PDA

Просмотр полной версии : West Ham United VS Manchester United

smeliy
09.05.2017, 20:03
https://s15.postimg.org/tv27sp2mj/image.jpg

Немного не про букмекерство, но все же пари. У нас со Стасоном возник джентльменский спор о том, кто все же по итогу сезона окажется выше в таблице АПЛ в битве двух Юнайтедов. Спор на интерес, поэтому мы решили сделать его достоянием общественности. Вам, же, господа предлагается выбрать фаворита.

Стартовые позиции такие.

https://content.screencast.com/users/cmsmasters/folders/Jing/media/e323a664-16a0-4b92-badf-6487ca31f793/2017-05-09_2001.png

Как видно, амбициозных целей никому из нас уже не достичь) поэтому будем стараться дать виртуальный "шелбан" друг другу, забирая очки у претендентов на чемпионство :0169-rock:

bekas
09.05.2017, 22:46
Без вариантов. СтасонСтасон :0169-rock:МЮМЮ

Stepin
10.05.2017, 07:44
Вывеска интересная.
Требую записи очного противостояния.

Пожалуй, поставлю на то, что дачники обойдут обе команды. :0169-rock:

soslan
10.05.2017, 10:19
Думаю, что Вест Хэм
А из всех четырех Юнайтедов выше будет однозначно Ньюкасл)

smeliy
10.05.2017, 11:04
http://i.dailymail.co.uk/i/pix/2015/12/14/21/2F60385C00000578-0-image-a-98_1450129669142.jpg

maceremeev
10.05.2017, 14:02
ни с кем из вас не играл, так что возьму своего Варди, который сейчас в форме(15 голов за круг в серии А)

StasonStason
10.05.2017, 14:57
Вывеска интересная.
Требую записи очного противостояния.

Пожалуй, поставлю на то, что дачники обойдут обе команды. :0169-rock:

Лол.. а у нас с ним последняя игра в сезоне.. ) мож она уже ниче и решать то не будет.. а может будет историческое дерби, которое войдет в историю ПМ. Тогда конечно запишу.. Если не выложу, значит слил.

Вообще можно было бы по ходу круга скринить результаты опроса, обнулять его, и смотреть за тенденцией.. а возможно и ставочки принимать начать... но у нас.. пока одни слоупоки сыграют матчи, другие выложат резалты, а третьи запилят их в ЛМО.. нереально(

StasonStason
10.05.2017, 14:59
историческое дерби, которое войдет в историю.. А че тут мессаги то править нельзя? Правящая партия совсем уже беснуется, везде пути отступления позакрывали.. все под своим контролем тут держат. охвшие.:mad:

Stepin
10.05.2017, 15:30
Лол.. а у нас с ним последняя игра в сезоне.. ) мож она уже ниче и решать то не будет.. а может будет историческое дерби, которое войдет в историю ПМ. Тогда конечно запишу.. Если не выложу, значит слил.

Вообще можно было бы по ходу круга скринить результаты опроса, обнулять его, и смотреть за тенденцией.. а возможно и ставочки принимать начать... но у нас.. пока одни слоупоки сыграют матчи, другие выложат резалты, а третьи запилят их в ЛМО.. нереально(

Ну, Вы можете вдвоем просто делать апдейт своих выступлений.
Можно будет сравнить каждый тур, если не лень, конечно.

smeliy
10.05.2017, 16:35
Ну, Вы можете вдвоем просто делать апдейт своих выступлений.
Можно будет сравнить каждый тур, если не лень, конечно.

будем вести тему :) репортаж самого бессмысленного противостояния в истории ПМ))

smeliy
16.05.2017, 16:03
Не лига но кубок. Вест Хем добыв путевку в следующий раунд со второй попытки 5-5, 4-3 с Ливерпулем остался за бортом турнира, пропустив дальше Ньюкасл лишь в серии пенальти.
2-2 (вел 2-1), 2-2 (вел 2-0) доп время 0-0, пенальти 4-3 (нарсинх шлепнул в штангу, удар касорлы взял вратарь). :'-(

StasonStason
23.05.2017, 19:50
16й тур против дерзкого лаки Нюкасла был провален. Игра была равна, Сток в излюбленном стиле лупил с 800 метров, и долупил до победы. Впринципе норм матч. За проигрыш не в обиде.

