PDA

Просмотр полной версии : Premier League. Results of season.

VANS
19.03.2009, 16:47
1. Manchester City - UEFA Champions League. Групповой этап. Клуб под руководством Никеля провёл уверенно весь сезон, за что заслуженно стал Чемпионом самого сильного чемпионата, не смотря на -4 очка. Мои поздравления!
2. Chelsea - UEFA Champions League. Групповой этап. Аристократы начали очень слабо, в середине сезона была лихорадочная смена тренеров, в итоге к финишу на втором месте команду привёл ВладСмайл, с чем мы его и поздравляем, так держать!
3. Bolton Wanderers - UEFA Champions League. Квалификационный раунд. Место, которым, я уверен, тренер Болтона не доволен, но, возможно, горькую пилюлю подсластил Кубок Англии, который является самым старым и одним из самых престижных турниров. Это`О тим финиширует на 3-ей строке, чем зарабатывает себе место в квалификации ЛЧ.
4. Blackburn Rovers - UEFA Champions League. Квалификационный раунд. Снупи, сделав ставку на игру в пас, не прогадал, Блэкберн застывает по итогам сезона на 4-ой позиции, зарабатывает себе квалификацию в ЛЧ и выходит в финал Кубка Англии, где проигрывает Болтону. Но расстраиваться не стоит, всё ещё впереди, ты попадёшь в зал славы ;-)
6. Stoke City - UEFA Cup. Клуб ооочень удивил, находясь среди аутсайдеров первый круг, во втором новый тренер, в лице ЗенитФана, финиширует в зоне кубка УЕФА, причём по итогам только второго круга Стоук занимает первую(!!!) строчку. Молодец!
7. Liverpool - UEFA Cup. Вообще клуб попал в зону Интертото, но так как регламент гласит:

7.3.4 Если обладатель национального кубка уже обеспечил себе участие в Лиге Чемпионов или Кубке УЕФА через национальный чемпионат, право участия передаётся следующему клубу в чемпионате.
Ливерпуль попадает в кубок Уефа, с чем могу его поздравить.

18. Sunderland - вылет, тренер уволен.
19. Hull City - вылет, тренер уволен.
20. Newcastle United - вылет, тренер уволен.

ЗЫ: Всем спасибо за сезон, удачи на трансферах!

The End

Snoopy
19.03.2009, 16:57
Всем спасибо за интересный сезон, концовка получилась очень интересной

treZe
19.03.2009, 17:32
Чемпионом самого сильного чемпионата

xP:0136-giggle:

MYTHbIN
19.03.2009, 17:41
6. Stoke City - UEFA Cup. Клуб ооочень удивил, находясь среди аутсайдеров первый круг, во втором новый тренер, в лице ЗенитФана, финиширует в зоне кубка УЕФА, причём по итогам только второго круга Стоук занимает третью строчку. Молодец!

The End

Серёга молодец! Так держать!:0137-clapping:

VANS
19.03.2009, 17:42
treZe, :-p

NightWish
19.03.2009, 17:47
Я б назвал Стоук Сити открытием второй части сезона) С таким составом, так классно играет человек.

SwiT
19.03.2009, 19:37
treZe, :-p

+1 :D

Duh_72_Rus
19.03.2009, 20:31
пасиб ребята хороший сезон был ! однако как то я его бездарно провел ну т.е ту половину которую мне дали ! жаль жаль жаль !

__ZenitFAN___
19.03.2009, 21:34
Серёга молодец! Так держать!:0137-clapping:

Леха,спасибо;-)Я старался:-)
NightWish, спасибо:-) С самого начала многим говорил что за КУЕФА зацеплюсь,слово сдержал:-)В новом сезоне новая цель-ЛЧ:-)(ну и победа в КУЕФА):-P Вообще сезон супер и впечатления только положительные,всем спасибо за супер-матчи и всех с завершением сезона:-)

VANS
19.03.2009, 22:02
причём по итогам только второго круга Стоук занимает первую(!!!) строчку.
Поправил чучуть, было написано, что третье место.

vladsmile88
20.03.2009, 02:52
спасибо) было очень интересно) был близок к чемпионству, но.. увы..) эмоции остались только положительные, с нетерпением жду "вишенку на празничном торте" - трансферное окно))

Chistiy
20.03.2009, 09:51
Во втором постараюсь дать бой... Приятно что почти все соперники оказались хорошими людми и что конект с моим укр. происхождением далеко не оплошал с большинством из вас... Спасибо за сезон!!!

