Просмотр полной версии : West Ham United VS Manchester United
https://s15.postimg.org/tv27sp2mj/image.jpg
Немного не про букмекерство, но все же пари. У нас со Стасоном возник джентльменский спор о том, кто все же по итогу сезона окажется выше в таблице АПЛ в битве двух Юнайтедов. Спор на интерес, поэтому мы решили сделать его достоянием общественности. Вам, же, господа предлагается выбрать фаворита.
Стартовые позиции такие.
https://content.screencast.com/users/cmsmasters/folders/Jing/media/e323a664-16a0-4b92-badf-6487ca31f793/2017-05-09_2001.png
Как видно, амбициозных целей никому из нас уже не достичь) поэтому будем стараться дать виртуальный "шелбан" друг другу, забирая очки у претендентов на чемпионство :0169-rock:
Без вариантов. СтасонСтасон :0169-rock:МЮМЮ
Вывеска интересная.
Требую записи очного противостояния.
Пожалуй, поставлю на то, что дачники обойдут обе команды. :0169-rock:
Думаю, что Вест Хэм
А из всех четырех Юнайтедов выше будет однозначно Ньюкасл)
http://i.dailymail.co.uk/i/pix/2015/12/14/21/2F60385C00000578-0-image-a-98_1450129669142.jpg
maceremeev
10.05.2017, 14:02
ни с кем из вас не играл, так что возьму своего Варди, который сейчас в форме(15 голов за круг в серии А)
StasonStason
10.05.2017, 14:57
Вывеска интересная.
Требую записи очного противостояния.
Пожалуй, поставлю на то, что дачники обойдут обе команды. :0169-rock:
Лол.. а у нас с ним последняя игра в сезоне.. ) мож она уже ниче и решать то не будет.. а может будет историческое дерби, которое войдет в историю ПМ. Тогда конечно запишу.. Если не выложу, значит слил.
Вообще можно было бы по ходу круга скринить результаты опроса, обнулять его, и смотреть за тенденцией.. а возможно и ставочки принимать начать... но у нас.. пока одни слоупоки сыграют матчи, другие выложат резалты, а третьи запилят их в ЛМО.. нереально(
StasonStason
10.05.2017, 14:59
историческое дерби, которое войдет в историю.. А че тут мессаги то править нельзя? Правящая партия совсем уже беснуется, везде пути отступления позакрывали.. все под своим контролем тут держат. охвшие.:mad:
Лол.. а у нас с ним последняя игра в сезоне.. ) мож она уже ниче и решать то не будет.. а может будет историческое дерби, которое войдет в историю ПМ. Тогда конечно запишу.. Если не выложу, значит слил.
Вообще можно было бы по ходу круга скринить результаты опроса, обнулять его, и смотреть за тенденцией.. а возможно и ставочки принимать начать... но у нас.. пока одни слоупоки сыграют матчи, другие выложат резалты, а третьи запилят их в ЛМО.. нереально(
Ну, Вы можете вдвоем просто делать апдейт своих выступлений.
Можно будет сравнить каждый тур, если не лень, конечно.
Ну, Вы можете вдвоем просто делать апдейт своих выступлений.
Можно будет сравнить каждый тур, если не лень, конечно.
будем вести тему :) репортаж самого бессмысленного противостояния в истории ПМ))
Не лига но кубок. Вест Хем добыв путевку в следующий раунд со второй попытки 5-5, 4-3 с Ливерпулем остался за бортом турнира, пропустив дальше Ньюкасл лишь в серии пенальти.
2-2 (вел 2-1), 2-2 (вел 2-0) доп время 0-0, пенальти 4-3 (нарсинх шлепнул в штангу, удар касорлы взял вратарь). :'-(
StasonStason
23.05.2017, 19:50
16й тур против дерзкого лаки Нюкасла был провален. Игра была равна, Сток в излюбленном стиле лупил с 800 метров, и долупил до победы. Впринципе норм матч. За проигрыш не в обиде.
Вот проигрывать в таких матчах, как с Лестером, ничего не может быть хуже. Начал судорожно, изза редких игр, и постоянных говноконектов. Да и играть в это говно уже нет сил. Но потом собрался, и забрал инициативу, весь матч возил сопа, который был никакой.
Кроме забросов через полполя, ничего и не делал. Так и сидел на своей половине. Самое смешное, что таки умудрился забить два гола. И не с забросов а с пары контратак, раскатав защитников.
