Просмотр полной версии : Заявления об уходе
Спикер Комитета
29.12.2007, 19:20
Если вы по каким-то причинам не планируете дальнейшее участие в проекте, пожалуйста, предупреждайте заранее в этой теме, для того, чтобы мы могли быстрее передать вашу команду новому тренеру.
Добрый день. команда Эвертон - Англия. Необходима замена! не смогу продолжить.... спасибо за понимание!
Ухожу. Очень хотелось поиграть, и потому на многое закрывал глаза, но...терпение не беспредельно. Я играл в различные игры в самых разных турнирах, на различных уровнях уже 9 лет. Но такого бреда как здесь я ещё не видел...Теперь я понимаю почему уровень PES'a находится на таком низком мировом уровне.
Своему преемнику желаю удачи. И сожалею что ухожу когда трансферы уже начались. Я взял за талоны Каладзе. Купил Giggs и продал Arango. Совершил обмен на Draman'a (смотри не на скилы, а на его игру...). Надеюсь эти сделки не помешают тебе в дальнейшем. Посещать сайт иногда буду. Буду болеть за Мальорку и за свои любимые Локомотив и Милан. Удачи.
Портсмунт - Англия
Ухожу т.к времени на это всё нету :(
Оч жаль
Всем спс и удачи.
Garryson
09.01.2008, 17:45
друзья, к сожалению не смогу продолжить участие в проекте. просьба отдать мой селтик в хорошие руки =)
Kot_Matroskin
18.01.2008, 15:39
вынужден оставить пост тренера всвязи с командировкой в дойчляндию в ближайшее время минимум на месяц.
Просьба не отдавать команду в руки расистов.
вынужден оставить пост тренера Селтика по техническим причинам: я так и не смог решить проблему с бесконечными лагами...(( Очень жаль что не сумел поиграть
Извините, но Просто огромные проблемы семейного характера, в интситуте и т.д...
Всем удачи
Покидаю пост. Не думаю, что кому-то интересна причина, да и самому писать все это неохота.
Всем удачи.
Короче.....Подаю в отставку, надеюсь моя команда достанется сильному тренеру....
Причин говорить не буду...... Просто играть не смогу, песа не будет :) и компа....
Слабовато не спорю, и не качественно, но что поделать))) удачи всем, надеюсь, что Круз не подкачает...
Я покидаю пост "Ньюкасла" не из-за каких-то там закулисных тёрок, а от того, что сейчас очень сильно загружен работой, просто мама не горюй. С приятелем своим берём в аренду ещё одно небольшое помещение под продажу комп. игр, музыки, фильмов и т.д.. Жена ворчит на меня по-страшному, как домой, то сразу к компу идёшь говорит. Обижается. Раскручивать новый магазин очень много сил забирает, как физических, так и моральных. В ближайшее время на ПЕС не будет просто хватать времени, я же всё-таки человек семейный. Надеюсь, что мой клуб перейдёт в надёжные руки, а не лузеру)))
Спикер Комитета
03.02.2008, 18:12
Ньюкасл принимает Див (https://pesmanager.ru/forum/member.php?u=151).
Заявление об отставке :{
в виду плохого конекта с Россией прошу снять с меня обязанности тренера Бирмингема дабы не колечить и без того расшатанную психику, как мою, так и моих соперников))
Ухожу.
И поражения тут непричем:(
На пес придется забить, на пару месяцев точно.
И оч даже хорошо....
TrndKllr
06.02.2008, 21:33
Тренер Спартака сходит с дистанции :) лаги просто заепали.. никакого удовольствия от игры.
Желаю новому тренеру мясоботов удачи.. подставил я тебя конечно столько туров нагонять.. извини.
Всем удачи.
TrndKllr
06.02.2008, 22:55
отставка еще не принята? :)
тогда прошу отложить до завтра.. сегодня попробую поиграть на ADSL канале вместо ethernet.. если не будет лучше ухожу.
TrndKllr
07.02.2008, 00:01
лучше не стало :) тот же пингпонг.. гг пес.. надоело.
официальное заявление тренера Спартака: можете передавать команду следующему в очереди.
Blackbrat
12.02.2008, 20:02
ухожу
причина:нехватка времени
Сваливаю из лиги пока не поздно))
Комп у меня чет совсем захворал, перезагружается в каждом матче, поэтому играть со мной невозможно, да и мне, в приницпе, самому играть невозможно и все желание отббивает. Чего только матч с Палермо стоит) Уже в псоледних 6 турах или 8, я уж не помню, в каждом матче дисконекты, надоело. И было б еще ничего если б кондишн всегда одинаковые были, можно было б доигрывать) а то ваще пипец. Оч жалко каеш, как комп купю стану в очередь. А пока что до свидания и удачи новому тренеру.
Ухожу из проекта по двум причинам:
Первая тут: https://pesmanager.ru/forum/showpost.php?p=10664&postcount=24
Вторая - с пятницы не будет дома инета, может неделю, может месяц, не знаю.