Nikel
21.03.2009, 16:15
премии фа как всегда розданы с особым цинизмом...

VANS
22.03.2009, 20:08
А ты как всегда очень вежлив и благодарен соперникам за сезон.

Chistiy
22.03.2009, 21:52
Моё "почти" как раз о нём ;)

Nikel
24.03.2009, 12:06
Напишу честно - мне пох на соперников и на эти шарканья друг перед другом типа спасибо за игру, спасиба за сезон...поцелуйтесь ещо ыыы ))

А премии фа придумали хз для кого.
Мне например играть в ЛЧ 1м составом, который у меня ещё и могут растащить поидеет. Списдят Робинью и всё, в ЛЧ мне делать нечего, т.к. за те деньги я даже Пату не куплю )) но зачем премии, ведь чемпион Англии ахуенна заработал на победах ) Даже на ЗП хватило :)
Мудацки получается, за 1е место 4 Млн, на эти деньги не купить ни 1 игрока )))))

Duh_72_Rus
24.03.2009, 12:13
Напишу честно - мне пох на соперников и на эти шарканья друг перед другом типа спасибо за игру, спасиба за сезон...поцелуйтесь ещо ыыы ))

А премии фа придумали хз для кого.
Мне например играть в ЛЧ 1м составом, который у меня ещё и могут растащить поидеет. Списдят Робинью и всё, в ЛЧ мне делать нечего, т.к. за те деньги я даже Пату не куплю )) но зачем премии, ведь чемпион Англии ахуенна заработал на победах ) Даже на ЗП хватило :)
Мудацки получается, за 1е место 4 Млн, на эти деньги не купить ни 1 игрока )))))

ну вот тебе пох на соперников и.т.д. а всем пох на тебя и на твои проблемы :0119-puke:

Nikel
24.03.2009, 12:28
да мне пох на тебя и на твои проблемы, не пох должно быть тем кто тут законы издаёт.
дух сыбись с чужой лиги ыыы

vladsmile88
24.03.2009, 12:41
хватит плакать.)

Nikel
24.03.2009, 12:49
да мне то чё плакать, чемп англии укатаю ещё разок без проблем, тут конкурентов нема, а вот лч проблема с тем составом, что есть...

vladsmile88
24.03.2009, 22:09
ну знаешь... я по-другому считаю.. думаю игроков, достаточно сильных, много.. единственное твоё преимущество, что на твоём хосте просто невозможно играть..(
а вообще поуважительнее надо быть к соперникам и организаторам проекта.. здесь тебя никто играть не заставляет) сам пришёл, сам заявился, сам играешь.. так что будь уважительнее.

*я между прочем на твоём лагерном хосте 4-5 тебя дёрнул)

Nikel
24.03.2009, 22:11
Вот он срыв покровов,раскрыта тайна чемпионства ))))))))))))))))))))))))))))))))))
конечно же, я один такой с супер хостом, специально выбирал себе провайдера и менял его после установки пес09 специально для неудобства супер отцов сайта ПМ, зато у многих сильных очень хорошие хосты с 1мс до м9 и пирингом со всеми провайдерами Мск, СПБ, КДР и ЕБ ))))))))

p.s.
итальянцы на есл меньше лагают чем некоторые у****ы с Премьершипа )
ники не назову ;)

vladsmile88
24.03.2009, 22:42
да ты смотрю кроме того, что светило ПЕСА09 , ещё и светило юмора)))
просто не от одного человека слышал, что у тебя на выезде полное мясо, а потом и сам убедился)

