бы даже не прижал значение этому.Ни разу за все время не жаловался на оскорбления, хотя были там иногда перепалки.А так вообще не вижу смысла и желания тут с кем то ругаться.

Olledzhi
20.12.2013, 13:12
Кто скажет,сто я играю перебросами или только одними забросами здесь,кроме тебя???
Подтверждаю. Сыграл с Сыертом 3 оффициальных матча, и ни в одном не заметил чтобы он увлекался чрезмерно забросами. Еще до начала сезона обратил внимание в товах, что у него поменялась тактика, поэтому удивительно было слышать обвинения в этом.

Archibald
20.12.2013, 13:15
Значит многие тут балуются этим)

Аккуратнее мужики, а то проект закроют, а Мутного посадят ))))

Rus1an
20.12.2013, 13:37
я сразу туре вкл и бегу к цз , тьху, тьху, тьху еще ни единого не глотнул
+++
Ещё наверное ниразу за всё время игры в пес 2014 с разводки не пропускал) Ну разве что если сам расслабился, но это только МОЯ вина значит.
И какой же это баг?) Так делали многие и в 2012 псе, и в 2013! Ну да, надо же ещё один камень в сторону пес 2014 кинуть, хотя и раньше такое проходило на раз.

для меня все что было в аське, всегда остаётся в аське.
:D :D :D
Сам же на меня года 2 назад жаловался на форуме, что я в ЧАТЕ игры (даже не в аське), написал что-то типо "пошел на ***", и то после твоих провокаций (типа я лагер, хотя у меня не лагало)
Хотя может за эти 2 года ты и изменился в этом плане)

syert
20.12.2013, 13:38
Проигрывать,канеш всегда не приятно,но одно дело проиграть достойному сопернику,аля Димарик,который играет без багов и прочего гавна,Оледжи тоже не так обидно,хоть и назалетало с угловых и еще всяких гавноголов с обоих сторон.А другое дело,багозадротам.Да собственно тут и не обсуждалось кто как играет.Если каждый после игры будет е б а т ь соперника и его родственников,это что будет,никогда не замечал за Букиным такого,даже не предполагал,сто может сорваться.

Olledzhi
20.12.2013, 13:59
Так делали многие и в 2012 псе, и в 2013! Ну да, надо же ещё один камень в сторону пес 2014 кинуть, хотя и раньше такое проходило на раз.
Ну хз, я спецом не гоню на новый Пес, но лично для меня иногда происходит что то непонятное. Все эти годы забросы для меня были самым легким, при игре в защите. И обычно, когда соперник злоупотре***л ими, проблем никогда не возникало. Даже вспомнить последний сезон прошлого года, когда мы с Сыертом пришли из сумасшедшей Англии в Испанию. Там Саша без особых проблем задрочил всех забросами на Мартинса с вот такой итоговой статистикой 27-1-2 120:36 82 очка. Оба поражения от меня были, остальные ничего поделать не могли. Тот же Гена играл похоже, и тоже с ним проблем обычно не было (Парни без обид, щас поясню к чему веду) То есть столько времени справлялся, а сейчас что ли резко разучился? Лично меня больше всего злит, что если раньше я знал заранее, что сейчас соперник будет делать заброс, то спокойно переключался на защитника, и убегал назад. Сейчас же, мало того что из-за тупого переключения курсор часто проскакивает, и не всегда с первого раза попадешь на нужного игрока. Пока матернешься, и все таки попадешь на нужного, напад съепался уже. Кстати не так много народа теперь играет в этот настольный теннис, хоть это радует. Из Испании в этом сезоне Делюкс баловался, ну и вчера Мешуга) Этот парень теперь для меня надолго будет самым креативным игроком в Лиге)

Rus1an
20.12.2013, 14:03
Olledzhi, речь вообще шла про закидоны сразу после разведения мача. Я спокойно переключаюсь на ЛЮБОГО из защей когда соп разводит.
Я не говорю про переключение во время самой игры, они тупят конечно порой((

Опять же, исправить переключения и убрать перекидушки - пес станет норм игрой! Блять но до ****ных япошек не доходит это почему-то(((

SwiT
20.12.2013, 14:10
:D :D :D
Сам же на меня года 2 назад жаловался на форуме, что я в ЧАТЕ игры (даже не в аське), написал что-то типо "пошел на ***", и то после твоих провокаций (типа я лагер, хотя у меня не лагало)
Хотя может за эти 2 года ты и изменился в этом плане)
Ну единственная конфликтная ситуация у нас вообще-то была на проекте со стадионом, после чего и появился запрет на день, так что ты что-то путаешь...

