PDA

Просмотр полной версии : Формат проведения ПМ20

MYTHbIN
08.09.2019, 17:28
https://c.radikal.ru/c30/1909/11/8138fbd062fa.jpg

Не могу сказать, что сейчас какой-то переходный период на ПМ с платформы PC на PS4, этого вовсе нет! Но привычный ПМ который был с 2007 года только на PC, будет дополнен и другими платформами. Все шло к этому, причины очень простые: консоли давно уже имеют большую массу потребителей игр и цены на новые ПК гораздо выше если покупать приставку. А еще большинство турниров онлайн и офф-лайн которые проводятся в том числе и Конами, более востребованы на приставках. И мы видим, как многие игроки, особенно которые стремятся не просто играть, но быть ближе к киберспорту уже перешли или переходят в частности на PS4 платформу. Тем не менее, ПМу это не особо помешает, ведь суть проекта создать виртуальный футбольный мир с чемпионатами, кубками, еврокубками и конечно же с трансферным рынком. Чтобы сейчас не разделять весь проект на платформы, мы имеем уникальную возможность сейчас объединить всех игроков одним трансферным рынком, поделив платформы на зоны.

Каким будет формат проведения ПМ20:

1. Первое и самое главное это количество заявок на каждую платформу, от этого будет зависит какая из платформ возьмет самую большую зону - Европу. Т.е. та платформа PC или PS4 которая получит наибольшее число заявок получит Европейские чемпионаты. В случае равенства, Европу получит PC платформа. Вторая по числу набранных заявок платформа получит зону - Америка. И в случае если на XBOX мы наберем не менее 20 заявок, то этой платформе достанется зона - Азия.
2. На данный момент среди уже подтвержденных заявок на участие из числа привилегированных мы имеем 33 заявки на PC и 13 заявок на PS4. Если желающих играть будет минимум, как и в прошлом году, то у нас получится 5 лиг. В идеале хотелось бы набрать 7 лиг по 16 команд, например, 3 лиги на PC, 3 лиги на PS4 и 1 лигу на XBOX.
3. В каждой зоне у нас будут свои чемпионаты, кубки и клубные турниры континентов (Лига Чемпионов, Лига Европы, Кубок Либертадорес, Лига чемпионов АФК).
4. Трансферный рынок будет общим у всех зон, как это и существует в реальном мире. Единственное у нас не будет клубного чемпионата мира, так как платформы между собой не совместимы, а жаль)
5. Как было сделано в прошлом году в РПЛ, мы сделаем так же и в этом году. А именно оставив названия клубов в лигах для их полноценности, мы перекинем составы сильных команд, которые не будут задействованы, в слабые команды, которые останутся в чемпионатах. Т.е. например, условный Естудиантес (Estudiantes) в чемпионате Аргентины, получит состав Баварии (Bayern Munchen) и т.д. Так мы сможем задействовать все играбельные составы из игры.
6. В связи с тем, что пока не понятно какой платформе достанется какая зона, то и в заявках на участие не будет возможности выбора приоритета Лиг. Поэтому жеребьевка будет проходить полностью рандомной.

Таким предварительно видится формат ПМ20... Все эти мысли не только мои, я их брал из ваших дискуссий, поэтому прошу писать Ваши комментарии, пожелания и вопросы. Будем обсуждать и возможно еще учтем ваши хорошие идеи.

QuickRoma
08.09.2019, 18:59
Всё классно!!! Это лучшее что можно сделать. Лёха молодец)) трансферный рынок 1. Чем ближе к реальности жизнь проекта тем больше он в себя love)

IgorUstinin
08.09.2019, 19:52
Сделайте уже лигу нубасов. Высшие места которой переходят в вышку.

Ultr@
09.09.2019, 01:51
Всё грамотно!

QuickRoma
09.09.2019, 07:18
я не программист) и вообще далёк от этой темы, но нельзя ли как то сделать ICQ группу ПМ, чтобы она дублировалась на главном сайте Пма где нибудь в углу) там всегда движняк, иногда конеШно такой треш еб*нутый)) но зато люди будут заходить и видеть "жизнь")вместо редких сообщений на форуме. Было бы здорово такое осуществить, особенно во время ТО человек впервые зашедший на сайт увидел бы какие баталии) происходят в этом чате когда идёт ТО..явно бы заинтересовался, учитывая ещё что одно ТО для всех, будет огонь окошко)
идея реальна?)

MYTHbIN
09.09.2019, 09:36
я не программист) и вообще далёк от этой темы, но нельзя ли как то сделать ICQ группу ПМ, чтобы она дублировалась на главном сайте Пма где нибудь в углу) там всегда движняк, иногда конеШно такой треш еб*нутый)) но зато люди будут заходить и видеть "жизнь")вместо редких сообщений на форуме. Было бы здорово такое осуществить, особенно во время ТО человек впервые зашедший на сайт увидел бы какие баталии) происходят в этом чате когда идёт ТО..явно бы заинтересовался, учитывая ещё что одно ТО для всех, будет огонь окошко)
идея реальна?)

