Просмотр полной версии : Корректировки бюджетов -=ПМ16=-
Корректировки бюджетов ПМ16
http://s019.radikal.ru/i639/1510/56/5624295d6347.png
Обозначения:
"-__" - Налог в пользу ФА
"+__" - Помощь ФА клубу
"(-__/)" - Разрешенное количество выкупов из клуба
"(/+__)" - Разрешенное количество выкупов клубом
При этом выкупаемые игроки у всех команд имеющие зарплату меньше или равную 200 000 не считаются как за ваш выкуп, так и за выкуп у вас. Во всех остальных случаях выкупы считаются.
Бюджет = 50 000 000 - (общая ЗП * 3) +/- Помощь ФА/Налог ФА
"(-__/)" - Разрешенное количество выкупов из клуба
"(/+__)" - Разрешенное количество выкупов клубом
Эти параметры будут опубликованы чуть позже, параметры в пределах от -15 до +15.
Дмитриев
08.10.2015, 22:44
бюджеты будут корректироваться?
Почему у Саутгемптона -20 000 000? там 2 защитника скиллом 82-83 и 1 напад 81, Зенит и тот сильнее
ПСЖ, МЮ, Челси, Юве, Атлетико надо еще больше минуса. особенно первым. там что не игрок - звезда)
ИМХО -160 и -145 великоваты минусы.
StockDale
08.10.2015, 23:25
ИМХО -160 и -145 великоваты минусы.
3-4 продажи и их как не бывало. помоему нормально.
ПСЖ, МЮ, Челси, Юве, Атлетико надо еще больше минуса. особенно первым. там что не игрок - звезда)
соглашусь, чуток можно увеличить
Почему плюсы такие маленькие у всех команд, больше 100 у четырёх команд всего. У всех остальных 40-80
FunnyMan
08.10.2015, 23:28
Не соглашусь, на иг с мю из 115 еле вылез.
Почему плюсы такие маленькие у всех команд, больше 100 у четырёх команд всего. У всех остальных 40-80
многим клуба зарплата добавит лям 10-20
MYTHbIN, при всем уважении к твоему труду, но у тебя какая-то ненависть к Аталанте!) Уже второй год подряд ей занижаешь бюджет.
Аталате +55, при этом:
- Торино, который куда сильнее (хороший защ Глик, почти топ форвард Квалья, и скоростной Бруно Перез) – +80,
- Удинезе сильнее (Ди Натале, Меркель + куча крепких середняков) – +80
- Почти такие же Кьево и Сассуоло (может совсем чуть слабее они) – +90
Пересмотри плиз, ну реально вечно Аталанте несправедливо как-то.
Ещё с Емполи не согласен - вообще нубская команда, всего ОДИН игрок есть, остальных можно сразу увольнять.
Бюджет должен быть максимальный, у того же Феенорда, который раз в 5 лучше - 115!
Блин реально Аталанту получить или Емполи - АД!
И состава нет, и плюсы лям на 30-40 меньше, чем если сравнивать с другими....
StockDale
08.10.2015, 23:32
многим клуба зарплата добавит лям 10-20
верно подмечено, нужно не забывать про систему подсчета 50 млн - (ЗП*3) и +/- стартовый. Так может у слабой комы и в плюс 30-35 лямов еще добавиться
при всем уважении к твоему труду, но у тебя какая-то ненависть к Аталанте!)
писал это на ИГ, напишу и здесь) в аталанте топ напад денис. быстрые игроки гомез, далессандро и моралез. мощные защи. чигарини с пасами. в этой тиме всего пару позиций надо усилить и в бой)
soslan999, берешь себе Аталанту тогда
evolution
08.10.2015, 23:35
Да какой Денис топ напада прикалываешься?))
в аталанте топ напад денис
кто такой Денис? у него скилл 79
Не ну реально, пацаны, зачем такую свинью кому-то подкладывать?
Надо было исправить до жребы:
http://s017.radikal.ru/i418/1510/d8/c42c3c6e1e40.jpg
кто такой Денис? у него скилл 79
атака 85 финишинг 86 сила удара 82 голова 86 баланс 85 прыжок 88 и карта охотник за голами
только скорости не хватает до супер топа, но тогда бы он играл не в аталанте)
писал это на ИГ, напишу и здесь) в аталанте топ напад денис. быстрые игроки гомез, далессандро и моралез. мощные защи. чигарини с пасами. в этой тиме всего пару позиций надо усилить и в бой)
Бред.
Чем Денис сильнее Квальи? Чем "мощные защи" сильнее Глика? гомез, далессандро и моралез - кто из них стоит рядом с Бруно Перезом? А бюджет на 35 лям меньше! Где тут справедливость?
А поставить Эмполи с таким бюджетом, это как приготовить вкусных пирожков со свежим мясом, а в один ЗАСУНУТЬ ГОВНА СОБАЧЬЕГО...
StockDale
08.10.2015, 23:44
Свинью потому что Эмполи тебе может выпасть?)
