Просмотр полной версии : Жеребьевка Кубков, Группового этапа Лиги Чемпионов и Лиги Европы. -=ПМ15=- (2 Сезон)
Жеребьевка состоится СЕГОДНЯ!!!
http://s017.radikal.ru/i422/1505/8d/5a05b68699d3.jpg
Лига чемпионов
Участники:
Групповой этап:
Англия: Chelsea, Liverpool, Crystal Palace, West Bromwich, Manchester City, Newcastle United
Испания: Athletic Bilbao, Braga, Malaga, Sporting, Deportivo
Италия: Genoa, Sampdoria, Milan
Euroleague: Bayer Leverkusen, Partizan
http://s57.radikal.ru/i155/1501/3a/3751e42424d0.jpg
Лига Европы
Участники:
Групповой этап:
Англия: Hull City, Southampton, Burnley, Everton
Испания: Eibar, Barcelona, Benfica, Valencia, Sevilla, Atletico Madrid, Espanyol
Италия: Atalanta, Udinese, Roma, Lazio, Juventus, Torino, Fiorentina, Napoli
Euroleague: Lille, Ajax, Bordeaux, Bayern Munich, AZ Alkmaar
Лига Чемпионов:
Группа A:
Liverpool
Athletic Bilbao
Chelsea
Milan
Группа B:
Newcastle United
Sporting
Braga
West Bromwich
Группа C:
Manchester City
Malaga
Sampdoria
Partizan
Группа D:
Crystal Palace
Deportivo
Bayer Leverkusen
Genoa
Лига Европы:
Группа A:
Juventus
Espanyol
Southampton
AZ Alkmaar
Группа B:
Napoli
Valencia
Lazio
Benfica
Группа C:
Atalanta
Barcelona
Bayern Munich
Hull City
Группа D:
Torino
Sevilla
Lille
Burnley
Группа E:
Roma
Atletico Madrid
Udinese
Bordeaux
Группа F:
Fiorentina
Eibar
Everton
Ajax
1/8 Кубки Лиг
Англия:
Burnley _ : _ Arsenal
Tottenham Hotspur _ : _ Chelsea
Newcastle United _ : _ West Bromwich
Stoke City _ : _ Manchester City
Crystal Palace _ : _ Liverpool
Hull City _ : _ Southampton
West Ham United _ : _ Manchester United
Everton _ : _ Aston Villa
Испания:
Real Sociedad _ : _ Sevilla
Athletic Bilbao _ : _ Braga
Real Madrid _ : _ Valencia
Eibar _ : _ Barcelona
Deportivo _ : _ Espanyol
Villarreal _ : _ Malaga
Sporting _ : _ Benfica
Porto _ : _ Atletico Madrid
Италия:
Inter _ : _ Udinese
Juventus _ : _ Napoli
Empoli _ : _ Fiorentina
Milan _ : _ Roma
Genoa _ : _ Sassuolo
Torino _ : _ Sampdoria
Cagliari _ : _ Atalanta
Lazio _ : _ Parma
Евролига:
Marseille _ : _ Bayern Munich
Shakhtar Donetsk _ : _ PSV
Zenit Saint Petersburg _ : _ PSG
Bordeaux _ : _ AZ Alkmaar
CSKA Moscow _ : _ Copenhagen
Ajax _ : _ Bayer Leverkusen
Lyon _ : _ Partizan
FC BATE _ : _ Lille
В парах где играется по два матча первая команда играет первой дома!!!