Пока я рачу в нападении, мои сопы забивают голы на изи. Я полтора тайма сижу на половине противника, ***рю по воротам или пытаюсь выйти на удар. А этот х_як - убежал, забил. Пиздец. Первый тайм повезло с конектом, он был играбельный, во втором началась *****а. Я умудряюсь сравнять счет.
Вот оно. Щас то я его и придавлю.. Хуй там был. Он опять - убежал, ху_як- забил. Ну второй гол, надо отдать должное, забил красиво. Но хуле мои петухи стояли смотрели на перепасовочки, я хз.
Щас буду с Уотфордом мучиться. Надо вообще побыстрее отыграть как можно больше матчей и съ****ть в отпуск и *** я на все клал. А там дальше старина Бекас будет играть за ту кучку говна, что я слепил за 6 трансферных окон. И ебись оно все в рот.
StasonStason
23.05.2017, 20:31
Первое очко с начала пари. С Уотфордом. Я не знаю даже, как это назвать. Либо дикий отскок, либо потерянная победа. В целом, справедливая ничья, но Фрезер может и не согласиться.
У меня до сих пор стоит перед глазами сэйв Сергио рико, когда он в конце первого тайма вытащил мертвый с ленточки. Счет 2-2 но он мог закончится и 5-5 и 4-3 и 3-4. Но сколько моментов верняковых было запорото изза коннекта, когда
у тебя просто нет контроля над игроками, когда ты вблизи ворот, и торопишься ударить (читай избавиться от мяча), вместо того, чтобы получить контроль, отдать пас, поступить как нибудь поумнее. Но нет, изза **** коннекта, ты просто дрочишь кнопку удара, потомучто это лучше, чем просто про***** мяч, так и не ударив по нему..
И в этом матче так и происходило. Было много суеты у ворот, что у меня что у него. Но в целом, было весело и нервно. У нас с Фрезером на дистанции вроде 50 на 50... ну или я его жоско выигрываю.. хз. :0169-rock:
StasonStason
23.05.2017, 20:31
Итого 3 игры, а я всего лишь сравнял фору со смелым. жизнь грусть.
Не расстраивайся Стасончег, Я бездарно слил суерту и его тактике напоминающей фаллический символ) он тренировался на мне все трансферное окно, так что был подготовлен)
Лестеру я продул на последней минуте голом с рикошета, при том, что вел дважды в счете.
Взял свое с Ватфордом и с Борнмутом.
И да, наше пари вряд ли будет иметь смысл если за тебя будет играть ио).
StasonStason
30.05.2017, 11:47
Еще 6 дней есть) За эти 6 дней может уже будет досрочный победитель)
StasonStason
31.05.2017, 01:09
Прое*ан очередной матч. В этот раз одному из самых посредственных игроков в лиге, который играет хуже моей бабушки.. Но своей бабушке я тоже иногда проигрываю...
То, что тренер Ливерпуля не особо уважает своих соперников, я давно уже знаю.. Начиная от игры через вайфай соседа, ожиданием его по 40 минут в лобби и прочие закидоны..
Но я бы об этом никогда не высказался вслух, не пробей он дно. И теперь я точно могу назвать его что он - 500 000 штрафа. А может даже и - 5 000 000, но пока я пишу этот пост, мой пукан нормализуется до нормальной температуры, и эпитеты становятся более мягкие..
Матч начался с лютых лагов.. ууу.. думаю, я, приехали.. держись, Стасончик... пока я пытаюсь понять, как в это можно играть, Ливерпуль раз за разом проводит разящие атаки.. да хз чо он там проносит.. заурядная игра через центр,мимо корчащихся в агонии защей, но видно, что играть ему легко.
Я тем временем прошу жену приготовить мне тазик с холодной водой и сажусь в него. Хз, сколько проходит игрового времени.. где то на 8й, 10й минуте, в этой лагающей вакханалии, я сношу игрока в своей штрафной.. получаю КК. збс начало матча...
Недавно в тове, помоему с Арчи, я получил кк и там играть было бессмысленно.. тут же шансы на победу никуда не делись.. ну тоесть вообще никуда.. даже с таким коннектом. Ладно, хер с ним, щас затащу пенку... Перестраиваю схему неторопясь.
И наблюдаю картину - он ставит на пенку вратаря.. в начале матча, при счете 0-0.. ну ты ссс....- 500 000. Дох*я самоуверенный чтоли? Со своим конченым коннектом.. Как же мне хотелось его наказать за эти выебоны. Но он закатил мне еще 2 банки, пока я запарывал свои моменты.
