Просмотр полной версии : Севилья euplayer
Не хочет играть, нет информации о способах связи с ним, на компрмисс не идет, не хочет пользоваться популярными видами связи асей скайпом вотсапом. Форум не считается средством связи. ибо захожу сюда посмотреть тур или внести результат, сидеть жать ф5 в ожидании упертых игроков не считаю возможным.
StockDale
05.11.2015, 14:59
Не хочет играть, нет информации о способах связи с ним, на компрмисс не идет, не хочет пользоваться популярными видами связи асей скайпом вотсапом. Форум не считается средством связи. ибо захожу сюда посмотреть тур или внести результат, сидеть жать ф5 в ожидании упертых игроков не считаю возможным.
при таком раскладе просто получите обоюдку. Толку жалобки друг на друга строчить?
Если нет ICQ, то допускается пользоваться для сообщений Стимом! Но учтите что в приоритете ICQ и все трудности возникшие с контактом с другими тренерами автоматически ложатся на Вас!!! Иные способы связи не эффективны и поэтому недопустимы: вконтакте, фейсбук и прочие соц.сети, скайп, электронная почта и т.д.
Да, но Стимом невозможно отправить/получить сообщение, если соп у тебя не в друзьях. А я не хочу добавлять в стим 100500 друзей, чтобы потом смотреть кто из-них во что играет, приглашение на трансляции, спамит и прочее-прочее... А раз нельзя получить-принять сообщение, то извините, это не какое ни средство связи... Так что я предлагаю к этому вопросу вренуться серьезно. В тех же скайпах, аськах можно послать сообщение любому. Так что как-то так.
StockDale
05.11.2015, 15:24
Да, но Стимом невозможно отправить/получить сообщение, если соп у тебя не в друзьях. А я не хочу добавлять в стим 100500 друзей, чтобы потом смотреть кто из-них во что играет, приглашение на трансляции, спамит и прочее-прочее... А раз нельзя получить-принять сообщение, то извините, это не какое ни средство связи... Так что я предлагаю к этому вопросу вренуться серьезно. В тех же скайпах, аськах можно послать сообщение любому. Так что как-то так.
Но при этом у Севильи сыграно 6 игр, больше чем у многих. А здесь на лицо то, что коуч сливок просто пошел на поводу у толпы недовольных и решил проявить свое упорство в этом вопросе, вместо того чтобы сыграть матч. Отсутствие аськи было обговорено еу-плэером с Мутным до подачи заявки на участие.
Но при этом у Севильи сыграно 6 игр, а здесь на лицо то, что коуч сливок просто пошел на поводу у толпы недовольных и решил проявить свое упорство в этом вопросе, вместо того чтобы сыграть матч. Отсутствие аськи было обговорено еу-плэером с Мутным до подачи заявки на участие. на лицо то что у многих игроков тут очень много времени что бы сидеть в чате и на форуме. А мне мое время дорого что бы тратить его на бесполезный флуд в чате. Ниодного сообщения от еуплэера я не видел. Сообщения в личке были прочитаны через несколько часов после отправки. Прикрутите к форуму тогда какую нить хрень чтоб пищала и мигала при приходе нового сообщения
StockDale
05.11.2015, 15:32
на лицо то что у многих игроков тут очень много времени что бы сидеть в чате и на форуме. А мне мое время дорого что бы тратить его на бесполезный флуд в чате. Ниодного сообщения от еуплэера я не видел. Сообщения в личке были прочитаны через несколько часов после отправки. Прикрутите к форуму тогда какую нить хрень чтоб пищала и мигала при приходе нового сообщения
что тебе еще прикрутить? вверху страницы прекрасно видно если тебе пришла личка.
Но учтите что в приоритете ICQ и все трудности возникшие с контактом с другими тренерами автоматически ложатся на Вас!!!
