Просмотр полной версии : Заявление об уходе
Спикер Комитета
29.12.2007, 19:20
Если вы по каким-то причинам не планируете дальнейшее участие в проекте, пожалуйста, предупреждайте заранее в этой теме, для того, чтобы мы могли быстрее передать вашу команду новому тренеру.
И сообщайте причину увольнения, т.к. эта информация поможет нам сделать о вас полное впечатление, которое повлияет на последующее к вам отношение.
Вот уж не думал, что дойдет до этого.
Увольняюсь поскольку не могу играть в онлайне. За месяц полностью смог отыграть 2 матча.
Пробовал:
- все насйтроки качества
- разные разрешения
- игру в окне
- все необходимые настройки видеокарты
- другую видеокарту
- другой пакет провайдера
- эксперименты с фаервол
- отключать и удалять полностью антивирус
- чистить кэш и делать дефрагментацию
- многое другое, чего вспоминать уже смысла не вижу
Купить полностью другой, компьютер сменить провайдера, имидж, работу, девушку, вероисповедание, пол и сексуальные предпочтения не решился.
Вывод: пакеты теряются на одном из 30 узлов по Европе и с этим нихрена не сделаешь.
Видимо спустя 8 лет дрочи Небеса говорят мне, что пора прощаться с песом, таким вот прямым образом.
Поэтому всем хороших игр! Надеюсь когда-то свидимся.
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!ВСЕМ КТО НЕОДНОКРАТНО СТАРАЛСЯ ПОМОЧЬ РЕБЯТА, СПАСИБО ОТ ДУШИ, ВЫ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ ЛЮДИ, ПОБЕД ВАМ НА ВСЕХ ФРОНТАХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПС: У меня коробка с диском. Могу продать ключ к ней дешево, если кому-то из друзей надо – пишите (вы мне этим здорово поможете). Не вижу смысла ждать, что коннект станет лучше, я не Ванга, но вряд ли что-то изменится… Пишите по поводу покупки 233976574
Уволен: тренер Slevine команда Sampdoria. Причина: Пропажа тренера и неоформленный бюджет клуба.
Captain America
06.11.2013, 10:13
Ребята, прошу прощения, что лишил кого-то радости понаблюдать за жеребьевкой и порадоваться полученной команде.
Хотя, с другой стороны, Марселю вполне можно радоваться прямо сейчас и не бояться получить Кардифф.))
К сожалению, часовые пояса, 9-часовая разница, и прямо скажем, у***кий в этом доме пинг до Москвы, не дадут мне нормально участвовать в жизни проекта.
Парни,сорри,увольняюсь.
Ну просто не лежит душа к этому песу,не могу я в него играть,а мучатся тоже не хочу.
Так что желаю всем побед,красивых игр и терпения!
Спасибо пму за эти годы,было море позитивных моментов,спасибо всем участникам и ,конечно,спасибо Алексею!
Может еще увидимся,всем удачи и пока!
Alex 21 (16:49:05 28/11/2013)
Привет, напиши в увольнение(( жаль, что не сыграл(( но времени не хватает, семья и работа важнее! Удачи проекту, в 15 постараюсь вернуться
Master-Kenny
05.12.2013, 22:42
увольняюсь!!!
Stasiano
08.12.2013, 19:49
Теперь точно увольняюсь. Беру паузу, до скорых встреч !
Уволен: тренер vladoss команда West Ham United. Причина: Согласно теме Должники 1.0 (https://pesmanager.ru/forum/showthread.php?t=33098&p=324325&viewfull=1#post324325)
Уволен: тренер XeMyJlb команда Manchester City. Причина: Согласно теме Должники 1.0 (https://pesmanager.ru/forum/showthread.php?t=33098&p=324325&viewfull=1#post324325)
Увольняюсь.
Ключ если кому надо продам за 2 ру***, больше это дерьмо не стоит. Всем удачи и спасибо!
Увольняюсь.
Причина: не хватает времени и терпения на эту игру, а также бездарная трансферная деятельность предыдущего тренера... с таким составом и с этим ПЭСом - сплошное разочарование...
Всем терпения и удачи!!!
Уволен: тренер sirko команда Manchester United. Причина: Долги
woveievil
13.01.2014, 23:54
к сожалению приходится уволится
в личной жизни проблемы
и с жильем тоже
до песа совсем нет времени
если все разрешу то и в этом году обратно подамся...но врядли попаду
всем удачных игр...в любом случае в 15 поиграем=)
а пока буду налаживать жизнь=)
з.ы. не имею ввиду что пес ее испортил...просто нет ни желания сейчас ни времени
з.ы.ы. всем спасибо
1. BossG
2. Марсель
3. это версия убила все за что любил пес, точнее это не пес, если в каком нибудь году появится что-то хотя бы похожее на предыдущие версии то может еще поиграю.
Уволен: тренер SliD3R команда Liverpool. Причина: Ты фактически не управляешь клубом, стоит только зайти в бюджет, там нет ни одного твоего сообщения. И приводит это к тому что клуб разваливается. Минус 4 игрока после ТО это уже большая беда. Поэтому лучше не топить клуб, а потом в конце уволится, лучше тогда я вмешаюсь. Как только ты разберешься с свободным временем на игры - вернешься.
Tayfun-13
21.01.2014, 02:55
Увальняюсь
Нет желания играть в эту игру...надеюсь на пес 15 а пока я в нхл:0169-rock:
johnson_77
23.01.2014, 10:14
Napoli
Жаль конечно писать в этой теме. Но увольняюсь. Отыграл вроде все сезоны с Pes 2010. Был и в призах и в аутсайдерах. Команды попадались от Рубина до Милана) Было очень интересно играть со всеми. Спасибо отдельное Мутному за ту работу которую он делает.