и ничего оспаривать с тобой не буду) ты можёшь расплыться в собственной ****атости)

Ты великий!)) ты чемпион на песменеджере)) завтра у метро поищу иконки с твоим лучезарным ликом))

VANS
24.03.2009, 22:45
Народ, давайте успокаиваться...

vladsmile88
24.03.2009, 22:45
согласен)

Keridan
25.03.2009, 14:34
да мне то чё плакать, чемп англии укатаю ещё разок без проблем, тут конкурентов нема, а вот лч проблема с тем составом, что есть...

может на бабло ?

Chistiy
25.03.2009, 14:57
+1

Nikel
25.03.2009, 18:22
может на бабло ?
есть причина, по которой не могу спорить ))

vladsmile88
25.03.2009, 18:34

носишь стринги и туфли на шпильках?)))

Nikel
25.03.2009, 18:34
нет, но совет по выбору могу дать, у меня щас как раз на трубке знакомая любительница этих вещей ))

SwiT
25.03.2009, 18:36
Давайте тока сцуко без дроча)))))))))))
Ваши сраные споры уже бесят xDDDD

vladsmile88
25.03.2009, 18:36
нет, но совет по выбору могу дать, у меня щас как раз на трубке знакомая любительница этих вещей ))

Зинаида Фёдоровна?) 47-летняя продавщица овощей?))

Nikel
25.03.2009, 18:38
Зинаида Фёдоровна?) 47-летняя продавщица овощей?))
фруктов, но тебя не должно это волновать, главное у вас есть общее - один размер ноги и жопы :-)

vladsmile88
25.03.2009, 18:43
фруктов, но тебя не должно это волновать, главное у вас есть общее - один размер ноги и жопы

уфф.. ) про свои увлечения мужскими жопами и ногами мог бы промолчать)) и так со стареющими продавщицами спалился)

Nikel
25.03.2009, 18:46
уфф.. )
кончел от радости ? :0128-hi:

vladsmile88
25.03.2009, 18:51
бливанул от неожиданности! :0119-puke:

а кончил от радости наверно ты) в очередной раз подумав о мужской жопе!)) :D

VANS
25.03.2009, 18:54
Кудат вас понесло ыыы

Nikolas
25.03.2009, 19:17
у****ы с Премьершипа )
ники не назову ;)
Давай называй не стесняйся, чё тут все свои!

Chistiy
25.03.2009, 19:50
Короче... нужно устроить Мега Чемп друзбя дяди Саши vs друзья Nikel и посмотрим кто из них двоих победит... Продадим права на трансляцию и бабла накосим немеренно!!!

vladsmile88
25.03.2009, 20:04
а под друзьями Никеля ты имеешь ввиду надёжную правую руку?))

Nikel
25.03.2009, 20:14
а под друзьями Никеля ты имеешь ввиду надёжную правую руку?))
как-то неочень
:0140-no:

vladsmile88
25.03.2009, 20:20
в принципе да) бывало и лучше))

Keridan
25.03.2009, 20:46

ляпнул терь на попятную? лишнее бабло не нужно? у тебя ж соперников то нет в АПЛ, нубасы одни

Nikel
25.03.2009, 20:51
ляпнул терь на попятную? лишнее бабло не нужно? у тебя ж соперников то нет в АПЛ, нубасы одни

ёбтвать...как ****ли ))
не уверен просто, что вообще начну следующий сезон и уж тем более что его закончу, вот тебе причина.

Keridan
25.03.2009, 21:06
ёбтвать...как ****ли ))
не уверен просто, что вообще начну следующий сезон и уж тем более что его закончу, вот тебе причина.

