PDA

Просмотр полной версии : Состав лиг ПМ18

MYTHbIN
26.09.2017, 01:49
Состав лиг -=ПМ18=-

http://s019.radikal.ru/i633/1709/e8/e01b552611e4.png

Англия (English League)

Arsenal
Bournemouth (EAST DORSETSHIRE)
Chelsea (LONDON FC)
Crystal Palace (SOUTH NORWOOD)
Everton (MERSEYSIDE BLUE)
Leicester City (EAST MIDLANDS)
Liverpool
Manchester City (MAN BLUE)
Manchester United (MAN RED)
Southampton (HAMPSHIRE RED)
Stoke City (ST RED)
Swansea City (WEST GLAMORGAN CITY)
Tottenham Hotspur (NORTH EAST LONDON)
Watford (HERTFORDSHIRE)
West Bromwich Albion (WEST MIDLANDS STRIPES)
West Ham United (EAST LONDON)

Италия (Serie A)

Atalanta
Bologna
Cagliari
Chievo
Fiorentina
Genoa
Internazionale
Juventus (PM BLACK WHITE)
Lazio
Milan
Napoli
Roma
Sampdoria
Sassuolo
Torino
Udinese

Испания (La Liga)

Athletic Club (PV WHITE RED)
Atletico Madrid
Barcelona
Benfica
Celta (GA CYAN)
Deportivo (GA BLUE WHITE)
Espanyol (CT BLUE WHITE)
Las Palmas (CN YELLOW BLUE)
Porto (DL BLUE WHITE)
Real Betis (AN GREEN WHITE)
Real Madrid (MD WHITE)
Real Sociedad (PV BLUE WHITE)
Sevilla (AN WHITE RED)
Sporting
Valencia
Villarreal (ED YELLOW)

Евролига (Euroleague)

Ajax
Besiktas
Borussia Dortmund
CSKA Moskva
Dynamo Kyiv
Fenerbahce
Galatasaray
Marseille
Monaco
Nice
PSG
RB Leipzig
Schalke 04
Shakhtar
Spartak
Zenit St. Petersburg

Все ваши комментарии по поводу составов лиг приветствуются, они будут рассмотрены и приняты во внимание. Спасибо!

Клубам грандам будут назначены минусовые бюджеты, клубам нуждающимся в усилении состава будут начислены дотации. Размеры минусовых бюджетов и дотаций будут объявлены чуть позже. Так же будут объявлены и допустимые ограничения по количеству выкупов из команды и в команду, для каждой команды в частности.

------------------------------------------------------

MYTHbIN
26.09.2017, 01:53
По Евролиге пока так... Есть слабый Динамо Киев, сильнее которого ПСВ и Лион, эти два клуба тоже будут посчитаны. Если получивший Динамо, не найдет для обмена вариантов и не будет желающих играть за Динамо, то можно будет поменять на Лион или ПСВ. У Динамо естественно премий будет больше. Посмотрим...

aqr77
26.09.2017, 02:32
Может сделать 5 лиг по 14 команд? (итого 70 команд)

FREZER
26.09.2017, 06:38
aqr77, та не, 16 команд лучше, больше игр

Stepin
26.09.2017, 06:45
Чемпионат Франции было бы здорово добавить, если желающих будет сильно больше.

StockDale
26.09.2017, 07:14
Откуда столько оптимизма насчёт ажиотажа? Мне кажется будет как обычно, человек 15-25 в очереди. С учётом что треть минимум сольется.

Делать 5 лиг или расширять имеющиеся можно только если реально будет много заявок. Если впритык к количеству заявившихся сформировать лиги, то нас ждёт расформирование и драфт уже после 1 сезона, чего не хотелось бы

Добавление Франции даст нам слабенькую лигу с кучей бабла, ослабит Евролигу (в которую тогда придётся так же добавить кучу слабых команд). Можно перевести в Евролигу португальцев, но тогда Испания ослабится и Евролига минимум не усилится

aqr77
26.09.2017, 11:25
FREZER,
сейчас 4 лиги по 16 команд = 64 команды.
если сделать 5 лиг по 14 команд будет 70 команд. таким образом +6 мест. (самый раз)
если делать 5 лиг по 16 команд = 80 - это слишком большое увеличение, могут быть проблемы с участниками после 1-2 сезонов.