Постараюсь сегодня сыгарть матч 13 тура. Дальше просьба искать менеджера, желательно уровнем большим чем мой, что обяснил в первой причине.
Руководству спасибо за возможность участия в проекте! И не ищите тут сарказма =) Нигро тиим, несмотря на свою убогость, я полюбил! ЫЫЫ
Всем удачи!
К сожалению должен уйти так как нет времени играть!!!Спасибо за все
Evangelion
15.02.2008, 04:25
Прошу отпустить с поста тренера Mallorca по собственному желанию, в связи с несоответствием профессиональному уровню Примеры.
Не могу пока решить проблему с интернетом, вынужден отдать команду ибо тянуть уже больше нет смысла, когда поменяю провайдера вернусь обратно )
ухожу по собственному желанию, по причине нехватки времени в последнее время, прошу отдать спартак в хорошие руки)))
PS Извените если что не так
Я пытался,но больше не могу играть в такую херню под названием 2008,ну или я просто не смог понять все прелести этой чудо игры.
Удачи в дальнейшем.
Против проекта ничего сказать не могу,но и в 2008 пытаться играть сил моих больше нет...
увольняюсь,
огромный респект организаторам, проект просто супер!
Надеюсь мою команду не развалят =)))) и братья останутся вместе.
Ухожу... нету времени даже на личную жизнь, что тут говорить о псе, всем спасибо за игру.
Zel-Shum
08.04.2008, 20:36
Покидаю Вас, коллеги. Роме нужен нормальный тренер с более адекватным коннектом. Надесь в скором Акадо захавает нашего прова и у нас будет хороший инет! Мне стыдно за нынешнее положение команды, оно никак не устраивает руководство. Не судите строго за трансферы и всё остальное - будущему тренеру удачи. Спс всем за игры
Руководством Фулхэма принято решение расстаться с гл. тренером. "Мы ожидали от команды большего, чем борьба за выживание в ПЛ"
POHEROFL
13.04.2008, 22:15
В очередной раз прошу руководство Реала принять мою отставку т.к. я хочу на пенсию .... хочу купить себе домик под Парижем, сделать там красивый садик, поливать его , сожать цветочки , команде нужен более молодой амбициозный тренер , каторый найдет подход и общий язык с игроками команды...Я устал и прошу передать мой пост новому тренеру...Жалко что не получится сыграть последние матчи сезона....С уважением ......
Руководство Блэкберна и тренер пришли к единому мнению расстаться друг с другом, результат позорный, лаги за****и, очень долго терпел чтоб доиграть все матчи, надеюсь следующему тренеру больше повезёт, и он сможет вывести команду из запоя и несколько новых звездных приобретений привнесут в команду сплоченность и веру в свои силы. спасибо отдельное двум игрокам, М. Педерсон и Емертон вы единственные кто отыграли ровно и стабильно весь сезон.
Я не ухожу совсем, я хочу в другой чемпионат попасть, в Англии не получилось сразу...
А пока сосредоточимся только на сборной Англии и возможно хоть тут я смогу реализовать все свои амбиции
Чтож, пришло время отписаться в этой теме. Мог бы продолжать, хоть и занял предпредпосденее место в чемпе, не в этом дело просто ща времени не будет совсем, и так последние 2 тура сыграть не смог. Всем спасибо. Через сезон, думаю будет возможность вернуться.
wolf_777
18.04.2008, 21:51
Пишу вам с очень большим разочарованием!!!...К сожалению больше принимать участие в проекте не могу(((....очень много навалилось дел...Спасибо большое всем кто дарил мне минуты радости и разочарования!!!...Я очень большое удовольствие получил от этого проекта....Надеюсь я оставил достойную команду следующему тренеру....Еще раз СПАСИБО!!!....p.s. надеюсь вернуться)...
С уважением менеджер Монако!
К сожалению я решил принять решение оствать свою команду, так как Рома уж слишком хорошая команда для меня ! Я надеюсь что она перейдет в хорошие руки ! Хоть я управлял уж слишком мало ею но все равно я ее полюбил ! Всем спасибо ! Может быть потом когда мой уровень игры вырастет то я вернусь сюда, но пока я вынужден уйти ! И еще раз спасибо !
С огромным уважением ко всем участникам и админам менеджер Ромы !
я покидаю пост тренера Бешикташа, буду играть ток на esl терь
Привет!увольняюсь,даже не попробовав(((Уезжаю минимум на два месяца...может в дальнейшем опять встану в очередь на клуб!Удачи!!
Увольняюсь. ПЕС надоел. Времени нет.
Увольняюсь, чет заеп пес, да и времени нет
Captain America
09.05.2008, 19:01
BeckS, я тоже думал в случае *****а тебе тоже самое написать xD
VanDerrr
13.05.2008, 16:14
Я ухожу ыыы
Хотелось ворону подосрать и валерке, но чёт впадлу уже ыы
В след песе надеюсь Ювентус получить)
ПС. Если возможно, хотелось бы Реджину Тоше передать, он вроде заинтересован, так сказать моё последнее желание!