Да, и на песмастере составы онлайновые, а бюджет делался по тем, которые в игре
Свинью потому что Эмполи тебе может выпасть?)
выложили бы бюджеты раньше - успел бы сравнить все... а так понятно смотрел в основном Италию.
Просто смысл делать такие сюрпризы...
Увеличите бюджет Аталанте и особенно Эмполи, умоляю!)
П.С. с большой вероятностью кто-то из них мне попадётся, мне всегда на ПМ "везло" - ПМ11 Бешикташ, ПМ12 Сент-Этьен, ПМ13 Палермо, ПМ14 Эспаньол, ПМ15 Аталанта.
Мутный всегда умеет мне вытянуть что надо, думаю и тут не промахнётся))
У МС надо поболе минус, и по Эмполи согласен - это нубская команда, надо больше плюс.
Дмитриев
09.10.2015, 00:01
еще раз, для тех, кто в танке:
Игроки считаются не по овералу, который ничего не дает, а прежде чем писать что то, можно было бы сравнить игроков.
StockDale
09.10.2015, 00:02
Игроки считаются не по овералу, который ничего не дает, а прежде чем писать что то, можно было бы сравнить игроков.
золотые слова)
Дмитриев, ну давай-ка, сравни игроков Феенорда и Эмполи, хоть по овералу, хоть не по овералу хоть по чему угодно. Да и не только с феенордом, с любой командой сравни.
Таких нубских клубов нет больше, а плюс далеко не самый большой.
Ребзя из Италии кому выпадет Эмполи с радостью поменяюсь на него) руководство было удовлетваренно результатами прошлого сезона и готово продлить со мной соглашение ещё на несколько сезонов!))
Леванте и Сельта, к слову, тоже посильнее гораздо, а плюс больше тоже.
Так бюджеты считаются для каждой лиги отдельно, или я не прав?
Эмполи слабейшая в италии, бюджет самый большой. 95 млн + от ЗП останется 35 точно. 120 лямов на старте в итоге + 2-3 свободных по 500тыщ.
Вполне норм.
Так бюджеты считаются для каждой лиги отдельно, или я не прав?
Ну ок, сравни с Кьево, Сассуоло и Вероной тогда, у них всего на 5 лям меньше, а состав раз в 550 лучше
Olledzhi
09.10.2015, 00:21
Руслан, в прошлом же году ещё говорили, что нужно не только сам состав в расчёт брать, но и лигу, в которой играет команда. Я Хз, скок у меня раз попадалась команда нуб, всегда в первое же окно состав менял на 95 процентов, и так что разницы не вижу особенно, каких нубов менять
Olledzhi, ну ок, я же пишу - сравни с теми же Кьево, Вероной, Сассуоло.
Там хоть по 4-5 чел точно можно оставить на первый круг/сезон.
А в Эмполи только 1 игрок норм и всё, как минимум 17 надо новых.
evolution
09.10.2015, 00:29
На то он и жребий на то он и менеджер, у кого-то ситуация попроще, считай Шейхи помогли у кого-то чуть сложнее, патовой ситуации в любом случае не будет...
Olledzhi
09.10.2015, 00:47
Olledzhi, ну ок, я же пишу - сравни с теми же Кьево, Вероной, Сассуоло.
Там хоть по 4-5 чел точно можно оставить на первый круг/сезон.
А в Эмполи только 1 игрок норм и всё, как минимум 17 надо новых.
Я тебе говорю, что за эти 5 лямов куплю себе 3-4 игрока не хуже тех, кто в Кьево, Вероне, и Сассуоло есть
Я тебе говорю, что за эти 5 лямов куплю себе 3-4 игрока не хуже тех, кто в Кьево, Вероне, и Сассуоло есть
Купи за 5 лям - Симоне Пепе + Дайнелли + Бирсу например (Кьево) Да хотя бы одного Пепе)
Или давай ещё слжнее (Сассуоло), давай за 5 лям - Consigli + Acerbi + Cannavaro + Peluso + Sansone + Berardi
Ребзя из Италии кому выпадет Эмполи с радостью поменяюсь на него) руководство было удовлетваренно результатами прошлого сезона и готово продлить со мной соглашение ещё на несколько сезонов!))
Меняемся?
Я тебе 10 лям выторговал!)
StockDale
09.10.2015, 01:48
Парни,после жребы в отдельной теме все!)тут бюджеты!
Я тебе 10 лям выторговал!)
или
Я себе 10 лям выторговал!)
Ruslan, Ахахааа))) Вы хотели Эмполи - нате!!!))))
большой брат все видит
На самом деле у меня теперь появилось еще больше вопросов по бюджетам. В принципе странно, что никак не объяснили как считали бюджеты, по каким составам. Ок, если считали бюджеты по дефолтным составам, тогда почему ведемся на доводы (по скринам обоснованные) Руслана и добавляем Эмполи +10 млн ??? Ведь скрины Руслана - текущие в онлайне, а не те что в игре. На скринах Руслана в Эмполи нет некоторых игроков - Вальдифиори, Ругани и еще ряд. Почему тогда делаем жест +10?
