Просмотр полной версии : Serie A. Обсуждение чемпионата.
Спикер Комитета
23.10.2015, 00:10
https://cdn1.iconfinder.com/data/icons/Iconshock_soccer/png/256/soccer_2.png
Скандалы! Интриги! Расследования!
dominant
16.01.2016, 22:00
В этом сезоне никому ничего не буду желать, а то нажелал в том сезоне ничьих соперникам в шутку, а в итоге у меня их было больше всех))
dimohins
16.01.2016, 22:42
Так то тот сезон для тебя успешен был, так что может лучше ничью пожелать чем проигрывать)
dominant
17.01.2016, 15:27
Успешен?) Да, это провал! Еле удержался на тренерском мостике)
Италия очень ослабла, теперь самая слабая лига походу точно.
Интриги будет не много я думаю: 1-2 место Ультра/Димохинс, 3-4 Пинту/Свс, 5-7 Доминант/Димасик/Денис, 8-10 Бекас/Ромей/Диего.
Сравним после сезона, думаю я не сильно ошибусь)
Pinturikkio
17.01.2016, 17:24
Италия очень ослабла, теперь самая слабая лига походу точно.
Интриги будет не много я думаю: 1-2 место Ультра/Димохинс, 3-4 Пинту/Свс, 5-7 Доминант/Димасик/Денис, 8-10 Бекас/Ромей/Диего.
Сравним после сезона, думаю я не сильно ошибусь)
:D:D:D
Че это ослабла? с твоим уходом? наоборот сильнее стала, димасик-денис пришли
dimohins
17.01.2016, 17:42
:D:D:D
как бы лидер ушел))
не ну в дениса я тоже мало верю, на счет второго новичка я хз что из себя представляет) а так, италия и была слабой самой относительно всех лиг еще в первом сезоне
dominant
17.01.2016, 18:29
Мой прогноз: 1. dimasik, 2 Ultra, 3 dimohins, 4 svsrus, 5 denis, 6 romeyyy, 7 Pintu, 8 bekas, 9 frezer, 10 Mister x, 11 qazzaq, 12 stason, 13 IgorUstinin, 14 andrik и
я там где то втиснуться должен))
dominant
17.01.2016, 18:36
Думаю по силе лиги сейчас такие: Евролига, Италия, Испания, Англия.
StockDale
17.01.2016, 18:49
Ахах) фиговый из тебя эксперт)
dimohins
17.01.2016, 18:58
Мой прогноз: 1. dimasik, 2 Ultra, 3 dimohins, 4 svsrus, 5 denis, 6 romeyyy, 7 Pintu, 8 bekas, 9 frezer, 10 Mister x, 11 qazzaq, 12 stason, 13 IgorUstinin, 14 andrik и
я там где то втиснуться должен))
так ты себе и оставил места))
dominant
17.01.2016, 19:30
так ты себе и оставил места))
Тебя на 3-е авансом поставил, потому что судя по АПЛ 14-е место за тобой))
Да дело даже не во мне. Ещё -Делюкс -Букин. Стартовали бы они со старта ПМ16, Наполи и Сассуоло боролись бы за место в 5ке...
а так, италия и была слабой самой относительно всех лиг еще в первом сезоне
Согласен полностью. Была бы лига не самой слабой, например мне 3го места было бы не видать, как и последние 2 года.
))) СтокДейл дело говорит)
Скорее так - Испания, Англия, Евролига, Италия.
А вообще у меня давно мысль появилась сделать что-то типа рейтинга УЕФА!
Ничего не нужно выдумывать, тупо взять официальные правила подсчёта. Заодно и рейтинг клубов сделать, ведь это взаимосвязанный подсчёт.
Мало того, что отпадут субъективные мнения про силу лиг, так под это дело можно ещё подвязать и кол-во клубов от лиге, попадающих в еврокубки!
Например, сейчас напрямую в ЛЧ попадает 1-2 места, а можно было бы сделать, чтобы от первой лиге в рейтинге напрямую попадало 3 клуба, от 2 и 3й лиг - по 2 клуба, а от самой слабой лиги - 1 клуб. Ну и так дале по квалам в ЛЧ, прямым местам в ЛЕ, квалам в ЛЕ...
Просто если эта идея не только мне нравится, то в принципе мог бы сам этим заняться, всего-то надо 1 раз вбить формулы в ексель, а потом тупо вписывать очки в конце сезона.
dominant
17.01.2016, 22:34
Как рейтинг клубов делать, если тренеры меняют клубы... Я думаю надо чтобы в лч попадали по 3 места, бронзовые призеры достойны играть в лч, а их может случайно 5 место выбить.
Я думаю вы ошибаетесь ) Мой прогноз - я не дотяну до конца сезона :D
Поборюсь за место в семерке :0169-rock:
Евролига в прошлом сезоне объективно была очень слаба, посмотрим что будет в Италии)
Всем хорошего коннекта!
dominant
17.01.2016, 23:02
Евролига сейчас очень сильна там: физрук, штопор, букин, петроф, орбит, комарио, стасиано, черкас, мутный)
Евролига в прошлом сезоне объективно была очень слаба
а чего же ты тогда в такой слабой евролиге занял лишь 6 место?)
dominant
17.01.2016, 23:35
Ну вот так точно Евролига, Испания, Италия, Англия.
Как рейтинг клубов делать, если тренеры меняют клубы
Ну учитывая этот момент именно рейтинг клубов будет показателен только за один сезон.
Но вот рейтинг лиг всё равно останется объективен.
Ну вот так точно Евролига, Испания, Италия, Англия.
Сыерт, Кори, Босяк, Эволюшен, дуб, пашеку, вантус, лос - ты уверен?)
Говорю же - надо делать рейтинг лиг по типо рейтинга УЕФА, тогда посмотрим)
Будет время замучу его за первый сезон. Если кому-то будет интересна тема - дальше буду вести.
soslan999, а кто сказал что я играю на место выше 6-го?)
Сыерт, Кори, Босяк, Эволюшен, дуб, пашеку, вантус, лос - ты уверен?)
Говорю же - надо делать рейтинг лиг по типо рейтинга УЕФА, тогда посмотрим)
Будет время замучу его за первый сезон. Если кому-то будет интересна тема - дальше буду вести.
Ооо, меня записали в лидеры АПЛ, приятно, но у меня состав экспериментальный, подобранный не по скиллам, а под тактику, посмотрим что из этого выйдет...