Аська в приоритете, трудности с контактом, ложаться на того у кого ее нету. Автоматически
что тебе еще прикрутить? вверху страницы прекрасно видно если тебе пришла личка. маленькая циферки в самом верху? Хорошо видна?))) ну ты серьезно?
Но при этом у Севильи сыграно 6 игр, больше чем у многих. А здесь на лицо то, что коуч сливок просто пошел на поводу у толпы недовольных и решил проявить свое упорство в этом вопросе, вместо того чтобы сыграть матч. Отсутствие аськи было обговорено еу-плэером с Мутным до подачи заявки на участие.
Неважно! Я не корнкретно про Европейца, он очень активен и весь вечер почти всегда в чате, вот и играет. А если будет не он? Будет кто-то сидеть и ждать, пока его пригласят в друзья, ПРИ ЭТОМ ОН ДОЛЖЕН принять сначала в друзья человека, не зная кто это и откуда. А если не примет? Короче тут вопросов больше чем ответов.
StockDale
05.11.2015, 15:39
маленькая циферки в самом верху? Хорошо видна?))) ну ты серьезно?
единственное что могу посоветовать, это приобрести очки если тебе не разглядеть.
Советую сыграть матч, иначе на основании доказательств потом кто-то получит ТП.
StockDale
05.11.2015, 15:41
принять сначала в друзья человека, не зная кто это и откуда. А если не примет?
Видимо ты воспринимаешь понятие "друг в стиме" очень близко к сердцу)))
Я хотя бы пытаюсь идти навстречу и найти компромисс. В отличии от некоторых упертых *****
Видимо ты воспринимаешь понятие "друг в стиме" очень близко к сердцу)))
Ну если честно меня подбешивают всплывающие сообщения, что этот снова в стиме, этот играет в хрень какую-то, этот тебя приглашет на трансляцию и т.д. И это притом, что у меня всего порядка 25-30 друзей. А если их будет 100? Это гарантированы постоянно всплывающие сообщения. Давай тур, давай тову, давай рожай. Так что честно - да, близко к сердцу )))) А самое главное какие доказательства, то что соп мне писал или я ему? Никаких... Или он напишет что я его не принял в друзья??? ахаха
StockDale
05.11.2015, 15:49
Я хотя бы пытаюсь идти навстречу и найти компромисс. В отличии от некоторых упертых *****
ищите компромисс, в этой ситуации вы оба такие
StockDale
05.11.2015, 15:50
Ну если честно меня подбешивают всплывающие сообщения, что этот снова в стиме, этот играет в хрень какую-то
Галочки можно убрать в настройках и не будет ничего плавать))
Галочки можно убрать в настройках и не будет ничего плавать))
О как, а я и не знал ) Попробую полазить по настройкам. Только в таком случае, как же я узнаю, что мне кто-то набивается в друзья? )))
StockDale
05.11.2015, 15:59
как же я узнаю, что мне кто-то набивается в друзья? )))
во вкладке друзья все будет видно)
а вообще, в 13 - начале 14 года поигрывал в фифу, на паре сайтов. И там связь была через только через ориджин (думаю все знают что это полный аналог Стима), никаких асек, контактов и тд. Не было траблов со связью никогда.
С Псом издревне пошла связь по аське между игроками, и пока от нее отойти не могут.
Мутный дал добро, Нотбад может написать лучше ему о своей проблеме, но я не думаю что Лёха потом напишет плееру, которого он без аськи спокойно взял, мол дружище, делай аську или на выход.
во вкладке друзья все будет видно)
а вообще, в 13 - начале 14 года поигрывал в фифу, на паре сайтов. И там связь была через только через ориджин (думаю все знают что это полный аналог Стима), никаких асек, контактов и тд. Не было траблов со связью никогда.
С Псом издревне пошла связь по аське между игроками, и пока от нее отойти не могут.
Мутный дал добро, Нотбад может написать лучше ему о своей проблеме, но я не думаю что он потом напишут плееру, которого он без аськи спокойно взял, мол дружище, делай аську или на выход.