Спасибо, шпалы, за всё, но я вас покидаю.
Причина: хочу тренировать клуб, чья эмблема для меня хоть что-либо значила бы)
В Вальядолиде, я считаю, уже поработал на славу, серьёзно усилив команду, и, думаю болельшики и мой преемник будут мне только благодарны.
Но, видать, в последних турах мотивация упала и игра не особо идёт, так что думаю самое время сменить обстановку
valerianych
14.05.2008, 22:14
Я Устал, я Ухожу!(с) Надоело лагать!!! Хочу поиграть в другой лиге!!! Надеюсь такая возможность мне предоставиться)))
Все,всем спасибо,было приятно поучаствовать в таком проекте.Теперь буду отдавать все силы сборной Австрии=)
ЗЫ Щас стервятники налетят на юве чувствую ыыы
ZenFun_12
20.05.2008, 21:51
Ухожу. Не смог устранить неполадки с компом. Результаты такой игры на лицо. Извиняюсь если что. В близжайшем будущем надеюсь продолжить игру на этом проэкте.
все же валю. забирайте рамоса, стервятники
ухожу в 4м матче подряд красный конект....заепалса
Виталик Мутко
23.05.2008, 19:35
Примите отставочку) Увольняюсь.
Виталик Мутко
23.05.2008, 20:09
Лига перестала быть интересной из-за постоянного непостоянства. А само моё участие на проекте не приносит удовольствия. ПЕС2008 - всё-таки гамно, как ни крути, но многие почему-то воспринимают его и всё что связано с ним очень серьёзно. Да и сам понял, что мне интересен стал только результат и больше ничего. Вон, до протестов докатился - явный признак того что пора заканчивать. Вдобавок сессия скоро, поэтому не вижу особого смысла для себя больше здесь находиться.
Удинезе прошу отдать в хорошие руки). Очень прикипел к своим белым парням в чёрно-белых майках, такая самобытная и непохожая на других команда получилась))). Если будущий тренер захочет - пусть стучится в асю.
Придумывать кэфы люди наверняка найдутся. А не найдутся - ну и фиг с ними).
С Вансом матч доиграл, вроде долгов нету больше.
Всем спасибо, 1-ый сезон был великолепен.
stepanaverin
24.05.2008, 02:33
Я, как ранее писал Нарамбагу, уезжаю на все лето. Играть не смогу , соответственно я временно увольняюсь и надеюсь, что мое Динамо попадет в хорошие руки.
Вот отдохну летом, а потом натяну всех ;) До встречи осенью!
drunkgnom
25.05.2008, 20:30
Увольняюсь.
ЗЫ. Штрафуйте следующего тренера, если не будет Бояру ставить)
Увольняюсь, спасибо за всё!
замените меня тоже ( надоело уже дурью маяться: думал попрячусь от соперников чуток, дождусь когда играть захочется - не захотелось.
Usa4 вроде готов принять мою команду и не развалить её
Устал от ПСА... так что увольняюсь
NightWish
29.05.2008, 01:43
Увольняюсь из Вигана.
Надоел он...
Да и надоело искать соперников и подстраиваться под их время. Оно слишком дорогое.
И смотреть как всякие уроды типа Никеля слишком много и безнаказанно позволяют себе на форуме - тоже больше не охота.
Фан умер тут. Увы.
Да и играть я стал хуже, чем в первом сезоне.
Ну и сам ПЕС08 приедается все больше...
Благодарю организаторов за возможность играть на этом проекте.
Первый сезон был супер!
И своих соперников благодарю за классные матчи.
Надеюсь хоть Евро принесет фан. Если он вообще состоится)
Увольняюсь из Вигана.
Надоел он...
Да и надоело искать соперников и подстраиваться под их время. Оно слишком дорогое.
И смотреть как всякие уроды типа Никеля слишком много и безнаказанно позволяют себе на форуме - тоже больше не охота.
Фан умер тут. Увы.
Да и играть я стал хуже, чем в первом сезоне.
Ну и сам ПЕС08 приедается все больше...
Благодарю организаторов за возможность играть на этом проекте.
Первый сезон был супер!
И своих соперников благодарю за классные матчи.
Надеюсь хоть Евро принесет фан. Если он вообще состоится)
а ты отвечай на мои сообщения без использования выражений типа "УРОД", "ТЕБЯ ВСЕ НАХУЙ ПОСЛАЛИ" и т.д.. Может тогда и тебе не будут писать о том, какой ты нонфактор ))))
Господа, если Найтвиш ушел из-за меня, прошу с рашн тренеров АПЛ пивца!!! -1 *****! :0169-rock:
NightWish
29.05.2008, 12:10
ЛОЛ
Не льсти себе, Никель.