Причина - нет времени свободного практически, а если и появляется то не охото тратить его на этот PES) Плюс джойстик сломался, а на новый денег тратить жалко по первой же причине)
P.s. буду периодически следить за Наполи, состав вроде неплохой сколотил после ТО :-) Желаю новому тренеру удачи!
Увольняюсь, к сожалению в новом году совершенно отпало желание играть в пес, да и пока как-то не до него;)
Желаю всем удачи, Мутному респект за отличный проект.
увольняюсь, ни желания ни времени, парни всем удачи
DarkMuse
27.01.2014, 16:26
Увольняюсь. Нету времени играть сейчас в PES.
http://imgdepo.ru/id/i5944957
теперь можно смело увольняться, что я и делаю:-)
Уволен: тренер lexatorez команда Marseille. Причина: Пропажа тренера.
m0odsJke
03.02.2014, 00:12
увал
не вижу смысла играть если это последний сезон
увольняюсь,все моё терпение тоже кончилось, не хочу больше тратить свое "драгоценное" на это гавно....до встречи в 15м..)
MESHUGGAH
04.02.2014, 18:19
увольняюсь
Извиняюсь что затянул, но не могу найти в себе силы заставить себя в эту недоработку, особенно после офф чемпа.
Увал,аська не рринимаеи не отправляет мессадж что неделал((
Все! Доиграл сезон! Удачи!
No_Smokinggg
12.02.2014, 22:19
Не могу больше себя заставить в это играть.
Всем спс за игры.
ещё б поиграл, но на данный момент в будни работа за Киевом, приезжаю ток на выходные, а на выходных надо время проводить с семьей, а не долбить клавиши. для PESa времени нет! спасибо Леше и его команде модеров, за возможность поиграть на ПМ!!! до встречи в 15-ом PES, он же будет бомба!!! :0169-rock::-p:D:D:D
ещё б поиграл, но на данный момент в будни работа за Киевом, приезжаю ток на выходные, а на выходных надо время проводить с семьей, а не долбить клавиши. для PESa времени нет! спасибо Леше и его команде модеров, за возможность поиграть на ПМ!!! до встречи в 15-ом PES, он же будет бомба!!! :0169-rock::-p:D:D:D
Блин, ну доиграй туры то!
в мене тоже еще с ним тур
Дмитриев
15.02.2014, 20:06
в мене тоже еще с ним тур
так с ИО играйте!
увольняюсь, руководству настрать на спортивные принципы, лишь бы проявть твердость в мелочах
так с ИО играйте!
Я Сыграл!)
увольняюсь, руководству настрать на спортивные принципы, лишь бы проявть твердость в мелочах
У меня складывается впечатление, что люди увольняются по принципу "Мляяяя, у меня матч с Нирваной" )))))
77 у меня матч только с тобой остался.
руководству настрать на спортивные принципы
Olympiacos _ : _ Monaco 0-3 (ТП)
решили не играть
А это по твоему спортивно? Давай тут обсудим, я не против. Приведи свои аргументы...
Мне непонятно на какие принципы основывался ты, почему не играл второй матч? Устинин тебе предлагал сыграть, ты мне скрины сам эти показал...
Мутный мне реально лень все это перепечатывать, я тебе все в аську написал. Не ожидал от тебя такой твердолобости
Ну блин неужели 2 взрослых адекватных человека не смогут найти компромисс?
Итак тренеры валят, а тут вообще такая говно проблема
Вердикт о снятии Монако и Олимпиакоса был вынесен еще до того как мне начал писать тренер Монако. А тогда я опирался на следующий факты:
- тренеры решили что можно не играть матч
- после предупреждения, они так и не сыграли матч
Я снимаю оба клуба с соревнования и присуждаю победу единственному финалисту.
8.4.3.2. ТП для обоих, засчитывается в том случае если оба из соперника не оставляли сообщений по поводу отсрочки матча и не писали о пропаже соперника. Это техническое поражение для двух тренеров. Т.е. игра считается сыгранной, счёт игры 0:0 и обе команды вылетают из турнира. Тренеры, безответственно отнесшиеся к турниру, могут быть решением Комитета отстранены от следующего розыгрыша кубка.
Если я не прав, поправьте меня...
Как вижу ситуацию я на данный момент... Опишу со всеми аргументами которые я знаю:
1) Есть первый матч в котором счет 5-0 в пользу Монако.
Monaco _ : _ Olympiacos 5-0
голы: Cavani(5)
карточек нет
был разрыв
http://i59.fastpic.ru/thumb/2014/0206/4c/bdd14a22187f53e63dacde45735b534c.jpeg (http://fastpic.ru/view/59/2014/0206/bdd14a22187f53e63dacde45735b534c.jpg.html)
Претензий к этому матчу у меня нет. Единственное как выяснилось в матче не разрыв был, а выход со стороны тренера Олимпиакоса. Если будет оформлена жалоба на выход, я выпишу штраф 5 000 000. Больше к этому матчу сочинить ничего нельзя.
2) После это матча по словам тренера Монако, тренер Олимпиакоса не захотел играть второй матч. Он оформил матч следующим образом:
Olympiacos _ : _ Monaco 0-3 (ТП)
решили не играть
На что я отреагировал на форуме! Так как матч должен быть сыгран, у нас играют матчи, а не хотят играют, а хотят нет. Тех кто не играет и не хочет увольняют. Тренер Олимпиакоса внял предупреждение и я ожидал второго матча от них. Общий дедлайн был намечен на 12.02.2014 23:59. Т.е. времени давалось на 1 матч - 5 суток!!!