Короче какая-то херня получается товарищи. Составов нет - бюджеты есть. В принципе, я не собираюсь спорить. Я просто хочу услышать внятного ответа, по каким составам считались бюджеты? По каким скилам, точнее где смотрелись игроки?
Ниже скрины с составами на данный момент в игре. Они совпадают с ПесДб, можете проверить. Свой Олимпиакос я взял потому что он мне выпал жребием и мне легче анализировать его. И по большому счету состав и +60 млн меня вполне устраивали после жребы. Но потом я решил посмотреть еще раз доводы Руслана по поводу Эмполи и Феенорда и несколько удивился...
Может я чего-то не понимаю, тогда объясните мне кто понимает, где собака зарыта? Особенно вопрос по Фейенорду.
http://s014.radikal.ru/i329/1510/9b/56b66074e54d.jpg
http://s020.radikal.ru/i707/1510/89/01ef6c171dca.jpg
http://s017.radikal.ru/i437/1510/96/7c5543f335dc.jpg
StockDale
09.10.2015, 11:27
На самом деле у меня теперь появилось еще больше вопросов по бюджетам. В принципе странно, что никак не объяснили как считали бюджеты, по каким составам. Ок, если считали бюджеты по дефолтным составам, тогда почему ведемся на доводы (по скринам обоснованные) Руслана и добавляем Эмполи +10 млн ??? Ведь скрины Руслана - текущие в онлайне, а не те что в игре. На скринах Руслана в Эмполи нет некоторых игроков - Вальдифиори, Ругани и еще ряд. Почему тогда делаем жест +10?
Короче какая-то херня получается товарищи. Составов нет - бюджеты есть. В принципе, я не собираюсь спорить. Я просто хочу услышать внятного ответа, по каким составам считались бюджеты? По каким скилам, точнее где смотрелись игроки?
Ниже скрины с составами на данный момент в игре. Они совпадают с ПесДб, можете проверить. Свой Олимпиакос я взял потому что он мне выпал жребием и мне легче анализировать его. И по большому счету состав и +60 млн меня вполне устраивали после жребы. Но потом я решил посмотреть еще раз доводы Руслана по поводу Эмполи и Феенорда и несколько удивился...
Может я чего-то не понимаю, тогда объясните мне кто понимает, где собака зарыта? Особенно вопрос по Фейенорду.
Звони земляку, он обоснует)
StockDale
09.10.2015, 11:30
Да и не забывай про расчет бюджета, окончательный перед ТО зависит же от ЗП. Если фейеноорд сильнее олимпиакоса, то и ЗП в нем будет выше, и в итоге после всех вычетов примерно все уровняется.
svsrus, я с радостью поменяю суонси на твой олимпиакос)
http://s49.radikal.ru/i125/1510/9e/9c01a45b2190.png
Звони земляку, он обоснует)
Судя по Лехиному голосу вчера, он так заепся, что бюджеты уже ставил неглядя лишь бы успеть отжребить :D
Для интереса залез на ИГ, хотя конечно не любим мы сравнивать бюджеты там и здесь. Но к слову. Там У Фейенорда + 100 млн, у Олимпиакоса + 110(!!!). Я конечно понимаю погрешности в подсчетах и самой системе, но не в 2 раза же! 60 против 110 млн. Жесть короче :mad:
для этого и есть тема корректировки, ещё ни чё не поздно поменять. хотя наверное уже ни чё менять не будут
svsrus, там вроде как трансферы в онлайне были сделаны, а для офлайна нет:D
Да и не забывай про расчет бюджета, окончательный перед ТО зависит же от ЗП. Если фейеноорд сильнее олимпиакоса, то и ЗП в нем будет выше, и в итоге после всех вычетов примерно все уровняется.
Посмотри на игроков. Максимум у нас разница в зарплатах будет между этими клубами будет в 1-2 или 3 млн. А это всего + 2,4 или 6 млн разницы. Т.е. по твоей логике ты хочешь сказать, что у меня ЗП должна быть больше, а значить + в итоге 50-3*ЗП будет больше. Но тогда у меня начинается когнитивный диссонанс, если у меня игроки хуже и как следсвие ЗП должна быть хуже - почему у меня в 2 раза плюс меньше на 55 млн целых? ))) Смысла спорить не вижу, просто хочу услышать от Лехи как он считает бюджеты и по каким составам. Может у него свои составы, а мы тут спорим )))
svsrus, я с радостью поменяю суонси на твой олимпиакос)
С удовольствием бы поменялся, если бы не играл ими в прошлом году.