И в конце концов углу***ясь в эту тему, игра есть игрой и что в ней происходит касается напрямую проекта, а вот вне её, уже там в аське, это уже никак не связанная с проектом тема.

Если переводить на реальную жизнь наш проект и дисциплинарные наказания, то форум = сми, игра = матч, а вот аська это уже личные встречи, которые общественным достоянием не являются и если кто-то это выносит на общественность, то это немного странным кажется показать всем, как тебя обосрал пусть и неадекват, но как и в реальной жизни такое заминается и за это не штрафуют (как был случай, когда Моур на парковке высказал судье одного из матчей, что он о нём думает).

Принцип же лежит в том, что наказания следуют за публичность оскорблений. Если оскорбления в вашу сторону публичным достоянием делаете вы сами, то это немного странно, но наказания за такие дела следовать точно не должны.

А если оскорбления в игре, то это в принципе может быть раздражающим фактором в перерыве и дальнейшем влиянием на игру соперника, что как бы касается напрямую проекта. Ну а после игры в чате хз, обычно психи выходят и пишут в аську, как когда-то давним давно делал я. В этом году разве что пару раз вспылил, но чисто на игру)

SwiT
20.12.2013, 14:13
А нет, туплю, это было с Осборном (в КДК заглянул)
Ты меня за что-то другое выбесил ахахах

Дмитриев
20.12.2013, 14:13
даже не предполагал,сто может сорваться.
Пес14 это японское психологическое оружие.
способное довести до белого каления любого. даже гуру по управлению гневом.
че уж говорить о простых людях без подготовки...

Rus1an
20.12.2013, 14:21
Ну единственная конфликтная ситуация у нас вообще-то была на проекте со стадионом, после чего и появился запрет на день, так что ты что-то путаешь...
нет, не путаю) после того, как ты мне проиграл 1/4 или 1/2 ЛЕ, ты начал строчить в чат мол я СПЕЦОМ залагал, включил торренты и т.д., в итоге я не сдержался (т.к. никогда я спецом не залагивал никого, даже не знаю как это делать, да и к тому же в том матче у меня не лагало самого даже) и послал.
Надеюсь все конфликты в прошлом, просто повеселила твоя фраза на счёт того, что "всё остаётся в аське", когда сам на меня не так давно на форум жаловался за чат)

Olledzhi
20.12.2013, 14:23
Olledzhi, речь вообще шла про закидоны сразу после разведения мача
Мне вчера Мешуга как раз 3 забил таким образом, сразу после развода) Первый на 46 минуте, и еще 2, сразу после забитых мною мячей. Я хз, как будто какой то глюк включается, и зищи смотрят как над ними мяч пролетает) В 3 голе Кана-Бьюика успел спокойно назад отвести. Он стоял лицом к мячу на линии штрафной. Заброс на Руни, Кана пытается выбить мяч головой в прыжке, но в него врезается на полной скорости Шрек, и выбегает 1в1. Ну че, блеать я еще должен был сделать?

Дмитриев
20.12.2013, 14:27
в него врезается на полной скорости Шрек, и выбегает 1в1
не, ну а что ты хотел то? )
может чтоб судья нарушение свистнул? )
так в псе судьи только в центре поля за толчок красную дают...