3) На следующий день, 7-ого числа тренер Олимпиакоса предложил сыграть тур, а потом и еще раз.
Вот скрин от тренера Монако - http://floomby.ru/s1/x4TQJb . Как итог второго матча так и не состоялось.
Сообщений в теме пропаж нет, в отсрочках тоже.
Сегодня тренер Монако сообщил что у него не было свободного времени и он не уклонялся от матча.
Просто какой раз уже многие не соблюдают правила дедлайна и думают что все сойдет им с рук. Я в этом что ли виноват, я себе этим кубки присуждаю? Обвинять меня конечно самое удобное решение, своей вины никто не видит.
Так объясните мне в чем я не прав тогда?
Так объясните мне в чем я не прав тогда?
все верно, и совершенно правильно написано:
Просто какой раз уже многие не соблюдают правила дедлайна и думают что все сойдет им с рук.
пора уже понимать, что есть регламент, и он является своего рода уставом, кому не известно это слово считайте его конституцией)))
А мне всегда нравилось твердость в решении Мутного, он всегда адекватен!
Не ожидал от тебя такой твердолобости
а ты бы внимательнее читал и соблюдал регламент - твердолобый)))
так если первый матч сыгран 5-0, то ТП во втором матче в любом случае должно выводить в финал Монако.
так если первый матч сыгран 5-0, то ТП во втором матче в любом случае должно выводить в финал Монако.
Хорошая у вас логика, первый выиграл второй можно не играть, ТП 3-0 даже если, то 5-3 выводит в следующий раунд))) Только тут ТП обоюдное тут другая логика:
8.4.3.2. ТП для обоих, засчитывается в том случае если оба из соперника не оставляли сообщений по поводу отсрочки матча и не писали о пропаже соперника. Это техническое поражение для двух тренеров. Т.е. игра считается сыгранной, счёт игры 0:0 и обе команды вылетают из турнира. Тренеры, безответственно отнесшиеся к турниру, могут быть решением Комитета отстранены от следующего розыгрыша кубка.
соперник вышел из игры преднамеренно, когда я вел 5-0, написал мне в аське что играть не хочет, ставь тп. Я мог обмануть написать что был разрыв и без скринов записать счет 3-0 , никто ничего не сказал бы. Вместо этого я написал как есть, что соперник решил не играть. Я считаю я честно победил в полуфинале, я не уклонился от второго матча, какой мне смысл я вел в 5 голов( а мог бы и больше если бы соперник не вышел из игры) просто меня небыло в городе, физически не мог играть. В день дедлайна я вернулся и писал ему, и на след день, он не отвечал. Лишать меня финала из-за того что соперник сам сдался, и не хотел играть, я считаю несправедливо. У меня все
ыыы..твердолобый :D
есть регламент, есть пункт в нем по которому было принято решение! что не так? очевидно все! ПМ этим и отличается от других что здесь регламент соблюдают!!!
з.ы. что тебе мешало написать в пропажу? сделай это и с тебя взятки гладки!
соперник вышел из игры преднамеренно, когда я вел 5-0, написал мне в аське что играть не хочет, ставь тп. Я мог обмануть написать что был разрыв и без скринов записать счет 3-0 , никто ничего не сказал бы. Вместо этого я написал как есть, что соперник решил не играть. Я считаю я честно победил в полуфинале, я не уклонился от второго матча, какой мне смысл я вел в 5 голов( а мог бы и больше если бы соперник не вышел из игры) просто меня небыло в городе, физически не мог играть. В день дедлайна я вернулся и писал ему, и на след день, он не отвечал. Лишать меня финала из-за того что соперник сам сдался, и не хотел играть, я считаю несправедливо. У меня все
А кто тебе и что говорит по поводу первой игры??? О каких то 3-0 ты зачем то все время твердишь... Я хз вообще зачем ты цепляешься за первый матч?! ТП в первом матче не может быть при выходе. Вообще забудь ты про первый матч. Счет 5-0, твоя победа, точка!!!
В течении получаса твой соперник получи предупреждение о том что играть нужно!!! И ты видел это сообщение. Более того вот скрин где он тебе предлагает играть, и вы даже договариваетесь сыграть на следующий день!!! Опять пустые аргументы на то что соперник тебе отказал.
http://data3.floomby.com/files/share/13_2_2014/23/jxSfTxvna0S2XBT8Xws9WA.jpg
Так вот речь о второй игре, которую вы не сыграли и не начинали играть! И в ней вы получили ТП!
Далее читаем правила:
И я об этом предупредил в теме, вы не первый день на проекте.
Я не следил за тобой был ли ты эти 5 дней доступен или нет для игр. Но к форуму доступ был и к отсрочкам и к пропажам. Вот твое сообщение на форуме от 10-ого числа. (https://pesmanager.ru/forum/showthread.php?t=33902&p=332808&viewfull=1#post332808). В аську ты Устинину написал только за 3 часа до окончания дедлайна, но ты же знал что нужно сыграть игру. Опять прокол.
Я не лишал финала тебя, вы сами сделали из простой ситуации в которой нужно было сыграть 1 матч, трагедию, комедию и детектив.
А я поддержу 77руса. Возможно по регламенту не совсем все верно. Но фраза во втором матче, что соперник отказался играть и просил поставить ему ТП РАВНОСИЛЬНА тому, что тренер пропал и 77рус написал бы в пропаже. Имхо, конечно.
