Просмотр полной версии : Должники 4.0 ПМ16
http://chemodan.com.ua/news/user_files/Image/news/83320596.jpg
Тренеры команд, у которых будет сыграно меньше 26-и игр в национальных чемпионатах без уважительных причин к 13.03.2016 - 23:59, будут уволены со своего поста!
Важно! Ровно за одни сутки до данного дедлайна - 12.03.2016 после 23:59 все сообщения о пропажах, по долгам текущих игр, рассматриваться не будут!
Список команд лишенных права на дополнительные сутки:
-
Учтите что если у вас не будет 26-и игр вы будете уволены сразу же после 13.03.2016 - 23:59!!!
------------------------------------
Правила:
1. Тренеры которые не успели сыграть необходимое количество игр вовремя, при этом им будет не хватать максимум 1 матч, смогут получить дополнительные сутки чтобы сыграть нужное количество игр. Но!!! Эти тренеры автоматически лишаются права на дополнительные сутки в следующей теме должников и будут уволены со своего поста если необходимого количества игр не будет в указанный срок!
2. Тренеры которые были лишены права на дополнительные сутки и не закрыли необходимое количество игр в указанный срок, автоматически будут уволены по истечению указанного срока!
3. Тренеры которые не успели сыграть необходимое количество игр вовремя, при этом им будет не хватать более 1-ого матча, автоматически будут уволены по истечению указанного срока!
4. ВАЖНО!!! Отсрочки принимаются только у тех у кого количество игр = необходимое количество(7) - 2 . По сверх уважительным причинам отсрочки принимаются на меньшее количество игр только по договоренности с Администрацией!
Англия:
Испания:
Италия:
ЕвроЛига:
Прошу учесть что в воскресенье в 23:59 я сразу освобожу клубы с долгами.
Pinturikkio
11.03.2016, 13:22
Времени не было, вчера вечером всем соперником отписал в аську, постараюсь успеть за 3 дня все сыграть
Из всех лиг стабильна только Испания)
Crystal Palace 23
Tottenham Hotspur 21 !!!
Sunderland 22 !!!
Manchester United 21 !!!
Вот мне "повезло" - у меня как раз со всеми ними и туры из открытых!!!)
Будет прикольно, если уволят из-за того, что не сыграл с теми, кто в главном списке должников...
evolution
13.03.2016, 16:51
Хз как вы играете, меня не было 2 недели, за 4 дня без особых проблем отыграл ВСЕ открытые туры.
StockDale
13.03.2016, 16:53
Вот мне "повезло" - у меня как раз со всеми ними и туры из открытых!!!)
Будет прикольно, если уволят из-за того, что не сыграл с теми, кто в главном списке должников...
Есть пропажи для этого,че драматизировать?
Fenomeno_R9
13.03.2016, 17:02
26 сыграно
Есть пропажи для этого,че драматизировать?
Ну ты же знаешь, что не все прям тупо игнорят.
Некоторые пишут такое ощущение тупо спецом в офлайн для галочки. И не напишешь уже в собаку - будут писать что "я же тебе тоже писал!".
Я то сыграю, никогда даже на 2е сутки не шел, но просто вообще повезло - остались туры только с главными должниками проекта))
StockDale
13.03.2016, 17:24
Претенденты на увольнение:
Bayern Munich 19 !!!
Sparta Praha 22 (новый тренер)
Претенденты на дополнительные сутки:
Borussia MG 24
* без учета отсрочек!
M1ster X
13.03.2016, 19:01
Уважаемая администрация, в четверг пришлость уехать срочно, не было времени написать в отсрочках, по семейным делам не было возможности даже на сайт зайти, прошу дать время, отыграю все завтра. Прошу учесть что играл без косяков до этого, но у всех бывают проблемы, завтра послезавтра отыграю все игры сезона.
Bayern Munich 19 !!!
у Бурито же комп сломался, он просил кого-то в ИО взять клуб. Я бы взял но он в конце таблицы болтается!
StockDale
13.03.2016, 21:25
у Бурито же комп сломался, он просил кого-то в ИО взять клуб. Я бы взял но он в конце таблицы болтается!
да он писал, разберемся)
Сегодня увольнять не будем, даем время на оформление и может кто еще успеет сыграть, все увалы завтра. Поэтому просьба кто претендует и есть долги воспользоваться этим временем!
он просил кого-то в ИО взять клуб. Я бы взял но он в конце таблицы болтается!
Давно пора в правила про ИО добавить - чтобы учитывалось только ОДИНАКОВОЕ количество игр, при определении кто может быть ИО.
А то сечас нуб может сыграть больше на 5 матчей от остальных, и вылезти вверх таблицы ВРЕМЕННО, и ему будет позволено взять в ИО участника гораздо сильнее себя.
Или наоборот, ещё хуже ситуация, но встречается даже чаще - сыграл на туров 5 меньше остальных, тебя некоторые обогнали только благодаря большему кол-ву матчей. И если надо вдруг - взять в ИО игрока равного по силе будет практически невозможно, т.к. ты оказался ниже своего уровня преимущественно благодаря меньшему кол-ву матчей...
Rus1an, согласен. В принципе идиотское правило )
StockDale
13.03.2016, 23:07
Тогда ху ли толку, ИО в принципе будет взять нереально. Тем более,с учетом что треть людей играют все игры за 2-3 дня до деллайна,а то и в 1 день. Никогда не было чтоб сильно разный уровень игроков был, у того кто берет ИО и кто им становится.
Не надо искать проблемы там где ее нет. У Руслана вообще, так почитаешь,один негатив к проекту и его правилам,все не так,все не то
У Руслана вообще, так почитаешь,один негатив к проекту и его правилам,все не так,все не то
пздц просто. извини, но ты написал бред.