Liverpool
Athletic Bilbao
Chelsea
Milan
Эт как надо было отжребить, что первые четыре места Англии прошлого сезона оказались в одной подгруппе, плюс еще и финалисты в одной подгруппе, я предполагал что жребить будут по прошлому сезону тренеров с учетом занятых мест в лигах, как бы по хорошему мы все должны были быть в разных подгруппах
fizruk, На что намекаешь? С учетом обменов жеребьевка и по лигам. Тебе тоже стоило бы меняться, тогда бы не попал на прошлых участников АПЛ, если так уж переживаешь)
fizruk, На что намекаешь? С учетом обменов жеребьевка и по лигам. Тебе тоже стоило бы меняться, тогда бы не попал на прошлых участников АПЛ, если так уж переживаешь)
так может не команды из лиг а тренеров надо было жребить, чтоб адекватные по силам подгруппы были, а то вот:
Группа C:
Manchester City
Malaga
Sampdoria
Partizan
группе ни одна из команд первое место ни в одном из чемпионатов не заняла, а вот:
Группа D:
Crystal Palace
Deportivo
Bayer Leverkusen
Genoa
играют два чемпиона, у нас так вообще мини чемпионат бывшей англии, по моему принцип использования из разных лиг не самый с адекватный после сезона где происходит обмен командами, а похож на рандом, который в жеребьевке не уместен, зачем вообще этот цирк, первая лига чемпионов по рейтингу прошлого сезона, а эта в принципе так: ты налево, а ты направо.
Лично я почему пишу всю эту кутерьму, всего лишь по одной причине, я уже три сезона играю с ними(Чтопор и Земуль) в этом году, поэтому и разбежались по разным лигам, что уже задолбался с ними играть, а тут опять ОНИ)))
Olledzhi
14.05.2015, 02:02
Физрук, ты тут не прав. Попасться могло по-разному, два чемпиона это нормально, я как-то играл в группе с тремя вроде бы. А если по тренерам жребить, могло попасть например 4 клуба из Англии в одну группу - ну и кому это нужно?
А если по тренерам жребить, могло попасть например 4 клуба из Англии в одну группу - ну и кому это нужно?
видимо ты вообще не понял о чем я писал, ну и попали бы они в одну подгруппу и что дальше, зато все принципы нормальной жеребьевки были соблюдены, и все группы были сбалансированы, просто какие то права остаются за тренерами, а вот при жеребьевке они совсем не учитываются, явно должны были первые и вторые места прошлых чемпионатов разведены как минимум, а уже потом учитывать кто и из какой лиги, все это можно сделать если этим заниматься, а так получается как и весь год на ПМ все наотъепись.
Pinturikkio
14.05.2015, 08:09
Это ЛЧ тут нет слабых! и так всех задротюнишь какая разница кого обыгрывать, физрук :)
FunnyMan
14.05.2015, 15:01
если вы заняли 4 первых места в апл, не значит что вы сильнее остальных тренеров.
Ага,типо 4 первых места в Англии самые лучшие игроки на проэкте,одни из...да но в остальных лигах первые места тоже не хуже.И почему это 1 место с 3 или вторым не может оказаться в одной групе,мне вообще не понятно.
Я готов заменить Челси. А Физрука вместо себя делегировать в ЛЕ. Для разнообразия ) Там нет ни Штопора, ни Хемуля :0169-rock:
Ага,типо 4 первых места в Англии самые лучшие игроки на проэкте,одни из...да но в остальных лигах первые места тоже не хуже.И почему это 1 место с 3 или вторым не может оказаться в одной групе,мне вообще не понятно.
Боже, не зная броду, не суйся в воду, тут речь не о том что в Англии все "крутые" игроки и всех на бую вертели, а о том что жеребьевка еврокубков, после обменов должна плясать от прошлого сезона и обмены вообще никак не должны её касаться.
Olledzhi
14.05.2015, 20:58
Боже, не зная броду, не суйся в воду, тут речь не о том что в Англии все "крутые" игроки и всех на бую вертели, а о том что жеребьевка еврокубков, после обменов должна плясать от прошлого сезона и обмены вообще никак не должны её касаться.
С чего вдруг?
Вот ты или Физрук, обьясните в чем прикол, чтобы разводить не по странам, а по тренерам?
Archibald
14.05.2015, 21:00
С чего вдруг?
Вот ты или Физрук, обьясните в чем прикол, чтобы разводить не по странам, а по тренерам?