5 лиг по 14 команд могут позволить сыграть на 1 сезон больше например, вместо 3х-4х 4-5 сезонов, что не уменьшит, а увеличит общее количество игр за год.

StockDale
26.09.2017, 11:41
FREZER,
сейчас 4 лиги по 16 команд = 64 команды.
если сделать 5 лиг по 14 команд будет 70 команд. таким образом +6 мест. (самый раз)
если делать 5 лиг по 16 команд = 80 - это слишком большое увеличение, могут быть проблемы с участниками после 1-2 сезонов.

5 лиг по 14 команд могут позволить сыграть на 1 сезон больше например, вместо 3х-4х 4-5 сезонов, что не уменьшит, а увеличит общее количество игр за год.
1 круг идет 1 месяц примерно, + ТО бюджеты проверка.
2 игры сильно не сократят количество времени которое понадобится на то чтобы круг отыграть. Плюс не забываем, есть новый год когда две недели в минус. При любом количестве команд мы закончим одинаково. Первый сезон так 100 %. Так же не забываем о Еврокубках! еще момент, с 14 командами играть национальный кубок на вылет не очень честно, ктото идет сразу дальше в 1/4. Выступление в кубке тоже приносит копеечку в бюджет по премиям
Итого за сезон имеем 4 лишних матча, это два игровых блока по 3 дня, итого 6 дней. Эти 6 дней могут пойти в плюс так и в минус, изза долгов или проверки окна затянувшейся по разным причинам. Поэтому никакой целый лишний сезон мы за счет этого не вытянем. Наоборот, будет еще больше трансферных окон, админам вообще так придется больше окна проводить и проверять, чем играть.
Я бы может вообще или отменил, или сильно урезал окно в середине сезона. Потому что даже в реальном футболе, на который мы часто опираемся, в межсезонье есть 3 месяца у клубов, а в зимнее ТО всего 1.

Безусловно ТО, это такое время, когда все могут отдохнуть от игры, быть не обремененными официальными матчами и тд, это здорово. А есть те кто может сезон и за неделю отыграть. Соблюдаем баланс в этом вопросе прежде всего

QuickRoma
26.09.2017, 12:21
Я бы может вообще или отменил, или сильно урезал окно в середине сезона. Потому что даже в реальном футболе, на который мы часто опираемся, в межсезонье есть 3 месяца у клубов, а в зимнее ТО всего 1.
+++ урезать ТО между 1ым и 2ым кругом

Jeglov51
26.09.2017, 13:13
1. ТО урезать можно но чтобы оно было полноценным. Если сделаете 3-4 дня этого будет достаточно. Каждый сможет и продать и купить если ему нужно . Каждый хочет усилится
2. У меня просьба чтобы обратили внимание на такую вещь : игроки в Топ клубах с рейтом 77-79 более раскруенные их также этот клуб может продать , т.к. будет спрос, а вот слабые клубы таких игроков не смогут продать. Прошу вас это учесть при формировании бюджетов.

StockDale
26.09.2017, 13:27
1. ТО урезать можно но чтобы оно было полноценным. Если сделаете 3-4 дня этого будет достаточно. Каждый сможет и продать и купить если ему нужно . Каждый хочет усилится
2. У меня просьба чтобы обратили внимание на такую вещь : игроки в Топ клубах с рейтом 77-79 более раскруенные их также этот клуб может продать , т.к. будет спрос, а вот слабые клубы таких игроков не смогут продать. Прошу вас это учесть при формировании бюджетов.
Окно всегда идёт не более 4 дней.