Про тебя так, к слову пришлось))
та дафика к нам нада было(
VanDerrr
29.05.2008, 14:31
НАРОД ДАВАЙТЕ ДОТЕРПИМ УЖЕ ДО КОНЦА ПЕРВОГО КРУГА!
тут совсем немного осталось играть до 10 июня, матчей 8-10 можно уж как-нить осилить.
Увольняюсь... Надоели уже читаки до нельзя((( Бесят люди которым важен результат, а не игра!
Narambug
29.05.2008, 22:17
https://pesmanager.ru/forum/showthread.php?t=1751
я не понимаю шуток. Сорри. Тренером буду.
И по теме - увольняю всех, так как проект закрывается в связи с отсутствием руководящего состава.
увольняюсь
спасибо за всё) за соперничество и игры)
вернусь в следующем песе
а так чёт надоело))уже в этом
всем спасибо
первый сезончик норм был;)
1mmortal
03.06.2008, 01:35
Отставка. Причина - клуб - проклятое гавно. Играть им не могу и не смогу. До свиданья
Narambug
03.06.2008, 01:36
Отставка. Причина - клуб - проклятое гавно. Играть им не могу и не смогу. До свиданья
Супер. Замены ему нет есличо. А клуб реально проклят походу ыы
Увольняюсь, ваще чет интерес к игре пропал((
valerianych
03.06.2008, 15:05
Увольняюсь, ваще чет интерес к игре пропал((
Пипец, продай Кьезу а потом увольняйся! Тавызаипли!
MEGAROFL
03.06.2008, 16:12
Эй!?!?!? Сыграй сначала со мной хотя б)
Kot_Matroskin
03.06.2008, 17:47
ded83, а кто у меня бекхема покупать будет?
одумайся
Kot_Matroskin, ыыы, трезе говорять хочет ыыы
NightWish
03.06.2008, 18:12
Эй!?!?!? Сыграй сначала со мной хотя б)
+1 и со мной кубок)
knell_ua
03.06.2008, 19:05
уволняюсь
гавно2008 гареть ему синим млять пламенем,
онлайн-афтор выпей яду ****
чот заёпли млять...доиграйте хоть круг это!
***, я так обожаю реал мадрид))))) ыыы, хз, я готов переехать в испанию))))
Narambug
03.06.2008, 19:23
Заявления теперь принимауются по схеме
1) Найди преемника -> 2) Освободи ему место!
Покидаю пост тренера Сандерленда.Причиной является отсутствие времени.Прошу передать команду другому тренеру.
увольняюсь......... после последнего матча с GaRyN в таких лагах пропадает вобще всё желание играть !!!!!!!!!!
Спасибо всем администраторам за предоставленый проэкт !!
увольняюсь. всем спасибо.
увольняюсь уже в 21 раз))
за**** выкраивать время, договариваться, а потом еще портить себе нервы, как в последнем матче.
Всем с кем договаривался сыграть- отбой, лучше пива попью в своё удовольствие.
Ухожу с ПМ, было очень интересно, спасибо ребятам, админам, желаю удачи в дальнейшем, но время, как оказалось не прибавилось а стало еще меньше, поэтому просто нет возможности нормально играть, а разваливать команду не хочу, удачи будущему тренеру Ромы.
ыыы чет я х.з неужто к 0-00 нельзя прийти 2 раза в неделю..х.з мож у некоторых ток работа начинается
вымораживают разговоры об отсутствии времени..помоему тупо "усложненная и придуманная" ситуация..
ну да пох..ушел продолжать пить
всем отбой кто думал заглянуть в темку и наконецто увидеть мою заяву ыыыы
Narambug
14.06.2008, 21:13
всем отбой кто думал заглянуть в темку и наконецто увидеть мою заяву ыыыы
фух
VoRoN, да ну нах. Я вот после своего увольнения уже 3 матча сыграл, хотя не собирался)) Просто одно дело когда тебе пишут- го тур играть, почему бы не сгонять, если есть время...и совсем другое, когда ты сначала неделю пишешь в ICQ, потом наконец-то выцепляешь соперника,договариваешься на вечер. А потом 3 дня подряд ждешь в условленное время с 22 до 01 ночи)))) но никого нет. а потом тренер появляется на форуме, заявляя об увольнении. Что дальше??? искать теперь нового назначенного на его место??? да уж ***. Именно поэтому решил вообще забить на всё. Только чет не увольняют. ну не увольняют и хер с ним, вообще не собираюсь прилагать никаких усилий для игр. Найдут меня соперники, в то время когда я свободен- сыграю...сам пальцем не пошевелю больше.
Roberto Scolari
16.06.2008, 13:33
а кто даст команду а то я прохавать немогу где заявку оставлять!!
Amidamaru
16.06.2008, 21:26
я усталъ,я ухожу)
удачи следующему)))
Причины?устал просто...да и задолбался уже искать всех и каждого,умолять сыграть их...времени и так нету)
буду семью строить дальше)
играть больше не хочу, хочу модерить, помогать с с чемпом мира и прочее, но играть надоело
поэтому прошу дать динамо другому человеку
Дотянул Спортинг до трансферного окна. Ухожу. Всем спасибо.