Во втором тайме я придрочился к конекту, сменив в перерыве бурлящую и обжигающую яйца воду в тазике, но забить получилось только 1 раз. То вратарь тащил, то я лупил тупо в него. Так и закончилось все 1-3. Как бы все бывает, легкие голы, не идет игра у сопов, херовый конект, но не надо быть -500 000, Стасон, не надо.;-) Да и **й с ним.
StasonStason
31.05.2017, 01:24
Бл, вероятно я в пригаре перепутал его с другим товарищем, который играет с вайфая. Но они вроде друзья. И судя по всему они играют с одного вайфая и одновременно.
StasonStason, крутой разбор игры. играл с Митяем сегодня - коннект был средненький. Митяй это не тот который с Вайфая :-)
про жену и тазик понравилось :-)
у меня жена тихарится в дальней комнате пока я играю :-)
Да отличный с Митяем коннект, что Вы заливаете:D
Да отличный с Митяем коннект, что Вы заливаете:D http://s008.radikal.ru/i305/1705/c1/2ee5e402b5de.jpg (http://www.radikal.ru)
StasonStason
31.05.2017, 18:21
Да на коннект ваще насрать)
Да на коннект ваще насрать)согласен, главное удовольствие от игры получать:D
StasonStason
31.05.2017, 21:01
Не удовольствие, но моральное удовлетворение я таки получил, выиграв игру у Лидса.
Но это был пздц. Митяй, играть с тобой вчера было одно удовольствие. Твой интернет - эталон кристально чистого, высокотехнологичного скоростного соединения. Порхай как бабочка, жаль как пчела..
Но не в матче с Суертом. Это был пздц. Говорить то особо нечего, вакханалия , плавящиеся тазики с испарившейся водой под жопой и способность протопить пол квартала своим теплом еще неделю. Налитые кровью глаза, проклятия в монитор,
потные ладошки и вентилятор, направленный на яйца.. Гнев ,злость, ярость и внезапная эйфория, вскидывание рук вверх, выдирание волос из груди, тряска сжатым потным кулаком в монитор и громкий сотонинский смех на всю квартиру - на, ска, на, получи.. так то, б**ять. Кто тут батя!
Этого ничего не было. По-крайней мере со стороны моего монитора. Я просто молча ох*евал с конекта, пропустив быстрый гол. Потом отыграл. Потом подал угловой, и забил. Позади монитора чтото задымилось, и запахло палеными волосами. Да, бро, я знаю это чувство, ничего не поделать, просто я играю лучше тебя. Потом Суерт вышел на второй тайм. Говорят, он свои схемы отрабатывает сначала в Football Manager'е.
Надо взять его стратегию Чемпиона на вооружение. Только тайм начался, а счет уже был 2-2. Потом была куча атак на мои ворота, Серхио Рико тащил как боженька, а где не тащил, там тащили штанги. А я ржал и показывал факи в монитор после каждого просранного им момента. Ну, тоесть два фака я показал. Третий фак я показал, когда забил ему 3й. Коста - чемпик. И четвертый фак, когда прозвучал финальный свисток.
Пятый фак я ему показал, когда открыв окно аськи увидел то, что и ожидал увидеть :D
На что может рассчитывать чел, который на второй тайм выходит вот :
http://s018.radikal.ru/i516/1705/3a/bc135073c395.jpg
Как минимум, на собственное признание себя топом. :-)
Он любезно разрешил выложить наш с ним послематчевый разговор. В нем мы узнаем:
- о трудностях бытия топа против нубов
- Секреты успеха игры удачливых нубов против топа-неудачника
- Нуб или не нуб? Срок определения мастерства от Суерта.
-Суерт - скромняга.
-Секретная схема успеха.
- Суерт - не экстрасенс и не психолог.
-Суерт не верит в паранормальное.
https://image.prntscr.com/image/ca087564cdf044eca56e40b6e78313ef.png
https://image.prntscr.com/image/31afdbf65c444fbc858e1a7b470ba1f5.png
https://image.prntscr.com/image/bbbbb1ae1a2e4017b49335b312347f1a.png
https://image.prntscr.com/image/f282c2dd6a7c43a2bc04c20bc0e3b8f8.png
https://image.prntscr.com/image/2dd7e8ace0e345a99360b41e730eaf12.png
Что касается конекта, то я не буду отрицать ,что он у меня херовый. В определенные часы. В которые я и не играю. Так что, валить вину на своего сопа я имею точно такое же право.
Я не виноват, что вы поселились далеко от меня, что у вас немощный комп и т.д. и т.п и бла бла бла) С кем то конект всегда либо идеальный, либо близкий к нему и постоянно, а с кем-то всегда лагучий.