При подсчете бюджетов учитываются скиллы игроков, а не общий рейт. Имя и популярность так же в некоторой степени влияют на стоимость

Stepin
26.09.2017, 14:11
Я вот сколько играю. Ни на одном проекте не встречал, чтобы в ТО можно было взять у другого сопа игрока в аренду.
Мне кажется, это было бы очень удобно, но это не точно.

QuickRoma
26.09.2017, 14:21
аренда это лишнее телодвижение, ну это моё мнение) не надо!)

maceremeev
26.09.2017, 16:05
в Италию кого-нибудь добавить не? Болонья кьево кальяри совсем же не фонтан.

StockDale
26.09.2017, 16:12
в Италию кого-нибудь добавить не? Болонья кьево кальяри совсем же не фонтан.
ну зато у них будет бабло овер 100. а кого еще добавлять? другие итальянские команды слабее.

В Италии и Англии только местные клубы. Испанию всегда разбавляли Португальскими. Солянка лишь в Евролиге

Stepin
26.09.2017, 16:19
Французами может быть?
Там вот помимо уже заявленных неплохие:
Сент-Этьен, Тулуза, Ренн, Бордо, Нант, Ницца с Балло и Снейдером.

maceremeev
26.09.2017, 16:31
+лион свободен. Эмблемы оставить, а состав поменять хз, как вариант.

StockDale
26.09.2017, 16:58
+лион свободен. Эмблемы оставить, а состав поменять хз, как вариант.
обмен эмблемами это уже после получения клуба.
Посмотри стартовые бюджеты и состав лиг в том году. Да и не только, в любом ПМе. Слабые команды также нужны, но в адекватном количестве. Они как раз таки и рулят процессом на первом окне. Если ты всех уровняешь по максимуму, то у тебя будет самая слабая команда с бюджетом 50 млн, а у топов по минус 120-140. И тогда не на что будет выходить из минуса и вообще вести транферные дела всем.

Французами может быть?
Там вот помимо уже заявленных неплохие:
Сент-Этьен, Тулуза, Ренн, Бордо, Нант, Ницца с Балло и Снейдером.
Ницца в Евро есть.

Выше я написал, что первые три лиги не разбавляются для усиления командами из других лиг.

Если с чем-то не согласны по составу, то аргументированные варианты. По каждой лиге. Почему не условная Болонья, и кто вместо нее и почему (но из Итальянских команд, а не из Южной Америки). И так далее по каждой лиге.
О ситуации с евро Мутный описал во втором посте.

maceremeev
26.09.2017, 17:30
много интересных игроков просто останется свободными с лимитом на одного свободного за ТО и не маленьким количеством интересных команд за бортом, как то жаль)
первого ТО у меня еще не было(надеюсь что будет))), поэтому в плане как это всё там работает и за счёт чего движуха я не компетентен)

StockDale
26.09.2017, 17:32
много интересных игроков просто останется свободными с лимитом на одного свободного за ТО и не маленьким количеством интересных команд за бортом, как то жаль)
первого ТО у меня еще не было(надеюсь что будет))), поэтому в плане как это всё там работает и за счёт чего движуха я не компетентен)
Вот именно) в первое окно от 3 до 1 свободного, в зависимости от общей зп. Так что халява не останется нетронутой

aqr77
26.09.2017, 17:36
StockDale, предлагаю в этом сезоне запретить покупку свободных с фейковыми именами. поскольку выбор свободных итак очень велик, чтоб хоть как-то сократить "биомассу" и стимулировать внутренние торги между клубами.