Причины: Уезжаю на 2 месяца на отдых.
уволняюсь,просто реально нет времени,та и уже нет такого желания играть.
спасибо всем.
Посреди трансферного окна отпало желание играть?)
Captain America
19.06.2008, 14:56
сиисе не отдали. бугагаг
Narambug
25.06.2008, 22:01
Хз чо, но я онлан не играл давно чот, ПМ так вообще неделю с лишним, и не хочу. Вообще не хочу. Удачи новому тренеру в Джерс.
Narambug
25.06.2008, 22:12
Не, не, как модер я тут)
ну, это радует. Однако практика говорит о том, что модеры (да и админы :)) без тим быстро теряют интерес, и все меньше и меньше интересуются здесь происходящим
NightWish
25.06.2008, 22:22
И это вполне логичная реакция.
Так что Нарам, теряя команду, ты потеряешь сам для себя и ФМ.)
Narambug
25.06.2008, 22:36
Никогда, вы чо... Мне просто тошно пес запускать стало... хз отчего. Скачал патч All Nation Teams и играю с другом за Соломоновы остнрова)) Тока так кайф от песа получаю))
Railway_boy
25.06.2008, 23:48
Никогда, вы чо... Мне просто тошно пес запускать стало... хз отчего. Скачал патч All Nation Teams и играю с другом за Соломоновы остнрова)) Тока так кайф от песа получаю))
:0110-tongueout: задача - найти достойного преемника
He3HaiKa
26.06.2008, 00:48
Да, НАрам. Не отпустим пока не заполнишь все вакантные места в лигах :) Для тебя, как для модера, задача посложнее. Иначе - играй :)
Пишите возьму любой клуб 493021930
He3HaiKa
26.06.2008, 12:22
:0102-bigsmile: :0102-bigsmile: :0102-bigsmile:
ну хочет команду человек что ж сделать
Чет хз... ПЕС говно, времени нет, играть некогда и не хочется. Пора, чую, прокачивать иные навыки.
ооо, ну все, сайт закрываеться
smeliy, та Оз шутит =)
ЗЫ:если чо готов в модеры пойти =)
Captain America
29.06.2008, 18:12
если оз не шутит то баним ванса и ворона и спокойно доигрываем круг.
О_о а чо сразу мы та?чуть что так Ванс...
ЗЫ:чо раньше мешало забанить тода? О_о
кстать согласен с Еро ыы
хоть будет душа спокойна за клуб..типа уволило руководство ,а не сам ушел ибо пес заеп ыыы
Captain America
29.06.2008, 20:38
та ты и по постам выиграл)) а ванс просто не достоин остаться.
eRo, та он ещё не вйграл))у мну в переди добрые пол круга!
Narambug
29.06.2008, 20:52
да, кстати, к словам Оза плюсадинюсь полностью
Ну всмысле именно этии ловами можно объяснить мой пост об увольнении в этой теме))
Лучше сделайте щас перерыв. Нах вымучивать-то этот круг, если играть почти никто не хочет.
Не хочет - заставить!
А если щас никто не хочет, то когда захочет???
К выходу 2009 пса чтоль?
к сентябрю думаю соскучится народ по ПЕСу)
NightWish
30.06.2008, 00:49
Как раз к сентябрю точно все забьют в ожидании нового ПЕСа.
Оз ,что уволился??? И у кого теперь Эспаньол?
к сожалению на данный момент не могу полноценно управлять командой.прошу мення уволить.буду готов встать в очередь как только решу все свои проблемы
если есть возможность )) я бы взял с удовльствием баварию))
заранее спасибо!
если есть возможность )) я бы взял с удовльствием баварию))
заранее спасибо!
ыыы
Та чёт чую в АПЛ не очень-то будут рады потере поставщика очков)
командо слабый (( запарилось нервы свои тратить (( кода бьешь бьешь ниче не летит в ворта ! пропускаешь 1 атаку и у тя баночка в воротах((
Нашел работу. увольняюсь.
Нашел работу. увольняюсь.
И чё? 1 час в неделю не уделить играм?
ну или на рому поменяцца!!!
был бы рад!
я тоже хочу рому))))
генуэзцев уже утопил
та чот хз,лучше уж Сергесу)))а то Рома чот хз...тренера нету,у мну первые три тура не сывграны,тренеры два хз где один сыпалсо)))
Unq1p, ыыы,не жирно?)
Да че жырного
я просто хочу другую тиму)))
тут 2 освободились!
вот и прошу дать мне одну из них!
просто уходить не охото да и за болтон нервы тратить тоже больше н охото))
впринципе норм!!
реально тот проект, каким лично я хотел его видеть уже давно не существует. В идеале это ПЕСклаб, когда всем было очень интересно, тренера не менялись как перчатки и от ПЕСа-6 еще никого не тошнило. Я тогда свой Торино ни на что бы не променял. Уверен у многих были похожие чувства к своей команде. Эх, если б не скотство ДС...