StockDale
09.10.2015, 11:40
Судя по Лехиному голосу вчера, он так заепся, что бюджеты уже ставил неглядя лишь бы успеть отжребить :D
Для интереса залез на ИГ, хотя конечно не любим мы сравнивать бюджеты там и здесь. Но к слову. Там У Фейенорда + 100 млн, у Олимпиакоса + 110(!!!). Я конечно понимаю погрешности в подсчетах и самой системе, но не в 2 раза же! 60 против 110 млн. Жесть короче :mad:
Есть у тебя 60. После проставления зп, там у тебя больше 5ки ну никак не выйдет, но возьмем условно 5лимонов. 50 - (5*3) +60 = 95
svsrus, там вроде как трансферы в онлайне были сделаны, а для офлайна не
Где там? На Песмастере да, на ПесДб нет, по крайней мере для этих трех команд. Я же написал, можете открыть и сравнить ) Поэтому у меня к Лехе и вопросы, может он действительно по ПесМастеру считал или еще как )
StockDale
09.10.2015, 11:42
Посмотри на игроков. Максимум у нас разница в зарплатах будет между этими клубами будет в 1-2 или 3 млн. А это всего + 2,4 или 6 млн разницы. Т.е. по твоей логике ты хочешь сказать, что у меня ЗП должна быть больше, а значить + в итоге 50-3*ЗП будет больше. Но тогда у меня начинается когнитивный диссонанс, если у меня игроки хуже и как следсвие ЗП должна быть хуже - почему у меня в 2 раза плюс меньше на 55 млн целых? ))) Смысла спорить не вижу, просто хочу услышать от Лехи как он считает бюджеты и по каким составам. Может у него свои составы, а мы тут спорим )))
я писал про то что у фейноорда должна быть больше, смотри внимательно)
StockDale
09.10.2015, 11:43
По песдб считалось, там составы оффлайновые дефолтные без обновы
Есть у тебя 60. После проставления зп, там у тебя больше 5ки ну никак не выйдет, но возьмем условно 5лимонов. 50 - (5*3) +60 = 95
Ну так я тебе об этом выше написал ) Ну а у фейенорда ну пусть 7 зп будет(хотя тогда почему у них общий плюс больше???) 50 - (7*3) +115 = 144 :D Нормально да?
какая разница если у других команд тоже увеличится) суонси 74.5 млн выходит
я писал про то что у фейноорда должна быть больше, смотри внимательно)
Блин да я понял. Я тогда логики не понимаю!!!! Если у Фейнорда ЗП по твоим словам должна быть БОЛЬШЕ, почему у них + 115млн, а не + 60 млн??? Я этого понять не могу!
для любителей сравнивать, посмотрите бюджеты Валенсии))) но я не люблю копаться в этом, поэтому мне параллельно какой бюджет у какого клуба, что досталось бы, тем бы и играл, из того бы и выстраивал бы планы на ТО, а не смотрел бы на других... не думаю, что есть условно клубы смерти, где судьба клуба заранее определена, и ничего сделать нельзя. Ну какие бюджеты не ставь, все равно все будут в разных условиях: одним надо полностью команду собирать, другим пытаться оставить имеющийся состав, третьим продать КриРо и выйти из минуса:D Реально, адекватному большинству на эти вещи плевать, главное, это начать и продолжать, чтобы не было больших пауз между условными этапами (жреба, обмены, оформление бюджетов, ТО), будет динамика, не будет времени на сравнение с иг и просмотр всех составов на песдб:D
Ебють народ,свсрус,Руслан и иже с ними. Вы че бл*дь как первоклашки емае тут. Сколько вы уже на ПМ провели сезонов,а до сих пор как те новички несмышленыши! После оформления бюджета количества бабла в клубах изменится!!! И нн надо сравнивать бюджеты ПМ и ИГ - совершенно разная система подсчета!
З.ы. и по-моему всю жизнь скилы брались с песдб, а нн с какого-то неясного песмпстера.
Ебють народ,свсрус,Руслан и иже с ними. Вы че бл*дь как первоклашки емае тут. Сколько вы уже на ПМ провели сезонов,а до сих пор как те новички несмышленыши! После оформления бюджета количества бабла в клубах изменится!!! И нн надо сравнивать бюджеты ПМ и ИГ - совершенно разная система подсчета!
З.ы. и по-моему всю жизнь скилы брались с песдб, а нн с какого-то неясного песмпстера.
Е*бать первоклашка емае ))) Ты хоть почитай, что написано сначала. И почему она должна измениться, если у них ЗП будут одинаковые? Или так просто абы написать?
С Бенкси согласен, по сути то пофиг. Я просто хочу узнать у Лехи его систему подсчета, ничего более )))
Ебют, подготовительная группа, ёмаё))
svsrus, Поэтому я и писал во всех темах, что бюджеты надо заранее до жребы выложить, и обсуждать их только ДО получения команды, но хрен кто поддержал меня....
А теперь уже тупо обсуждать бюджеты, надо было ЗАРАНЕЕ, т.е. ДО получения команды писать. Где ты был с несправедливым бюджетом Феенордра, пока он тебе не попался? Я про тоже Эмполи писал исключительно ДО жребы, и это просто нереальное стечение обстоятельств, что мне его Лёха и вытянул))) Но главная разницы, что про бюджет я писал ДО, а ты ПОСЛЕ.
