Просмотр полной версии : La-Liga. Обсуждение чемпионата.
Спикер Комитета
22.10.2015, 23:45
https://cdn1.iconfinder.com/data/icons/Iconshock_soccer/png/256/soccer_2.png
Скандалы! Интриги! Расследования!
Olledzhi
23.10.2015, 00:08
Единственный скандал - состав участников уж больно серьезный)
Хотя э то к плюсам стоит относить)
Главное, что б через неделю япошки не уху...кали коннект!))
Главное, что б через неделю япошки не уху...кали коннект!))
Ну как бы он итак не айс, с каждым по-разному...
ппц состав лиги конешн, давно такого не видел)
не понимаю всеобщего удивления составом лиги, что такого особенного? Вот Англия, в 1 сезоне прошлого песа, была куда ярче и сложнее по именам даже. А тут... тьфу..
StockDale
23.10.2015, 13:30
не понимаю всеобщего удивления составом лиги, что такого особенного? Вот Англия, в 1 сезоне прошлого песа, была куда ярче и сложнее по именам даже. А тут... тьфу..
В этом году Англия уже не та))
А составом удивляются больше потому что в Испании собралась самая сильная по составу участников лига, при том что обычно в АПЛ самый сильный состав. Хотя я бы тут и поспорил, глянул на Евро, там тоже много отличных бойцов)
Olledzhi
23.10.2015, 13:52
Куда ярче?
По сравнению с прошлогодней Англией из Топов нет только Физрука, зато добавились Бенж, 77Рус и Ткач. А так и ты, и Пикинесс, и Хемуль, и Денис так же здесь.
И с хера ли тогда прошлогодняя Англия сильнее?)
eu-player
23.10.2015, 14:15
Тайфуна тоже нет)
eu-player
23.10.2015, 14:17
Да, кстати, а че Эверласта не видно, тоже норм катает, или он тут не играет?)
Olledzhi
23.10.2015, 14:19
Тайфуна тоже нет)
А причем тут Тайфун, если он в Испании в прошлом году играл.
Думаю в тройке буду
с конца? :D
pikiNNeSS
23.10.2015, 14:57
http://dva-shaga.ru/images/cms/thumbs/889f1f231ef129b2d739c17d63c8efb9de5d7d6e/sigarety_trojka_legkaya_1_pachka_auto_220_2_80.jpe g
Fenomeno_R9
23.10.2015, 16:11
:D
Думаю в тройке буду
Ну хз, если судить по товам))) ты слимани и ко обыграть не смог, а я далеко не лучший ))) но да, с тобой товы наиболее интересные были и напряженные, топовое нападение дает о себе знать)
Неплохо конечно, но есть ребята и получше)
Ну хз, если судить по товам))) ты слимани и ко обыграть не смог, а я далеко не лучший ))) но да, с тобой товы наиболее интересные были и напряженные, топовое нападение дает о себе знать)
В этот пес на данный момент сыграл около 14 игр всего. Сезон начнется буду играть чаще. Есть. резервы
И с хера ли тогда прошлогодняя Англия сильнее?)
В первом сезоне пса 15, в англии играли, я, Физрук, Пикинесс, Хемуль, Ультра, Денис, этого достаточно или мне всех вспомнить? В эта испания так себе, нет особых фаворитов и лютых задротов, так что будет интересно, но оледжи тебя ******aть с радотью готов любой участник этой испании, поэтому не очкуй так откровенно
Olledzhi
23.10.2015, 18:55
В первом сезоне пса 15, в англии играли, я, Физрук, Пикинесс, Хемуль, Ультра, Денис, этого достаточно или мне всех вспомнить? В эта испания так себе, нет особых фаворитов и лютых задротов, так что будет интересно, но оледжи тебя ******aть с радотью готов любой участник этой испании, поэтому не очкуй так откровенно
Ты пьяный что ли? Че за бред несешь? Я даже не буду отвечать на оскорбления, не ожидал если честно...
И научись читать пожалуйста. Сейчас в Испании играешь Ты, Пикинесс, Хемуль, Денис. Да, не будет Физрука и Ультры (хотя парень дважды шестым стал в прошлом году, не знаю силы его, не играл). Зато есть Ткач (чемпион Италии в прошлом году) Бенж (серебро и золото в двух сезонах) и 77Рус (два серебра) Я лично считаю что состав участников сильнее стал, если у тебя другое мнение, будь добр его выражать в более пристойных выражениях.
