Просмотр полной версии : pinturikkio - Torino
primetan
12.11.2015, 20:12
http://images.akamai.steamusercontent.com/ugc/646625721344654992/D2095CD88581A8A4A6394277C7EF346DB289DBDC/
Отправил инвайт в стиме еще в воскресенье. В понедельник мы оказались с ним в одном лобби в 11х11. См. выше что он написал. С тех пор держит слово.
dimohins
12.11.2015, 23:55
да тут по сути и в асе глухо
не считает нужным ответить
Pinturikkio
13.11.2015, 08:07
да тут по сути и в асе глухо
не считает нужным ответить
ты писал пару дней буквально а уже сюда строчишь. я был чрезвычайно занят и не играл
dimohins
13.11.2015, 12:23
Ты был черезвучайно занят, но играл. Че ты заливаешь
написал сюда так как актуально, сам ж тему создал б сегодня
Не вижу ничего зазорного написать в Асе сообщение о том что ты занят и когда сможешь сыграть, тем более ты в этой Асе появляешься
primetan
19.11.2015, 01:10
Воз и ныне там. Видать из принципа добавлять не собирается. Просто не хочет играть, видать.
Pinturikkio
19.11.2015, 17:56
Качай, ставь аську или отвечай на форуме. В стиме мне неудобно читать непонятно от кого, я его включаю когда играю, а когда играю отключил уведомления.
primetan
19.11.2015, 21:36
Мне как-то пофиг что тебе там неудобно. Я тебя добавил в стиме, ты не ответил, еще и хамить пытаешься неумело. На форуме писать в нормальное место надо, где увидеть можно, а не в архиве чата за 2003-ий год.
Я пытался с тобой связаться, но ты ведёшь себя как прынцесса, которую добиваться еще надо. Не хочешь общаться через стим - дело твоё. Будем значит здесь договариваться. Сегодня с 23:30 по мск до 00:30 могу сыграть, либо завтра с 17:00 до 02:00 примерно.
Pinturikkio
19.11.2015, 23:51
Мне как-то пофиг что тебе там неудобно. Я тебя добавил в стиме, ты не ответил, еще и хамить пытаешься неумело. На форуме писать в нормальное место надо, где увидеть можно, а не в архиве чата за 2003-ий год.
Я пытался с тобой связаться, но ты ведёшь себя как прынцесса, которую добиваться еще надо. Не хочешь общаться через стим - дело твоё. Будем значит здесь договариваться. Сегодня с 23:30 по мск до 00:30 могу сыграть, либо завтра с 17:00 до 02:00 примерно. Напишу как у компа буду.
Почему из-за "одного" которому религия не позволяет аську скачать нужна вся эта эквилибристика?? мне как то пофиг что тебе в аське неудобно, это основной способ связи.
Либо мы сейчас поборем аськофобов либо они будут потом плодиться как зерги :mad: потом кто-то зарегиться кому по почте удобно высылать приглашения.
Хватит это терпеть!
StasonStason
20.11.2015, 00:18
Аськофобия - это нормально. В век когда она уже давно вымерла у большинства как средство связи. Я пока свою создавал (только ради этого проекта, т.к тут она по прежнему у большинства), проклял этот гр****ый
сервис и с удовольствием о нем забуду, когда уйду с проекта. Видать у приметана похуже с терпением и терпимостью.
А вот стимофобия мне уже точно не понятна. Вот пока я пишу этот пост, у меня всплыло уведомление, что Приметан зашел в игру. Я ему могу спокойно написать и мы сыграем тур.
И уж тут точно непонятно, что у вас за религия, раз вы так боитесь себе добавить нового френда в стим. В стиме не надо сворачивать по 10 раз игру, чтобы увидеть что твой соперник просит 15 минутную паузу на посрать, в тот момент, как
ты уже ждешь его в игровом лобби, не теряется связь с сервером, и в конце концов всегде видно, что твой соп, играющий в пес в данный момент, ну уж точно 95% на месте, за компом, и будет готов с тобой сразиться в ближайшее время.
StasonStason
20.11.2015, 00:19
Кстати, и ты сейчас онлайн, и приметан в песе. Чем стучать друг на друга, уже сыграли бы 100 раз.
primetan
20.11.2015, 01:11
Почему из-за "одного" которому религия не позволяет аську скачать нужна вся эта эквилибристика?? мне как то пофиг что тебе в аське неудобно, это основной способ связи.
Либо мы сейчас поборем аськофобов либо они будут потом плодиться как зерги :mad: потом кто-то зарегиться кому по почте удобно высылать приглашения.
Хватит это терпеть!
А зачем что-то скачивать, если у всех уже есть стим? Который тебе необходим для игры в ПЕС? Который значительно более удобный и приятный? Просто из-за "одного", которому религия не позволяет добавить кого-то в друзья в стиме? Я думаю, хватит это терпеть. Завтра, в 20:30 по мск буду тебя ждать в течении 15 минут. Не прийдёшь - пусть админы разбираются.
Pinturikkio
20.11.2015, 08:14
А зачем что-то скачивать, если у всех уже есть стим? Который тебе необходим для игры в ПЕС? Который значительно более удобный и приятный? Просто из-за "одного", которому религия не позволяет добавить кого-то в друзья в стиме? Я думаю, хватит это терпеть. Завтра, в 20:30 по мск буду тебя ждать в течении 15 минут. Не прийдёшь - пусть админы разбираются.
Если ты тут нуб и не в курсе то всегда все связывались через аську, пока не пришла эта зараза в лице аськофобов.
Может зачем тебе форум открывать тебе все скажут??
Может зачем оформлять бюджет если за тебя оформят??
Может и после игры результат тебе не надо выкладывать??
Со своим уставом в чужой монастырь не лезут.
Скачать и поставить аську дело 2 минут, вы больше тут выделываетесь заламывая эту комедию и показывая что вот вы пришли со своими тараканами и так будет, нет так не будет. Зачем мне кого то искать добавлять, если аська гораздо удобней и приятней?? у меня там все контакты из ПЕСа за много лет накопились распределенные по папкам. В стиме если включить уведомления мне это МЕШАЕТ!!! если отключить я их не замечаю.
Сейчас если тебя в течении 15 минут не будет или в 21-45 в течении 10 минут, пусть админы разбираются.