можно просто в клубе пересечься и сыграть на 3 косаря пмовскими тимами до 3 побед например

SwiT
25.03.2009, 21:09
Короче... нужно устроить Мега Чемп друзбя дяди Саши vs друзья Nikel и посмотрим кто из них двоих победит... Продадим права на трансляцию и бабла накосим немеренно!!!
Турнир пройдёт под моей эгидой :D

Nikel
25.03.2009, 21:28
можно просто в клубе пересечься и сыграть на 3 косаря пмовскими тимами до 3 побед например
и как это назвать?
этоо против робиньи?
не, давай всетаки 37 или скока там туров отгоняй

Keridan
25.03.2009, 21:37

тут ты почему то не вспомнил о болтоне с этоо против робинью. Тут ты ясно сказал что конкурентов в АПЛ твоему невьебенному скиллу игры в пес нет, доказать на деле не желаешь?

и как это назвать?

это назвать можно - “ляпнул ***ню а как до дела дошло за слова не отвечаю”

vladsmile88
25.03.2009, 21:50
между прочим между мной и тобой Никел , разница в 3 очка, а это всего лишь одно глупое поражение..

и с такой самоуверенностью говорить "тут конкурентов нема".. это полнейший бред..

и кстати на твоём хосте я тебя выиграл, не сомневаюсь, что на своём выиграл бы тоже.. а это уже твоё серебро.

Nikel
25.03.2009, 21:57
между прочим между мной и тобой Никел , разница в 3 очка, а это всего лишь одно глупое поражение..

и с такой самоуверенностью говорить "тут конкурентов нема".. это полнейший бред..

и кстати на твоём хосте я тебя выиграл, не сомневаюсь, что на своём выиграл бы тоже.. а это уже твоё серебро.
не забудь старт чемпа с -4 очками ))) так яснее.

факт в том детки, что на длинной дистанции был зафиксирован массовый минет команде Мсити.
По поводу дуэлей, мне чё теперь с каждым играть на бабло? )

Keridan
25.03.2009, 22:10
не забудь старт чемпа с -4 очками ))) так яснее.

факт в том детки, что на длинной дистанции был зафиксирован массовый минет команде Мсити.
По поводу дуэлей, мне чё теперь с каждым играть на бабло? )

сыграй в чем проблема? те лишнее бабло не нужно чтоль норм заработок

Aver
25.03.2009, 22:15
Как вновьприбывший из другого чемпа сюда, скажу пару слов. Онлайн это как бы не совсем скил я так думаю больше скил это оффлайн, сам не был на оффлайнчемп но отсутствие проблем инета очевидно выявляет настоящий скил. Тв. Никель играет лучше многих, однако мансити тот же гранд, теневой или ещё как назови, по составу изначальное преимущество перед многими из тимов, хотя жребий не выбирает и тут неизвестно как сыграл бы Никель слабым клубом, однако Дранкгном как я понял отказался от манчестера из за нежелания играть дрочмашиной, взял Лвцио который ближе к говнотиме. Чемпионство слабой командой это скил выше других, чемпионство сильной командой тоже хорошо, но попробуй выиграй говнотимой тогда будет понятно отсутствие или присутствие конкуренции.

Nikel
25.03.2009, 22:17
Проблема в том, что я предпочитаю надежный заработок и поэтому не хожу в слотс клубы, не делаю ставок по 3к рублей на спортивные события и тем более на себя, считаю это уделом профи ыыы )) разве что в исключительных случаях могу поставить бабла на верняк, о котором мне скажет инсайд.

Не буду я играть на бабло, я кажется уже написал, но думаю стоит разжевать.

Чемпионат - не кубок, тут решает не то как ты сыграешь с лидерами, а то как ты сыграешь со всеми остальными и как лидеры сыграют со всеми остальными. В прошлом сезоне ты например уже показал, что даже с этоо в команде тебе 1е место не под силу )

vladsmile88
25.03.2009, 22:24
уверен это чемп ты не выграешь)

Nikel
25.03.2009, 22:37
уверен это чемп ты не выграешь)
уверен, что у тебя не было женщины :D

Keridan
25.03.2009, 22:40
Проблема в том, что я предпочитаю надежный заработок и поэтому не хожу в слотс клубы, не делаю ставок по 3к рублей на спортивные события и тем более на себя, считаю это уделом профи ыыы )) разве что в исключительных случаях могу поставить бабла на верняк, о котором мне скажет инсайд.