Все меряетесь пиписьками. По мне так каждый ПЕС по-разному, появляются новые сильные игроки, бывшие топы стоановятся не такими сильными как были. Вечен только физрук :D Даже Пикиннесс в прошлом ПЕСе сдал значительно, по сравнению с ПЕСом 14. Имхо все конечно.
eu-player
23.10.2015, 19:21
Сезон ещё не начался а тема уже кипит))
А причем тут Тайфун, если он в Испании в прошлом году играл.
Olledzhi, ты писал что из топов физрука не хватает, ну я и написал что (до кучи) Тайфуна тоже (тогда б вобще тут опа была), ну я в общем пишу, без сравнений с тем что было раньше...
Ты пьяный что ли? Че за бред несешь? Я даже не буду отвечать на оскорбления, не ожидал если честно...
И научись читать пожалуйста. Сейчас в Испании играешь Ты, Пикинесс, Хемуль, Денис. Да, не будет Физрука и Ультры (хотя парень дважды шестым стал в прошлом году, не знаю силы его, не играл). Зато есть Ткач (чемпион Италии в прошлом году) Бенж (серебро и золото в двух сезонах) и 77Рус (два серебра) Я лично считаю что состав участников сильнее стал, если у тебя другое мнение, будь добр его выражать в более пристойных выражениях.
Поиграй с 77рус для начала.... Ультра был 6 потому что 5 людей выше играли сильнее, еще Газза был, забыл про этого парня совсем. Хемуля в армию заберут, он и сыграть не успеет, можно не волноваться даже. Все разрешит сезон, а тебя я ни каким образом не оскорбил, не послал, и не назвал непристойным образом. как бы сказал Микки Рурк в ппх: донт би э пусси
pikiNNeSS
23.10.2015, 19:31
Совершенно верно, в 15-ом ПЕСе я был слабеньким, но от этого мне было только интереснее. Никогда не понимал людей, которые увольняются из-за того, что проигрывают. Для меня поражения всегда являются стимулом к совершенствованию. И пытаться подняться снизу таблицы на верх гораздо интересенее, чем вдвоём-втроём кошмарить всю лигу)
А по теме - в прошлом ПЕСе Англия была сильнее нынешней Испании, это даже глупо обсуждать.
Обменяю Атлетик))) P.S. Ну я буду бороться до конца))) Было время и я валил))в 11,12 некоторые помнят)))). Сча уже конечно времени нет (((
Olledzhi
23.10.2015, 19:53
Поиграй с 77рус для начала.... Ультра был 6 потому что 5 людей выше играли сильнее, еще Газза был, забыл про этого парня совсем. Хемуля в армию заберут, он и сыграть не успеет, можно не волноваться даже. Все разрешит сезон, а тебя я ни каким образом не оскорбил, не послал, и не назвал непристойным образом. как бы сказал Микки Рурк в ппх: донт би э пусси
Может конечно 77рус в этом году не уровень, свою, узнаю, так же и с остальными. Только вот в прошлом году он пришёл в Внглию во втором сезоне, и занял второе место, опередив и Газзу и разрекламированного тобой Ультру.
Насчёт двух прошлогодних чемпионов тупо спорить, что сейчас по крайней мере они считаются топами.
А насчёт не оскорбил... Пошёл ты в зад, за языком бы следил для начала, а потом уже думал...
Таак, что за нервы то...парни...расслабились...выиграю я хоть как :D:D:D
Таак, что за нервы то...парни...расслабились...выиграю я хоть как :D:D:D
Нет
А насчёт не оскорбил... Пошёл ты в зад, за языком бы следил для начала, а потом уже думал...