PS. Вчера уже ты уже назначил одно время и не пришел лгунишка!
Pinturikkio
20.11.2015, 21:45
не отвечает
спиди гонщик :D
сыграли договорившись в аське :0139-yes:
primetan
20.11.2015, 21:53
Игнорит из принципа.
StasonStason
20.11.2015, 23:51
http://img-fotki.yandex.ru/get/6502/19411616.279/0_ac4d1_ccee573f_XL
primetan
22.11.2015, 05:19
Так, ну во-первых, сразу вызов модератора/админа.
не надо снова п***ть//раззуй глаза
К куче еще и
Если это сайт виртуальных знакомств то главный сутенер что ли тут появился?)))
Если ты тут нуб /// лгунишка!
Зачем админ? А всё просто - см. регламент ПМа, пункт 1.2. Сюда можно еще добавить обращение ко мне как к "заразе", ну и прочие моменты, которые можно отнести к косвенным оскорблениям, например:
Почему из-за "одного" которому религия не позволяет аську скачать нужна вся эта эквилибристика??
В стиме мне неудобно читать непонятно от кого,
Хочу отметить, что обычно я так не делаю. Например, был момент, когда с одним из игроков у нас был небольшой конфликт и сразу после матча он вспылил и нагрубил. Но там понять можно - так-то парень нормальный, просто эмоции взяли верх. Я понял, мы чуть поговорили и обошлось безо всяких кляуз и втягиваний третьих лиц.
Тут же, обратите внимание, последовательная, методичная, к тому же еще и увеличивающаяся с каждым сообщением, грубость. К тому же это общение на форуме, а не система мгновенных сообщений. Следственно оправдывать это одними эмоциями нельзя. Да и стоит ли?
Во-вторых, я изначально сделал ошибку не объяснив как следует ситуацию. С самого начала. Мне в последние пару дней сразу несколько человек писало (не забываем, что, как любезно отметил Пинтуриккьо, я в этом коммьюнити новичок, никого не знаю), выражая, скажем так, удивление поведением моего оппонента в споре.
Я понял, что видать не разъяснил ситуацию до конца, хотя и попытался это сделать в этом сообщении:
http://images.akamai.steamusercontent.com/ugc/646625721344654992/D2095CD88581A8A4A6394277C7EF346DB289DBDC/
Отправил инвайт в стиме еще в воскресенье. В понедельник мы оказались с ним в одном лобби в 11х11. См. выше что он написал. С тех пор держит слово.
Суть такова: мы играли тур на другом проекте, посвящённом игре в ПЕС 11 на 11. Играли в разных командах и во время выбора команды один из моих сокомандников не успел выбрать команду ввиду проблемы с джойстиком, в результате чего в чат посыпались обвинения в матерной форме в адрес упомянутого выше тиммейта и всей нашей команды в целом.
Продолжение видно на скрине. С тех пор пинтуриккьо решил меня "проучить". Это предыстория, а дальше мы видим обычную форумную драму, разыгранную недобросовестным тренером команды "Торино".
Доказательства? Легко.
Для начала, чтобы вся ситуация стала еще немного понятнее, и раньше среди моих соперников попадались очень ярые сторонники ICQ, которые предпочитали именно аську всем остальным средствам связи.
Но со всеми, даже очень упёртыми, мы сыграли, причём сыграли без проблем. Почему? Потому что все хотели сыграть.
Здесь я покажу, почему пинтуриккьо играть не хотел изначально.
Для начала посмотрим на эту же тему, посвящённом моему невоздержанному сопернику.
Сообщение было написано 12.11. В четверг. Воскресенье, о котором в сообщении шла речь, датировалось 8.11.
Тут мы и впервые ловим пинту на вранье (к сожалению, не в последний раз):
ты писал пару дней буквально а уже сюда строчишь. я был чрезвычайно занят и не играл
Опровержения не последовало.
Я терпеливо ждал добавления в стиме, но этого не происходило. Я в реальной жизни и сам был сильно занят, плюс разгр**** долги по ПМу, сыграв разом почти десяток туров, добавив всех тренеров Италии в стиме, поэтому не сильно обращал внимание на тренера Торино. Ну и, стараясь относиться с пониманием, я полагал, что и у человека тоже какие-то важные дела и ему сейчас не до ПЕСа.
Шло время. Никакой реакции ни на меня, ни на сообщение в его теме. Хотя в то же время пинту посещал форум, что видно благодаря истории его сообщений. Прошло 11 дней. Ни малейшего намёка на желание сыграть.
Я написал еще раз в его теме:
Воз и ныне там. Видать из принципа добавлять не собирается. Просто не хочет играть, видать.
Корявенько, но спать хотел очень, уж звыняйте :)
Ну дальше всё просто - договариваемся о времени и играем, верно? Как бы не так!
В ответ, я получаю лишь предложение в ультимативной форме поставить аську либо "отвечать на форуме" (враньё №2 (сообщение датировано 19.11.2015 16:56):
Качай, ставь аську или отвечай на форуме. В стиме мне неудобно читать непонятно от кого, я его включаю когда играю, а когда играю отключил уведомления.
Никакого предложения о том, чтобы договориться на какое-то время, ни попытки связаться как-то. Вот все мои личные сообщения (http://my.jetscreenshot.com/26006/20151122-gf4b-242kb). Видно, что пинтуриккьо прислал мне только одно ЛС, 20.11, в 21:13. Запомним это время и еще вернёмся к сообщению чуть позже.
Чтобы доказать, что он писал, он быстро накалялкал что-то в чате спустя шесть часов (смотрим на скрин и на дату его сообщения о том, что мне надо отвечать ему на форуме) после своего предыдущего поста (еще раз попытавшись меня оскорбить, кстати) и тут же радостно сделал скриншот:
http://s020.radikal.ru/i709/1511/03/96eed13f31c7.jpg
http://s49.radikal.ru/i125/1511/de/c1822bbe4780.jpg
http://s017.radikal.ru/i400/1511/01/bcaab2f35913.jpg
На скрине уместно посмотреть на список тех, кто присутствует на форуме в момент, когда он спрашивал "тут" ли я.
