Просмотр полной версии : Euroleague. Обсуждение чемпионата.
Спикер Комитета
24.10.2017, 00:32
https://cdn1.iconfinder.com/data/icons/Iconshock_soccer/png/256/soccer_2.png
Скандалы! Интриги! Расследования!
StockDale
24.10.2017, 10:05
Открыто обсуждение предстоящего сезона Евролиги! Не забываем голосовать в опросе выше!
По именам участников, наверное, самый топовый чемпионат.
Настоящая адская заруба,из которой мак выйдет победителем)
Болею за Серегу Эверласта. Ему по силам побороться за чемпионство.
Jeglov51
24.10.2017, 14:38
Комарио лидер, но проголосовал за Игорька Еремеева. Если соберётся может выиграть !
Го записи матчей и трансляци. Чем больше, тем лучше.
maceremeev
24.10.2017, 15:34
Го записи матчей и трансляци. Чем больше, тем лучше.
я все матчи записываю. А от трансляций лагает вроде)
MULLER25
24.10.2017, 16:48
Ставлю на Эверласта
masterkun
24.10.2017, 18:10
Всё на Эверласта!
StockDale
24.10.2017, 18:52
Отдал голос комару) все таки стабильно человек всегда в призах) да и Зенит мне зажал обменять гад) так что давай, не подкачай!
А так желаю побольше побед мясным и МарселюМарселю СтасонСтасона)
Heerenveen - maceremeev-если бы делали ставки поставил бы на него
perfectplayer
25.10.2017, 06:00
Все решиться в очных встречах между Besiktas - EverlasT vs Monaco - Gess ;-)))))))) скринте:D:D:D
По именам участников, наверное, самый топовый чемпионат.
даже интересно стало что в твоем понимании топовый? Здесь кроме ко рано и Эвереста последние пару лет никто из участников ничего не выигрывал. 2 игрока в чемпионате и чемпионат уже топовый?))))
даже интересно стало что в твоем понимании топовый? Здесь кроме ко рано и Эвереста последние пару лет никто из участников ничего не выигрывал. 2 игрока в чемпионате и чемпионат уже топовый?))))
Комарио и эверласта
И то эверласт ниразу ниче не выигрывал.
dominant
25.10.2017, 08:36
Похоже, что эволюция выиграет)
Почему 2?
Помимо вышеназванных, как минимум, тут и Мутный, и Эво, и Мак, то есть, те, которые на бумаге считаются топовыми.
Опять же топовый чемпионат по именам.
Как будет на самом деле узнаем только по прошествии туров.
У тебя ошибочное определение топового игрока. Топовый это который последние пару лет выигрывает все что можно. Типа физрука пикинесаа комарио или дома. Еволюшн был топовым до 2012 печать. С тех пор 1 кубок за множество псов и сезонов. В чем его топовость?
Легндарнность еволюшн и мутного как ветеранов да , но это не топовость.
А макермева я ваще хз кто это 1 раз Евролигу выиграл в прошлом песен за 3 сезона и уже топовый?)))
QuickRoma
25.10.2017, 13:48
кери ёптёть)) макеремей просто не играл тут вот ты его и незнаешь) ничё в этом сезоне узнаешь))
maceremeev
25.10.2017, 14:15
Почему 2?
Помимо вышеназванных, как минимум, тут и Мутный, и Эво, и Мак, то есть, те, которые на бумаге считаются топовыми.
Опять же топовый чемпионат по именам.
Как будет на самом деле узнаем только по прошествии туров.
Про Gessа ты забыл) Вообщем веселых матчей, после которых аж пальцы болят, тут будет не мало)
masterkun
25.10.2017, 15:00
Да, Gess Вам даст попотеть. Это 100%.
кери ёптёть)) макеремей просто не играл тут вот ты его и незнаешь) ничё в этом сезоне узнаешь)) забьемся что он даже в тройку не попадет? Если попадет я уволюсь любого из своих игроков, которого ты выберешь, кроме азара мертенса и матича. Если не войдёт в тройку то ты уволиишь любого из своих которого я выберу? Ну тоже 3 защитить своих а из остальных я выберу?
evolution
25.10.2017, 15:10
забьемся что он даже в тройку не попадет? Если попадет я уволюсь любого из своих игроков, которого ты выберешь, кроме азара мертенса и матича. Если не войдёт в тройку то ты уволиишь любого из своих которого я выберу? Ну тоже 3 защитить своих а из остальных я выберу?