Вот проигрывать в таких матчах, как с Лестером, ничего не может быть хуже. Начал судорожно, изза редких игр, и постоянных говноконектов. Да и играть в это говно уже нет сил. Но потом собрался, и забрал инициативу, весь матч возил сопа, который был никакой.
Кроме забросов через полполя, ничего и не делал. Так и сидел на своей половине. Самое смешное, что таки умудрился забить два гола. И не с забросов а с пары контратак, раскатав защитников.
Пока я рачу в нападении, мои сопы забивают голы на изи. Я полтора тайма сижу на половине противника, ***рю по воротам или пытаюсь выйти на удар. А этот х_як - убежал, забил. Пиздец. Первый тайм повезло с конектом, он был играбельный, во втором началась *****а. Я умудряюсь сравнять счет.
Вот оно. Щас то я его и придавлю.. Хуй там был. Он опять - убежал, ху_як- забил. Ну второй гол, надо отдать должное, забил красиво. Но хуле мои петухи стояли смотрели на перепасовочки, я хз.

Щас буду с Уотфордом мучиться. Надо вообще побыстрее отыграть как можно больше матчей и съ****ть в отпуск и *** я на все клал. А там дальше старина Бекас будет играть за ту кучку говна, что я слепил за 6 трансферных окон. И ебись оно все в рот.

StasonStason
23.05.2017, 20:31
Первое очко с начала пари. С Уотфордом. Я не знаю даже, как это назвать. Либо дикий отскок, либо потерянная победа. В целом, справедливая ничья, но Фрезер может и не согласиться.
У меня до сих пор стоит перед глазами сэйв Сергио рико, когда он в конце первого тайма вытащил мертвый с ленточки. Счет 2-2 но он мог закончится и 5-5 и 4-3 и 3-4. Но сколько моментов верняковых было запорото изза коннекта, когда
у тебя просто нет контроля над игроками, когда ты вблизи ворот, и торопишься ударить (читай избавиться от мяча), вместо того, чтобы получить контроль, отдать пас, поступить как нибудь поумнее. Но нет, изза **** коннекта, ты просто дрочишь кнопку удара, потомучто это лучше, чем просто про***** мяч, так и не ударив по нему..
И в этом матче так и происходило. Было много суеты у ворот, что у меня что у него. Но в целом, было весело и нервно. У нас с Фрезером на дистанции вроде 50 на 50... ну или я его жоско выигрываю.. хз. :0169-rock:

StasonStason
23.05.2017, 20:31
Итого 3 игры, а я всего лишь сравнял фору со смелым. жизнь грусть.

smeliy
29.05.2017, 09:06
Не расстраивайся Стасончег, Я бездарно слил суерту и его тактике напоминающей фаллический символ) он тренировался на мне все трансферное окно, так что был подготовлен)
Лестеру я продул на последней минуте голом с рикошета, при том, что вел дважды в счете.
Взял свое с Ватфордом и с Борнмутом.
И да, наше пари вряд ли будет иметь смысл если за тебя будет играть ио).

StasonStason
30.05.2017, 11:47
Еще 6 дней есть) За эти 6 дней может уже будет досрочный победитель)

StasonStason
31.05.2017, 01:09
Прое*ан очередной матч. В этот раз одному из самых посредственных игроков в лиге, который играет хуже моей бабушки.. Но своей бабушке я тоже иногда проигрываю...
То, что тренер Ливерпуля не особо уважает своих соперников, я давно уже знаю.. Начиная от игры через вайфай соседа, ожиданием его по 40 минут в лобби и прочие закидоны..
Но я бы об этом никогда не высказался вслух, не пробей он дно. И теперь я точно могу назвать его что он - 500 000 штрафа. А может даже и - 5 000 000, но пока я пишу этот пост, мой пукан нормализуется до нормальной температуры, и эпитеты становятся более мягкие..
Матч начался с лютых лагов.. ууу.. думаю, я, приехали.. держись, Стасончик... пока я пытаюсь понять, как в это можно играть, Ливерпуль раз за разом проводит разящие атаки.. да хз чо он там проносит.. заурядная игра через центр,мимо корчащихся в агонии защей, но видно, что играть ему легко.
Я тем временем прошу жену приготовить мне тазик с холодной водой и сажусь в него. Хз, сколько проходит игрового времени.. где то на 8й, 10й минуте, в этой лагающей вакханалии, я сношу игрока в своей штрафной.. получаю КК. збс начало матча...
Недавно в тове, помоему с Арчи, я получил кк и там играть было бессмысленно.. тут же шансы на победу никуда не делись.. ну тоесть вообще никуда.. даже с таким коннектом. Ладно, хер с ним, щас затащу пенку... Перестраиваю схему неторопясь.
И наблюдаю картину - он ставит на пенку вратаря.. в начале матча, при счете 0-0.. ну ты ссс....- 500 000. Дох*я самоуверенный чтоли? Со своим конченым коннектом.. Как же мне хотелось его наказать за эти выебоны. Но он закатил мне еще 2 банки, пока я запарывал свои моменты.
Во втором тайме я придрочился к конекту, сменив в перерыве бурлящую и обжигающую яйца воду в тазике, но забить получилось только 1 раз. То вратарь тащил, то я лупил тупо в него. Так и закончилось все 1-3. Как бы все бывает, легкие голы, не идет игра у сопов, херовый конект, но не надо быть -500 000, Стасон, не надо.;-) Да и **й с ним.