В общем, после этого уже стало понятно, что конструктивной беседы не получится. Но я всё же попытался (знаю, я упёртый) еще раз пойти на компромисс и предложил на выбор время, в совокупности 10 (!) часов, когда я могу сыграть:
Я тебя добавил в стиме, ты не ответил, еще и хамить пытаешься неумело.
Я пытался с тобой связаться, но ты ведёшь себя как прынцесса, которую добиваться еще надо. Не хочешь общаться через стим - дело твоё. Будем значит здесь договариваться. Сегодня с 23:30 по мск до 00:30 могу сыграть, либо завтра с 17:00 до 02:00 примерно.
Что в ответ? Ничего. Только лишь требование установить аську, смешанное с соплями и слюнями:
Хватит это терпеть!
Я ждал в оговорённое время (доказательство - очередной мой пост в его теме, датированное 00:11 по мск), очень спатоньки хотел. Ни ответа, ни привета. Только еще одно оскорбление в мой адрес. Клеветническое обвинение во вранье (вранье пинту №3):
Я предложил еще один вариант в его теме (упомянутое выше сообщение). В другое время уже играть не мог - много дел в реальной жизни.
... Завтра, в 20:30 по мск буду тебя ждать в течении 15 минут. Не прийдёшь - пусть админы разбираются.
Отгадайте, что в ответ? Хором, три-четыре: ИГ-НОР!
"Но может он просто не видел твоё сообщение, не заходил на форум?", - робко подумает сторонний наблюдатель. На это есть ответ - нет, он посещал форум и видел это. Доказательство? Мне действительно надо подтверждать свои слова после всего вышеописанного? Ну ладно, вот:
Последнее сообщение с попыткой прийти к компромиссу датируется, как я уже писал, 20.11.2015 00:11. Смотрим историю сообщений (http://my.jetscreenshot.com/26006/20151122-s9wf-382kb) обманщика-пинтуриккьо на форуме.
Я лишь получаю ответ спустя 45 минут после предложенного времени (вопиющее неуважение ко времени других людей), когда я уже не мог играть. Может оно было с указанием комнаты и пароля? Нет, лишь с рутинным, для привыкшего повелевать пинтуриккьо, призывом поставить в аську, куда ему следует написать еще через час (sic!):
Screenshot (http://my.jetscreenshot.com/26006/20151122-hzpx-133kb)
Ну а дальше уже и так видно - углядев, что я отсутствую на форуме и вообще за компьютером (в стиме, например, я тоже оффлайн был, что видно любому стороннему наблюдателю через интерфейс группы ПМа (http://my.jetscreenshot.com/26006/20151122-n6xx-696kb), например) он начал спамить в мою тему в последний день, несомненно стараясь показать, что уж он-то активен.
Засим, я обращаюсь к не уважаемому мной пинтуриккьо: наш диалог с тобой на этом закончен. Он возобновится только в случае, если придётся играть с тобой второй круг, если тебя, вопреки регламенту, не уволят. Ты, безусловно, будешь тут еще что-то писать, в присущей тебе хамской манере, голословно обвиняя меня еще в чём-то. Но сказано уже достаточно. Доказательство предоставлены и дальнейшая дискуссия с тобой для меня не только бессмысленна, но даже нарушает заветы Библии (ты знаешь о чём я, там еще о бисере речь шла. Только не стоит воспринимать этот совет буквально, а то знаю я тебя).
Ну и совет тебе напоследок, который, возможно, спасёт тебе жизнь в реальной жизни (уж извини за тавтологию): не груби незнакомым людям.
Pinturikkio
22.11.2015, 13:24
Надо же в 5 утра нахлынуло) как и желание сыграть к ночи как обычно.
Всю эту ересь даже читать никто не будет, зря старался. Вот снова замечаю у всех аськофобов какая-то болезнь (я делаю поправку что они не русские) с логикой и здравым смыслом.
0. сразу вызов модератора/админа
Дзынь-дзынь, колокольчиком вызываешь?? :D
Тут как бы все всё видят, и услуги "модеры по вызову" тут нет, ты явно заведение перепутал
1. "Заразой" я называю все время вирус "аськофобии" которую вы принесли с других сайтов вместе с еуропейцем, это не трудно заметить.
Вторая фраза естественно к Стасону ибо он сравнил чат форума и его обитателей с сайтом знакомств, что крайне возмутительно.
Ну а остальное потому что ты все время лжешь и пишешь подобную ерунду. (Прим. нуб = новичек)
2. Не надо привязывать другие проекты сюда это бред. Если вы тупили 20 минут а потом какой-то тормоз не успел выбрать тиму, то негодование моей команды логично. Эволюшн мне в личку написал сорри и я написал и сказал сокомандникам в тимспике успокоиться и сделать рестарт. Забыли и играли дальше, это тут вообще ни разу ни при чем.
3. Не надо сюда и димохинса привязывать, я правда не играл туры, только 11на11 и матч в кубке вроде сыграл, ему не мог приблизительно ответить когда смогу. Ответа в теме нету потому что мы 100 лет назад очень удобно договорились в аське и немедленно сыграли.
4. Все остальное даже не хочу разбирать, сделал все по букве закона. Раз у сопа нет аськи, писал в теме на форуме, писал в чате форума, в личку форума (пока не превысился лимит сообщений). Ответов внятных не было. Дважды в назначенное им же время не пришел и был таков (один раз таки говорит что был в 20-30, но я не говорил что буду в это время, меня вообще дома не было).
Вчера я целый день (последний перед дедлайном!) был готов играть, но приметан заходит лишь к 5 утра.
Ответа что мешает поставить аську и нормально сыграть и от этого субъекта я тоже не услышал, все это исключительно ради понтов, показать свое ЧСВ, и что я как хочу так и делаю, у меня свои правила.
А че удобно было бы :D:D:D
Вызов модеров/админов - и у Мутного со Стоком дома звоночек начинает дзынькать
http://s017.radikal.ru/i431/1511/95/8eae3ef9cece.jpg
pikiNNeSS
22.11.2015, 13:40
Так, ну во-первых, сразу вызов модератора/админа.
Цитата Сообщение от Pinturikkio Посмотреть сообщение
не надо снова п***ть//раззуй глаза
К куче еще и
Если это сайт виртуальных знакомств то главный сутенер что ли тут появился?)))
