Просмотр полной версии : Рома - Рома
Captain America
29.11.2008, 01:21
Уважаемые абоненты!
Информируем вас о том, что в связи с проведением работ по модернизации сети и установкой нового оборудования, в течение ближайших трех недель (с 24.11.08 по 07.12.08) возможно затруднение доступа в Интернет и кратковременные (до 1 часа) перерывы в предоставлении услуг в Москве.
В результате проведения работ будут расширены каналы и увеличена пропускная способность сети в 4 раза.
Все это позволит нам, как и раньше гарантировать высокие скорости доступа в Интернет в соответствии с выбранным тарифным планом, предоставлять вам новые сервисы и повысить качество существующих услуг.
Мы делаем все, чтобы сделать вашу работу в сети Интернет максимально удобной и быстрой.
Мы заранее приносим вам извинения за возможные неудобства и рассчитываем на ваше понимание.
С уважением,
Компания «Корбина Телеком»
mailto:support@corbina.net
в связи с этим беру перерыв до 8го декабря, играть буду тока с теми, в чьем не крысятничестве я уверен на 100%. потом контрольная игра с тренером удинезе на его говнохосте. если тоже самое что сегодня, то пусть уже новый тренер римлян доигрывает долги.
Lexandro
29.11.2008, 01:32
Перед игрой проверяем всегда пинг, в корбине на vpn он в последнее время огого какой,если собственно ещё не перешёл, переходи на l2tp ток вписывать адрес vpn.corbina.net .
У меня пока всё в норме, пинг 8-10 (думаю после работ будет 2мс), но на игру не влияет, тариф 8 Мбит.
А да собственно возможно работы будут до 15, ибо указано 3 недели, а по числам получается 2)
Уважаемые абоненты!
Информируем вас о том, что в связи с проведением работ по модернизации сети и установкой нового оборудования, в течение ближайших трех недель (с 24.11.08 по 07.12.08) возможно затруднение доступа в Интернет и кратковременные (до 1 часа) перерывы в предоставлении услуг в Москве.
В результате проведения работ будут расширены каналы и увеличена пропускная способность сети в 4 раза.
Все это позволит нам, как и раньше гарантировать высокие скорости доступа в Интернет в соответствии с выбранным тарифным планом, предоставлять вам новые сервисы и повысить качество существующих услуг.
Мы делаем все, чтобы сделать вашу работу в сети Интернет максимально удобной и быстрой.
Мы заранее приносим вам извинения за возможные неудобства и рассчитываем на ваше понимание.
С уважением,
Компания «Корбина Телеком»
mailto:support@corbina.net
Такая же фигня((
Captain America
27.12.2008, 15:46
Коллеги, завтра чемпионат Мск по песу, в пес вечером играть не буду, а с понедельника уезжаю до 4 числа. с 5 готов буду)
Captain America
08.01.2009, 00:56
вощим, сыграл с теми кто хотел, у остальных как всегда, голова, постель, жопа и так далее. бегать больше не буду - пусть сами пишут, я обозначился.
вощим, сыграл с теми кто хотел, у остальных как всегда, голова, постель, жопа и так далее. бегать больше не буду - пусть сами пишут, я обозначился.
забыл добавить) и голова болит и не проходит)))
Parovoz7
08.01.2009, 14:59
Если тут идет намек в мою сторону, то днем ранее, когда я предложил игру был ответ "ой я пианенький , играть не могу" - примерно в таком стиле и было написано, как ребенок, честное слово. Сегодня, когда почти все отдыхают, у меня был экзамен в 9 часов, и сидеть до 2-х, играть матчи, я не мог, так что не надо думать, что все прям ищут лазейки, чтобы не сыграть с тобой. =/
Если тут идет намек в мою сторону, то днем ранее, когда я предложил игру был ответ "ой я пианенький , играть не могу" - примерно в таком стиле и было написано, как ребенок, честное слово. Сегодня, когда почти все отдыхают, у меня был экзамен в 9 часов, и сидеть до 2-х, играть матчи, я не мог, так что не надо думать, что все прям ищут лазейки, чтобы не сыграть с тобой. =/
ыыы
там всем написано)) ыыы...
а намек то есть полюбому)) тонкий на толстые обстоятельства!
Captain America
08.01.2009, 15:18
Parovoz7, ага, ыыыыы, нашелся самый виноватый, ухаххахахаха, блин.. ты это, как в той миниатюре совершенно не смешной, когда в толпу говорят "*****" и такой один обиженный голос "а че это сразу я", ухаххаха, а на праздниках бухать в нашей стране еще не запретили и никогда не запретят, так что чо хочу то и делаю. а со своим комплексом виноватого - брысь из темы, сыграем послезавтра. на ваши лазейки я клал, причем, не вынимая из штанов, мне бегать за вами всеми надоело.