Да тож считаю что 77рус прав , итак пес гавно, так еще и вот так народ распугивать. если бы он заслуженно прошел дальше хуже бы никому не стало
Да просто 77рус неправильно написал. Вместо "решили не играть" нужно было "соперник вышел из 1-го матча при счете 5-0 и от второго матча отказался". Никаких споров бы не было.
А я поддержу 77руса. Возможно по регламенту не совсем все верно. Но фраза во втором матче, что соперник отказался играть и просил поставить ему ТП РАВНОСИЛЬНА тому, что тренер пропал и 77рус написал бы в пропаже. Имхо, конечно.
Соперник не имел право просить поставить ему ТП, о чем был уведомлен сразу же! Вторая игра должна была состоятся и оба соперника это прекрасно понимали. Не нужно придумывать сказки про вымышленные ТП, если есть все факты.
Что именно по регламенту "не совсем все верно"? Прошу объяснить...
Да тож считаю что 77рус прав , итак пес гавно, так еще и вот так народ распугивать. если бы он заслуженно прошел дальше хуже бы никому не стало
Давайте медальки давать за то что пес говно... И кто мешал пройти в финал заслуженно ему?
Да просто 77рус неправильно написал. Вместо "решили не играть" нужно было "соперник вышел из 1-го матча при счете 5-0 и от второго матча отказался". Никаких споров бы не было.
Забудьте про первый матч... там победа 5-0, да хоть 100-0. Какая разница? Второй матч не сыгран, раунд состоит из двух матчей. Соперник отказал на полчаса не ведая о невозможности отказа, через полчаса он был уведомлен. И предлагал играть матч!
Очень неохота уходить но больше нет сил играть в эту игру . В 15 вернусь . Если будут турниры по 13 то поиграю. 11 на 11 не бросаю . Просьба где не сыграл поставить мне тп. Я наелся этим продуктом от конами надолго .
Имхо
ключевое слово имхо)
потому, что надо читать регламент!
итак пес гавно, так еще и вот так народ распугивать
***** вы все ранимые...
еще раз. Просто чтоб не считали меня нытиком и халявщикомю Я давно на проекте, думал заслужил какую никакую репутацию. Всегда играл честно и соблюдал регламент. По существу... раунд состоит из двух матчей, в первом матче при счете 5-0 соперник выходит из игры и говорит, что играть не хочет, мол ставь мне тп, он сам отказался от борьбы! Теперь представим что в оставшееся время ( а шла примерно 60 минута матча) я бы забил еще гипотетических 100 голов? второй матч превращается просто в формальность! Так? Тоесть можно безнаказанно выйти из мачта при счете допустим 1-0 , получить ТП с итоговым счетом 3-0 и во втором матче собраться и забить 4 гола и пройти дальше! Я написал что "решили не играть" чтоб не подставлять Устинина под штраф( за преднамеренный выход) повторюсь, я мог бы слукавить и написать что второй матч сыграли без скринов со счетом 0-1, никто бы ничего сказал! , мне казалось что если соперник сам сдается, открыто говорит что не хочет продолжать борьбу, это его право. Где моя вина? Я ни разу за все 6 лет на проекте не вышел из матча преднамеренно, я уважаю своих соперников!
еще раз. Просто чтоб не считали меня нытиком и халявщикомю Я давно на проекте, думал заслужил какую никакую репутацию. Всегда играл честно и соблюдал регламент. По существу... раунд состоит из двух матчей, в первом матче при счете 5-0 соперник выходит из игры и говорит, что играть не хочет, мол ставь мне тп, он сам отказался от борьбы! Теперь представим что в оставшееся время ( а шла примерно 60 минута матча) я бы забил еще гипотетических 100 голов? второй матч превращается просто в формальность! Так? Тоесть можно безнаказанно выйти из мачта при счете допустим 1-0 , получить ТП с итоговым счетом 3-0 и во втором матче собраться и забить 4 гола и пройти дальше! Я написал что "решили не играть" чтоб не подставлять Устинина под штраф( за преднамеренный выход) повторюсь, я мог бы слукавить и написать что второй матч сыграли без скринов со счетом 0-1, никто бы ничего сказал! , мне казалось что если соперник сам сдается, открыто говорит что не хочет продолжать борьбу, это его право. Где моя вина? Я ни разу за все 6 лет на проекте не вышел из матча преднамеренно, я уважаю своих соперников!
Да нет ТП за выход... Откуда вообще такое взял ты? При выходе счет остается! В правилах написано, что все голы забитые остаются всегда.
Соперник не отказался от борьбы, хватит это писать по сто раз.
Никто не обвиняет тебя халявщиком. И я этот кубок не себе забираю, у меня нет никакой личной заинтересованности, вообще никогда нет!
Я повторяю еще раз, ваша вина в том что не сыгран второй матч! В нем вам обоюдное ТП.
В данном случае я защищаю правила. При этом время на игру было предостаточно, вас не сразу отстранили от турнира, а через сутки после дедлайна. Никто не писал мне или на форуме с просьбой об отсрочке.
Вопрос: На что надеялись?
Мне вот интересно мнение Дмитриева послушать на происходящее) Обычно он везде отписывается, а тут втихаря)
Дмитриев
17.02.2014, 10:33
Мне вот интересно мнение Дмитриева послушать на происходящее) Обычно он везде отписывается, а тут втихаря)
я вчера занят был, генералил, потом хоккей, потом футбол )
что до моего скромного мнения, то...
в ситуации, когда человеку предложили сыграть, он подтвердил, а затем не явился... ну как говорится - "сам дурак".