Rus1an, а как писать если нет составов? Вот ты Эмполи писал-писал, выциганил 10 млн, но по факту получаеться, что просто всех нас, в том числе и Леху наепал - потому что по факту состав то другой! А ты тут расписывал другой ))) Я еще раз говорю, я не собираюсь спорить, просто хочу у Лехи узнать, как он считает бюджеты, по каким составам, какие у него критерии оценки и т.д. Чисто для интереса, может я такую же систему хочу применить у себя на работе ))) Или может чисто все субъективно? Ну не нравится ему Олимпиакос - в 2 раза срежем плюс, нравится Фейенорд - увеличим на 60 млн ему бюджет. Ведь даже невооруженным взглядом очевидно, что Фейенорд явно переоценен ) А спорить смысла нет... Что есть, то есть, по большому счету главное игра. Да и к тому же я махнул уже Олимпиакос )
Rus1an, и да, кстати, если бы ты не начал разгонять, я бы даже и не заметил. Ведь именно ты скрины Фейенорда выложил и Эмполи. А мне интересно стало посмотреть на них в игре ) Так что ты бунтарь и во всем виноват только ты :D
svsrus, я не знал что состав другой, никого у меня не было желания "наепать" тут никогда!!!
Rus1an, да я понимаю ))) Я к тому, что если бы не этот скрин злосчастного Фейенорда, то я бы и не заметил ) К слову, к Олимпиакоса вполне себе адекватный бюджет. Т.е. у меня претензия не столько по бюджету Олимпиакоса, сколько по бюджету Фейнорда, который я даже не знаю кому достался :-)
svsrus, тут с тобой согласен - феенорд получился сладенький как для такого бюджета)
Но я обещал, что не буду обсуждать бюджеты после жребы, если бюджеты до неё выложат, так что больше не буду на эту тему.
Fenomeno_R9
09.10.2015, 15:32
ньюкасл почему минус 10? игрочил нормальных нет
StockDale
09.10.2015, 15:33
ньюкасл почему минус 10? игрочил нормальных нет
что в твоем понятии нормальный игрочила?
Fenomeno_R9
09.10.2015, 15:38
http://pesdb.net/pes2016/?club_team="TYNESIDE"
посматри сам за что там - 10?
Denis*, Зп 5 млн общую поставь и будет у тебя 25 лям
Fenomeno_R9
09.10.2015, 15:54
та я знаю что будет там но вы состав посматрите за что там -10 млн?
StockDale
09.10.2015, 15:57
ПосмАтрел.есть там нормальные играчилы)
У меня марсель с +10 всего,он хуже НЮ как по мне
Fenomeno_R9
09.10.2015, 16:02
эт для он хуже а у меня Марсель на иг поэтому я точно знаю что он сильнее чем ньюкасл и тебе еще +10)))
в ньюкасле есть топ кипер крул (25 лям), топ цпз сисоко (лям 20)
Fenomeno_R9
09.10.2015, 16:04
Сослан да) именно этих двоих и можно только отметить остальных на продажу
StockDale
09.10.2015, 16:06
Сослан да) именно этих двоих и можно только отметить остальных на продажу
Тот самый сиссоко которого ты не смог украсть у меня в прошлом году на последней минуте выкупов)) а теперь он весь твой) и апнутый на 4 пункта)
Я как же Де Йонг, Янмаат? Коллочини вон, Уильямсон вообще убийца)
У меня кроме до натале вообще ужасс
Fenomeno_R9
09.10.2015, 16:10
Состав:
Вратари:
1. GK - T. Krul - 1 000 000
2. GK - R. Elliot - 100 000
3. GK - J. Alnwick - 100 000
1 200 000
Защитники:
4. CB - F. Coloccini - 400 000
5. CB - M. Williamson - 250 000
6. CB - S. Taylor - 100 000
7. LB - M. Haidara - 150 000
8. LB - P. Dummett - 150 000
9. LB - R. Taylor - 100 000
10. RB - D. Janmaat - 500 000
1 650 000
Полузащитники:
11. DMF - C. Tiote - 250 000
12. DMF - V. Anita - 100 000
13. CMF - M. Sissoko - 700 000
14. CMF - J. Colback - 250 000
15. LMF - J. Gutierrez - 100 000
16. RMF - G. Obertan - 100 000
17. AMF - S. De Jong - 600 000
18. AMF - R. Cabella - 400 000
2 500 000
Нападающие:
19. LWF - S. Ameobi - 100 000
20. RWF - R. Aarons - 150 000
21. SS - Y. Gouffran - 200 000
22. SS - A. Perez - 100 000
23. CF - P. Cisse - 250 000
24. CF - E. Riviere - 250 000
25. CF - F. Ferreyra - 100 000
1 150 000
Итог:
Кол-во игроков: 25
Общая ЗП: 6 500 000
Бюджет: 51 000 000 + 1 500 000 (уволенные) = 52 500 000
почему минус 10 000 000? Обьясните мне я не понимаю
это просто нереальное стечение обстоятельств, что мне его Лёха и вытянул))) Но главная разницы, что про бюджет я писал ДО, а ты ПОСЛЕ.