Виталик Мутко
08.01.2009, 15:22
eRo, вообще напоминаю что у тебя меньше всех сыгранных игр в Италии, так что скорее ты не идёшь на контакт, остальные то играют больше.
Слишком просто написать один пост за все 5 игр и сделать вид что вроде как и не ты виноват в просрочках.
Captain America
08.01.2009, 15:32
Виталик Мутко, я могу хистари выложить) будет ли толк ? проблемы у всех всегда под копирку одни и те же
Captain America
08.01.2009, 15:33
Roma - Juventus _ : _
Roma - Chievo _ : _
Roma - Genoa _ : _
Palermo - Roma _ : _
Roma - Bologna _ : _
осталось мне сыграть.. а ты, кстати, женя, свой 10 очковый отрыв своим "админством" не увеличивай, я тебя обгоню до конца круга, ухахха, если ты тп не наставишь
Виталик Мутко
08.01.2009, 15:41
eRo, а причём тут ТП? Это самая крайняя мера. Если кто-то не успеет много сыграть, скорее дополнительные дни будут даны, чем ТП проставлено.
В том что ты меня обгонить и выиграешь чемпионат я не сомневаюсь. Просто негоже модеру иметь столько долгов, да ещё и наезжать на других.
Captain America
08.01.2009, 15:49
Виталик Мутко, да я не наезжаю, я провёл краткое самари у кого что болит. А про то, что дохера не сыграно, поверь, меня самого не шибко радует.
Parovoz7
08.01.2009, 21:24
eRo, бухать то никто не запрещал, я и сам в тот день праздник отметил очень даже хорошо, другое дело - как ты мне ответил, а это было похоже на ответ малолетки, который решил типа понтануться среди ровесников, что вот он пришел домой немного подвыпивший. И вообще, ты бы в комментариях поакуратней был бы.
Captain America
15.02.2009, 18:33
Разбил в щепки пад на чемпе, перенервничал, новый пока покупать не буду, недельку отдохну.
Captain America
15.03.2009, 23:24
сёдня был на чемпе, вначале недели всё отыграю
Captain America
17.04.2009, 17:15
хочу перерывчег в связи с днюхой, где нить до среды)
Narambug
17.04.2009, 17:47
получица 6 мачей перено. т.к. долги ищо ыы
а можна ток 4)
да и чота многа 5 дней ваще. сцк
я в др играл норм))00
Narambug
25.04.2009, 13:50
ром, уже суббота ыы
а игр всё ещё 3
Captain America
26.04.2009, 18:40
Да, с дженом мы к друг другу войти не можем, парень обещал сходить к другу и сыграть от кого нибудь, так что пока процесс под вопросом.
дженоа вчера писало, договорились сыграть, потом парень извинился и убежал)
с наполи сыграно
Captain America
30.04.2009, 01:12
Так, вроде долгов стало значительно меньше, онлайн меня за**** и ввёл в паническую боязнь барминьё, поэтому подожду пока япошка сдохнет от сифилиса (это должно быть скоро, надеюсь) или может они за праздники наши откастомайзят серваки, а может после алко-вых мне опять станет ***** на чудеса коннекта. так или иначе, я до 4 мая выпадаю, т.к. всё равно в отъезд.
Captain America
11.06.2009, 01:05
Так, судари.. почти закрыл сессию, в ахуе от привалившей халявы.. в запое до понедельника) Потом мб дальше как получицо.
Captain America
12.06.2009, 23:19
завтра будет всё, и чм.
Captain America
13.06.2009, 02:52
или не будет..
Microsoft Windows [Версия 6.0.6001]
(C) Корпорация Майкрософт, 2006. Все права защищены.
C:\Users\eRo>ping www.ya.ru
Обмен пакетами с ya.ru [213.180.204.8] с 32 байтами данных:
Ответ от 213.180.204.8: число байт=32 время=62мс TTL=57
Ответ от 213.180.204.8: число байт=32 время=58мс TTL=57
Ответ от 213.180.204.8: число байт=32 время=60мс TTL=57
Ответ от 213.180.204.8: число байт=32 время=65мс TTL=57
Статистика Ping для 213.180.204.8:
Пакетов: отправлено = 4, получено = 4, потеряно = 0
(0% потерь)
Приблизительное время приема-передачи в мс:
Минимальное = 58мсек, Максимальное = 65 мсек, Среднее = 61 мсек
чёт это уже озвереть можно как не смешно, особо если учесть что 3 утра выходного дня, когда быдло на даче, а другая часть быдла пьяная в жопу после праздника и каналы не должны быть загажены эмочками и секретаршами..
mr.White
18.06.2009, 07:25
напиши в аську, я до тебя не могу достучаться, у нас ТУР!
Captain America
22.06.2009, 22:03
нимножка не могу играть, доразгр*бусь с сессией.