Какой негатив??? Я вообще ИО брал 1-2 раза за 5,5 лет, но просто если правило какое-то есть тупое - об этом нельзя сказать?
Какой негатив к проекту... Да я тут один из немногих, кто играет больше 5 лет без единого перерыва. Спроси себя сам то хоть - играл бы я тут без увалов, все сезоны, если "один негатив к проекту и его правилам,все не так,все не то"?
Наоборот, ПМ мне очень нравиться и всегда предлагаю как можно его сделать ещё лучше! Но нет, надо сидеть молча и не вякать....
StockDale
13.03.2016, 23:26
пздц просто. извини, но ты написал бред.
Какой негатив??? Я вообще ИО брал 1-2 раза за 5,5 лет, но просто если правило какое-то есть тупое - об этом нельзя сказать?
Какой негатив к проекту... Да я тут один из немногих, кто играет больше 5 лет без единого перерыва. Спроси себя сам то хоть - играл бы я тут без увалов, все сезоны, если "один негатив к проекту и его правилам,все не так,все не то"?
Наоборот, ПМ мне очень нравиться и всегда предлагаю как можно его сделать ещё лучше! Но нет, надо сидеть молча и не вякать....
Да не в этом дело,вообще с чего взялась у тебя эта тирада про ИО?) ну никто и не думал об этом настолько глубоко) не надо искать везде заговоры!!!что все так хотят ИО взять посильнее себя и тд))ИО, это крайний случай,когда человек не успевает сыграть,по определенным причинам. А не для того,чтобы более сильный игрок поиграл за его команду и набрал ему очков)
Я хз сколько лет правилу, но тупым его видимо считаешь только ты. Ну и свс еще приплелся.
И Руслан,предложения одно,а делать чтото - это совсем другое. У нас так всегда, люди все критикуют, и всегда видят как сделать лучше. Но, ничего для этого не делают. Смешно
ИО, это крайний случай,когда человек не успевает сыграть,по определенным причинам. А не для того,чтобы более сильный игрок поиграл за его команду и набрал ему очков)
Я хз сколько лет правилу, но тупым его видимо считаешь только ты. Ну и свс еще приплелся.
В том то и дело. Когда не успевает, просит ИО, а вы посылаете нахер его ИО ссылаясь на это правило. Хотя смотришь в таблицу и понимаешь, что по потерянным очка игроки на одном и том же месте. Я про это писал в том или позапрошлом сезоне, не помню кого там не назначили тогда ИО. А реагировать так, как раз негативно, уж точно не надо. Критика в любом случае хороша, когда она конструктивна ) К примеру, как я уже выше написал, добавить в регламент словосочетание "по потерянным очкам" не выше в таблице или еще какой-то вариант придумать. Будь добрее. Прости меня :-)
StockDale
14.03.2016, 08:48
К примеру, как я уже выше написал, добавить в регламент словосочетание "по потерянным очкам" не выше в таблице или еще какой-то вариант придумать.
может нам тогда чемпионство давать по потерянным?) ну смешно же. Человек который по каким то причинам тянет с играми выше в таблице по сравнению с другими соперниками по лиге никак не поднимется.
Предположим он был на 10 месте после 1 круга. 10 туров открыто, он сыграл 0. Понял что не успевает, ищет ИО. За эти 10 туров его позиция естественно пошла вниз. И что ты предлагаешь, плюсовать ему условно в уме 30 очей?) тогда можно почти любого будет вместо себя ИО назначить.
Предположим он был на 10 месте после 1 круга. 10 туров открыто, он сыграл 0. Понял что не успевает, ищет ИО. За эти 10 туров его позиция естественно пошла вниз. И что ты предлагаешь, плюсовать ему условно в уме 30 очей?) тогда можно почти любого будет вместо себя ИО назначить.
нет. я предлагаю посмотреть на каком месте были потенциальные ИО после 1 круга, и если они не выше 10 места были(а сейчас они уже могут и в пятерку входить), то такого ИО назначать можно. :0169-rock:
И Руслан,предложения одно,а делать чтото - это совсем другое. У нас так всегда, люди все критикуют, и всегда видят как сделать лучше. Но, ничего для этого не делают. Смешно
Ну я ведь не критикую, а предлагаю как сделать, это разные вещи.
Могу и сам сделать - давай выпишу регламент по тем же ИО так, чтобы исправить эту ситуацию, там всего то 1 предложение поменять.
ИО, это крайний случай,когда человек не успевает сыграть,по определенным причинам. А не для того,чтобы более сильный игрок поиграл за его команду и набрал ему очков)
ёмаё) так ведь моё и предложение, поддержанное свсрус, сводиться как раз к тому, чтобы сделать невозможной такую ситуацию "чтобы более сильный игрок поиграл за его команду". А так же ситуацию, когда ты не можешь взять ИО примерно равного по силе, потому что сыграл меньше туров и ушел вниз по таблице, но не потому что играешь плохо, а потому что другие сыграли на 5-6 больше!
как порой трудно объяснить элементарное((
может нам тогда чемпионство давать по потерянным?) ну смешно же.
Прости, но ты вообще понял, что тут сказал?)
Чемпионство и так дают можно сказать и по потерянным, т.к. априори набравший больше всего очков, соответственно, и потерял меньше всего))
Пора заканчивать этот балаган, даёшь ТО!
StockDale
15.03.2016, 23:45
Пора заканчивать этот балаган, даёшь ТО!
ТО после обновы сразу, поэтому некуда торопиться.
StockDale, что за обнова?
StockDale
16.03.2016, 00:14
StockDale, что за обнова?
Выйдет новый ДЛС 3.0
QuickRoma
16.03.2016, 10:17
24