Не буду я играть на бабло, я кажется уже написал, но думаю стоит разжевать.

Чемпионат - не кубок, тут решает не то как ты сыграешь с лидерами, а то как ты сыграешь со всеми остальными и как лидеры сыграют со всеми остальными. В прошлом сезоне ты например уже показал, что даже с этоо в команде тебе 1е место не под силу )

ну если учесть что у тебя чето около 5 халявных ТП хз под силу ли оно тебе...

ты предпочитаешь надежный заработок? отлично ты сам сказал что конкурентов у тебя нет, так значит это будут надежные 3000р за час... если мало увеличим ставки давай на 10 косарей сыграем?

угу можешь не отвечать, я итак знаю что ты очкуешь, потому что кроме как языком трепать и хвастаться какой ты мега скилл ничего не умеешь...

Nikel
25.03.2009, 22:42
ну если учесть что у тебя чето около 5 халявных ТП хз под силу ли оно тебе...

ты предпочитаешь надежный заработок? отлично ты сам сказал что конкурентов у тебя нет, так значит это будут надежные 3000р за час... если мало увеличим ставки давай на 10 косарей сыграем?

угу можешь не отвечать, я итак знаю что ты очкуешь, потому что кроме как языком трепать и хвастаться какой ты мега скилл ничего не умеешь...
нет, ставки на пес - ненадежное дело, уж лучше на спорт.
по поводу ****абольства - да сам ты ****абол ыыы
я не мега скилл, я объ**** вас засчёт сбалансированного состава, так и запиши.

5 тп, ну я не считал, может и 5. У тебя небыло ТП?

VANS
25.03.2009, 22:43
У тебя небыло ТП?
У него нет.

Nikel
25.03.2009, 22:44
А с кем у меня ТП? и Что мне делать, чтобы небыло ТП у других? ))))

VANS
25.03.2009, 22:48
Nikel, в асю нада долбить сильнее, хотя у тебя вроде 1-2 ТП.

Keridan
25.03.2009, 22:53
нет, ставки на пес - ненадежное дело, уж лучше на спорт.
по поводу ****абольства - да сам ты ****абол ыыы
я не мега скилл, я объ**** вас засчёт сбалансированного состава, так и запиши.
5 тп, ну я не считал, может и 5. У тебя небыло ТП?

и почему ставки на пес ненадежное дело? ты написал черным по белому я тебе не конкурент так в чем ненадежность?

а я тебе скажу в чем ненадежность в твоем длинном языке и в твоих словах за которые ты не отвечаешь

Nikel
25.03.2009, 22:54
особенно в конце сезона, когда те кому долбишь уже пролетели мимо всех кубков и срать хотели, особенно порадовал ответ одного чела, диалог типа:
10 Февраля: Я: Давай играть, у нас тур был месяц назад.
15 Февраля: Он: Давай
16 Февраля: Я: вчера не мог, работал, давай щас
1 Марта: Он: сыграем в среду
1 Марта: Я: ок
среда: Я: играем?
Он: статус = оффлайн ))
20 Марта: Он: ну чё играем?
20 Марта: Я: ок, тока уже поставили ТП.
20 Марта: Он: Хаха ну и лана :)

Nikel
25.03.2009, 22:58
и почему ставки на пес ненадежное дело? ты написал черным по белому я тебе не конкурент так в чем ненадежность?