Для этого нужно зайти во вкладку и посмотреть. Все это сложно. И откуда я знаю что это за чел в друзья набивается? Или по твоему я должен пройти по всем командам в лиге, и не только и проверить у всех какие ники в стиме и их странички?
Не знаю как в Ориджине, но стим сделан крайне неудобно ( Ну все мы одной группе ПМ, ну могли бы сделать чтобы сообщения между участниками группы можно было пересылать без друзей. Или просто даже в группу зашел, нашел чела нажал - добавить в друзья. Так нет же, надо через жопу зайти в друзья, выбрать Добавить друга, откроется страница, где по твоему запросу 100 страниц с таким же ником, из которых ты должен отыскать ПРАВИЛЬНОГО и только потом добавить. Рукожопые они!
eu-player
05.11.2015, 16:23
Да кому вы нужны чтоб вас в список добавлять)) я про то что левый какой то будет вам приглашалки слать)) Прав Сток, не берите всё так близко к сердцу, а тем кого напрягают посты во время игр, так там есть функции для офф статуса во время игр, в общем вся эта писанина ваша ни о чём, у каждого есть стим, никто никого не заставляет устанавливать что то отдельное для связи...
По поводу Notbad, то тебя никто не заставляет тут сидеть вечерами, я тебе написал в ЛС, напиши в какое время сможешь сыграть, но ты видимо не в состоянии этого сделать, и я подниму этот вопрос, так не пойдёт, либо делаем стим как альтернативу аське, либо убирайте её вобще из средств связи ,а то я смотрю ссылаясь на
Но учтите что в приоритете ICQ и все трудности возникшие с контактом с другими тренерами автоматически ложатся на Вас!!!
люди вобще шевелится не хотят ...
пс. было б тебе так дорого твоё время ты б не тратил его на игры, а занялся более полезными делами ...
eu-player
05.11.2015, 16:26
так, давай ка тут без скрытых так сказать оскорблений, не переходи границы в общении ...
Тебя звездочки напрягают?)))) так я могу еще написать)) звездочки не запрещено писать
ищите компромисс, в этой ситуации вы оба такие
Если мне не хватит 3 очков до чемпионства они будут на твоей совести
Notbad[/B], то тебя никто не заставляет тут сидеть вечерами, я тебе написал в ЛС, напиши в какое время сможешь сыграть.
Сегодня в 01.00 в ру2
StockDale
05.11.2015, 17:09
Если мне не хватит 3 очков до чемпионства они будут на твоей совести
ахах)) ты смешной) на твоей совести как развсё будет. Раз ты боришься за золото Ла Лиги, так найди возможность сыграть с сопом. Я то тут при чем?))
IgorUstinin
05.11.2015, 17:10
В личке на форуме можно договориться так-то.
ох Никред, Никред, пройдут недели, дни, года, но ты нотбэдишь, как всегда)
eu-player
05.11.2015, 17:15
Shtopor, вечерком автобусы обещали подогнать, сыграть сможешь?))
да, я и сейчас готов, пиши в чат
eu-player
05.11.2015, 17:31
да, я и сейчас готов, пиши в чат
я щас не могу пока, через пару часиков ,не раньше)
Fenomeno_R9
05.11.2015, 20:31
Это не Никред гарантия 100 процентов.
соглашусь полностью аська нужна она удобна она привычна. Один человек вам **** мозги с этим стимом и форумом ОДИН и че вы не можете ему аську прописать мне не понятно? Я на следущий год играть буду через диск и стим мне не нужен, на форуме списываться ну эт не удобно вообще или лички читать. Доказательства в пропажу писать как? форум чат фоткать??? личку?
Сегодня в 01.00 в ру2
писал ему на форуме игнор, в данное время не явился, хотя на форуме онлайн сидит строчит сообщения
eu-player
06.11.2015, 02:14
Ты мне ещё в три часа ночи напиши)) на работе я, вечером сыграем)