а сейчас что творится. проституция)) мне лично уже совсем не интересно ни играть, ни следить за таблицами, ЛЧ и проч. Вот чтоб совсем не забить и думаю взять что-нить с именем, а то постоянно играл только за какие-то дешевые клубы(сборные)...да и то думаю это не поможет.
Предлогаю дать мне баварию))) а sergges Рому)))
Narambug
03.07.2008, 23:02
А мне Болтон и Дженоа!!!!!
и еще предлагаю отнять интер у ванса !!
О_о
Ривалда,предлагаю Станковича на Савиолу...ыыы
предлагаю завершить заниматься ***ней.
окончательно.
Captain America
03.07.2008, 23:40
Кароче. Хуй всем. Доигрываем тем, что уже есть.
Railway_boy
03.07.2008, 23:41
Да че все паникуете! Играем да играем, после игр перекидываемся парой слов. Нормалон. А ждать большего летом - это извращение. Хотя вот клубы менять - это конечно да...
чёт задолбали
Unq1p, бери динамо киев
оно ведь раньше было свободно
чё сильные клубы то брать
если очко так сильно жмёт
я обменял например портсмут который раза в 3 по составу лучше чем гавноудинезе и не жалуюсь
и то я ушёл из-за лагов которые имхо заипли
хз...я получил Селтик,сначала волосы на себе рвал,потом приигрался,и даже полюбил его в какой то мере,мне теперь в итоге нах не МЮ ни Интер не тругой гранд не нужен.
NightWish
04.07.2008, 00:18
Мне тоже гранд не нужен.
Даже хотел поменять более менее средний Виган на никакущий и разграбленный Динамо Киев.
Но привык к Вигану. Жаль только, что в транс. окно продал важного игрока)
PitBull, раньше вроде у всех было так.
Самая главная ошибка на мой взгяд была в том, что мы разрешили тут миграцию...и Диманио сотоварищи один из главных виновников в этом всем. Фразы типа, почему бы не разрешить людям, если это обоим нравицца и убили идею ПМ.
Лучше уж было вообще снимать команды с турнира, чем позволять тренерам бродить из одного клуба в другой без ув. причины. И пох. что людей не хватало, один *** хуже чем щас бы не было. Уволился- сиди дрочи 2 месяца, а потом получи первый попавшийся Ливорно или Кадис..и точка. И никаких тоттенхемов-Атлетико и Реждин-Юве в обмен, какими бы сильными у Реджины не были составы...
2Tosha
спроси у нарама я ему писал и не про сильные клубы!
однако не судьба!!
PitBull, раньше вроде у всех было так.
Самая главная ошибка на мой взгяд была в том, что мы разрешили тут миграцию...и Диманио сотоварищи один из главных виновников в этом всем. Фразы типа, почему бы не разрешить людям, если это обоим нравицца и убили идею ПМ.
Лучше уж было вообще снимать команды с турнира, чем позволять тренерам бродить из одного клуба в другой без ув. причины. И пох. что людей не хватало, один *** хуже чем щас бы не было. Уволился- сиди дрочи 2 месяца, а потом получи первый попавшийся Ливорно или Кадис..и точка. И никаких тоттенхемов-Атлетико и Реждин-Юве в обмен, какими бы сильными у Реджины не были составы...
мда,хуле тут скажешь,все так...
я помню еще с первых манагеров на PC брал самый захудалый клуб в Английской примьер - лиге(Йорк сити,до сих пор помню)))),и брал с ним Лигу Чемпионов,как бы это не смешно казалось,но брать слабый и сделать его сильным,гораздо интереснее,чем взять сразу гранда...
Люди просто не умеют играть,привыкли гонять одними игроками и все,к сожалению.
Будет хорошо ели Конами исправит,этот ****ий баг (ББ) в будущем ПЕСике,и пральна получил клуб играй, не нравится пашел *****, перво наперво запреты на обмен!
VanDerrr
04.07.2008, 11:26
увольняюсь
радуйтесь салаги, дедушка дембелезуется, теперь у вас появился шанс хоть что-то выйграть.
В принципе ювентусом после трансферов всех ипашил, повезло канеш вам ыыы. Но ухожу с чистой совестью, обе команды что я тренировал сейчас встречаются в 1/4 лч.
Ребят несмотря на всю блювотину тут сложившуюся, это для нас всех опыт и для оргов в первую очередь, со следующей версией песа будет новый ПМ и там надо хорошенько подумать над изменениями и сразу в правилах не допустить того, что допустили здесь. А пока надо сказать спасибо за доставленные позитивные эмоции, когда жили от тура к туру по началу, когда сидели дрочили над стратегией, когда на тренировках искали лыжников в своей сранной коме)), когда торговались в конце концов
если кто-то валит это его проблемы. спасибо за участие. пока
За****о.Всем спс.Проиграл я ЛЧ, а это единственное что меня останавливало от увольнения.Руководство Порто решило убрать тренера неудачника))))ЫЫЫ
ЫЫЫ я тогда самый распоследний ЛУЗЕР)))
попробовал поучаствовать в вашем проекте...но что то тут как то всё вяло и скучно протекает...нет интриги нет какой то драммы чтоли на том же форуме...