Если ты тут нуб /// лгунишка!
Зачем админ? А всё просто - см. регламент ПМа, пункт 1.2. Сюда можно еще добавить обращение ко мне как к "заразе", ну и прочие моменты, которые можно отнести к косвенным оскорблениям, например:
Почему из-за "одного" которому религия не позволяет аську скачать нужна вся эта эквилибристика??
В стиме мне неудобно читать непонятно от кого,
Хочу отметить, что обычно я так не делаю. Например, был момент, когда с одним из игроков у нас был небольшой конфликт и сразу после матча он вспылил и нагрубил. Но там понять можно - так-то парень нормальный, просто эмоции взяли верх. Я понял, мы чуть поговорили и обошлось безо всяких кляуз и втягиваний третьих лиц.
Тут же, обратите внимание, последовательная, методичная, к тому же еще и увеличивающаяся с каждым сообщением, грубость. К тому же это общение на форуме, а не система мгновенных сообщений. Следственно оправдывать это одними эмоциями нельзя. Да и стоит ли?
Во-вторых, я изначально сделал ошибку не объяснив как следует ситуацию. С самого начала. Мне в последние пару дней сразу несколько человек писало (не забываем, что, как любезно отметил Пинтуриккьо, я в этом коммьюнити новичок, никого не знаю), выражая, скажем так, удивление поведением моего оппонента в споре.
Я понял, что видать не разъяснил ситуацию до конца, хотя и попытался это сделать в этом сообщении:
Цитата Сообщение от primetan Посмотреть сообщение
http://images.akamai.steamuserconten...F346DB289DBDC/
Суть такова: мы играли тур на другом проекте, посвящённом игре в ПЕС 11 на 11. Играли в разных командах и во время выбора команды один из моих сокомандников не успел выбрать команду ввиду проблемы с джойстиком, в результате чего в чат посыпались обвинения в матерной форме в адрес упомянутого выше тиммейта и всей нашей команды в целом.
Продолжение видно на скрине. С тех пор пинтуриккьо решил меня "проучить". Это предыстория, а дальше мы видим обычную форумную драму, разыгранную недобросовестным тренером команды "Торино".
Доказательства? Легко.
Для начала, чтобы вся ситуация стала еще немного понятнее, и раньше среди моих соперников попадались очень ярые сторонники ICQ, которые предпочитали именно аську всем остальным средствам связи.
Но со всеми, даже очень упёртыми, мы сыграли, причём сыграли без проблем. Почему? Потому что все хотели сыграть.
Здесь я покажу, почему пинтуриккьо играть не хотел изначально.
Для начала посмотрим на эту же тему, посвящённом моему невоздержанному сопернику.
http://images.akamai.steamuserconten...F346DB289DBDC/
Сообщение было написано 12.11. В четверг. Воскресенье, о котором в сообщении шла речь, датировалось 8.11.
Тут мы и впервые ловим пинту на вранье (к сожалению, не в последний раз):
Цитата Сообщение от dimohins Посмотреть сообщение
Опровержения не последовало.
Я терпеливо ждал добавления в стиме, но этого не происходило. Я в реальной жизни и сам был сильно занят, плюс разгр**** долги по ПМу, сыграв разом почти десяток туров, добавив всех тренеров Италии в стиме, поэтому не сильно обращал внимание на тренера Торино. Ну и, стараясь относиться с пониманием, я полагал, что и у человека тоже какие-то важные дела и ему сейчас не до ПЕСа.
Шло время. Никакой реакции ни на меня, ни на сообщение в его теме. Хотя в то же время пинту посещал форум, что видно благодаря истории его сообщений. Прошло 11 дней. Ни малейшего намёка на желание сыграть.
Я написал еще раз в его теме:
Корявенько, но спать хотел очень, уж звыняйте :)
Ну дальше всё просто - договариваемся о времени и играем, верно? Как бы не так!
В ответ, я получаю лишь предложение в ультимативной форме поставить аську либо "отвечать на форуме" (враньё №2 (сообщение датировано 19.11.2015 16:56):
Никакого предложения о том, чтобы договориться на какое-то время, ни попытки связаться как-то. Вот все мои личные сообщения. Видно, что пинтуриккьо прислал мне только одно ЛС, 20.11, в 21:13. Запомним это время и еще вернёмся к сообщению чуть позже.
Чтобы доказать, что он писал, он быстро накалялкал что-то в чате спустя шесть часов (смотрим на скрин и на дату его сообщения о том, что мне надо отвечать ему на форуме) после своего предыдущего поста (еще раз попытавшись меня оскорбить, кстати) и тут же радостно сделал скриншот:
На скрине уместно посмотреть на список тех, кто присутствует на форуме в момент, когда он спрашивал "тут" ли я.
В общем, после этого уже стало понятно, что конструктивной беседы не получится. Но я всё же попытался (знаю, я упёртый) еще раз пойти на компромисс и предложил на выбор время, в совокупности 10 (!) часов, когда я могу сыграть:
Я тебя добавил в стиме, ты не ответил, еще и хамить пытаешься неумело.
Что в ответ? Ничего. Только лишь требование установить аську, смешанное с соплями и слюнями:
Либо мы сейчас поборем аськофобов либо они будут потом плодиться как зерги потом кто-то зарегиться кому по почте удобно высылать приглашения.
Хватит это терпеть!
Я ждал в оговорённое время (доказательство - очередной мой пост в его теме, датированное 00:11 по мск), очень спатоньки хотел. Ни ответа, ни привета. Только еще одно оскорбление в мой адрес. Клеветническое обвинение во вранье (вранье пинту №3):
Я предложил еще один вариант в его теме (упомянутое выше сообщение). В другое время уже играть не мог - много дел в реальной жизни.
... Завтра, в 20:30 по мск буду тебя ждать в течении 15 минут. Не прийдёшь - пусть админы разбираются.
Отгадайте, что в ответ? Хором, три-четыре: ИГ-НОР!
"Но может он просто не видел твоё сообщение, не заходил на форум?", - робко подумает сторонний наблюдатель. На это есть ответ - нет, он посещал форум и видел это. Доказательство? Мне действительно надо подтверждать свои слова после всего вышеописанного? Ну ладно, вот:
Последнее сообщение с попыткой прийти к компромиссу датируется, как я уже писал, 20.11.2015 00:11. Смотрим историю сообщений обманщика-пинтуриккьо на форуме.