как мне кажется, тут просто сыграло эго одного из участников, что "я не первый год на проекте, я уважаемый человек, заслужил репутацию! регламент? да хрен с ним (Мутный уважаемого не "пнет", да и часто он идет на встречу). я уважаемый, без меня поезд не уйдет".
а тут - ХУЯК! ушел! ) причем, по всем правилам ушел.
P.S. пусть забирает кубок. ему нужнее. играть я с ним не буду.
Меня лучше спросили бы. Если кубок никому не нужен, от дайте его мне, я приму его как долг за 10-ый год..
А вообще 77русу стоило быть хитрее. Что касаясь Устинина, раз играть сам был не заинтерисован, мог бы среагировать не вставляя палки в колёса.
В итоге что имеем - регламент. НО! Само собой выигрывая 4:0 нельзя не играть вторую игру, получая какое-либо ТП в виде 0:3 или 0:0 и рассчитывать на проход (со стороны победителя). Только вот от игры отказывался изначально Устинин. Я к тому, что да, регламент есть регламент, 77рус ответил что сыграет на след. день уже, но всякое бывает. Сначала пропал он, потом не было Устинина. Один не заинтерисован в игре и совершил обрыв ещё в первом матче, подставляет в обоих смыслах второго тренера. В конце концов можно было уже вмешаться и тупо оформить любой счёт без скринов.
Короче ситуация, в которой тыкать пальцем в регламент не выглядит верным выходом из ситуации.
И теже 5 суток что они были проинформированы никак не прописаны в регламенте, как и предложение сыграть за пол часа до дедлайна, согласитесь уж. Т.е. что не прописано, является моральной этикой. А раз уж по регламенту - их обоих не было, а по регламенту речь идет о турнирах с одноматчевым противостоянием (сильнее меня в регламент пальцем никто не тыкнет) то связывать эти матчи в единое нельзя.
77рус по праву в финале.
А вообще завязывали бы вы в этот пёс играть...
В чем то соглашусь с Дмитриевым. Все эти говнотёрки уж точно не его проблема.
Конечно радость от "халявного" кубка не велика должна быть, но до финала он заслуженно добрался сам.
(что стоит решающий гол в мои ворота на 90-й минуте)))
Итог:
Кубок нашел обладателя, Монако потерял тренера.
С одной стороны, Мутный прав, т.к. руководствуется буквой закона нашего сайта.
Но с другой, с точки зрения здравого сысла и чисто по человечески прав 77Рус, который лишился финала из-за недоработок регламента!
Ну вот представьте себе ситуацию в реальном футболе (ведь ПМ стемится к максимальному соответствию ему) - в двухматчевом противостоянии за кубок жребий сводит команду из премьер лиги и чудом пробившийся на эту стадию кубка "пролупрофессиональный" клуб 3й лиги (ну это для большего соответствия реальной ситуации - профессиональный бы клуб так не поступил).
В 1м матче клуб премьер лиги на 60 минуте убивает "выскочку" 5-0, одиозный тренер которой тут же уводит игроков с поля. Когда наступает время ответного матча тренер клуба 3й лиги заявляет что его клуб на явиться на этот матч. И что же вы скажете, оба клуба дисквалифицируют из соревнования?! Да никакой КДК такого решения не примет (хотя от КДК УПЛ, например, не удивился бы такому решению:D).
А вот 77Рус в аналогичной ситуации пострадал... Так ещё и такого игрока потерял сайт...
Конечно решения даже в исключении из правил уже не поменять, т.к. уже то и времени почти нет на финал.
Но надо предотвратить такие ситуации в будующем.
Для этого надо просто добавить в регламент 2 пункта:
1. За явный отказ от проведения/доигрывания матча, клуб получает ТП (если это лига) или дисквалификацию с турнира (если это кубок / плей-офф еврокубков).
2. За явный отказ от проведения/доигрывания матча, клуб получает штраф 5 000 000.
И таких ситуаций больше не будет!!!
Дмитриев, никто не хочет играть с Монако)))
Меня удивляет еще то, что все пытаются написать причины того что Монако должен играть в финале. Ссылаясь на репутацию, отказ от матча(отказа нет! он был не возможен!), на говнопес, да и на то что он просто достоин быть в финале так как он просто сильнее. Но не пишут причины почему Монако не должен играть второй матч и быть сразу в финале! Раунд состоит из двух игр, вторую игру Монако разве выиграл? Никто не предлагает, в том числе и тренер Монако, сыграть этот второй матч с Олимпиакосом, ведь именно из-за него эти клубы были отстранены от турнира.
Пока писал тут уже настрочили) Добавлю...
А еще удивляет как тут выразились "толстолобость" тех кто почему то до сих пор пишет что Устинин отказывается играть. Это вообще аут полный. Нельзя отказаться играть матч!!! Я ему об этом публично на форуме написал. Он это понял. И написал тренеру Монако что нужно сыграть второй матч!
Где вы видите отказ??? Он был необоснованным - это раз, два - он был получасовым, пока я не разъяснил что он невозможен, три - тренеру Монако было предложено два раза сыграть мачт.
Покажите мне где есть обращение в пропажу или отсрочку на второй матч.