Че так мелочно-то ? Давай забьемся, если он не попадет в топ 3 то я увольняюсь с проекта, если не занимает то ты.
maceremeev
25.10.2017, 15:11
:D:D:D чтобы один из вас меня при любом исходе ненавидел)) збс идея
evolution
25.10.2017, 15:14
:D:D:D чтобы один из вас меня при любом исходе ненавидел)) збс идея\
Просто хороший спор бы бы если б Кери сказал, спорим, я буду выше Мака, то да. А так он не поднимется в тройку то я уволю какого-то нубчика из своей команды, это несерьезно)
evolution
25.10.2017, 15:19
А вообще тема с пари интересна, надо открывать официальную букмекерскую контору на проекте( такое было в 9 - 10 году), с возможностью ставить до 5 млн например. Кэфы прикинем думаю быстро.
Если мак попадет в четверку ты увольняешь Азара, если нет я Гризманна? (При условии, что именно он отыграет все 30 игр за свою команду)
maceremeev
25.10.2017, 15:24
А вообще тема с пари интересна, надо открывать официальную букмекерскую контору на проекте( такое было в 9 - 10 году), с возможностью ставить до 5 млн например. Кэфы прикинем думаю быстро.
договорнячков не было?)))
maceremeev
25.10.2017, 15:25
ОСТАНОВИТЕСЬ!)))
evolution
25.10.2017, 15:28
договорнячков не было?)))
на свою лигу ставить нельзя)
maceremeev
25.10.2017, 15:29
жаль)я бы лямов по 20 с комарио поставил кто выше) чисто чтоб веселее играть было)
maceremeev
25.10.2017, 15:38
жаль)я бы лямов по 20 с комарио поставил кто выше) чисто чтоб веселее играть было)
если что это не вызов или типа того, просто я полудить люблю))
maceremeev
25.10.2017, 15:55
Букмекерки нынче вне закона, открывай подпольную эво))
Видимо, снова скоро станут легальными.
В прошлом сезоне было пари у Мутного с Ультра, потом СтасонСтасон со Смелым устраивали джентельменское пари.
\
Просто хороший спор бы бы если б Кери сказал, спорим, я буду выше Мака, то да. А так он не поднимется в тройку то я уволю какого-то нубчика из своей команды, это несерьезно) нубчика ты не уволиишь потому что выбираю я, кроме 3ех которых ты защитишь.
Если мак попадет в четверку ты увольняешь Азара, если нет я Гризманна? (При условии, что именно он отыграет все 30 игр за свою команду)
Готов спорить именно на тройку, и неважно он отыграет или не он, если он соберётся увольняться значитон все пространство и нервы его на исходе. И на момент увольнения решается кто выиграл спор .
maceremeev
25.10.2017, 16:30
нервы на исходе)))я вроде в песе, а не в суде, чё мне нервничать))
я бы поспорил но у меня Месси и равноценный спор трудно придумать
maceremeev
25.10.2017, 17:09
Готов спорить именно на тройку, и неважно он отыграет или не он, если он соберётся увольняться значитон все пространство и нервы его на исходе. И на момент увольнения решается кто выиграл спор .
давай так. Каждый из нас ставит в следующее ТО любому запасному нубу зп 500 000. Если я в тройке по итогам сезона ты выкупаешь у меня этого игрока соответственно за 12 500 000, если нет то я у тебя) Получится как бы спор на 12 лямов)
давай так. Каждый из нас ставит в следующее ТО любому запасному нубу зп 500 000. Если я в тройке по итогам сезона ты выкупаешь у меня этого игрока соответственно за 12 500 000, если нет то я у тебя) Получится как бы спор на 12 лямов)
В итоге, Мастеркун, или Газза, или Seruy перебьют ваши ставки. :D
Рискну поспорить за 4-ку. Думаю он займёт 2-4.
maceremeev
25.10.2017, 17:23
В итоге, Мастеркун, или Газза, или Seruy перебьют ваши ставки. :D:D:D
Мутного с суарезом вы зря сбрасывается со счетов, за тройку сто пудов поборется
Рискну поспорить за 4-ку.
еще эво есть, керидан с двумя дрочерами в атаке. так что надо на 5ку ставить)
еще эво есть, керидан с двумя дрочерами в атаке. так что надо на 5ку ставить)
сослан,ты пьян) светлые времена керидана давно прошли)
я готов с тобой поспорить,только давай там без всяких защит матича и тд. можешь защитить 1 игрока и я 1
а давай даже чтобы интереснее было,без защит,но ты меня уволишь двух,а я у тебя одного
maceremeev
25.10.2017, 17:50
не забывайте кто первый в очереди на команду в случае увала, акститесь и оставьте мазу на меня мне))
Сослан, очевидно, что за чемпионство поборются Комарио, Мак и Эверласт. Есть вероятность, что кто-то один встрянет между ними в тройку, каким-нибудь чудом, но вряд ли.
maceremeev
25.10.2017, 17:55
готов и подороже полудить, если интересно)
Воу Воу,многое меняется,я тут увидел кто проголосовал за победу керидана в евролиге,и стоит задуматься,что фаворит - то не в выше названных игроках. Тот парень ошибаться не может....