Я лишь получаю ответ спустя 45 минут после предложенного времени (вопиющее неуважение ко времени других людей), когда я уже не мог играть. Может оно было с указанием комнаты и пароля? Нет, лишь с рутинным, для привыкшего повелевать пинтуриккьо, призывом поставить в аську, куда ему следует написать еще через час (sic!):
Screenshot
Ну а дальше уже и так видно - углядев, что я отсутствую на форуме и вообще за компьютером (в стиме, например, я тоже оффлайн был, что видно любому стороннему наблюдателю через интерфейс группы ПМа, например) он начал спамить в мою тему в последний день, несомненно стараясь показать, что уж он-то активен.
Засим, я обращаюсь к не уважаемому мной пинтуриккьо: наш диалог с тобой на этом закончен. Он возобновится только в случае, если придётся играть с тобой второй круг, если тебя, вопреки регламенту, не уволят. Ты, безусловно, будешь тут еще что-то писать, в присущей тебе хамской манере, голословно обвиняя меня еще в чём-то. Но сказано уже достаточно. Доказательство предоставлены и дальнейшая дискуссия с тобой для меня не только бессмысленна, но даже нарушает заветы Библии (ты знаешь о чём я, там еще о бисере речь шла. Только не стоит воспринимать этот совет буквально, а то знаю я тебя).
Ну и совет тебе напоследок, который, возможно, спасёт тебе жизнь в реальной жизни (уж извини за тавтологию): не груби незнакомым людям.
Готовьтесь, скоро в темах с пропажами всем придётся писать вот такие рассказы)
Ведь сделать один единственный скриншот переписки в icq - это труднее) а так значительно удобнее)
eu-player
22.11.2015, 14:08
Оба ТП получат и тема закроется
Готовьтесь, скоро в темах с пропажами всем придётся писать вот такие рассказы)
Ведь сделать один единственный скриншот переписки в icq - это труднее) а так значительно удобнее)
Мдааа, не знаю даже смеяться или плакать.
Pinturikkio
22.11.2015, 14:37
Оба ТП получат и тема закроется
Ты модер или админ? слишком много на себя берешь)
ох поскорей бы стыки ;-)
eu-player
22.11.2015, 14:47
Pinturikkio, ну и чего ты так радуешься этим стыкам? ну вылечу если даже, и что дальше? уж больно я смотрю некоторые тут большое значение всему этому придают))
Pinturikkio
22.11.2015, 14:55
Pinturikkio, ну и чего ты так радуешься этим стыкам? ну вылечу если даже, и что дальше? уж больно я смотрю некоторые тут большое значение всему этому придают))
Пол ПМа будут этому рады, в этом день будет смех, радость, веселье, поздравления и бокалы с шампанским :0169-rock:
А в очереди есть очень много достойных игроков с аськами, которые так хотят поиграть :-)
eu-player, зато будет больше времени, чтобы поднять Россию 2 с колен! )))
З.ы.: хорошо, что мне читать не надо это все)
eu-player
22.11.2015, 15:10
Пол ПМа будут этому рады, в этом день будет смех, радость, веселье, поздравления и бокалы с шампанским
да ты чё)))
А в очереди есть очень много достойных игроков с аськами, которые так хотят поиграть
Да что ты говоришь)))
eu-player
22.11.2015, 15:11
Benksi, это не моя задача, помоги себе сам)
Benksi, это не моя задача, помоги себе сам)
Меня в вашей команде нет)))
eu-player
22.11.2015, 15:21
Меня в вашей команде нет)))
Ну да, ты могёшь))
dimohins
22.11.2015, 15:36
плеер, где твоя солидарность
заступись за своего парня из меньшинств
мне интересно послушать твои новые аргументы)
StasonStason
23.11.2015, 22:19
1. "Заразой" я называю все время вирус "аськофобии" которую вы принесли с других сайтов вместе с еуропейцем, это не трудно заметить.
Вторая фраза естественно к Стасону ибо он сравнил чат форума и его обитателей с сайтом знакомств, что крайне возмутительно.
Только заметил)
Вот так и делается у нас, да и не только у нас, пропаганда на ТВ.
Моя та фраза был иронией на твой, не побоюсь этого слова, глупый довод - я писал в какой то там чат. Да в этот чат, я уверен, смотрят от силы 10% форума. Чтобы списываться с соперником на официальный матч в чате, (который половина скрывает его (если доступно опциями), другие 40% не смотрят туда вообще, ну и 10% ищут оппа на товарняки), нужно быть я не знаю.. скажу идиот, ты обидешься.. да и слишком это грубовато. О. НАшел. Нужно быть достаточно хитрожопым, чтобы сначала вбросить псевдоинвайт через чат, а потом попытаться с помощью него соперника скомпрометировать.
Тоесть моя фраза была троллингом тебя, а не уничижительным вбросом в остальных участников. Я хз где еще чатятся .. в чате доты или в чате танков онлайн. Писал бы там. Эффект был бы тем же... и ты этого не можешь не понимать. Лол.
Pinturikkio
23.11.2015, 22:24
Да в этот чат, я уверен, смотрят от силы 10% форума.
Ты уверен в этом, обитатель чатов для знакомств?? :D:D:D
опрос провел или статистика где-то есть? пруф?
StasonStason
23.11.2015, 22:31
:D :D:D
Уверен. Этот раздел ( с чатом) даже называется флудильня. Ладно если ты там списываешься с тусовщиками чата, такими же как ты. Но с прочими - это совсем не аргумент пенять на чат во время судебного процесса.:D
Аська, стим и лч - основные инструменты. Проблемы вообще нет. Вы же чето уперлись друг в друга :D
Pinturikkio
23.11.2015, 22:33
:D :D:D
Уверен. Этот раздел ( с чатом) даже называется флудильня. Ладно если ты там списываешься с тусовщиками чата, такими же как ты. Но с прочими - это совсем не аргумент пенять на чат во время судебного процесса.:D
Аська, стим и лч - основные инструменты. Проблемы вообще нет. Вы же чето уперлись друг в друга :D
аськи нет, стима во френдах нет, лч переполнена. Остается чат который прекрасно всем видно :-)
eu-player
23.11.2015, 22:33
Понеслась короче http://s6.rimg.info/fa7249ab7bf48d977cbe5da9c9d7ac92.gif (http://smayliki.ru/smilie-537558183.html)
Pinturikkio
23.11.2015, 22:45
Остановилась короче :mad:
http://s019.radikal.ru/i638/1511/de/9cb51dd774f5.png (http://radikal.ru/big/20dd35acda984a4e83f3ec671e6b0e76)
Напиши когда сможешь сыграть?