а я тебе скажу в чем ненадежность в твоем длинном языке и в твоих словах за которые ты не отвечаешь
когда я писал, что нету конкурентов, ещё ***дь раз повторяю *****, я имел ввиду, что нет у меня конкурентов на всей дистанции чемпионата, когда к примеру из 37 матчей твой этоо будет сосать чорные пиписьки у себя на родине, т.к. серая стрелка, соответственно голов ты забьешь 0 целых *** десятых.
так тебе ясно или будешь дальше размовлять про свои ***дь дуэли *****???? ****ец...
если что, за консультации я тебе платить небуду, так что в следующий раз, когда будешь писать мне про то как себя вести при поражениях, как отвечать за базары и т.п. имей ввиду, тратишь своё время забесплатно ))

vladsmile88
25.03.2009, 23:10
"да мне то чё плакать, чемп англии укатаю ещё разок без проблем, тут конкурентов нема, а вот лч проблема с тем составом, что есть..."
---
"есть причина, по которой не могу спорить ))"
---
"итальянцы на есл меньше лагают чем некоторые у****ы с Премьершипа )
ники не назову ;)"

"Давай называй не стесняйся, чё тут все свои!" ===> ...молчание...

ты только языком трепаться можешь.. как девочка) а по факту "0" )

Nikel
25.03.2009, 23:14
давай я тебе назову ники на чемпе в воскресенье, планирую там быть.
тут не буду называть, боюсь пожалуются и мне бюджет урежут ))
по поводу ****абольства ещё раз, ты сам **** ****абол и девка ыыы

Nikolas
25.03.2009, 23:37
ещё ***дь раз повторяю *****, сосать чорные пиписьки у себя 0 целых *** десятых.
***дь дуэли *****???? ****ец...

Где же тот великий бог который банил меня за маты))

Dzerg
25.03.2009, 23:37
Аффтары жгут. Пешите исчо. Ыыыыы.

vladsmile88
25.03.2009, 23:39
и снова пустословие.. мне вообще пох на эти ники и т.д. просто раздражает, что какой-то хрен с горы начал очень много выё****ся, а за слова ответить не может.

__ZenitFAN___
25.03.2009, 23:39
Читал-читал...мда...раздутое самомнение...и сожалению я играл не с самого начала чемпа...и поэтому даже мои 19 побед и всего лишь 4 поражения за все матчи за засратый сток сити не давали мне возможности бороться за призовые места,да и чемпионом второго круга являюсь я,сыграв все матчи и не получив ни одного очка нахаляву...так что по поводу отсутствия соперников преждевременные высказывания,хотя мне в принципе пох...меня подобные высказывания только веселят:-)

Nikel
25.03.2009, 23:44
Читал-читал...мда...раздутое самомнение...и сожалению я играл не с самого начала чемпа...и поэтому даже мои 19 побед и всего лишь 4 поражения за все матчи за засратый сток сити не давали мне возможности бороться за призовые места,да и чемпионом второго круга являюсь я,сыграв все матчи и не получив ни одного очка нахаляву...так что по поводу отсутствия соперников преждевременные высказывания,хотя мне в принципе пох...меня подобные высказывания только веселят:-)
по каким показателям ты чемпион 2-го круга? ))

Nikel
25.03.2009, 23:47
и снова пустословие.. мне вообще пох на эти ники и т.д. просто раздражает, что какой-то хрен с горы начал очень много выё****ся, а за слова ответить не может.
в воскресенье в 4GAME на 80% буду, мне надо рейтинга набирать и готов ответить.

Narambug
25.03.2009, 23:47
по каким показателям ты чемпион 2-го круга? ))
по очкам
https://pesmanager.ru/tb/lmo.php?action=table&file=epl1.l98&endtab=38&st=38&tabtype=3

__ZenitFAN___
25.03.2009, 23:48
Вообще то по сумме очков...посмотри повнимательнее и циферку 38 на номере тура ткнуть не забудь,да и пропустил я меньше всех,и самую крупную победу одержал,а ты поспешил с выводами.

Narambug
25.03.2009, 23:48
в воскресенье в 4GAME на 80% буду, мне надо рейтинга набирать и готов ответить.
угу, а он из питера примчится к тебе на свидание))_)

VANS
25.03.2009, 23:50
Nikel, по очкам он чемпион второго круга.