в общем просьба отдать Эспаньол кому нибудь другому менеджеру!
спасибо за оказанное доверие в управлении командой...сыграл 2 матча 2 победы...
но че то не зацепило...всем спасибо и удачи!
та чет летом умерло все согласен))
первый сезон(зимний) был аховый ыыы
чет сам купил евро 2008 на пс3 желания приходить и врубать комп чтоб сыграт ьв пес особо нет..пока не увольняюсь , посмотрим что будет к концу недели)
Narambug
07.07.2008, 14:31
в ЕЛ за 2 тура сыгран 1 матч. И в кубке 1 из 4х. И зачем мне модерить чота ваще?) Ну нах, ПМ умер
та хз) надо доиграть еврокубки и кубки ,а на чемп забить)
Увольняюсь.
Очень не хочется, но через неделю уезжаю на месяц, хотел сыграть заранее матчи, но за неделю тут и одного игрока уже не найдёшь, а состыковаться со всеми, и сыграть 15 туров не получится((
Всем удачи, жаль Кальяри покидать((
Ну наконец-то до людей дошло что все померло. Вообще еще на старте ПМ высказывал мысль, что нужно играть либо очень медленно, чтобы до наступления лета сыграть 1 полноценный сезон и всё, ждать выхода следущего ПЕСа ,либо очень быстро, чтобы сыграть 2. Откладывать на осень что-то бессмысленно, т.к. там уже новый ПЕС на подходе. На ПЕСлиге тоже самое ведь было, вышла демка 2008 и все потеряли интерес к ПЕС06.
Ну а тут, помимо "тех же граблей" еще и свои косяки добавили. Главный, это обмен командами по ходу чемпа, выбор команд чуть ли не под заказ. Уже тогда всё было порушено.
ЗЫ. Ворона, ты недавно тут пизтел про увольняющихся всякие гадости. В голову не могло прийти, что они пораньше тебя "купили себе ЕВРО 2008 на ПС или ХБОХ" и им ПМ перестал быть интересен???
все и до этого знали что всё умерло
та хз в чем прикол осенью в демку рубится полный пес выйдет ток в декабреи че всю осень в демку рубицца ппц клиника
Парни давайте хоть этот сезон доведём и спокойно подождём 09 Пёса...соберитесь))))( сам сегодня и завтра обязаюсь сыграть макс.кол-во матчей....
valerianych
07.07.2008, 16:44
Да хорош уже Акститесь Люди добрые!
Ворон не кипяться, попустись чаем)))
Да 1000 новых игр есть в которые можно играть, но вот мне не надоело рубать в пес! до выхода ПЕС2009 надо продолжать ПМ! просто все школьники на дачи свалили.
НЕСЦАТЬ КАМРАДЫ! Играли и Будем Играть!!
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
Да кстати Ворон по опыту евро надоест за месяц а то и раньше))) Пластилиновый футбол ФТОПКУ!!!
ыыыыы
Railway_boy
07.07.2008, 16:52
Ну-ка сопли все убрали! Играем по возможности. Осень то че будем делать? Я сам уезжаю, но немного играю с опережением графика!
Ну-ка сопли все убрали! Играем по возможности. Осень то че будем делать? Я сам уезжаю, но немного играю с опережением графика!
Вот так))) правильно понеслась)) собрались:0169-rock: :0169-rock:
:0106-crying: таким тут не место
да блин
а как вы играть матчи без соперников будете то?
у меня например вот 2ух соперников нету
что делать то?
поэтому я вообще на пм забил
если бы не лаги апл то продолжал бы играть
я вообще думаю пора бы сделать паузу и спокойно подождать хотя бы до августа
щас сезон отпусков все свалили и прально сделали
я вообще например не рубаю удинезе товарки ибо уже под**** не то чтобы пес а сам онлайн
та хз в чем прикол осенью в демку рубится полный пес выйдет ток в декабреи че всю осень в демку рубицца ппц клиника
прикол в тм, что после появления демки обычно не хочется играть в старьё. В прошлый раз после выхода демки многие именно поэтому свалили.
ЗЫ. а так я готов продолжить, просто чтоб закончить. В аськи многим написал, ответов нет. Больше никого искать-уговаривать не собираюсь. Более того, сам послезавтра уезжаю почти на 2 недели.
NightWish
07.07.2008, 20:36
Даа...соперников стало вылавливать все сложней и сложней. Часть из них потом увольняется \увольняют (ввиду непосещения).
Лето + накопительный негатив от лагов + просто банально приелось = разговоры о том, что раньше трава была зеленее и девки сискастей.