надо вырезать кусочек из видео - типо лучшие моменты жребы:D
Понимаю что ныть уже поздно, но я не могу удержаться.. Почему у Аталанты так мало?
http://s1.likepic.net/img/09/10/15/y411949164m462i9o0.jpeg
на песмастере составы со сделанными трансферами. а Леха считал бюджеты по игре
Понимаю что ныть уже поздно, но я не могу удержаться.. Почему у Аталанты так мало?
где вы все были, когда я это писал до жребы) уже как бы поздно что-то менять, так все могут начать жаловаться.
вот если бы ты как и я писал, что у аталанты мало ДО жребы - другое дело.
Дмитриев
09.10.2015, 20:12
+ 1 500 000 (уволенные)
эт что вообще?
эт что вообще?
это бюджет с ИГ он взял
а я вообще хочу сказать все бюджеты адекватные, Мутный не слушай этих нытиков, и не стоит ничего менять)))
Не, по бюджетам косяки есть немного, конечно. Что у Аякса, что у Аталанты 9 игроков с овералом 75-79, только у Аякса плюсом еще 6 игроков с овералом 80+. У Аталанты бюджет +55, у Аякса +70.
а я вообще хочу сказать все бюджеты адекватные, Мутный не слушай этих нытиков, и не стоит ничего менять)))
Согласен, Серег) Давай закурим очередную тысячу из нашего бюджета))
IgorUstinin
09.10.2015, 20:40
Не, по бюджетам косяки есть немного, конечно. Что у Аякса, что у Аталанты 9 игроков с овералом 75-79, только у Аякса плюсом еще 6 игроков с овералом 80+. У Аталанты бюджет +55, у Аякса +70.
Тут вот не поленился и сравнил команды в игре!
http://s018.radikal.ru/i521/1510/e9/77770ca6583a.png
http://s019.radikal.ru/i621/1510/83/6824bc369234.png
Плюс у Аталанты самый норм игрок - старпер Денис (79).
В то же время состав Аякса может сезон и без ТО отыграть в легкую!
вот если бы ты как и я писал, что у аталанты мало ДО жребы - другое дело.
Да разве за всех напишешь
вот вот, а я о чем
да хватит уже, Эмполи выпросили 10 лям, больше ни чё не исправят, ставьте ЗП маленькую и будет у вас ещё плюс 30-35 млн
Леха просто неровно дышит к голландцам ) Или они ему что-то должны завезти :D
кому не нравятся бюджеты, идите на пес-клаб:D
StockDale
09.10.2015, 21:34
Да уж,вот где любая критика карается баном))
А на ПМе царит добро)
А чем тогда здесь лучше? :D Кому не нравится - идите отсюда!!! )))
Поздно пилить бюджеты, когда Фюлер все отжребил! :-)
Да уж,вот где любая критика карается баном))
А на ПМе царит добро)
Это точно!!!) На ПМ свобода слова)
Согласен, Серег) Давай закурим очередную тысячу из нашего бюджета))
я уже прокурил парочку и бомжам подкинул.
Pinturikkio
10.10.2015, 16:35
Когда будут известны количество выкупов? от этого напрямую зависит мои думки по поводу обмена)
Suspense
10.10.2015, 17:05
Когда будут известны количество выкупов? от этого напрямую зависит мои думки по поводу обмена)
Меня мучает тот же вопрос))
Завтра будут в районе 14:00 - 15:00!!!
Щас тока закончил делать составы, все сейчас и выложу...
Добавлены (-/+) по выкупам.
pikiNNeSS
11.10.2015, 12:49
А можно узнать ради интереса - почему у Порту выкупов "-7/+3", а у Эвертона "-6/+4", хотя бюджет одинаковый, а игроков у Эвертона больше ?))
А можно узнать ради интереса - почему у Порту выкупов "-7/+3", а у Эвертона "-6/+4", хотя бюджет одинаковый, а игроков у Эвертона больше ?))
А как сумма начисления денег в помощь клубу может влиять на количество выкупов игроков? А по общему количеству игроков вообще странный довод, у Вероны количество игроков 32, а выкупов из клуба всего -1+, странно да?)
pikiNNeSS
11.10.2015, 13:17
Ну как бы количество выкупов в/из клуба должно быть с учётом количества "играбельных" игроков и приблизительной суммы денежных средств после осуществления выкупов из клуба. Ну да ладно, спросил просто ради любопытства, интересна система вычисления количества выкупов)
pikiNNeSS, щас доем и отвечу) Ты бы сразу задал вопрос о системе, а не о Порту и Евертоне)
pikiNNeSS
11.10.2015, 13:32
ну это как пример)
Леха, сразу же и о системе начисления компенсации клубу напиши ) А то что по несколько раз отвечать. Приятного аппетита:-)
M1ster X
11.10.2015, 13:58
а где посмотреть сколько выкупов у команд?
M1ster X
11.10.2015, 13:58
всё нашел)):D
В общем написав все что ниже, получился такой общий ответ для всех...