StockDale
26.09.2017, 17:48
StockDale, предлагаю в этом сезоне запретить покупку свободных с фейковыми именами. поскольку выбор свободных итак очень велик, чтоб хоть как-то сократить "биомассу" и стимулировать внутренние торги между клубами.
Это спорный вопрос. Игрок же на деле есть, кто виноват что конами бедные, и не могут купить лицухи определенные, в плане имен, не говоря уже о формах.
Да естественно такой игрок будет дешевле чем аналогичный с оригинальным именем. НО.
И так постоянно народ выставляет во фри то завершивших карьеру, то каких то легенд, не зная кто такой Анри, Роналдинье, Ван Бронхорст и так далее. Либо выставляют реальных фейков, которые выдуманы разрабами игры.
Получается теперь дополнительно проверять еще и существующих фейков.
По сути какая-нибудь скоростная черная мукумба из втордива франции, будет для всех таким же ноунеймом как фейковый, но скажем аналогичный, существующий в реале игрок любой сборной или клуба с кривыми именами.

У тебя же у самого был тот же Stegers? (Он же Левандовски). Сейчас его сделали как надо. А если бы нет, ты бы предложил такому лоту находится в трансферном бане?)

aqr77
26.09.2017, 17:52
Это спорный вопрос. Игрок же на деле есть, кто виноват что конами бедные, и не могут купить лицухи определенные, в плане имен, не говоря уже о формах.
Да естественно такой игрок будет дешевле чем аналогичный с оригинальным именем. НО.
И так постоянно народ выставляет во фри то завершивших карьеру, то каких то легенд, не зная кто такой Анри, Роналдинье, Ван Бронхорст и так далее. Либо выставляют реальных фейков, которые выдуманы разрабами игры.
Получается теперь дополнительно проверять еще и существующих фейков.
По сути какая-нибудь скоростная черная мукумба из втордива франции, будет для всех таким же ноунеймом как фейковый, но скажем аналогичный, существующий в реале игрок любой сборной или клуба с кривыми именами.

У тебя же у самого был тот же Stegers? (Он же Левандовски). Сейчас его сделали как надо. А если бы нет, ты бы предложил такому лоту находится в трансферном бане?)

я это предлагаю рани уменьшения(хоть немного) количества хороших свободных. чтоб внутренний рынок был более живым. просто знаю как трудно продать средненького игрока, когда покупают пачками свободны, которые даже хуже.
у меня был Штегерс, потому-что было можно. Запретите и не будет Штегерса. я когда предлагаю что-то не думаю про то выгодно лично мне или нет. тем более я еще не знаю какая команды мне попадется.

pleimaker88
29.09.2017, 11:16
Я кстати все хотел спросить а раньше никогда не расматривались команды Латинской Америки? Там их если взять с бразилии и аргентины вместе на целую лигу наберется.Плюс формы лицензированные,на мой взгляд была б интереснее лига,прав.я там наверно как то бюджетники надо ограничь было.извиняюсь за флуд, просто рас уж обсуждаем

StockDale
29.09.2017, 11:24
Я кстати все хотел спросить а раньше никогда не расматривались команды Латинской Америки? Там их если взять с бразилии и аргентины вместе на целую лигу наберется.Плюс формы лицензированные,на мой взгляд была б интереснее лига,прав.я там наверно как то бюджетники надо ограничь было.извиняюсь за флуд, просто рас уж обсуждаем
была раньше давно United лига где были латиносы и тд. Но сейчас не такой поток участников чтобы 5ую лигу делать международную.

Benksi
29.09.2017, 11:47
Кстати, может вместо того , чтобы включать сильнейшие лиги и команды , реально , сделали одну лигу из нубтим ...тогда трансферы живее были , наверное... Чем больше нубтим , тем живее борьба за игроков ...

StockDale
29.09.2017, 12:07
Кстати, может вместо того , чтобы включать сильнейшие лиги и команды , реально , сделали одну лигу из нубтим ...тогда трансферы живее были , наверное... Чем больше нубтим , тем живее борьба за игроков ...
В Италии Испании и Евролиге и так хватает нуб команд, бабла хватит на всех) ты не анализируй, а занимай 64ое место свободное)

ZenFun_12
29.09.2017, 14:37
была раньше давно United лига где были латиносы и тд. Но сейчас не такой поток участников чтобы 5ую лигу делать международную.