StockDale
10.12.2015, 00:13
Смотри тему отсрочек!!!
https://pesmanager.ru/forum/showthread.php?t=40025
вощем напишу!
Кубок висит! ИО не находится!
dominant
17.12.2015, 20:45
24 тур висит.
http://i10.pixs.ru:/thumbs/9/7/5/cifromanco_7323237_19911975.jpg (http://pixs.ru/showimage/cifromanco_7323237_19911975.jpg)
StockDale
17.12.2015, 20:52
https://pesmanager.ru/forum/showthread.php?t=40025
У Торино была отсрочка, написал что готов будет играть уже почти 21-го (https://pesmanager.ru/forum/showthread.php?t=40025&p=379705#post379705).
Пишу ему 5 дней с 21-го каждый день, но то он не хотел, то не мог, а с вечера 22-го, как я только что заметил, вообще перестал заходить в аську.
Т.е. почти за месяц круга был всего 1 день, когда с ним можно было сыграть, но "нет тягучий"...
Скрины прилагаются
http://s017.radikal.ru/i407/1512/0d/95eaf015ab18.png
http://s019.radikal.ru/i600/1512/8d/d5e989981992.png
http://s020.radikal.ru/i710/1512/22/96f8e1ca8c89.png
Pinturikkio
25.12.2015, 20:50
У Торино была отсрочка, написал что готов будет играть уже почти 21-го (https://pesmanager.ru/forum/showthread.php?t=40025&p=379705#post379705).
Пишу ему 5 дней с 21-го каждый день, но то он не хотел, то не мог, а с вечера 22-го, как я только что заметил, вообще перестал заходить в аську.
Т.е. почти за месяц круга был всего 1 день, когда с ним можно было сыграть, но "нет тягучий"...
Скрины прилагаются
http://s017.radikal.ru/i407/1512/0d/95eaf015ab18.png
http://s019.radikal.ru/i600/1512/8d/d5e989981992.png
http://s020.radikal.ru/i710/1512/22/96f8e1ca8c89.png
График напряженный, вчера - корпоратив, позавчера - др было)) играю с сегодняшнего
26.12 взял ИО, т.к. 2 раза начинали играть, но коннект был абсолютно не играбельный. Он был стазу поставлен в известность. До сих пор тупо тянет время, при этом на показуху пишет на форум моему ИО, но в аське игнорирует. вот доказательства https://files.icq.com/get/0Rf44k9PTNdoOPbkW6Ssn3OFwkX9KS2/%D0%91%D0%B5%D0%B7%D1%8B%D0%BC%D1%8F%D0%BD%D0%BD%D 1%8B%D0%B9.jpg?no-download=1.
пропал не пишет, не звонит
Pinturikkio
31.12.2015, 08:01
пропал не пишет, не звонит
Фрезер ты пьян мы уже сыграли 2 дня назад :)
Pinturikkio
31.12.2015, 08:05
26.12 взял ИО, т.к. 2 раза начинали играть, но коннект был абсолютно не играбельный. Он был стазу поставлен в известность. До сих пор тупо тянет время, при этом на показуху пишет на форум моему ИО, но в аське игнорирует. вот доказательства https://files.icq.com/get/0Rf44k9PTNdoOPbkW6Ssn3OFwkX9KS2/%D0%91%D0%B5%D0%B7%D1%8B%D0%BC%D1%8F%D0%BD%D0%BD%D 1%8B%D0%B9.jpg?no-download=1.
Коннект был нормальный, 1 раз вышел до 10 минуты начали заново, второй раз вышел около 35 минуты, это уже ТП! зачем это вообще непонятно с учетов того что результат с турнирной точки зрения вообще не важен. Взял ИО не по регламенту. Так каждый может брать ио если ему чето с коннектом не нравиться!
"2.4.6. Только в случаях неконнекта игроков и невозможности разрешить данную проблему технически в течении одного-двух дней, разрешено назначать Исполняющего обязанности тренера на данные матчи. "
На стандартных настройках нас не коннектит, все по регламенту. Во второй игре на 20 мин началась 1-2 секундная задержка с фризами, смысл такой игры? Неиграбельно абсолютно, при чем эта игра была в большей степени тестовой. Соперник нагло врет, т.к. У него лаги были и он в аське об этом мне писал. Все это я могу доказать очень легко.
Коннект был нормальный
http://s8.hostingkartinok.com/uploads/thumbs/2015/12/cd6030efd77bf7387346348f5944dbb3.png (http://hostingkartinok.com/show-image.php?id=cd6030efd77bf7387346348f5944dbb3)
было больше текста в чате стима, но он удалился, видимо специально, чтобы потом смелее вешать лапшу... ТП в 1 круге его ничему не учат
также врет во всем остальном. как мне относится к человеку, к которому иду на встречу, а он в итоге собирается записать мне тп из-за того, что в ТЕСТОВОЙ игре(после длительного неконнекта и первой неудачной игры, где я вышел по регламенту. И в которой мы договорились ПОПРОБОВАТЬ сыграть другой комнате). и не 35, а 23. сразу после того как появилась задержка и лаги, изначально все было играбельно.
dimohins
31.12.2015, 10:41
помню как ультра слезы пускал, когда у меня вылетел пес в начале второго тайма, а сам балуется выходами... не хорошо..
помню как ультра слезы пускал, когда у меня вылетел пес в начале второго тайма, а сам балуется выходами... не хорошо..
ты умеешь читать вообще? я смотрю, ты много общего в этих ситуациях увидел...