Я согласен
По рукам?
Воу Воу,многое меняется,я тут увидел кто проголосовал за победу керидана в евролиге,и стоит задуматься,что фаворит - то не в выше названных игроках. Тот парень ошибаться не может....
Ну не за тебя же голосовать)))))
maceremeev
25.10.2017, 18:36
Я согласен
По рукам?
да, пошло. давай так. После открытия выкупов первым активным действием на форуме проигравшего должен быть выкуп указанного игрока.
QuickRoma
25.10.2017, 18:44
нифига вы развернули капюшон)) даже теперь вдвойне интересней будет следить за развитием событий в Евролиге))
давайте уже старт скорей) результаты матчей между конкретными сопами очень очень Любопытны) супер лига супер топы,
а возьмёт и выиграет BossG например :D вот смеху то будет)))
да, пошло. давай так. После открытия выкупов первым активным действием на форуме проигравшего должен быть выкуп указанного игрока.
По рукам 👌
maceremeev
25.10.2017, 19:20
весельееееееее))
StasonStason
26.10.2017, 00:56
А чебы и не замутить лайтовый тотализатор на распределение мест в каждом из чемпов.
НА чемпиона, на призера, на тотал выше конкретного места. Остаток бюджета залил на ставках ,сидишь следующее ТО репу чешешь, своих топчиков задарма продаешь, чтобы зп выплатить)
Анонимные ставки, на админа. Федерация берет себе процент со ставок и развивает детский и юношеский футбол.
Jeglov51
28.10.2017, 02:50
Heerenveen!!! Игорёк, в случае победы в евролиге, получит ящик Чиваса 12 летнего !!!
Надо было голосовали назвать не - кто станет чемпионом, а кто займёт второе место. Первое место в Евролиге на 3 сезона занято комарио.
Надо было голосовали назвать не - кто станет чемпионом, а кто займёт второе место. Первое место в Евролиге на 3 сезона занято комарио.он будет искать обмен на другую лигу я так думаю,нам недолго осталось терпеть))смысл ему три раза чемпионом евролиги становится
QuickRoma
14.11.2017, 19:13
Комар давно хотел тебе признаться)) я тебя искренне ненавижу))) зато то что ты заипал всех выигрывать) пожалуйста приходи к нам в АПЛ)
да и вообще все топчики) сделаем АПЛ как реально так и виртуально сильнейшей лигой:0169-rock: и статьи будут ещё душевнее неправда ли Бэк?))
maceremeev
14.11.2017, 19:29
оставьте комарио в покое пусть в евролиге играет)) он хоть и бесит своей стабильностью на дистанции, но матчи с ним у меня одни из самых интересных всегда, а может и самые)))
QuickRoma
14.11.2017, 19:44
Хорош. Уважаю тебя.
прекращай это лицемерие)))
QuickRoma
14.11.2017, 19:45
оставьте комарио в покое пусть в евролиге играет)) он хоть и бесит своей стабильностью на дистанции, но матчи с ним у меня одни из самых интересных всегда, а может и самые)))
мак дак вы вместе с комаром давайте) и Джеса захватите) лос перестанет вас уважать тогда))))
QuickRoma
14.11.2017, 19:47
вот точно сказал, бесит!!! это вот цука слов нет как сильно))
m0odsJke
14.11.2017, 19:57
постараюсь маку в след круге подгадить )
прекращай это лицемерие)))
Так мы нормально с Серёгой общаемся.) Без лицемерия и скандалов.)
maceremeev
14.11.2017, 20:36
мак дак вы вместе с комаром давайте) и Джеса захватите) лос перестанет вас уважать тогда))))
ну разве что сити взял бы)) вообще я без патчей играю и эти названия и формы слегка напрягают) а со старта в апл мне бюджеты совсем не нравятся)
komario14
14.11.2017, 20:37
Ребята, не ссорьтесь)) Еще целый круг. Успею проиграть кому надо))
maceremeev
14.11.2017, 20:37
постараюсь маку в след круге подгадить )
я у тя поульсена выкуплю