ПМ - одно большое реалити шоу. (с)

Nikel
25.03.2009, 23:53
а ну я просто не жал никогда на цифру 38, как-то не задумывался даже о такой наёпке (((
пойту поплачу ((

Нарамбуг, смайл живёт в Москве(так написано в профиле), но на турнирах хз бывает или нет, в лицо его незнаю.

vladsmile88
25.03.2009, 23:54
кстати и я из Питера.=)
а по факту засратейший (сам пробовал за него играть) Сток Сити тебя обгоняет.. при этом ты говоришь об отсутствии конкуренции) смех просто

vladsmile88
25.03.2009, 23:55
на турнирах не был ни разу..

Nikel
25.03.2009, 23:56
аа ну мой косяк, попутал.

Кстати сток я нагнул 3-2.

Narambug
26.03.2009, 00:00
смайл живёт в Москве(так написано в профиле)
в аське питер написано, в профиле на ПМ ничо нет. А Smile это не vladismile ыы

Chistiy
26.03.2009, 00:03
Могу признаться что я в его списке у****ов судя по скрину, хотя я и проиграл тот матч, но от комплимента он не воздержался!!!
http://smages.com/t/76/95/769528b724b7166c7d679b27d2cc9525.jpg (http://smages.com/76/95/769528b724b7166c7d679b27d2cc9525.jpg.htm)

Nikel
26.03.2009, 00:04
в аське питер написано, в профиле на ПМ ничо нет. А Smile это не vladismile ыы

я уже написал что перепутал с кем-то другим у кого в профиле Москва, тут не 1 человек на чемпионство претендует )))

Nikel
26.03.2009, 00:05
Могу признаться что я в его списке у****ов судя по скрину, хотя я и проиграл тот матч, но от комплимента он не воздержался!!!
http://smages.com/t/76/95/769528b724b7166c7d679b27d2cc9525.jpg (http://smages.com/76/95/769528b724b7166c7d679b27d2cc9525.jpg.htm)
всегда пожалуйста :)
p.s.
если у кого есть такиеже скрины из папки "Величайшие моменты моей жизни" прошу также постить :-)

__ZenitFAN___
26.03.2009, 00:09
аа ну мой косяк, попутал.

Кстати сток я нагнул 3-2.

А почему ты не упоминаешь о том,что 2 мяча ты забил при жестких лагах первого матча,где все так летало что я красную карту успел получить,а когда доигрывали второй матч я тебя вдесятером весь матч возил и в итоге выиграл 2 1(на твоем поле:-),а ты с 70 минуты мяч просто на чужую половину выбивал?:-)Пипец просто...нагнул не знаю кого ты там,клоун:-)Не хватает только клоунского носа:-) Главное только что сам писал про дуэли,про дистанцию,а как на жопу заземлили так и начал херню пороть:-)

Nikel
26.03.2009, 00:12
Мне сказали, что Сток бох, я написал кстати о факте, который имел место быть.
А про те детали я если честно не помню, у меня в голове нет папки "великие противостояния сезона". По факту же я забил тебе 2 гола и спокойно довёл матч до победы, никуда я мячи не выбивал насколько я помню )) Завтра покопаюсь в папке screens, может найду, если не ошибаюсь в том матче у меня после рестарта было пол состава синих игроков, завтра обязательно найду тот скрин )) неуверен.

__ZenitFAN___
26.03.2009, 00:17
Ну ок,прост тут конды ни при чем,сам понимаешь,наши составы сравнивать бессмысленно,но по поводу матча я все четко помню. Первое поражение как никак.

Keridan
26.03.2009, 01:37
Вообще то по сумме очков...посмотри повнимательнее и циферку 38 на номере тура ткнуть не забудь,да и пропустил я меньше всех,и самую крупную победу одержал,а ты поспешил с выводами.

вот ток самая крупная победа у меня ))

__ZenitFAN___
26.03.2009, 07:37
Блин,точно:-)9-0
У меня 10-2 было

bocha25
27.03.2009, 10:45
V@NS, спс