Pinturikkio
31.12.2015, 10:52
Что значит тестовая игра??? первый раз о таком слышу вообще, я не играю ни тестовые ни пробные игры никакие. Что значит на стандартных настройках неконнектит?? на стандартных и начали, какой-то поток бреда
Из стима удалил (это даже больше в твоих интересах) потому что от тебя там одно говно и маты полились, как обычно впрочем. Видимо жизнь ничему не учит, до сих пор подпекает что однажды уже был с моей подачи забанен за неадекватность на ИГ.
Если не нравится коннект можно было спокойно договориться в другое время сыграть, после излитого говна в чате видимо спокойно уже нельзя.
как же ты меня бесишь))так а зачем ты удалил переписку? показал бы, может я и матерился, но тебя не оскор***л! Я еще раз тебе говорю, что только скот будет вести себя так, как повел себя ты!(читай выше)! да, у нас был случай на иг 2 года назад, я не спорю, что я вспыльчивый, и что со многими у меня были склоки, и я всегда смиренно принимал наказания, в случае, когда был не прав. И в реальной жизни после такого поступка я бы поступил с тобой по другому, а не пытался бы сейчас доказать всем свою правоту и добиться справедливости. В одном я никогда не был замечен, так это в том, что я лжец, и что когда-то кому-нибудь в чем-то соврал!
Если не нравится коннект можно было спокойно договориться в другое время сыграть, после излитого говна в чате видимо спокойно уже нельзя.
как реагировать на то, что когда мне не понравился коннект(а на тот момент эта игра имела значение для многих в турнирной таблице), и я вышел, чтобы сыграть ее в другой раз нормально, а ты мне пишешь, что мне тп! лол! это мужской поступок с твоей стороны? о чем ты вообще? после такого тебя для меня как личности не существует. я сразу взял ИО и сообщил об этом тебе. ио был взят на основании жутких лагов, вызванных искусственным изменением сетевых настроек в следствии неконнекта, и стандартные настройки для меня - это стандартные настройки моего сетевого железа. так вот на этих настройках нас не коннектит, при чем только с тобой(и ты знал, что проблема у тебя "после патча", что видно в скрине переписки). и я выше писал, что изначально делал все для того, чтобы игра состоялась, а именно изменил сетевые настройки и открыл вручную порт, что могло негативно сказаться на качестве коннекта. и вторая игра была пробной, в другой комнате, и если бы ты не удалил переписку стима, то все было бы ясно, а так ты просто голословишь
еще раз говорю тебе, покажи скрин аськи и как тебе не приходят сообщения от Тайфуна, и мы посмотрим кто из нас врет
Fenomeno_R9
31.12.2015, 11:43
Ultr@ на 35 мин уже нельзя выходить, до 20 вроде всегда было нах ты вышел на 35))
Fenomeno_R9
31.12.2015, 11:43
сцк нада было с этим сосой зиданом тоже выйти)
да гонит он, там была 23 макс! Все дело в том, что в начале все было приемлемо, и вдруг начало лагать. Если бы лагало со старта, я бы сразу и вышел, мне нет смысла врать
Fenomeno_R9
31.12.2015, 11:49
так это и есть ловушка сначала ***ть нормально а потом начинается. Ну если 23 мин то еще норм 35 уже много. Представляете раньше сколько срача было когда конды работали))
так в этом и дело!!! что именно в этой игре лаги не сразу появились!! и 35 там и в помине не было!
там была 23 макс! Все дело в том, что в начале все было приемлемо, и вдруг начало лагать.
по этому поводу в регламенте ничего нет, ты своим выходом заработал себе штраф в 5 лямов
10.8. Штраф за преднамеренный выход из матча 5 000 000. За 3 преднамеренных выхода из игры в течение всех игр цикла в рамках текущей версии PES вы будете лишены команды и отстранены от игр на проекте в течение 6-ти месяцев с момента наступления наказания.
это не тот случай, Сосланчик! здесь уважительная причина, при чем здесь преднамеренный выход? там в переписке все было написано!читай выше
п***ец, я в шоке, ребята!!! здесь вообще адекватные люди? КАКОЙ ИНТЕРЕС ИГРАТЬ В ФУТБОЛ ЕСЛИ 1-2 СЕКУНДНАЯ ЗАДЕРЖКА+постоянный фризы и разрывы кадров????????????????ответьте мне на вопрос? КАК ИГРАТЬ? В ЧЕМ ПРИКОЛ? КАКОЙ ШТРАФ? ЗА ЧТО? ОН ЗНАЛ, ЧТО ЕСТЬ ПРОБЛЕМА С КОННЕКТОМ, А ПОТОМ С ЛАГАМИ, ДО ЭТОГО ТАКЖЕ ЛАГАЛО ТОЛЬКО СРАЗУ!!! ЧТО ТЫ НЕСЕШЬ? КАКОЙ ШТРАФ? преднамеренный выход из матча, это когда меня выигрывают, у меня бомбануло и я вышел, или еще что-то в этом духе!!! но, когда вот такие ситуации, и ты мне хочешь штраф впаять на ровном месте? У тебя вообще совесть есть или как?
это не тот случай
а какой это случай?) договориться вы не смогли между собой, а значит в силу вступает регламент ПМ, который нужен для решения спорных ситуаций
я кстати сам один раз на этом попался когда психанул в матче с бекасом, он залагал меня своей допотопной видюхой. получил штраф и с тех пор доигрываю при любом коннекте
КАКОЙ ИНТЕРЕС ИГРАТЬ В ФУТБОЛ ЕСЛИ 1-2 СЕКУНДНАЯ ЗАДЕРЖКА
да я знаю что тяжело так играть. но надо понимать что тут люди с разных стран, городов, сел и тд. Со всеми у тебя врядли будет идеальный коннект, т.к. это онлайн
не знаю почему в регламенте нет пункта про плохой коннект. наверное потому что тогда часто будут выходить из матчей и ссылаться на лаги
StockDale
31.12.2015, 13:09
а какой это случай?) договориться вы не смогли между собой, а значит в силу вступает регламент ПМ, который нужен для решения спорных ситуаций
+++
Если не договорились сами,то все по регламенту. Но хотя чего ты ожидал,начав так реагировать на это.