StasonStason
31.05.2017, 01:24
Бл, вероятно я в пригаре перепутал его с другим товарищем, который играет с вайфая. Но они вроде друзья. И судя по всему они играют с одного вайфая и одновременно.

aqr77
31.05.2017, 01:52
StasonStason, крутой разбор игры. играл с Митяем сегодня - коннект был средненький. Митяй это не тот который с Вайфая :-)
про жену и тазик понравилось :-)
у меня жена тихарится в дальней комнате пока я играю :-)

Benksi
31.05.2017, 06:51
Да отличный с Митяем коннект, что Вы заливаете:D

Stepin
31.05.2017, 11:25
Да отличный с Митяем коннект, что Вы заливаете:D http://s008.radikal.ru/i305/1705/c1/2ee5e402b5de.jpg (http://www.radikal.ru)

StasonStason
31.05.2017, 18:21
Да на коннект ваще насрать)

Benksi
31.05.2017, 19:00
Да на коннект ваще насрать)согласен, главное удовольствие от игры получать:D

StasonStason
31.05.2017, 21:01
Не удовольствие, но моральное удовлетворение я таки получил, выиграв игру у Лидса.
Но это был пздц. Митяй, играть с тобой вчера было одно удовольствие. Твой интернет - эталон кристально чистого, высокотехнологичного скоростного соединения. Порхай как бабочка, жаль как пчела..
Но не в матче с Суертом. Это был пздц. Говорить то особо нечего, вакханалия , плавящиеся тазики с испарившейся водой под жопой и способность протопить пол квартала своим теплом еще неделю. Налитые кровью глаза, проклятия в монитор,
потные ладошки и вентилятор, направленный на яйца.. Гнев ,злость, ярость и внезапная эйфория, вскидывание рук вверх, выдирание волос из груди, тряска сжатым потным кулаком в монитор и громкий сотонинский смех на всю квартиру - на, ска, на, получи.. так то, б**ять. Кто тут батя!
Этого ничего не было. По-крайней мере со стороны моего монитора. Я просто молча ох*евал с конекта, пропустив быстрый гол. Потом отыграл. Потом подал угловой, и забил. Позади монитора чтото задымилось, и запахло палеными волосами. Да, бро, я знаю это чувство, ничего не поделать, просто я играю лучше тебя. Потом Суерт вышел на второй тайм. Говорят, он свои схемы отрабатывает сначала в Football Manager'е.
Надо взять его стратегию Чемпиона на вооружение. Только тайм начался, а счет уже был 2-2. Потом была куча атак на мои ворота, Серхио Рико тащил как боженька, а где не тащил, там тащили штанги. А я ржал и показывал факи в монитор после каждого просранного им момента. Ну, тоесть два фака я показал. Третий фак я показал, когда забил ему 3й. Коста - чемпик. И четвертый фак, когда прозвучал финальный свисток.
Пятый фак я ему показал, когда открыв окно аськи увидел то, что и ожидал увидеть :D

На что может рассчитывать чел, который на второй тайм выходит вот :

http://s018.radikal.ru/i516/1705/3a/bc135073c395.jpg

Как минимум, на собственное признание себя топом. :-)
Он любезно разрешил выложить наш с ним послематчевый разговор. В нем мы узнаем:

- о трудностях бытия топа против нубов
- Секреты успеха игры удачливых нубов против топа-неудачника
- Нуб или не нуб? Срок определения мастерства от Суерта.
-Суерт - скромняга.
-Секретная схема успеха.
- Суерт - не экстрасенс и не психолог.
-Суерт не верит в паранормальное.

https://image.prntscr.com/image/ca087564cdf044eca56e40b6e78313ef.png
https://image.prntscr.com/image/31afdbf65c444fbc858e1a7b470ba1f5.png
https://image.prntscr.com/image/bbbbb1ae1a2e4017b49335b312347f1a.png
https://image.prntscr.com/image/f282c2dd6a7c43a2bc04c20bc0e3b8f8.png
https://image.prntscr.com/image/2dd7e8ace0e345a99360b41e730eaf12.png

Что касается конекта, то я не буду отрицать ,что он у меня херовый. В определенные часы. В которые я и не играю. Так что, валить вину на своего сопа я имею точно такое же право.
Я не виноват, что вы поселились далеко от меня, что у вас немощный комп и т.д. и т.п и бла бла бла) С кем то конект всегда либо идеальный, либо близкий к нему и постоянно, а с кем-то всегда лагучий.
Даже если мы знаем, что никто торрентов не включает и 3G не раздает. Он будет стабильно х**вым, с изредкими улучшениями. Доколе, конами?