Вот теперь точно, иди ты в пиcю главный нытик пма
Вот теперь точно, иди ты в пиcю главный нытик пма
Это мой титул)))
Olledzhi
24.10.2015, 01:13
Это мой титул)))
Ну хватит тебе, пусть у меня хоть какой нибудь титул будет, а то два года тишина уже)))
Да, традиция пиписьками меряться сохранена. Что составами команд, что составами лиг разных годов. Не пофиг, лишь бы лагеров не было бы и кидал) хотя вот Хемуля можно сразу снимать)))
так, а случайно, у кого-нибудь есть пс4 в нашей лиге?))
eu-player
24.10.2015, 13:25
77RUS, Shtopor и XeMuJIЬ, как вы добавили в подпись гифки?) блин, пытаюсь, не выходит загрузить, подкажите если не трудно)
77RUS, Shtopor и XeMuJIЬ, как вы добавили в подпись гифки?) блин, пытаюсь, не выходит загрузить, подкажите если не трудно)
поставь себя на их место у тебя красивая подпись ни у кого такой нет) остальные не знают как сделать) ты бы рассказал всем ? что бы все повставляли себе такие подписи и ты бы перестал выделяться )
StockDale
24.10.2015, 15:22
поставь себя на их место у тебя красивая подпись ни у кого такой нет) остальные не знают как сделать) ты бы рассказал всем ? что бы все повставляли себе такие подписи и ты бы перестал выделяться )
какой способ выделиться, ну просто пздц. сомневаюсь что кто-то настолько мелочный
Fenomeno_R9
24.10.2015, 15:47
Штопор выиграет лигу! остальные будут бороться. Notbad будет последним)
IgorUstinin
24.10.2015, 16:05
Кабинет -> Редактировать подпись -> В окне можно вставлять картинки и т.д.
Штопор выиграет лигу! остальные будут бороться. Notbad будет последним)
С таким настроем он точно выиграет))) Нельзя еще до начала сезона отдавать кому-то безоговорочную победу.
Tayfun-13
24.10.2015, 16:35
Штопор выиграет) но с большими потерями
может даже все решит одно очко
yBaJleHb
24.10.2015, 16:57
Штопор выиграет) но с большими потерями
может даже все решит одно очко. Главное, чтобы это не было очко самого Штопора. Или ты имеешь ввиду какие то другие потери?
Tayfun-13
24.10.2015, 17:02
yBaJleHb,как тебе больше нравиться
так пусть и будет:-)
Fenomeno_R9
24.10.2015, 17:02
:D:D
eu-player
24.10.2015, 17:32
Короче ссылка на стим в подписи если что)
Notbad будет последним) после Вас
Сообщение от Denis*
Notbad будет последним)
после Вас
ну да, Денис предпоследний а после него уже ты:D:D:D
eu-player
24.10.2015, 18:49
Не спорьте пацаны, я займу это почётное это место))
eu-player, убери этого воробья, что-то он с ума сводит:D
В общем я ответственный за внесение матчей, если кто-то что-то заметит или кому-то что-то будет непонятно, обращайтесь!
Здесь можете флудить и обсуждать игры, но не в темах с результатами.
. Главное, чтобы это не было очко самого Штопора.
:D:D:D:D Леха, я под стол))))
Чет мой вопрос мимо ушей пропустили:'-( ЕСТЬ У КОГО ПЕС НА ПЛОЙКЕ4 В НАШЕЙ ЛИГЕ??:0126-nerd:
pikiNNeSS
26.10.2015, 15:28
Чет мой вопрос мимо ушей пропустили ЕСТЬ У КОГО ПЕС НА ПЛОЙКЕ4 В НАШЕЙ ЛИГЕ??
Если ни у кого нет, то все должны ответить "нет" ?
Чет мой вопрос мимо ушей пропустили:'-( ЕСТЬ У КОГО ПЕС НА ПЛОЙКЕ4 В НАШЕЙ ЛИГЕ??:0126-nerd:
скинь 25 тыщенок золотых и будет)
Надо-то то решать с Севильей это не дело, то что он творит
Заходить на сайт и дрочить ф5 проверяя а не написал ли мне плеер это добилизм.
Точно так же как и запускать стим посмотреть а не написал ли он там.
Стим и сайт это не средство связи.
Не нравиться ему аська, пускай ставит скайп или вотсапп, в которых так же удобно списывать как в аське.
А то если этот маразм будет продолжаться я буду писать на форуме рутрекера давай сыграем тур, а что? может мне тот сайт удобен я там чаще чем тут. Раз уж у нас форумы стали средством связи.
eu-player
29.10.2015, 03:26
Севилья связалась с 4 сопами по лиге, договорилась (без проблем) с тремя, сыграла с двумя, Реал Мадрид (который не особо рвётся со мной играть) имея ту же аську не сыграл ни одного тура, хотя открыты они уже как 5 дней, и вместо постов где должны быть резы, Реал выкладывает своё нытье в виде трёх томов, ну да, я ж забыл, для некоторых важна аська нежели активность/результаты, пох что люди не играют, главное у них аська есть, смех да и только ...