Даже если мы знаем, что никто торрентов не включает и 3G не раздает. Он будет стабильно х**вым, с изредкими улучшениями. Доколе, конами?
StasonStason
03.06.2017, 19:24
Все таки играть туры без разминки - сомнительное занятие, в который раз убеждаюсь, но чаще так и случается. Но не в этот раз. Успел скатать пару тов с плеймейкером, первый матч он меня откровенно катал, во втором игра пошла уже поинтереснее,
с обоюдными моментами, но все равно он победил. А он в середине евролиги. Толи евролига сильна, толи это неудобный для меня соп, играть было трудновато.
Зато к матчу с МС я подошел в кондициях, хотя и пропустил гол первым. Соп был неизвестный, конект был терпимый. Но про коннект мне уже скучно писать.
Пропустил гол первым, в первом тайме, причем довольно легко, но так же легко и отыграл . Вообще уже давно заметил, что когда я пропускаю первым, мне становится легче играть, если это не принципиальные матчи с каким нибудь Стокдэйлом или Диегой.. ну короче, с теми, кого я считаю слабее себя.
Но в этот раз статус кво был установлен достаточно быстро, не отразившись ни на температуре охлаждающей жидкости, ни на ходе матча, а когда я забил второй и вышел вперед, стало совсем легко. Но это в первом тайме. Во втором я сбавил обороты и можно сказать, стал играть на удержание.. точнее, психологически не мог заставить себя действовать быстро и хладнокровно, с каждой минутой думая о том, как бы не пропустить, чем о том, что нужно забить еще.
Но, надо признать, соперник вообще ничего не создавал, но тут я сам, как обычно становился себе врагом, и с каждой потерей мяча, неточной передачей, начинал пожарить, судорожно искать нужных игроков, суетиться с геймпадом, одним словом, нервничать.. а на 77й моменте был решающий момент, который, походу и решил исход матча.
Вышедший 1на1 Обама Ньянг не смог переиграть одного из лучших киперов АПЛ Серегу Рико, я сделал замены, и забил два гола, в обоих поучаствовали вышедшие на поле Росицки и Диогу Жота. Итоговый счет 4-1, Коста хэт трик + голевая. Коста топчик. Коста тащит. Дай Бог тебе здоровья и конд.
Все таки играть туры без разминки - сомнительное занятие, в который раз убеждаюсь, но чаще так и случается.
Я вот тоже совсем не могу без разминки в пару матчей играть. хотя бы с компом. 3 из 4х игр без разминки проиграны. а время последнее время катастрофически нет.
бекас выиграл)
бекас играл удивительно приметивно и довольно таки плохо. но я не смог и гола забить, хотя имел огромное приемущество. но опять же я был без разминки.
я вообще понял - что для того чтоб быть в верхней части таблицы нужно отдавать ПЕСу по несколько часов ежедневно.
Все таки играть туры без разминки - сомнительное занятие, в который раз убеждаюсь, но чаще так и случается.
верно) матчик хотя бы один скатать нужно.
бекас играл удивительно приметивно и довольно таки плохо. но я не смог и гола забить, хотя имел огромное приемущество. но опять же я был без разминки.
я вообще понял - что для того чтоб быть в верхней части таблицы нужно отдавать ПЕСу по несколько часов ежедневно.
да ты дружище еще хуже меня играл судя по результату )) и преимущества у тебя было только в 1м тайме и то потому что Я просто отвлекался на мелкую, т.к. она носилась))
и опять же Я играл без разминки только прийдя домой:D
StockDale
15.06.2017, 18:23
бекас играл удивительно приметивно и довольно таки плохо. но я не смог и гола
Помоему отмаза для тех кто оказался в силу различных обстоятельств ниже в таблице. Есть те у кого по 1000+ часов и они все равно не наверху
Помоему отмаза для тех кто оказался в силу различных обстоятельств ниже в таблице. Есть те у кого по 1000+ часов и они все равно не наверху
это не отмаза. я говорю как у меня обстоит дело. возможно есть те, кто без разминки могут стабильно показывать хороший результат. я не могу. мне нужна разминка.
maceremeev
15.06.2017, 18:38
да нет не отмаза, у многих так, у меня в том числе, первый матч дня я всегда убого играю, не чувствую игру хз)
По разному бывает.
Все зависит от состояние на этот момент.
Может замутить с кем спор? Хотя я нуб и спорить нужно с равным мне )))