StasonStason
03.06.2017, 19:24
Все таки играть туры без разминки - сомнительное занятие, в который раз убеждаюсь, но чаще так и случается. Но не в этот раз. Успел скатать пару тов с плеймейкером, первый матч он меня откровенно катал, во втором игра пошла уже поинтереснее,
с обоюдными моментами, но все равно он победил. А он в середине евролиги. Толи евролига сильна, толи это неудобный для меня соп, играть было трудновато.
Зато к матчу с МС я подошел в кондициях, хотя и пропустил гол первым. Соп был неизвестный, конект был терпимый. Но про коннект мне уже скучно писать.
Пропустил гол первым, в первом тайме, причем довольно легко, но так же легко и отыграл . Вообще уже давно заметил, что когда я пропускаю первым, мне становится легче играть, если это не принципиальные матчи с каким нибудь Стокдэйлом или Диегой.. ну короче, с теми, кого я считаю слабее себя.
Но в этот раз статус кво был установлен достаточно быстро, не отразившись ни на температуре охлаждающей жидкости, ни на ходе матча, а когда я забил второй и вышел вперед, стало совсем легко. Но это в первом тайме. Во втором я сбавил обороты и можно сказать, стал играть на удержание.. точнее, психологически не мог заставить себя действовать быстро и хладнокровно, с каждой минутой думая о том, как бы не пропустить, чем о том, что нужно забить еще.
Но, надо признать, соперник вообще ничего не создавал, но тут я сам, как обычно становился себе врагом, и с каждой потерей мяча, неточной передачей, начинал пожарить, судорожно искать нужных игроков, суетиться с геймпадом, одним словом, нервничать.. а на 77й моменте был решающий момент, который, походу и решил исход матча.
Вышедший 1на1 Обама Ньянг не смог переиграть одного из лучших киперов АПЛ Серегу Рико, я сделал замены, и забил два гола, в обоих поучаствовали вышедшие на поле Росицки и Диогу Жота. Итоговый счет 4-1, Коста хэт трик + голевая. Коста топчик. Коста тащит. Дай Бог тебе здоровья и конд.

smeliy
15.06.2017, 10:51
бекас выиграл)

aqr77
15.06.2017, 17:52
Все таки играть туры без разминки - сомнительное занятие, в который раз убеждаюсь, но чаще так и случается.
Я вот тоже совсем не могу без разминки в пару матчей играть. хотя бы с компом. 3 из 4х игр без разминки проиграны. а время последнее время катастрофически нет.

бекас выиграл)
бекас играл удивительно приметивно и довольно таки плохо. но я не смог и гола забить, хотя имел огромное приемущество. но опять же я был без разминки.

я вообще понял - что для того чтоб быть в верхней части таблицы нужно отдавать ПЕСу по несколько часов ежедневно.

bekas
15.06.2017, 18:09
Все таки играть туры без разминки - сомнительное занятие, в который раз убеждаюсь, но чаще так и случается.

верно) матчик хотя бы один скатать нужно.

бекас играл удивительно приметивно и довольно таки плохо. но я не смог и гола забить, хотя имел огромное приемущество. но опять же я был без разминки.

я вообще понял - что для того чтоб быть в верхней части таблицы нужно отдавать ПЕСу по несколько часов ежедневно.

да ты дружище еще хуже меня играл судя по результату )) и преимущества у тебя было только в 1м тайме и то потому что Я просто отвлекался на мелкую, т.к. она носилась))

и опять же Я играл без разминки только прийдя домой:D

StockDale
15.06.2017, 18:23
бекас играл удивительно приметивно и довольно таки плохо. но я не смог и гола
Помоему отмаза для тех кто оказался в силу различных обстоятельств ниже в таблице. Есть те у кого по 1000+ часов и они все равно не наверху

aqr77
15.06.2017, 18:32
Помоему отмаза для тех кто оказался в силу различных обстоятельств ниже в таблице. Есть те у кого по 1000+ часов и они все равно не наверху
это не отмаза. я говорю как у меня обстоит дело. возможно есть те, кто без разминки могут стабильно показывать хороший результат. я не могу. мне нужна разминка.

maceremeev
15.06.2017, 18:38
да нет не отмаза, у многих так, у меня в том числе, первый матч дня я всегда убого играю, не чувствую игру хз)

Stepin
16.06.2017, 11:02
По разному бывает.
Все зависит от состояние на этот момент.

Yorik
18.12.2018, 20:48
Может замутить с кем спор? Хотя я нуб и спорить нужно с равным мне )))

valdos
18.12.2018, 22:07
чо??ват э фак?)))