Получается что тренер Монако подсознательно думал, что не сыграет он матч по любой причине даже уважительной и если будет ТП и он все равно пройдет! Или все будут отрицать что он не знал что нужно второй матч сыграть??? Но никаких причин не было обнаружено на форуме. Смотрим правила - обоюдное ТП вылет обоих! Потому что, хотябы просто разубедите меня в том что во втором мачте Олимпиакос не могу выиграть со счетом 6-0!!! А если вы попытаетесь попробовать, то с таким же успехом вы и дальше будете предлагать пропустить Монако в финал, просто потому что он сильнее Олимпиакоса. Тогда давайте не будем играть вообще сезон, а будем раздавать медальки по результатам опросов перед сезоном. Ведь вы сейчас об этом ведете речь...
Дмитриев
17.02.2014, 12:44
Rus1an, ты упускаешь из виду один маленький, но главный нюанс.
после оформления результата "решили не играть", оба тренера сразу же были предупреждены, что они обязаны сыграть, или обоим джигурда.
И они оба договорились сыграть.
после чего монаковец не явился на игру.
более того, потерялся на 5 суток не написав ни отсрочки ни сообщения Игорю, и\или Алексею, о том, что не может сыграть.
На лицо - пофигизм как к матчу, так и к регламенту.
Мои сообщения вообще отображаются тут? Хотя в принципе хер с вашими заморочками.
Мое мнение: Играть матч Монако-Олимпиакос сегодня! Пусть все решиться на поле. а на финал добавить дополнительный день.
aqr77, до кого то дошло) А то уже собирался медаль давать, раз важнее игры репутация и сила соперников...
Дмитриев
17.02.2014, 13:06
Дмитриев, никто не хочет играть с Монако)))
Лёш...
Я ни разу за все 6 лет на проекте не вышел из матча преднамеренно, я уважаю своих соперников!
но конкретно в этот раз, что-то изменилось... ну вот вообще не хочется тратить 40 минут жизни на недоигру.
а так как
итак пес гавно
то, ты же не уволишь меня за нежелание играть именно этот матч?
ведь
Я давно на проекте, думал заслужил какую никакую репутацию. Всегда играл честно и соблюдал регламент.
С одной стороны, Мутный прав, т.к. руководствуется буквой закона нашего сайта.
Но с другой, с точки зрения здравого сысла и чисто по человечески прав 77Рус, который лишился финала из-за недоработок регламента!
1) Конкретная ссылка на недоработку по данному вопросу. Прошу!
Ну вот представьте себе ситуацию в реальном футболе (ведь ПМ стемится к максимальному соответствию ему) - в двухматчевом противостоянии за кубок жребий сводит команду из премьер лиги и чудом пробившийся на эту стадию кубка "пролупрофессиональный" клуб 3й лиги (ну это для большего соответствия реальной ситуации - профессиональный бы клуб так не поступил).
В 1м матче клуб премьер лиги на 60 минуте убивает "выскочку" 5-0, одиозный тренер которой тут же уводит игроков с поля. Когда наступает время ответного матча тренер клуба 3й лиги заявляет что его клуб на явиться на этот матч. И что же вы скажете, оба клуба дисквалифицируют из соревнования?! Да никакой КДК такого решения не примет (хотя от КДК УПЛ, например, не удивился бы такому решению:D).
2) Пример вообще не в тему. Я повторюсь, отказа быть не могло!!! Если бы он отказался после моих сообщений, я бы его уволил!!! И тогда уже претензий к отсутствию второго матча не было!
Для этого надо просто добавить в регламент 2 пункта:
1. За явный отказ от проведения/доигрывания матча, клуб получает ТП (если это лига) или дисквалификацию с турнира (если это кубок / плей-офф еврокубков).
2. За явный отказ от проведения/доигрывания матча, клуб получает штраф 5 000 000.
И таких ситуаций больше не будет!!!
3) за явный отказ, увольнение!!! Я бы уволил его! Какие вообще штрафы могут быть за то что игрок не хочет играть на проекте где люди играют??? Не хочет играть, пусть не играет один!
Повторюсь... Отказа тут нет! И не могло быть, тем более ЯВНОГО! Хватит приводить в пример какие то отказы, хотя бы прочитайте что пишу я, если что-то непонятно - спросите...
MYTHbIN, отбросив ситуацию с Монако, я одно не могу понять - как может быть такое, что НЕЛЬЯ ОТКАЗАТЬСЯ ОТ МАТЧА?)
Ну если соп отказывается сыгать, кто его насильно заставит-то?!
Например, я во 2м сезоне откажусь играть ответку 1/8 кубка, например из личной неприязни к сопу) Наотрез! И мне побарабану, что Мутный пишет, что "нельзя отказываться от матча" - ну как он меня заставит?) И что - мой соп из-за меня вылетит из кубка???
Странное правило, не проще бы просто добавить в регламент как я предлагаю - 1) отказаться можно. 2) за отказ ТП или дисквал (в зависимости лига или плей-офф). 3) за отказ штраф, чтобы предостварить договорняки. Всё - нет проблем больше таких!
А так как щас - созданы все условия для того, чтобы в подобных ситуациях приходилось только обманывать - писать в тему матча, что он сыграл с таким-то счётом, но был обрыв и скринов нет. Заебись!
Дмитриев
17.02.2014, 13:13
Например, я во 2м сезоне откажусь играть ответку 1/8 кубка, например из личной неприязни к сопу) Наотрез! И мне побарабану, что Мутный пишет, что "нельзя отказываться от матча" - ну как он меня заставит?)
сказано уже не раз
3) за явный отказ, увольнение!!!
Пока писал, ты уже ответил.
Если бы он отказался после моих сообщений, я бы его уволил!!!
3) за явный отказ, увольнение!!! Я бы уволил его! Какие вообще штрафы могут быть за то что игрок не хочет играть на проекте где люди играют???
