Просмотр полной версии : Мажор - Monaco
Кубок Евролиги. Соперник ушел после первой игры, не написав ни слова... Появившись в сети, писал, что пес не запускается, при этом, как показывает стим, был он в игре) Т.е. он имел возможность играть в тот день, но написал, что потом как-нибудь когда-нибудь... зная его, думаю, мы не сыграем ответный матч, т.к. он из принципа будет тянуть до последнего, ему же нечего терять))) а у меня времени свободного может и не быть, когда он соизволит написать.
2859
сам отказался играть, а на меня ещё чё то сваливаешь, а ты бекас вообще мне ничего не писал, а только плюсуешь тут, и то что стим работал, это не значит что при включении стима запускается сразу пес, я же не виноват чт отебе пол часа было тяжело подождать
Мажор, я могу все то гавно выложить, что ты мне писал... И мало того, что ты не прав во всей ситуации, мало того, что тебя кто-то наделил правом оскор***ть участников, не говоря уже об неуважительном отношении, как игрока... так еще ты нагло врешь тут!
Benksi, ныть меньше будешь, подождать видите ли не мог
Benksi, ныть меньше будешь, подождать видите ли не мог
ноет только Десантура! Я претензию тебе высказал, если нужно подождать, попроси, а не выходи после 1ой игры бесследно, когда тебя соперник ждет в комнате на ответную... а потом еще предъявы, мол я не мог до вечера его подождать в комнате:D Короче понятно все, не в игре, так данным образом решил проблему сопернику создать.
з.ы.: пиши - не пиши... тут явное ТП (и возможное снятие тебя со следующего сезона в кубке).
2888
з.ы.: пиши - не пиши... тут явное ТП (и возможное снятие тебя со следующего сезона в кубке).
ну да учитывая того что я не одного твоего сообщения не получал, ты разнылся и ноешь как тёлка дальше, нет, что бы сыграть 2-й матч, так ты ноешь и ТП тут выпрашиваешь