PDA

Просмотр полной версии : Мажор - Monaco

Benksi
25.03.2015, 15:16
Кубок Евролиги. Соперник ушел после первой игры, не написав ни слова... Появившись в сети, писал, что пес не запускается, при этом, как показывает стим, был он в игре) Т.е. он имел возможность играть в тот день, но написал, что потом как-нибудь когда-нибудь... зная его, думаю, мы не сыграем ответный матч, т.к. он из принципа будет тянуть до последнего, ему же нечего терять))) а у меня времени свободного может и не быть, когда он соизволит написать.

2859

bekas
25.03.2015, 18:13
+1
25 тур

Мажор
25.03.2015, 22:44
сам отказался играть, а на меня ещё чё то сваливаешь, а ты бекас вообще мне ничего не писал, а только плюсуешь тут, и то что стим работал, это не значит что при включении стима запускается сразу пес, я же не виноват чт отебе пол часа было тяжело подождать

Benksi
26.03.2015, 23:21
Мажор, я могу все то гавно выложить, что ты мне писал... И мало того, что ты не прав во всей ситуации, мало того, что тебя кто-то наделил правом оскор***ть участников, не говоря уже об неуважительном отношении, как игрока... так еще ты нагло врешь тут!

Мажор
27.03.2015, 00:18
Benksi, ныть меньше будешь, подождать видите ли не мог

Benksi
27.03.2015, 02:13
Benksi, ныть меньше будешь, подождать видите ли не мог
ноет только Десантура! Я претензию тебе высказал, если нужно подождать, попроси, а не выходи после 1ой игры бесследно, когда тебя соперник ждет в комнате на ответную... а потом еще предъявы, мол я не мог до вечера его подождать в комнате:D Короче понятно все, не в игре, так данным образом решил проблему сопернику создать.

з.ы.: пиши - не пиши... тут явное ТП (и возможное снятие тебя со следующего сезона в кубке).
2888

Мажор
27.03.2015, 09:15
Ты нормальный вообще?

Мажор
27.03.2015, 09:31
з.ы.: пиши - не пиши... тут явное ТП (и возможное снятие тебя со следующего сезона в кубке).

ну да учитывая того что я не одного твоего сообщения не получал, ты разнылся и ноешь как тёлка дальше, нет, что бы сыграть 2-й матч, так ты ноешь и ТП тут выпрашиваешь