SwiT
20.12.2013, 14:35
нет, не путаю) после того, как ты мне проиграл 1/4 или 1/2 ЛЕ, ты начал строчить в чат мол я СПЕЦОМ залагал, включил торренты и т.д., в итоге я не сдержался (т.к. никогда я спецом не залагивал никого, даже не знаю как это делать, да и к тому же в том матче у меня не лагало самого даже) и послал.
Надеюсь все конфликты в прошлом, просто повеселила твоя фраза на счёт того, что "всё остаётся в аське", когда сам на меня не так давно на форум жаловался за чат)
года два-три назад - это давно ;-)

dimasik
20.12.2013, 14:47
Хотя опять же я хз, для меня все что было в аське, всегда остаётся в аське.
ну-ну))))

SwiT
20.12.2013, 14:51
dimasik, чё ну-ну? я тогда своё недовольство выразил прям на форуме, в итоге и залётные -20 млн...

dimasik
20.12.2013, 15:02
SwiT, вот поэтому и ну-ну)) 25млн и read only)

SwiT
20.12.2013, 15:07
dimasik, речь шла об аське, ты забываешься)

Sashkan
20.12.2013, 15:12
Предлагаю всем (по возможности) сыграть пару туров в каком-нибудь клубе. И с удовольствием послушаю всех тех, кто мне предъявляют после игр. Посмотрим сможет хоть кто-то тоже самое повторить мне в лицо. А так детский сад какой-то

Olledzhi
20.12.2013, 15:20
Sashkan, а че, не скажут по твоему?

Olledzhi
20.12.2013, 15:21
Насколько я помню, ты баг-перекидами только бьешь. И что такого в том, чтобы сказать тебе это в лицо?

johnson_77
20.12.2013, 15:21
блин, как я еще не сорвался. ведь терплю и терплю пес...))

Sashkan
20.12.2013, 15:23
Olledzhi, думаю нет. По крайней мере не в такой форме в которой пишут. Да я даже не столько про антропометрические данные говорю, сколько про то что оскорбить человека в лицо не так-то просто. А многие сидя за клавиатурой переходят границы дозволенного

Sashkan
20.12.2013, 15:27
Olledzhi, на счет перекидок. Я давно ими не пользуюсь. Можешь спросить у моих последних соперников. Могу конечно один забить, НО только в том случае, если мне забили точно так же. А ноют по всякому поводу

Olledzhi
20.12.2013, 15:27
Sashkan, понял о чем ты. Ну просто лично мне за все 3 года что играю, ни разу ничего критического не писали, за что при личной встрече можно получить по лицу. Возможно связано с тем, что не задрачиваю что то одно никогда. Поэтому не знаю с чем сталкиваешься))
Сам когда психую, стараюсь все таки выражения подбирать, а чаще всего просто не благодарю за игру, если по-моему мнению игры как таковой не увидел)

Olledzhi
20.12.2013, 15:29
Olledzhi, на счет перекидок. Я давно ими не пользуюсь.
Я рад, если ты сознательно решил не пользоваться ими)
К сожалению не многие таким образом поступают.

IgorUstinin
20.12.2013, 15:39
После всего, что сделали с нами японцы, они просто обязаны на нас жениться :D

Rus1an
20.12.2013, 16:28
Olledzhi, на счет перекидок. Я давно ими не пользуюсь.
Я рад, если ты сознательно решил не пользоваться ими)
Как мило) Олег, тебе уже пора организовать какую-то "Лигу доброты" и набирать туда адептов))

SwiT
20.12.2013, 16:29
Посоны, я в 8-10 псах много нервничал и позволял лишнего, но потом стал успокаиваться. К 12 вообще с этим проблем не испытывал, тупо осознав что в этом нет никакой необходимости. В 13 ржал с игры и заранее знал что буду одним из худших, ибо 13 пёс рушил мой стиль игры. Да и времени на игру стало меньше. Лишь в этом году обидно стало с такого старта на новом то движке.. мог пожаловаться на некоторых за гавно в товах, или раскритиковать результат, но чтоб оскорбить человека конкретно за его игру и счёт в матче.. Каждый играет как может. Просто играет в эту игру со своими изъянами и она какая есть. Мы не на деньги играем и вне игры есть другие дела. Хотите получать удовольствие от игрового процесса? Сомневаюсь, раз жалуетесь на результат. В первую очередь всем жалующимся интересен результат. В противном случае вам только в товы играть или не в эту игру и не тут. С друзьями вечерком с пивом как вариант, там насрать на счёт. Вон 11х11 всем все нравится как тока не идёт речь о турнирном положении. И все равно, можно обосрать игру человека и результат из этого, но все же не человека за это, а тем временем игра остается игрой.