Но мне не понятно другое - лучше терять постоянных игроков (да ещё и такой ситуации как щас), чем просто разрешить отказ, с получением ТП и штрафа? Ну ладно... Тут и так не понятно будет ли 2й сезон (хватит ли народу для его полноценного проведение)...
сказано уже не раз
я не видел ответа Мутного, т.к. в это время писал свой пост.
Что касаясь Устинина, раз играть сам был не заинтерисован, мог бы среагировать не вставляя палки в колёса.
Он предложил сыграть дважды! Видимо ты не видишь и мои сообщения)
А вообще 77русу стоило быть хитрее.... В конце концов можно было уже вмешаться и тупо оформить любой счёт без скринов.
Меня лучше спросили бы.
Именно поэтому не спросили)
Короче ситуация, в которой тыкать пальцем в регламент не выглядит верным выходом из ситуации.
И теже 5 суток что они были проинформированы никак не прописаны в регламенте, как и предложение сыграть за пол часа до дедлайна, согласитесь уж. Т.е. что не прописано, является моральной этикой. А раз уж по регламенту - их обоих не было, а по регламенту речь идет о турнирах с одноматчевым противостоянием (сильнее меня в регламент пальцем никто не тыкнет) то связывать эти матчи в единое нельзя.
Ты еще скажи что дедлайны вообще неправомерны на проекте, ведь в регламенте о них вообще нет речий, что это вообще самоуправство.
В твоем регламенте или в каком про "одноматчевые противостояния"? Тыкать куда? В твой регламент никто не лезет успокойся, можешь его не расчехлять)
Но мне не понятно другое - лучше терять постоянных игроков (да ещё и такой ситуации как щас), чем просто разрешить отказ, с получением ТП и штрафа? Ну ладно... Тут и так не понятно будет ли 2й сезон (хватит ли народу для его полноценного проведение)...
Так ты предлагаешь что и тренер Монако... На основании его репутации, поправить регламент и дать ему участвовать в финале без второго матча, чтобы не потерять его.
А так как щас - созданы все условия для того, чтобы в подобных ситуациях приходилось только обманывать - писать в тему матча, что он сыграл с таким-то счётом, но был обрыв и скринов нет. Заебись!
Последнее от меня в добавление к этому:
Обидно просто, что игрок пострадал из-за своей честности! Обманул бы - играл в финале.
Плохо, что честность тут не приветствуется.
Прям всё как в наших с вами государствах - честностью и правдой ты мало чего сможешь добиться, а обманывая и наёбывая всех вокрут можно далеко пойти, пример тому наши чиновники. Но это уже другая тема, прошу не комментировать)
Так ты предлагаешь что и тренер Монако... На основании его репутации, поправить регламент и дать ему участвовать в финале без второго матча, чтобы не потерять его.
Нет. Я только предлагаю поправить регаламент на будующее, чтобы исключить подобные ситуации. И репутация тут не причём.
Дать участвовать в финале я не предлагал и чётко писал об этом:
Конечно решения даже в исключении из правил уже не поменять, т.к. уже то и времени почти нет на финал.
Ну если соп отказывается сыгать, кто его насильно заставит-то?!
Например, я во 2м сезоне откажусь играть ответку 1/8 кубка, например из личной неприязни к сопу) Наотрез! И мне побарабану, что Мутный пишет, что "нельзя отказываться от матча" - ну как он меня заставит?) И что - мой соп из-за меня вылетит из кубка???
Пока писал, ты уже ответил.
Добавлю к ответу... Я вообще никого не заставляю играть на проекте. Ты вот сам подумай, разве ты играешь потому что тебя насильно тут тыкают матчами. Туры какие-то открывают, долгами тыкают, заставляют закрыть долги с угрозами. Я так вообще получается вас тут всех угнетаю)))
Ведь все не так! Мы тут играем все для себя, для своего удовольствия придерживаясь правил. А если тут кто-то не захочет играть, его уволят просто и бесцеремонно. И назначат нового тренера. И все это (дедлайны, долги, увольнения) для того что бы всем вам тут было интересно и комфортно играть и именно играть!
Дмитриев
17.02.2014, 13:34
MYTHbIN,
Лёш, ответь, пожалуйста, на мой вопрос из поста №71, да я пойду работать со спокойной душой.
p.s. или не спокойной... ))
Но, по логике, если ты решишь пойти на уступки в ущерб регламенту в ситуации с монакой, то и ко мне не будь столь строг)
Последнее от меня в добавление к этому:
Обидно просто, что игрок пострадал из-за своей честности! Обманул бы - играл в финале.
Плохо, что честность тут не приветствуется.
Прям всё как в наших с вами государствах - честностью и правдой ты мало чего сможешь добиться, а обманывая и наёбывая всех вокрут можно далеко пойти, пример тому наши чиновники. Но это уже другая тема, прошу не комментировать)
При чем тут честность? То что он не указал на выход и уберег Устинина от штрафа, хорошо поступил, тут претензий нет! Но поясни как честность влияет на отсутствие второго матча? По моему тут уместна фраза "пострадал от того что не сыграл свой матч". Вопрос: это чья вина?
Ага, я плевал на честность, обман - моя профессия, "все по..уй" - мой девиз! И вообще я царь, надо мне кубок повесить этот, я его отнял я его и забираю. Еще в чем меня обвиняют?
Время есть всегда! Я его всегда даю очень много! Но почему то, в это время никто не шевелится, а шевелятся только после того как уже начинаются процедуры указанные в условиях дедлайнов.