Верно количество выкупов из/в клуб рассчитывается из учета "ценных игроков", "играбельные" тоже входит в понятие в "ценные игроки", но так как все сводится на проекте к деньгам(то что касается зарплат, бюджетов/трансферов) то рассматривается ценность игрока. Как бы получается сейчас опишу не только выкупы но и вообще в целом систему...
Ценность игрока образует смесь нескольких факторов:
1) Скилл. Сразу уточняю, общий скилл вообще не смотрится! Ни общий скилл команд ни игроков т.е. не на Песмастере/Песдб/Игре нигде!
Скилл игрока смотрится по каждой конкретной его позиции, так как на разных позициях и разным типам игроков важны свои скилы. К примеру, если смотреть общий скилл, который все просто обожают смотреть и делать по ним выводы. Сколько по Вашему стоит минимально стоит игрок со скиллом 86? С этим скиллом общим игрок будет минимум в ТОП60 по общему скиллу! Логика ведь в том что, есть например Криро общий склилл 92, за сколько его можно купить на позицию нападающего? а за сколько его купить на позицию вратаря? Общий скилл - это некая формула по которой Конами рассчитывает своих игроков по своей логике! На проектах где мы все играем, логика другая, логика в том что каждый игрок на своей позиции стоит дороже или дешевле другого потому что у него нужный скилл лучше или хуже. Я надеюсь что Америку я не открыл и большинство так же считает)
2) Известность игрока и его клуб. Всегда имя игрока и его популярность делает игрока ценнее и желаннее, чем такой же игрок с неизвестным именем.
3) Стоимость игрока на рынке. Всегда есть цена игроку, причем цена эта определяется как и продавцом так и покупателем. И бывает так что за игрока дают неадекватную цену, тут много факторов: принципиальность; покупка в неблагоприятное время на ТО(конец ТО как правило); необходимость в данном игроке; наличие большой суммы денег и т.д. Большинство этих факторов не учтет ни формула ни общий скилл, это и так понятно. Но можно учесть адекватную стоимость игрока исходя из его прямых данных, а не косвенных.
И в итоге всей совокупности данных, определяется "ценность игрока", потом определяется "ценность клуба" и затем сводится общая таблица клубов каждой лиги. На основе этой таблицы расставляются +/- клубам по деньгам. Клубы разделяются на слабые/средние/топы у этих групп свои знаменатели к которым они сводятся для получения тех самых +/- денег.
Количество выкупов из/в клуб тоже рассчитывается от количества "ценных игроков"(общее количество игроков тут не учитывается как и общий скилл при подсчете скиллов), которые были посчитаны в ходе анализа каждого игрока, каждого из 64 клубов!!! При этом тоже есть критерии, так как, к примеру, "ценный игрок в Евертоне или Порту не такой ценный как в Барсе или Баварии!
Т.е. количество выкупов не зависит напрямую от +/- денег клубу и не должно от этого зависеть напрямую, это разные показатели!!! Просто даже логически, у клуба у которого указано по выкупам "-7/+3" не факт что выкупят все 7 игроков, и не факт что он использует все 3 выкупа, как можно это просчитать?!
Более того... В этот раз я двумя способами сразу анализировал игроков, я сделал формулу плюсом к анализу указанному выше. Формула ни коем образом не идеальная, хоть и сложная(первый раз она получилась еще сложнее по количеству знаков, а второй вариант с меньшим количеством был интереснее), эта формула была скорее для проверки анализа и в большинстве она совпадала с ним.
В общей сложности на бюджеты потратилось 3,5 дня, прошлые выходные, часть четверга и сегодня на выкупы. Поэтому когда задавая вопрос, а почему тот или иной клуб получил меньше или больше, показывая скрины с цифрами (я уже не говорю о Песмастере, на котором другие составы!), то хотя бы посчитайте и сравните сами игроков! Потратив 3 минуты на то чтобы сделать скрин и увидев на количество желтого/зеленого на черном/светлом фоне, никак не достаточно чтобы заявлять о том что кого-то обсчитали. Если кто-то действительно хочет провести свой анализ, то начните хотя бы с простого, посчитайте по стоимости (как Вы ее ведите) четырем-пяти клубам(двум мало для сравнения) и посмотрите, что получится у Вас и что получилось у меня, и тогда потом будет что обсудить и сравнить...
И в завершении... Нужно всегда смотреть на всю картину в целом, а не вычленять из нее только свой клуб или несколько клубов которые Вы считаете для Вас равны. Моя задача сделать всех с равными условиями и я считаю все клубы, а не один и не два-три! И уж точно, я не буду делать никогда что-то как попало, а только с полной отдачей и для Всех Вас!
P.s. Я тут про себя все пишу, Диме(ТТ.) большое спасибо за его помощь!!!!)
pikiNNeSS
11.10.2015, 15:28
Спасибо большое за развёрнутый и понятный ответ ! Теперь всё ясно, вопросов не имею.