Пс. Отмазы типа времени нет тут не канают, нет времени освободи команду для того у кого оно есть)
он читать умеет вобще? или слова форум и стим не являются средствами связи. и предложения со словами скайп и вотсапп для него невидимы? или он по русски плохо понимает?
eu-player
29.10.2015, 03:58
Пиши по существу, твой порожняк мне неинтересен ...
По почте можно связываться еще, не обязательно даже по электронной)))
Пиши по существу, твой порожняк мне неинтересен ...
по существо , раз ты противник аськи. поставь скайп или вотсапп и там свяжемся по поводу тура
eu-player
29.10.2015, 19:40
по существy
Это очередной порожняк твой, вот по сушеству:
Иные способы связи не эффективны и поэтому недопустимы: вконтакте, фейсбук и прочие соц.сети, скайп, электронная почта и т.д.
У меня в подписи ссылка на стим, кидай заявку, или оставь свой раз такой гордый, я сам кину, там и спишемся.
пс. А вобще изначально твоя постанова типа, ищи меня, пиши мне аську, в стим, мне непонятна, ты такой же участник проекта как и я и также должен писать и связыватся с сопами по лиге, или тебе твоё Я не позволяет? может не отвечать, как написал выше, либо через ЛС и чат на сайте, либо через стим, твоё "мне неудобно через стим оставь при себе", неудобно спать на
потолке, думаю на этом тема закрыта.
Сообщение от Спикер Комитета Посмотреть сообщение
Иные способы связи не эффективны и поэтому недопустимы: вконтакте, фейсбук и прочие соц.сети, скайп, электронная почта и т.д.
туда же добавь стим и чат на пме раз уж на то пошло
eu-player
30.10.2015, 03:44
Сообщение от Спикер Комитета Посмотреть сообщение
туда же добавь стим и чат на пме раз уж на то пошло
Не добавлю, ибо:
.*Если нет ICQ, то допускается пользоваться для сообщений Стимом!
Так что завязывай уже ерунду писать ...
eu-player
02.11.2015, 21:10
Судя по резам терять очки будут кто угодно только не Штопор :D
Fenomeno_R9
02.11.2015, 21:25
интересно в офлайне он такой же или в онлайне только
StockDale
02.11.2015, 21:33
интересно в офлайне он такой же или в онлайне только
поверь, такой же) во всяком случае по 15-му
поверь, такой же) во всяком случае по 15-му
кто?:D
Тренеры команд у кого будет сыграно меньше 8-и игр в национальных чемпионатах без уважительных причин к 07.11.2015 - 23:59, будут уволены со своего поста!
eu-player
08.11.2015, 00:12
У меня с Олледжи матч сыгран, резы будут позже , просто для информации, ибо у него 6 или 7 игр только по ходу
У меня с Олледжи матч сыгран, резы будут позже , просто для информации, ибо у него 6 или 7 игр только по ходу
Оформляйте сейчас. Я уже пишу тему увалов.
Лас-Пальмас чемпик! ))))))))))):0169-rock::0169-rock::0169-rock::0169-rock:
StockDale
17.12.2015, 12:59
Испания без интриги в этом сезоне,поздравляю)
И тут Штопор! :D Поздравляю! )
Испания без интриги в этом сезоне,поздравляю) да в евролиге тоже без интриги, Аякс - чемпион! )))
eu-player
17.12.2015, 16:51
Да изначально понятно было кто первое возьмёт ...
yBaJleHb
17.12.2015, 17:02
Присоединяюсь к поздравлениям. Молодец!
http://s011.radikal.ru/i318/1512/19/40c2ae3463ad.jpg (http://radikal.ru/big/4b8d864f22f74b9cade0c3fdb59fe2f1)
topoviy4
17.12.2015, 17:31
Красава!
StockDale
10.01.2016, 21:23
Парни, если у кого есть возможность/желание, нужен модератор в ЛА Лигу! Желательно играющего в лиге! Ничего сложного, открывать туры и вносить резы!)