Просмотр полной версии : Премии за матчи
Премиальные за победы считаются по формуле:
(1 млн.)/(ОЗП/18)
1 млн - это базовая премия
ОЗП - общая зарплата команды
18 - минимальное количество игроков в команде
Соответственно, чем больше зарплата команды, тем меньше будет премия за победу. От силы противника премия не зависит. Для рассчетов используется спецпрограмма.
Для ничьих система та же, но результат делится на 2.
Абсолютно объективно. Многое зависит от качества игры геймера, даже если он играет не топовой командой.
Возьмем к примеру мою команду, Торино
Общая зар. плата 12.730.000
12.730.000 / 18 = 707222
1.000.000 / 707202 = 1.41...
Т.е. за победу я буду получать почти полтора миллиона, а за ничью 1.41/2 ? Я все правильно понял?
как я понял, то делить нужно не на 18, а на кол-во игроков в твоем составе...
Жжёшь ) в верхнем же посте написано, что на 18 ))
Scandal, все верно.
как я понял, то делить нужно не на 18, а на кол-во игроков в твоем составе...
Нет, 18 - это постоянная в формуле.
получается у кого меньше игроков, у того больше премия?
все больше начинаю удивляться...
Вряд ли у кого-то будет 18 мегаигроков. А зарплата двух лишних клоунов мало что решит в плане премий.
А кажись понял...под
мы имели ввиду не количество игроков, а общий размер зарплат. Чем больше игроков тем больше общая зарплата и как следствие меньше премия...
Ну вот посты удалили...тогда и этот пост удалите...он основан на удалённых постах
Естественно, при такой системе выгоднее иметь 18 игроков, чем например 22. Вам выбирать, рисковать ли ради чуть большей премии короткой скамейкой.
wolf_777
16.01.2008, 20:53
А если ничья....как это будет делиться на 2?....как будет учитываться ЗП двух команд?....
Виталик Мутко
16.01.2008, 20:56
wolf_777, всё есть в проге для подсчёта налогов.
В кубке премий за матчи нет.
За суперкубок 3 млн.