Лига ФНБ она называлась, там были Голландские, Французский и Бельгийские команды. Помню в 9ом или 10ом было помоему.

Benksi
29.09.2017, 15:34
В Италии Испании и Евролиге и так хватает нуб команд, бабла хватит на всех) ты не анализируй, а занимай 64ое место свободное)
я не покупал пес на ПК, как и говорил))) Ромарио может подарит:D нуб нубу рознь... грубо говоря, все к концу 2,3ьего, неважно какого сезона могут сделать себе хорошую команду, и не будет крайней необходимости покупать игроков... а если на рынке реальный дефицит будет, то и движений будет больше...

QuickRoma
04.10.2017, 18:46
Chelsea -140 000 000
У вас могут выкупить 10 игроков
Вы можете выкупить 3 игрока

Watford +110 000 000
У вас могут выкупить 3 игроков
Вы можете выкупить 10 игрока

Crystal Palace +30 000 000
У вас могут выкупить 5 игроков
Вы можете выкупить 5 игрока

Southampton +35 000 000

Man. United -150 000 000

Swansea City +90 000 000

Everton -40 000 000
Вы можете выкупить 4 игрока

Stoke City +70 000 000
У вас могут выкупить 4 игроков
Вы можете выкупить 8 игрока

Leicester City +0 000 000

Tottenham -70 000 000

Man. City -150 000 000

West Ham +0 000 000

Arsenal -120 000 000
У вас могут выкупить 9 игроков

Liverpool -100 000 000
У вас могут выкупить 6 игроков

Newcastle +130 000 000

West Bromwich +110 000 000

Чисто для болтавни) кто сколько (+-) ??) я по скиллам делал наспех) не судите))

aqr77
04.10.2017, 20:44
Бюджеты должны считаться разом для всех команд, а не для одной лиги. рынок то общий. ну а так, на первый взгляд вполне адекватная математика.

StockDale
04.10.2017, 22:28
Бюджеты должны считаться разом для всех команд, а не для одной лиги. рынок то общий. ну а так, на первый взгляд вполне адекватная математика.
В данном случае взяты не все самые сильные клубы в АПЛ. В прошлом году максимальный плюс в АПЛ был 60-70. С учётом выплаты зп около 90 перед окном. А тут 110-130, уже не вписывается..

aqr77
04.10.2017, 22:33
StockDale, можно сравнить с прошлыми годами на Илюжине, там были всегда больше плюсы и больше минусы. и там все в порядке было с балансом. в принципе любой командой и топовой и днищевой можно было с первого сезона нормально играть.
На ПМ исторически топам легче стартовать, потому что минусы не столь жесткие и плюсы у слабых команд не столь высокие.
При этом я не утверждаю что это плохо. Это просто по другому. Я готов принять любые расклады. Все равно жреба всё решает.

StockDale
04.10.2017, 22:45
Акр, ну я на каждом проекте считают по своему это раз. Во вторых, разница в премиях почти в два раза, тоже даёт о себе знать.
В любом случае не будем переживать)) из абсолютно любого клуба можно собрать хорошую команду.

Archibald
05.10.2017, 15:09
Кстати, может вместо того , чтобы включать сильнейшие лиги и команды , реально , сделали одну лигу из нубтим ...тогда трансферы живее были , наверное... Чем больше нубтим , тем живее борьба за игроков ... ту ты не прав совершенно. Чем больше нуб тим - тем больше свободных хороших игроков - тем быстрее набереться хорошая командаъ

Benksi
05.10.2017, 20:15
ту ты не прав совершенно. Чем больше нуб тим - тем больше свободных хороших игроков - тем быстрее набереться хорошая командаъ во-первых , число свободных , которых ты можешь взять ограничено , во-вторых , желающих на таких свободых , куда больше будет, чем ты думаешь , и цены на них будут куда выше , не 500 000, потому как и денег у людей больше будет , и интересоваться люди свободными будут больше , а если с именем игрок , так вообще пздц...