Был матч с 77рус в прошлом году на кубок,в перерыве при счете 0-0 он написал что задержка жесточайшая. Предложил сыграть заного попозже. Так как у самого был не огонь коннект я согласился. И когда потом сконнектились через пару дней,был коннект в 5 раз хуже чем тогда,и я просрал даже не имея шансов чтото сделать.
Поэтому если начали матч, стоит доигрывать до конца, а не пол тайма. Ну либо корректнее обьяснять сопернику ситуацию
договориться мы не смогли между собой, потому что пинту редиска редкостная, который хотел любой ценой себе победу записать, вот и все... с таким человеком дел иметь не хочу, поэтому сразу взял ио и поставил его в известность. а то, что он в последний день начинает мошнить, еще раз говорит о нем не с лучшей стороны!
Далее, раз уж на то пошло, то я требую по регламенту его уволить в поста тренера, т.к. ПО РЕГЛАМЕНТУ он не имел право отсутствовать так долго:
7.1.3.2. Отсрочка игр возможна только на 3 игровых блока (как правило, 3 блока – это 9 дней).
+ будучи настолько нечестным, он не выложил вовремя результат игры, где я якобы преднамеренно вышел на 23 мин:
7.6.2.1. Отведенный срок на оформление сыгранного матча - 24 часа после окончания матча самого матча. Оформление матча без скринов или без указания бомбардиров и игроков получивших карты/травмы не считается за оформление! Не относятся случаи когда отсутствие скринов по техническим причинам, но см. пункт 10.4.1., а так же когда не было забитых голов и полученных карт/травм.
поэтому предлагаю не искать песчинку в чужом глазу и замечать бревно в своем! Не вижу смысла продолжать эту тему, пусть сыграет этот несчастный ни на что уже не влияющий матч с Тайфуном, и не будем портить друг другу новогоднее настроение!
PS: Всех с наступающим!
ЗАМЕТЬТЕ!!!
Мне это что-то напоминает!))
Ах да!!!
Это уже второй подобный случай в конце круга от Пинту!..кстати первый в этой же теме только чуть выше!
Ситуации приведшие к этому разняться, но суть одна - нежелание играть из-за какой-то глупой,инфантильной принципиальности!
И если Пинту не сыграет, Я бы поставил ему ТП! Потому что это уже какое-то неуважение к людям! Я никогда не пойму и не приму такой позиции - "не буду играть потому что сам дурак"
Если ссышь играть так и скажи и прими ТП. Если нет, то засунь свою принципиальность в гузло гиппопотаму, выйди и сыграй!!!
з.ы. И повторюсь еще раз) лозунг этого ПМ16 что-то типа вроде "глупая или детская принципиальность" потому что уже с десяток ситуаций было за этот 1 сезон)))
з.ы.2 ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ ГОСПОДА!!! :0169-rock:
Капец, напали так все на Ультру. Ещё и про штраф за выход хватает наглости у некоторых писать.
Хотите по регламенту всё, ок, по порядку:
Пинту НЕ имел права брать отсрочку более чем на 9 дней согласно п. 7.1.3.2. Он же её взял на 20 дней (из 23-х вообще на круг (https://pesmanager.ru/forum/pages.php?pageid=8))! Более того, по факту его он отсутствовал ещё 2 дня после отсрочки (https://pesmanager.ru/forum/showthread.php?t=39513&p=379998&viewfull=1#post379998), т.е. всего был не доступен для игр 22 дня!
Соответственно, он должен был либо взять ИО, либо уволиться, согласно п. 7.1.3.3. Он не выполнил ни одно, ни другое.
Чтобы просить штраф Ультре, Пинту надо было в течении 24 часов, т.е. до 27.12 21:00, оформить матч, написать про выход соперника, и подтвердить всё это скринами, на которых видно время обрыва. Ничего это нет, о каком штрафе вообще может идти речь???
Из всех 64 команд на Пинтуриккио, даже до заявления Ультры, было чуть ли ни больше всего жалоб из всех тем "Собаки", от 6 разных тренеров. Подобная проблема с ним была и после окончания первого круга.
Что ему мешает сыграть с ИО Ультры - не понятно...
Что ему мешает сыграть с ИО Ультры - не понятно...
может это?)
2.4.6. Только в случаях неконнекта игроков и невозможности разрешить данную проблему технически в течении одного-двух дней, разрешено назначать Исполняющего обязанности тренера на данные матчи.
может это?)
если бы ты внимательно читал, то ты бы понял, что нас изначально не коннектило, пока я не поменял сетевые настройки на компе у себя, из-за чего появились неиграбельные лаги! т.е. изначально причина в неконнекте! + он знал об этом еще с 26 числа, но ничего не предпринимал и тупо ждал непонятно чего...
а вот что он пишет 28.12, он прекрасно знал, что я взял ИО, и что играть ему с Тайфуном, и ни о каких преднамеренных выходах и прочей ерунде и речи не шло, потому что он прекрасно понимал, что это все чушь собачья!
Тотал меньше 6,5 возьму точно) с тайфуном шансов нету, да и остальные сопы коварны) свое третье место я просассуолил))
StockDale
31.12.2015, 17:21
Идите налейте себе уже чтоли, хватит собачиться)
Pinturikkio
31.12.2015, 19:53
Не надо приплетать сюда все подряд, я уехал срочно в командировку, Ио не смог взять, приехал почти все отыграл кроме этого матча, очень оперативно. Да, админы могли уволить, но это на их усмотрение, за что отдельное спасибо им!!! Что там мне было оформлять, обрубок матча?? В 35 минут.
Бекас кто бы говорил, ты больше всех выиграл от моего отсутствия, так бы я прошёл тебя в кубке легко))
То что больше всего сообщений так это очевидно, пока меня не было туда и писали чтоб подстраховаться.
Pinturikkio
31.12.2015, 19:55
Играть уже не могу, уехал и отмечаю, всех с новым годом!!!! Урра!!!!
Всем ТП. Мне бабки. Все с праздником! :D
это все твои проблемы! получай тп и отмечай спокойно! С НГ всех! время было с 26.12
Блин, мужики! Были бы в реале - дал бы вам обоим по щам ))) Живите дружно!
Блин, мужики! Были бы в реале - дал бы вам обоим по щам ))) Живите дружно!
поддерживаю!:0131-angel:
по щам надо давать подлым и хитрым людям:0128-hi: