Просмотр полной версии : Стартовые бюджеты
Спикер Комитета
27.12.2007, 20:18
Внимание, решением Совета были пересмотрены в сторону уменьшения стартовые суммы для некоторых клубов, имеющих право бесплатного набора игроков перед трансферным окном.
https://pesmanager.ru/files/money.zip
бред
да лан те, прикольно. Чё раз уж гавно команда, так пусть она будет гавном, а то ещё обыграешь какое нить челси, и никто не поверит. Теперь не обаграешь)
зы, вы серьёзно считаете, что если я возьму 2-х нормальных игроков на 4 ляма (зп) то стану средним клубом? Просто посмотрите не на среднюю ЗП, а на моих игроков, в частности на защиту... Надеюсь ваш совет вновь пересмотрит, и посмотрит составы, а не среднюю ЗП...
VanDerrr
27.12.2007, 21:20
ну раз уж такая хрень началась, тогда всем назло анри возьму, остальных в оборону. так и буду играть.
Это возмущения Шева наравнодушного к реджине повлияли на данное решение?
VoRoN, да все нормально. Я уверен, что усилившись парочкой игроков ты запросто попадёшь в 10, может даже за Европу бороться будешь. Или для Дерби этого мало? Нужно уравнять так, чтобы сразу на уровне Челси с МЮ быть и за Чемпионство бороться?
Задачи полностью уравнять составы никто не преследовал, была задача лишь чуть чуть подсократить разницу. С помощью выделенных привелегий ты её и сократишь. Дальше будешь сокращать за счет повышенных премиальных за победу, по сравнению с другими. И нех сравнивать Болтон, Эвертон ,Мидлсборо и Дерби. Кто сказал что после первого трансферного окна они должны стать командами одного уровня? Тебе изначально досталась более слабая команда-тяни.
Мы же не на ЕСЛ, где все могут взять Интер и играть, чтобы проверить личный скилл?
Постепенно вывести клуб из аутсайдеров в середняки, а потом и в гранда, участника ЛЧ- вот смысл проекта.
VanDerrr
27.12.2007, 22:07
лана впринципе я согласен, с этим решением. так более справедливо. Но обломали не хило, надеюсь больши ничё не придумаете, так и останется.
Ну меня изменения не коснулись...как были 60 млн так и остались...
Может стоило наоборот взять курс на повышение? т.е тем командам которым понизили стартовые суммы оставить прежними, а тем кого изменения не коснулись увеличить?
ну раз уж такая хрень началась, тогда всем назло анри возьму
Ну если тебе не куда девать 40 млн из твоих 45....
зы, вы серьёзно считаете, что если я возьму 2-х нормальных игроков на 4 ляма (зп) то стану средним клубом? Просто посмотрите не на среднюю ЗП, а на моих игроков, в частности на защиту... Надеюсь ваш совет вновь пересмотрит, и посмотрит составы, а не среднюю ЗП...
Надеюсь, ты посмотришь на своих игроков и раздумаешь брать двоих игроков на четыре ляма.
Саймон, мы пытаемся еще и об инфляции думать. Если дать больше денег, пропорционально увеличатся цены, а это сломает всю схему премий и призовых, которая сейчас хоть как-то сбалансирована.
VanDerrr
27.12.2007, 23:21
Саймон, лол я его могу за 4 зеленых взять) и плюс 45 остануться, ахахаха
Не понял, почему?
цена на свободных игроков зп*10, в твоём случаи 4*10=40 млн. Разве не так?
Саймон, Хенру к свободным не относится. Он в другом разделе вообще-то.
Хм... щас посмотрел на форум...видимо ты прав. Тогда вопрос, чем отличается свободный игрок от игрока без контракта?
Т.е я могу взять любого игрока выгнанного из клубов (анри, деко, гигз, тевез и т.д) и при этом ни чего за них не заплатить?
Captain America
27.12.2007, 23:41
Саймон, ничем в сущности, за исключением того что игрока без контракта может приютить говнокоманда
нет не можешь. ПЛАТИТЬ ВСЕ ВЫ БУДЕТЕ
А какова очередь на таких игроков?
На свободных понятно: Cagliari, Derby, Reggina, Almeria, Reading, Lokomotiv, Osasuna, Racing, Valladolid, Catania, Empoli, Getafe, Mallorca, Murcia, Spartak, Recreativo. А на игроков без контракта? И ещё, я должен за них платить? Если можно просто взять игроков...это же полный бред. Сразу могу сказать что Cagliari (которая может взять 4 игроков) наверняка возьмёт себе анри, деко, гигз, тевез...и где здесь баланс?
Captain America
27.12.2007, 23:46
Саймон,
Ты все понял, через не то место.
Платить (ЗА НУЖНЫХ ТЕБЕ ИГРОКОВ) должен Пушкин или тот у кого много денег, ну ведь в сущности не важно же кому они нужны ;).
Сразу могу сказать что Cagliari (которая может взять 4 игроков) наверняка возьмёт себе анри, деко, гигз, тевез...
а то что цифра 4 -это суммарная зарплата, а не кол-во игроков, ты конечно не понял.
Саймон,
Ты все понял, через не то место. Это очередь на ИГРОКОВ БЕЗ КОНТРАКТА.
А как тут понять если написано:
За 2 дня до стартового (первого) окна менеджеры команд, имеющих возможность взять себе игроков (см. файл с зарплатами) должны выбрать свободных или выгнанных игроков из других клубов. Тренеры набирают игроков в следующем порядке: Cagliari, Derby, Reggina, Almeria, Reading, Lokomotiv, Osasuna, Racing, Valladolid, Catania, Empoli, Getafe, Mallorca, Murcia, Spartak, Recreativo.
Если смотреть по смыслу, то получается этот порядок относится и к свободным и игрокам без контракта...Может стоит писать нормально?
Captain America
27.12.2007, 23:55
Саймон, Может и стоит. Не уследили, не переживай, поправят все.
да ,свободных тоже можно брать за "зеленые талоны"
Виталик Мутко
28.12.2007, 00:03
А средние команды могут брать за деньги оставшихся игроков без контракта, которых не разобрали говнотимы?
да ,свободных тоже можно брать за "зеленые талоны"
Тогда смысл разделять их?
А средние команды могут брать за деньги оставшихся игроков без контракта, которых не разобрали говнотимы?
Насколько я понял для таких случаем и существует пункт 13.8.1: .... Стартовая ЦЕНА свободного игрока – это его зарплата, умноженная на 10, и пункт 13.8.3: Игрока можно выкупить сразу, если ЗП умножить на 5, т.е. по цене в пятикратном размере от номинала.
Captain America
28.12.2007, 00:11
AtMOROSOk, можно
Саймон, есть смысл. СВОБОДНЫХ ИГРОКОВ МОЖНО ТОЛЬКО 1 ШТУКУ (привет вороне, чел и так ничего не понимает). Не важно купил ее ворон за бабки или взял за талон. И тогда потом больше нельзя покупать свободных.
Саймон, мы видимо совсем дураки, княже..
Стартовая ЦЕНА свободного игрока – это его зарплата, умноженная на 10
Это=номинал
по цене в пятикратном размере от номинала.
Саймон, а какого, прости члена, надо было это узнавать в двух темах сразу, если тебе и там кудар правильно ответил? или решил проверить, не накололи ли тебя?
Я понял уже, ещё до того как ты написал исправил пост...
Captain America
28.12.2007, 00:14
Саймон,
Я понял уже
ужели понял?.. я счастлиф за тебя тогда
Саймон, а какого, прости члена, надо было это узнавать в двух темах сразу, если тебе и там кудар правильно ответил? или решил проверить, не накололи ли тебя?
А где ты видишь что я задавал в этой теме вопрос об этом? я не спрашивал. А прочитал я его ответ уже после того как написал здесь, после этого вернулся в эту тему и исправил свой пост. О чём и написал.
Товарисчи.
В регламенте нет подробностей, потому что мы не видели смысла вносить туда все детали операций, которые понадобятся только в начале. И теперь вы бежите впереди паровоза и себе голову морочите, и другим, и нам не даете сосредоточиться.
Когда дело дойдет до следующего шага, будут вам подробные инструкции. А пока, если у кого-то есть вопросы или уточнения, можете обращаться ко мне, надеюсь, я не сойду с ума.
не поймите меня неправильно, но думаю, что Сандерленд мог бы тоже получить право взять хотя б 1го игрока... невижу разницы между Редингом и своей командой...
Captain America
28.12.2007, 02:01
Смотри на зарплаты в таблице. И учти, что зп дается не в сумме за всех, а в сумме за 21 лучшего игрока. значит выходит что ты сильнее.
Ппц, а еще удивлялись почему регламент не хотели выкладывать сразу, а вводят в курс дела постепенно. Вон какая путаница уже началась.
Ппц, а еще удивлялись почему регламент не хотели выкладывать сразу, а вводят в курс дела постепенно. Вон какая путаница уже началась.
Это хорошо, что путаница сейчас, пока дело до этого не дошло, и можно ещё разобораться, а не путаница во время трансферов, игр и.т.п. Выкладывай ты хоть по букве в день регламент - всё равно будут вопросы.