Да потому что замотались они между собой играть )))
Ага именно...
Лично я почему пишу всю эту кутерьму, всего лишь по одной причине, я уже три сезона играю с ними(Чтопор и Земуль) в этом году, поэтому и разбежались по разным лигам, что уже задолбался с ними играть, а тут опять ОНИ)))
так может не команды из лиг а тренеров надо было жребить, чтоб адекватные по силам подгруппы были, а то вот:
Группа C:
Manchester City
Malaga
Sampdoria
Partizan
группе ни одна из команд первое место ни в одном из чемпионатов не заняла, а вот:
Группа D:
Crystal Palace
Deportivo
Bayer Leverkusen
Genoa
играют два чемпиона, у нас так вообще мини чемпионат бывшей англии, по моему принцип использования из разных лиг не самый с адекватный после сезона где происходит обмен командами, а похож на рандом, который в жеребьевке не уместен, зачем вообще этот цирк, первая лига чемпионов по рейтингу прошлого сезона, а эта в принципе так: ты налево, а ты направо.
Всегда проводилась жреба по приоритетам лиг с учетом обменов! ВСЕГДА! Команды из одной лиги максимально разводятся, по той же самой причине что и ты указываешь - чтобы не было игр с соперниками с одной лиги и в ЛЧ! Т.е. чтобы не получилось так чтобы в одной группе не играло 4 команды из одной лиги. Учитываем еще тот фактор что лига из которой тренер победитель получает доп.место в ЛЧ.
Поэтому одно из условий обмена - это то что твое место в Еврокубках остается за тобой или можно не обмениваться. Никто не согласиться на обмен с потерей места в Еврокубках...
а так получается как и весь год на ПМ все наотъепись.
Сам ******сь! Неуважение проявлять ума не надо...
Кому до сих пор непонятны причины задержек, еще раз объясняю, у меня двое детей маленьких и работа, времени свободного вообще минимум теперь, а тот минимум что и есть я отдаю в основном ПМу. Раньше я никогда и никого не просил помощи и все делал сам. Только вот когда помощь оказалось нужной большинство только писало только "Когда старт?" "Когда жреба?" "Когда ТО?" , а те кто готов помогать сам и без просьбы по пальцам руки пересчитать... Сейчас вот опять нужна помощь в Испании, никто не предложил помощь... А писать такую чушь, что надоело играть с прошлой АПЛ, это всегда пожалуйста... Я так бы тоже хотел на ПМ только играть и жаловаться что мне надоело играть с Хемулем)
не уважение я ни к кому не проявляю и не хотел никого обидеть, если меня не правильно поняли я приношу свои извинения, просто вроде написал все как на мой взгляд должна проходить жеребьевка, но то ли люди читают не так или совсем мозг включить не хотят, причем я совсем не хотел сказать что АПЛ самая сильная лига, у людей по моему фобия по этому поводу. я привел конкретные доводы что первое и втрое место из разных лиг должны разводиться как "матки" как это делается в реальной лиги чемпионов( то есть команды 1 и 2 корзины), а на это получил не очень умные ответы и еще глупее вопросы, я высказал свое мнение, понятно то что Мутный толстокожий и всегда он сделает так как он хочет, просто в этой компании никто и не скажет или точнее не укажет на абсурдность некоторых решений.
Открыты 1-2-3 туры в Лиге Европы и Лиге Чемпионов!!!
А так же открыты 1/8 кубков Лиг!!!
ИГРАЕМ!!!
Просьба ко всем!
Оформляйте свои туры при помощи нашего скрипта!!!
https://pesmanager.ru/forum/images/postgen3.jpg (https://pesmanager.ru/forum/postgenPM.php)
ronibestplay
25.05.2015, 20:52
MYTHbIN,здоров че как где в турн ир регится.я на4стар играл принцип знаю.в песе в каком меню ввиввграть.и так мару правил основных
ronibestplay
25.05.2015, 20:54
MYTHbIN,или как ваще тут надо в лиге играть вначале?