GenaBukin
20.12.2013, 16:49
Проигрывать,канеш всегда не приятно,но одно дело проиграть достойному сопернику,аля Димарик,который играет без багов и прочего гавна,Оледжи тоже не так обидно,хоть и назалетало с угловых и еще всяких гавноголов с обоих сторон.А другое дело,багозадротам.Да собственно тут и не обсуждалось кто как играет.Если каждый после игры будет е б а т ь соперника и его родственников,это что будет,никогда не замечал за Букиным такого,даже не предполагал,сто может сорваться.

да капец, че ты опять начинаешь то ? я уже все объяснил что и почему написал , нехер начинать хрень писать , и не будет никакого ответа тебе

GenaBukin
20.12.2013, 17:09
еслиб знал что такую бучу поднимешь , то записал бы обязательно забросы твои , мля ладно , видимо человек не русский и никогда не использует выражение "еб твою мать" , готов понести наказание , слово Алексею , но и то что имела место провокация, сразу после нервного матча прошу учесть

syert
20.12.2013, 17:13
А что конкретно тебя задело,то что я сказал, что меня тошнит от таких игроков, которые 90% своих ударов бьют только перекидками баговыми???Ну так и есть и от слов своих не откажусь и не играть мне в этот пес больше никогда,если ты не из таких.Больше ничем тебя не оскор***л ,а насчет коннекта,глупо жаловаться на кого то,если у тебя,как минимум с 3-4 такие проблемы,возможно просто провайдеры не дружат,хотя в этом случае даже не соединяло бы.В 13 у меня с соседом из соседнего дома не соединяло вообще никак,потому что провайдеры разные были.

Keridan
20.12.2013, 17:18
переключайтесь на кипера и будет вам счастье

svsrus
20.12.2013, 19:06
переключайтесь на кипера и будет вам счастье
Особенно много будет счастья, когда кипером назад пытаешься отойти в ворота, а он поворачивается и остается спиной к нападу. Я счастлив блеать! ))))

dominant
20.12.2013, 19:14
Я бы это тоже мог принять за оскорбление. Потому что русский язык - не английский, наш язык образный, в нем слова имеет очень глубокий смысл. Надо думать, что говоришь, а когда пишешь - тем более. У современных людей ложные представления о настоящем мужчине - типа он должен быть грубым, несдержанным и обязательно материться. Подробнее про оскорбления... http://yandex.ru/video/search?text=%D1%82%D1%80%D0%B5%D1%85%D0%BB%D0%B5%D 0%B1%D0%BE%D0%B2%20%D0%BE%20%D0%BC%D0%B0%D1%82%D0% B5&where=all&filmId=d3eTJO7ts3M

GenaBukin
20.12.2013, 19:16
А что конкретно тебя задело,то что я сказал, что меня тошнит от таких игроков, которые 90% своих ударов бьют только перекидками баговыми???Ну так и есть и от слов своих не откажусь и не играть мне в этот пес больше никогда,если ты не из таких.Больше ничем тебя не оскор***л ,а насчет коннекта,глупо жаловаться на кого то,если у тебя,как минимум с 3-4 такие проблемы,возможно просто провайдеры не дружат,хотя в этом случае даже не соединяло бы.В 13 у меня с соседом из соседнего дома не соединяло вообще никак,потому что провайдеры разные были.

Вот опять ты за свое , то что тебя тошнит играть со мной это не оскорбление , а то что я сказал "еб твою мать сам 4 гола забросил за спины защам" это оскорбление? еще раз повторю я не считаю что я кого то оскорбил , так же могу предъявить и тебе что тебя тошнит от таких как я и стасон , это для меня ОСКОРБЛЕНИЕ!!! вот так что прошу штраф суерту такой же как и мне !!!

HULK
20.12.2013, 19:36
детский сад пздц..сам оскорбил, а потом плакаться