Я искал уже информацию о такой возможности, но к сожалению нет такого, если только писать самому) Вот интересно есть ли что то подобное у телеграмма, он вроде более гибок...

MYTHbIN
09.09.2019, 09:40
Сделайте уже лигу нубасов. Высшие места которой переходят в вышку.

Идея такая у меня была, но я каждый раз склоняюсь к тому что она имеет огромный минус. То что победитель низшей лиги выбрались наверх сразу попадёт к топам и все будет тоже самое. Нельзя играя только со слабыми или только с сильными набить опыт. Нужно играть со всеми!

Keridan
09.09.2019, 11:01
Плохая идея общее ТО

MYTHbIN
09.09.2019, 11:48
Плохая идея общее ТО
Обоснуй)

FREZER
09.09.2019, 14:49
Больше человек (команд) - меньше читаков у тебя в тиме

QuickRoma
09.09.2019, 16:49
Больше человек (команд) - меньше читаков у тебя в тиме
Это же только огромный +) идея идеальная для нынешней ситуации. ТО' ТО' то какое нас ждёт лучшее в истории ПМа))

Keridan
09.09.2019, 17:39
Обоснуй) разные платформы разные игры. Какое может быть общее ТО. Тем более с 6 лигами. Месси 140 стоил когда 5 лиг было, с 6 будет стоить под 200? А всякие матуиди по 50-60?. Бред. К Тому же игра будет не полноценной в том плане. Например Месси и Роналду уходят на пс4. Получается игроки ПК играют в обрезанную версию пёс, во вселенной которого нет 2 лучших игроков, ни в твоей команде ни в других. Ни за тебя ни против ты не увидишь этих игроков. И ненадо говорить что купить можно, с 6 лигами им за можно 7-8 ставить.

ZenFun_12
09.09.2019, 17:41
То что средние цены поднимутся, это факт...

evolution
09.09.2019, 18:09
разные платформы разные игры. Какое может быть общее ТО. Тем более с 6 лигами. Месси 140 стоил когда 5 лиг было, с 6 будет стоить под 200? А всякие матуиди по 50-60?. Бред. К Тому же игра будет не полноценной в том плане. Например Месси и Роналду уходят на пс4. Получается игроки ПК играют в обрезанную версию пёс, во вселенной которого нет 2 лучших игроков, ни в твоей команде ни в других. Ни за тебя ни против ты не увидишь этих игроков. И ненадо говорить что купить можно, с 6 лигами им за можно 7-8 ставить.
Ну я думаю ты и Бекас не пожалеете денег и в обрезанную версию будут играть на ПС4.

aqr77
09.09.2019, 18:58
разные платформы разные игры. Какое может быть общее ТО. Тем более с 6 лигами. Месси 140 стоил когда 5 лиг было, с 6 будет стоить под 200? А всякие матуиди по 50-60?. Бред. К Тому же игра будет не полноценной в том плане. Например Месси и Роналду уходят на пс4. Получается игроки ПК играют в обрезанную версию пёс, во вселенной которого нет 2 лучших игроков, ни в твоей команде ни в других. Ни за тебя ни против ты не увидишь этих игроков. И ненадо говорить что купить можно, с 6 лигами им за можно 7-8 ставить.

абсолютно надуманная проблема. вот был в 19 пес Месси у Бекаса, а я с Бекасом ни разу не играл. и что мне с этого? какие проблемы?
так или иначе, ты большую часть матчей играешь против команд своей лиги - остальное уже как повезёт.
по поводу 6 лиг - я сомневаюсь. дай бог 5 будет. игроков приличных в игре хватит на всех.

StockDale
09.09.2019, 20:55
абсолютно надуманная проблема. вот был в 19 пес Месси у Бекаса, а я с Бекасом ни разу не играл. и что мне с этого? какие проблемы?
так или иначе, ты большую часть матчей играешь против команд своей лиги - остальное уже как повезёт.
по поводу 6 лиг - я сомневаюсь. дай бог 5 будет. игроков приличных в игре хватит на всех.
5 это минимум который будет. У нас уже в привилегиях на 3 лиги народу

Keridan
09.09.2019, 21:09
и вобще это обьеденение в пользу отслоившихся плоечников которым не интересно будет играть в 20 человек. а пкшникам и так норм было бы в 60 тел. тем более все топы непобедимые свалили можно побороться за ченить будет.

Los
09.09.2019, 22:41
Общее ТО даёт больше конкуренции за игроков на трансферном рынке, каждое окно теперь должно быть интересное, а первое просто бомба.

pasheku
10.09.2019, 00:34
все четко..) идея отличная..

Slayer
19.09.2019, 10:13
Подскажите, не нашел инфу, а когда планируется начало чемпа?

Jeglov51
19.09.2019, 11:31
В общем чате в аське 150 человек обсуждают )