делать нечего, будем продолжать как есть. сезон закончим, посмотрим что дальше делать
CRAZYROFL
08.07.2008, 01:31
Вообщем сорри что так долго тянул, дома практически не появляюсь. А если и бываю то остается время только на сон) Организаторам большое за все спасибо, было прикольно. Увольняюсь, если меня конечно еще не уволили) Надеюсь Милан попадет в хорошие руки! Еще раз всем спсибо, увидимся в 2009!
Captain America
08.07.2008, 03:06
Товарищи оставшиеся, эта тема, как вы видите, называется "заявление об уходе". В ней увольняются люди. Своим, простите, ****ежом, вы "забиваете" некоторые посты с сабжем и мы их можем пропустить.
И еще.. Эта тема выглядит как очередь из бабок на прием к врачу, переливаете из пустого в порожнее и пишете одно и тоже, как, мол, лично вам неуютно, что лично вам не нравится и какие мы, админы, мудаки. За****о. Каждый следующий пост здесь будет увольнением.
No_Smokinggg
13.07.2008, 12:32
Сваливаю. Бардак в организации игрового процесса и т.д.
Буду играть на песклабе.
HuXPeHaCe (22:30:20 14/07/2008)
ээй))))
HuXPeHaCe (22:30:22 14/07/2008)
валенсия))
LouRENs (22:30:54 14/07/2008)
Я не буду играть
HuXPeHaCe (22:31:03 14/07/2008)
вообще или ща
LouRENs (22:31:32 14/07/2008)
Вообще, надоел пес
HuXPeHaCe (22:31:56 14/07/2008)
***)
LouRENs (22:32:14 14/07/2008)
))
HuXPeHaCe (22:33:05 14/07/2008)
ну тогда тех пор регить?
LouRENs (22:33:44 14/07/2008)
Наверно, напиши чтобы мя уволили,
HuXPeHaCe (22:33:55 14/07/2008)
а сам не можешь?)
LouRENs (22:33:56 14/07/2008)
А то я с мобилы
HuXPeHaCe (22:34:01 14/07/2008)
ок
кароч тренер валенсии Lourens заявляет об уходе Ж)
Народ,запишите Селтику ТП во всех оставшихся матчах.Я покидаю свой пост.
Я уволняюсь , т.к надаела эта неразбериха , хочется собранной игры, а тут ее нет , кому что не так извините!!!! играю на Песклабе
Nike2008
24.07.2008, 22:16
Я уволняюсь , т.к надаела эта неразбериха , хочется собранной игры, а тут ее нет , кому что не так извините!!!! играю на Песклабе
Если честно , то мне тоже не хочется играть , так что всем спс за игру!!!
Дядько Сашко всех на****)
sergges, у дядьки сашки текучка ахтунговая, просто там уже большинство магазинщиков без лицензий и это позволяет как то держать лиги по 14 команд
valerianych
25.07.2008, 10:52
sergges, у дядьки сашки текучка ахтунговая, просто там уже большинство магазинщиков без лицензий и это позволяет как то держать лиги по 14 команд
Угу( почти все с песмагазинами. А у меня комп от этой проги глючит(
Песмагазин-зло!
NightWish
25.07.2008, 15:05
Угу( почти все с песмагазинами. (
Неправда.
Narambug
25.07.2008, 15:23
У нас вполне разбериха - до выхода пес2009 те, кто делал пм2008 врядли что организуют. В пм2009 будут большие перемены. 99% грю
просто смотрю очень многие с ПМ метнулись туда, скоты)))
valerianych
25.07.2008, 21:26
Надо заполнять таблицы!!! Если чё могу помочь!!
кстати, я вот хз, кому тп прпоставлять если чесна ребят)
ну могу сказать что в Евролиге вообще всё тухло было(((
VanDerrr
26.07.2008, 11:15
да чёт второй сезон тупость полная, надо было перерыв делать на лето, потом нормально доигравать чемпы и лч, а это бред получился в каждом чемпе по несколько человек тока играют, конкуренции никакой абсолютно. Зачем это вообще всё надо. А так к осени бы я вернулся из отпуска и всякие нупики бы не выйграли кальчо и лч)
AleXeniT
26.07.2008, 21:54
да верняк! пауза должна была быть на лето 100%!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Captain America
27.07.2008, 00:14
AleXeniT, а в сентябре от того же вандера мы бы 100% услышали "Та ну нах 2008, вышла демка 2009"
eRo
Ахахаххахах)))
А мне кажется что ещё очень много команд в лигах... 20 слишком много. Из этого получается и туров куда больше и меньше всяких перерывов. А чем чаще всякие трансферы, тем народу интересней. Да и народу проще - во время перерывов срываться на отдых, а так разъезжается кто куда, а туры та всё идут и идут, вот и пустуют игры) Мне кажется в 2009ом проекте стоит подумать о кол-ве команд ;-)
AleXeniT
27.07.2008, 23:37
Swit , да ман!!!! дело говоришь.... согласен во всем))