А вообще, если не брать в расчет мою защиту регламента и правил дедлайна. То я тоже ЗА то чтобы был полноценный финал, чтобы был победитель в борьбе, а не в том кто получил ТП. Но и я так же за то чтобы все играли свои игры во время, вам разве самим приятно когда есть те кто не играет матчи вовремя (уважительные причины не в счет).
Но вы тоже поймите, нельзя просто так закинуть Монако в финал, без второго матча, иначе это получится как "за красивые глаза". А потом вы мне же и будете тыкать, что почему тогда пошли попрек регламенту, а мне не хотите.
А еще сегодня дедлайн по играм, представьте сколько придется поставить ТП и уволить тренеров.
Corey_Taylor
17.02.2014, 15:14
Увольняюсь.
Все туры доиграл.
Очень не хотелось писать в эту тему,но заставлять себя играть в это гавно больше не могу...Сезон доигран,всем удачи)
Fenomeno_R9
17.02.2014, 23:11
отыграл что смог. всем удачи
Увольняюсь до следующей серии, времени совсем нет, всем спасибо
davids8888
19.02.2014, 21:27
Davids8888 (в связи с отсутствием свободного времени) всем спасибо и удачи!!!
Nautilus90
20.02.2014, 12:42
Сезон домучен, всем спасибо, до встречи в 15-м =)
Все туры сыграл. Увольняюсь.
Жаль, но ОЛ оказалась самой "мертвой лигой", более скучного сезона на ПМ не вспомню. Благо 11х11 придает хоть какой-то интерес игре.
Уволены следующие тренеры по причине большого количества долгов:
Valencia - Stason
Genoa - Stepanoff
Catania - or61t_34
Roma - TT.
Benfica - Sashkan
Internacional - mr_yera
Fluminense - _BENJAMIN_
Racing Avellaneda - alex21
Дмитриев
21.02.2014, 22:17
Genoa - Stepanoff
Roma - TT.
ого (
http://novostimira.com/userfiles/dXrPY_croper_ru.jpeg
Вот это драфт нас ждет) если конечно он будет)
Уволен: тренер Staff команда Manchester United. Причина: ниже...
Staff1 (22:20:28 20/03/2014)
Оффлайн сообщение (13:01:48 20/03/2014)
Даров можешь уволить меня нету инета
GenaBukin
25.03.2014, 23:24
Первый раз пишу сюда за 4 года но наверн пришло время , я устал , всем спасибо , я ухожу
Увольняюсь.
не могу играть туры с нетом бока, думаю это надолго ...
IgorUstinin
29.03.2014, 20:09
Увал. Минздрав разрешил )
П.С. Минздрав=Мутный
Уволены следующие тренеры по причине большого количества долгов (https://pesmanager.ru/forum/showthread.php?t=34599&p=339034&viewfull=1#post339034):
Parma - Pokcemon
Napoli - Viger
Cagliari - Unq1p
Уволен: тренер Cuvacela команда Swansea City. Причина: Пропажа тренера.
StockDale
19.05.2014, 14:49
Увольняюсь.. Извините все кому не ответил, времени уже совсем нет, к 30 мая надо диплом сделать, а по факту даже не начинал еще.. Отсрочку брать смысла не вижу, пусть играют те у кого есть возможность, до встречи в 15-ом)
Прошу снять меня с должности. Всем спасибо за игры, просто выдохся и стимула играть нет. Если все будет, то увидимся 15-ом) Удачи парни!
Увольняюсь
Villarreal
В последнее время свободного времени катастрофически не хватает, гр****ная работа. Всем удачи!
Дико извиняюсь перед Мутным, но увольняюсь
Евертон
не играл месяц, +патчи новые, игру вообще не чувствую. Сыграл 3 игры, слил без шансов, соперники очень сильные.
Olledzhi
23.05.2014, 23:30
Ultr@, это не повод увольняться... Многие проигрывают, но увольняться из-за этого, проявлять слабость. Тренируйся отдельно,начнешь чувствовать игру.
Ultr@, я ваще на последнем месте плетусь. хотя играю вроде нормально. но нихера не прет. и постоянные патчи из-за них я не успеваю приучится. но я же не увольняюсь, ***ть
Играй в свое удовольствие. тренеруй тактики
Сори парни, увольняюсь. Катастрофически не хватает времени на игры, да и желание чет пропало в это играть. Но 11х11 буду играть (если возьмут конечно)))
Уволен: тренер BigMike команда Fulham. Причина: Пропажа тренера.
Уволен: тренер DarkSong команда Schalke 04. Причина: Пропажа тренера.
NicRed87
28.05.2014, 20:24
Увал
Всем спс за игры!! Завтра я уезжаю на неопределённый срок, буду заходить в инет только через usb modem, а вы сами понимаете как работает нестабильно modem, так что поиграть в любом случае не получится. До встречи в пес 15, если конечно у меня комп потянет)
mirosh13
19.06.2014, 22:57
увал
не моя игра вообще а раздовать очки для статистики смысла не вижу
1) BossG
2) Fulham
3) 2 месяца не будет возможности играть. (И игра говно, хотя если бы физически была возможность доиграть - дотерпел бы из уважения к организаторам)
1. Altea
2. Torino
3. Пропало желание.
IgorUstinin
03.07.2014, 21:43
Увал
uvelir88
05.07.2014, 02:44
увольняюсь,терпел-терпел,но не вытерпил,в это говно играть..
davids8888
08.07.2014, 20:45
Davids888
Манчестер юнайтед
в связи с новой работой
davids8888
08.07.2014, 20:46
Davids888
Эвертон
в связи с новой работой
Dimon4ik
24.07.2014, 01:30