Suspense
11.10.2015, 17:56
Всем здаров!Разрешенное количество выкупов клубом это вообще количество игроков,которое я могу приобрести?входят ли сюда свободные игроки и игроки из не заигранных на проекте команд?
Suspense,это сколько игроков ты сможешь выкупить у клубов без согласия другого тренера (смотри пункт регламента "5.10. Выкуп игрока без права отказа." (https://pesmanager.ru/forum/pages.php?pageid=6)) Общее кол-во сделок не ограниченно, главное что бы в конце ТО у тебя было не меньше 18 игроков включая двух вратарей и не больше 32. Так же лимит зарплат не должен превышать 15 000 000 и бюджет должен быть больше 0.
Suspense, нет, это именно число выкупов, т.е. когда ты выкупаешь игрока без правда отказа по ЗП*25. (это только в первое окно у кого выкупает ничего не может сделать, в последующих можно защищать будет, см. регламент)
По свободным игрокам - тут зависит от твоей ЗП
Игроков, выставленных другими тренерами, ты можешь купить сколько хочешь.
Провел свой анализ по "Мутной системе". Да, действительно, все верно практически. Ну за исключением конечно чистого субъективизма в оценках игроков, ведь каждый чуточку по своему может оценивать игроков. Но в целом картина получается примерно верной. Таким образом получается, что уже на ИГ состав Олимпиакоса сильно переоценен! Админы с ИГ, берите на заметку "мутную систему" ))) Хотя, конечно, она очень трудозатратная, но зато самая верная.
Кому интересен мой анализ, пройдите по ссылке. Там 3 клуба, Фейенорд, Олимпиакос и Дженоа. В графе цена - максимальная цена, в которую я бы оценил данного игрока, если бы покупал его себе. В этом и заключается основной субъективизм.
https://onedrive.live.com/redir?resid=46BA362D8FCC73E3!2324&authkey=!AK8DzDE321ZaiSo&ithint=file%2cxlsx
Спасибо за очень развернутый ответ, не зря ты самый объективный админ ПМа, и наверное не только ПМа, а всех проектов вместе взятых. Аналитика конечно на уровне. Спасибо за проделанную колосальную работу, незнаю даже как ты все совмещаешь?!)
svsrus, за домингеза ты бы никогда в жизни не дал 18 млн) в том году с такими же скилами я его за 5 еле продал
или доссеви 3) в 15ом с точно такими же скилами и за 100 000 никто не взял его, пришлось уволить
soslan999, во-первых, ПЕСы несколько разные и игроки стали играть по-разному несмотря на те же скилы. Во-вторых, проверь скилы Домингеза, его апнули как следует. Одна выносливость стала аж на 10 пунктов больше. При выносливости 63 в прошлом ПЕСе я бы его и даром не взял ) В-третьих, ТО покажет... Я тоже не думал, что Пьянича до 27 набьют на ИГ )))
В-четвертых, у нас несколько разные подходы к оценке игроков с тобой ))) Вот чего бы я точно НИКОГДА не сделал - это бы не купил Ван Перси за 120, которого ты упорно продавал ))) Я даже за 80 бы его не взял.
svsrus, Это как раз то о чем я говорил, каждый для себя может провести примерно такой же анализ 3-5 клубов и получить свой результат. И если каждый сам поставит свои цены игрокам, я уверен, что у большинства будет примерно одинаковая картина, тем более если расценивать последовательно по своему видению. Просто у меня чуть более замороченнее система(о ней выше написано), но даже простым анализом Вы получите параллель)
Могу сказать, что я не считаю что система идеальная, но она позволяет дать ту нужную оценку которой достаточно для составления данных корректировок. И самое главное что она в чем то уникальна и к тому же работает!)
Ну и вот мои оценки данным трем клубам отдельно, у svsrus цены конечно завышены по сравнению с моими, но к примерной логике и что главное к примерному знаменателю он пришел сам.
http://clip2net.com/clip/m279657/715e5-clip-6kb.png
pikiNNeSS
11.10.2015, 23:11
Могу сказать, что я не считаю что система не идеальная
По Фрейду ?))
По Фрейду ?))
Ааххаха) Опечатка)) Палюсь)))
Админы с ИГ, берите на заметку "мутную систему" ))) Хотя, конечно, она очень трудозатратная, но зато самая верная.
ты у нас на карандаше, ну а если серьезно у нас все ТО прошло адекватно и прозрачно, ну коме цен в конце ТО, ну это особенность ТО.
ты у нас на карандаше, ну а если серьезно у нас все ТО прошло адекватно и прозрачно, ну коме цен в конце ТО, ну это особенность ТО.Ну если честно, я немного неприятно удивлен был, что на ИГ народ немного вяло шерстит бюджеты. Предпочитают набивать уже выставленных игроков до завышенных сумм, вместо того, чтобы выставить другого кого-то. У Барсы так и не выкупили Пике за 25, Неймара за 60, Баварии оставили Роббена за 50. Дрогбу у Челси даже за 7 не взяли. Хотя если смотреть по общему кол-ву купленных игроков, то для 64 команд вполне нормальное ТО, фиг знает.